Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

АВал,  мы вот второй день даём творожок как раз. Почему нельзя каждый день? Не знала. Педиатры тоже не говорили. Знала, что морковь 1-2 раза в неделю только, а про творожок первый раз слышу.

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Madera17,  в инете много статей, что до года каждый день творожок давать нельзя, нагрузка на печень. Норма 50 грамм через день. Я сама об этом не знала...поэтому спросила.

• Нравится 1

АВал, я тоже каждый день даю творог. Он из прикорма его лучше всего кушает. В редкий раз и 100 грамм съесть может. Не знала, что нельзя.

всем привет))

у нас жарааааа, я скоро растаю :D Сашка капризная, ей жарко, постоянно под душ ее засовываю (мы дома пока), помогает плохо)

наши деревенские фото)

ejbRlZRz7YU.jpg

за мороженку родину продаст, как и за тряпочку)

d6t12HMwfM4.jpg

PGwyMR54tRs.jpg13YVJ3clFPc.jpgmH-5DFVr9CI.jpg

• Нравится 9

//tisha30//, у нас такая же повязка)))

Ссылки скрыты.

АннаР, твои фото (там же фото?)))как всегда не видно

• Нравится 8

АннаР, твои фото (там же фото?)))как всегда не видно

да что ж такео то))

АннаР, я вижу фото. Класс! Мы тоже домой вернулись, а вместе с нами и жара ушла)) в Рязани с утра 15 градусов. Обещают правда до 22-23 на неделе.

Всем привет! Мы сегодня домой летим, жара надоела, жуть! Всё-таки больше 10 дней не надо, очень много. Либо не в такую жарень, 8 утра уже 28 градусов, я устала от жары нереально. Хочу в холод)))

А так, отдохнули хорошо) Дима переболел розеолой, врач по страховке+такси+препараты бесплатно. ;)

• Нравится 3

Творог со скольки начать ? Я в 7 мясо начну. Пока у нас каша 2 раза в день (надеюсь это не много) и овощи. Остальное смесь.

bB406JO_nyc.jpgb9bh2cdlAEU.jpg_Eqt8ga15po.jpg

anastezia_77, я совсем эти таблички не смотрю - что и во сколько начинать. Ввела прикорм - значит и вводи все продукты потихоньку. Смысл то один - чтобы ребенок получил все необходимые ему витамины, научился жевать и в конечном итоге перешел на общий стол. Мы кролика едим. Я бы и другое мясо уже ввела, но пока не найду индейку домашнюю ни у кого. Кефир все забываю в аптеке закваску спросить. Давно ввести хочу.

• Нравится 8

anastezia_77,  мы тоже мясо начали в 7. Кролик индейку говядину. Еще желток и морковь вводила. С 8 буду творог и кефир. И чё нибудь ещё)

• Нравится 3

//tisha30//,  вы какое мясное пюре покупаете? Я фирму имею ввиду

Всем привет! Мы сегодня домой летим, жара надоела, жуть! Всё-таки больше 10 дней не надо, очень много. Либо не в такую жарень, 8 утра уже 28 градусов, я устала от жары нереально. Хочу в холод)))

А так, отдохнули хорошо) Дима переболел розеолой, врач по страховке+такси+препараты бесплатно. ;)

Мы поэтому летали в мае, когда жары не было .

Блин. Где умудрились подхватить

Golden-light,  Тёму

Golden-light,  Тёму

Спасибо.

Я Хайнц давала . Но кот отказался есть Хайнц. Вот думаю что еще попробовать

Golden-light,  попробуй ага. У меня старший на Теме вырос. поэтому не изобретала ничего. Вкусно кстати, сама доедаю за ней)

Golden-light, я тоже хотела 1 июня, но получилось иначе.

Но в начале июня тут было прохладно и море холодное.

❋Апельсинка❋,  ну да точно... Я потерялась во времени что то

• Нравится 1

Golden-light, и я) мне кажется, мы тут не меньше месяца уже))

Дима прикорм не ел никакой. Меня сначала что-ли начинать? Я тут смотрю у вас тут и мясо и творог уже) я ,честно, офигела)))

❋Апельсинка❋,  я после приезда просто начала кормить сколько съест. Из того что ввела уже . С утра кашу, в обед овощи. Потом продолжила ввод прикорма, через неделю где то)

А мясо мне сказала педиатр вводить. Потому что активно двигается и нужен белок . Творожок давала попробовать. И вчера еще персик плоский )

• Нравится 2

Мы похоже уходим совсем от дневных кормлений, днем уже не сосет совсем-наедается обычной едой. Только ночью оставлю гв, пока зубы лезут

Golden-light, наеврное сделаю также. У нас были два вида каш и овощи.

Lady Jul, нормальная форма головы!!!!! У моей дочери такая же))

А кто ещё не сидит и не ползает полноценно? И без зубов??? Я тут пропустила потчи две недели, не читала.

Изменено пользователем ❋Апельсинка❋

Я тоже таблички не смотрю!! Педиатр творог до года говорит не давать )) чудная!!! Я планирую гораздо раньше :)

Морковь едим давно!

И не сидим и не ползаем ещё. С опорой немного только.

Сегодня была попытка номер два домашнего Кабачка :) на этот раз сварила. И опять ни в какую )) прям до слез (( может потому что баночное комнатной температуры, а этот тёплый ?(

У нас два зуба, сидим самостоятельно, но может завалиться, поэтому в подушках)) ползаем назад, но все это началось после курса массажа в 6 месяцев, прям прибавил сразу в развитии. Едим творог утром, пьем компот из ягод и сухофруктов сама варю с медом, в обед варю овощи, морковь, картошку, кабачки, добавляю мясо и такой супчик едим, запиваем молоком 50 на 50 аГУША С МЕДОМ, на полдник банку фруктового пюре, вечером каша овсяная он её обожает, и на ночь кашку из бутылки Агуша молочно рисовая или злаковая, ночью молоко пьет. Так я всех кормила своих до года, дочка правда козье молоко пила, у мальчишек от него газы. Какаем 2, 3 раза, как убрала Нестожен (он кстати сам отказался от смеси) так и зелень ушла в какахах))

❋Апельсинка❋, а мне прям кажется что она большая, сверху особенно)) ну он родился голова 40 см и вес 4150, муж у меня тоже с большой головой и брат нго тоже и рост у мужа 190

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...