Madera17 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 АВал, мы вот второй день даём творожок как раз. Почему нельзя каждый день? Не знала. Педиатры тоже не говорили. Знала, что морковь 1-2 раза в неделю только, а про творожок первый раз слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Madera17, в инете много статей, что до года каждый день творожок давать нельзя, нагрузка на печень. Норма 50 грамм через день. Я сама об этом не знала...поэтому спросила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 АВал, я тоже каждый день даю творог. Он из прикорма его лучше всего кушает. В редкий раз и 100 грамм съесть может. Не знала, что нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 2 июля 2018 Автор Поделиться 2 июля 2018 всем привет)) у нас жарааааа, я скоро растаю Сашка капризная, ей жарко, постоянно под душ ее засовываю (мы дома пока), помогает плохо) наши деревенские фото) за мороженку родину продаст, как и за тряпочку) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tиша 2 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2018 (изменено) Если творог ввели, по идее кефир можно. Я Ксюше пока не вводила. Посмотрела сына записи, творог 30 кефир 130. Про то что каждый день нельзя не написано. Мы желток вводим. Через пару дней тоже буду творог давать начинать. Какой даете девочки? Мы тоже в деревне тусим! Жара была неимоверная. Из дома даже Ксю не выносила, только вечером. В субботу дожди зарядили, приехали пока домой отдыхать ) Ссылки скрыты. Изменено 2 июля 2018 пользователем //tisha30// 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 //tisha30//, у нас такая же повязка))) Ссылки скрыты. АннаР, твои фото (там же фото?)))как всегда не видно 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 2 июля 2018 Автор Поделиться 2 июля 2018 АннаР, твои фото (там же фото?)))как всегда не видно да что ж такео то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 АннаР, я вижу фото. Класс! Мы тоже домой вернулись, а вместе с нами и жара ушла)) в Рязани с утра 15 градусов. Обещают правда до 22-23 на неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Всем привет! Мы сегодня домой летим, жара надоела, жуть! Всё-таки больше 10 дней не надо, очень много. Либо не в такую жарень, 8 утра уже 28 градусов, я устала от жары нереально. Хочу в холод))) А так, отдохнули хорошо) Дима переболел розеолой, врач по страховке+такси+препараты бесплатно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Творог со скольки начать ? Я в 7 мясо начну. Пока у нас каша 2 раза в день (надеюсь это не много) и овощи. Остальное смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 anastezia_77, я совсем эти таблички не смотрю - что и во сколько начинать. Ввела прикорм - значит и вводи все продукты потихоньку. Смысл то один - чтобы ребенок получил все необходимые ему витамины, научился жевать и в конечном итоге перешел на общий стол. Мы кролика едим. Я бы и другое мясо уже ввела, но пока не найду индейку домашнюю ни у кого. Кефир все забываю в аптеке закваску спросить. Давно ввести хочу. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 anastezia_77, мы тоже мясо начали в 7. Кролик индейку говядину. Еще желток и морковь вводила. С 8 буду творог и кефир. И чё нибудь ещё) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 //tisha30//, вы какое мясное пюре покупаете? Я фирму имею ввиду Всем привет! Мы сегодня домой летим, жара надоела, жуть! Всё-таки больше 10 дней не надо, очень много. Либо не в такую жарень, 8 утра уже 28 градусов, я устала от жары нереально. Хочу в холод))) А так, отдохнули хорошо) Дима переболел розеолой, врач по страховке+такси+препараты бесплатно. Мы поэтому летали в мае, когда жары не было . Блин. Где умудрились подхватить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Golden-light, Тёму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Golden-light, Тёму Спасибо. Я Хайнц давала . Но кот отказался есть Хайнц. Вот думаю что еще попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Golden-light, попробуй ага. У меня старший на Теме вырос. поэтому не изобретала ничего. Вкусно кстати, сама доедаю за ней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Golden-light, я тоже хотела 1 июня, но получилось иначе. Но в начале июня тут было прохладно и море холодное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 ❋Апельсинка❋, ну да точно... Я потерялась во времени что то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Golden-light, и я) мне кажется, мы тут не меньше месяца уже)) Дима прикорм не ел никакой. Меня сначала что-ли начинать? Я тут смотрю у вас тут и мясо и творог уже) я ,честно, офигела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lady Jul 2 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2018 привет девочки, ен читала вас, честно некогда, неделю как с Крыма прилетели и работы куча, домашних дел и тд Мы растем во всю, един уже все, овощи сама варю, мясо либо баночки, лтбо индейку покупаю и блендером, попробовали все, от апельсинов до черешни, очень любит маринованные огурчики)) Ни коликов ни аллергии)) Сидим хорошо, стоим хорошо, голова растет нормально, форма конечно у нас смешная, в стороны какая то, крупненькая но в пределах нормы рос, узи не делали, может в этом месяце, болтаем во всю)) улыбчивый хохотун Всеволод)) Папа наш прекласно справился с Севой, вечерами свекровь брала, когда по работе или тренировка у папы, зато так ценит меня муж теперь за то что я дежаю, помогать стал во всем))) В след году опять я со старшими поеду, папа наш не любит пляжный отдых, останется с Севой дома, на 2 недели а в августе на неделю с мужам вдвоем поедем, медовая неделя будет)))) Ссылки скрыты. Девочки не цитируйте сообщение, я потом удалю фото 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 ❋Апельсинка❋, я после приезда просто начала кормить сколько съест. Из того что ввела уже . С утра кашу, в обед овощи. Потом продолжила ввод прикорма, через неделю где то) А мясо мне сказала педиатр вводить. Потому что активно двигается и нужен белок . Творожок давала попробовать. И вчера еще персик плоский ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Мы похоже уходим совсем от дневных кормлений, днем уже не сосет совсем-наедается обычной едой. Только ночью оставлю гв, пока зубы лезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 (изменено) Golden-light, наеврное сделаю также. У нас были два вида каш и овощи. Lady Jul, нормальная форма головы!!!!! У моей дочери такая же)) А кто ещё не сидит и не ползает полноценно? И без зубов??? Я тут пропустила потчи две недели, не читала. Изменено 2 июля 2018 пользователем ❋Апельсинка❋ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Я тоже таблички не смотрю!! Педиатр творог до года говорит не давать )) чудная!!! Я планирую гораздо раньше Морковь едим давно! И не сидим и не ползаем ещё. С опорой немного только. Сегодня была попытка номер два домашнего Кабачка на этот раз сварила. И опять ни в какую )) прям до слез (( может потому что баночное комнатной температуры, а этот тёплый ?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 У нас два зуба, сидим самостоятельно, но может завалиться, поэтому в подушках)) ползаем назад, но все это началось после курса массажа в 6 месяцев, прям прибавил сразу в развитии. Едим творог утром, пьем компот из ягод и сухофруктов сама варю с медом, в обед варю овощи, морковь, картошку, кабачки, добавляю мясо и такой супчик едим, запиваем молоком 50 на 50 аГУША С МЕДОМ, на полдник банку фруктового пюре, вечером каша овсяная он её обожает, и на ночь кашку из бутылки Агуша молочно рисовая или злаковая, ночью молоко пьет. Так я всех кормила своих до года, дочка правда козье молоко пила, у мальчишек от него газы. Какаем 2, 3 раза, как убрала Нестожен (он кстати сам отказался от смеси) так и зелень ушла в какахах)) ❋Апельсинка❋, а мне прям кажется что она большая, сверху особенно)) ну он родился голова 40 см и вес 4150, муж у меня тоже с большой головой и брат нго тоже и рост у мужа 190 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения