❋Апельсинка❋ 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Golden-light, у меня нет М)))) Брокколи есть отказался. Блин, чё делать та. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 ❋Апельсинка❋, цветную дай. Морковку. Тыкву. Моя тоже не любит брокколи и кабачок ест только с яблоком Golden-light, Наташ почему молочку в 9? Я сегодня смотрела смотрела на творожки и так и не взяла. Во вторник на прием. Буду ждать официальную отмашку педиатра... Наша невролог/педиатр вообще говорила , что не раньше 8 месяцев, но у нас родничок маленький , поэтому в 9 И нутрициолог в 9 советует. А так пробовать давала пару раз. Лизнуть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Аня, творожки через день лучше давать. И не больше 50гр. Про мед тоже хотела написать, что опасно... Меськи второй раз сейчас идут-сразу четко по циклу обычному. Мелкая не спит и мне не дает-зубы зубы... вылезают парами: сначала два нижних резца, потом два боковых верхних, вот на подходе два передних верхних-прям опухло ужас как шарами огромными. Сегодня будем спать(дам нурофен)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 ❋Апельсинка❋, кстати пройдет пара недель и снова на морько захочешь Я тут всерьез решила выбирать автокресло и задумалась. По новому стандарту надо возить вперед спиной до 15 месяцев. Потому что шея слабая и при лобовом ударе происходит "кивок" и ломается шея. Теперь я не могу выбрать кресло я люлька нам уже маленькая. Думаю cybex sirona m2 i-size. Либо sirona s i-size если появится в России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Golden-light, Наташ я превратилась в ухо) тоже выбрать не могу, ездим в автолюльке. А хочу уже изофикс....И лицом к себе хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Я «обманула» свою вредину и в домашний мною сваренный кабачок, которые она не хочет есть уже 3 день, положила брокколи из банки ))) прокатило 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Доброе утро, девочки! Всем хорошего настроения и не болеть! Я знаю, что уже обсуждали, но найти не могу, нет времени( про зимние комбезы. Кто какой размер планирует брать? Никитка в 7 мес был 73 см. Вот разрываюсь между 80-86 и 86-92. И про мембрану: годовалый не замерзнет? Ведь ещё не так много будет двигаться ещё Всем заранее спасибо за ответы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 июля 2018 Автор Поделиться 4 июля 2018 (изменено) МамаНасти и Лапусика)), у меня р80-86 и есть за замену 86-92 (хотя думаю,не пригодится) Моя мелкая ростом,большая вширь) Мембрану я бы брать не стала,мелкие ещё, если ты имеешь ввиду рейму, к примеру Просто у некоторых производителей есть мембрана на теплых вещах,типа тикет ту хэвен, у них нынче ест пуховики с мембраной Но у малышковыж вещей мембрана не везде Рейма и Ласси идут некоторые модели мембрана, но там утеплителя 180гр, я их на демисезонный беру, нашей зимой не надену,холодно,имхо У хуппы есть модели ТЭК, мембрана, но на взрослых моделях Малышковые обычные идут Летнее/керри- там ткань актив, хорошая ткань. Ленне малышковые-вообще классные, лёгкие,удобные, ходить отлично в них годовасам Изменено 4 июля 2018 пользователем АннаР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 АннаР, спасибочки) буду изучать вопрос дальше. Хотелось мембрану , чтоб не потел в машине и в ТЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Golden-light, Наташ я превратилась в ухо) тоже выбрать не могу, ездим в автолюльке. А хочу уже изофикс....И лицом к себе хочу Кстати на май тойс скидка на автокресла Britax Romer King II LS , плюс промокод и плюс кэшбэк сделать ... кому актуально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 июля 2018 Автор Поделиться 4 июля 2018 МамаНасти и Лапусика)), какая у вас зимой средняя температура? У меня на такие случаи всегда есть раздельный костюм, если надо в ТЦ или куда то идти, куртку снял и вперед Думаешь в мембране потеть не будет? Тут же дело не в мембране или ее отсутствии, а в правильном послойно одевании Можно под мембрану надеть хб и все,в ней нет смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 МамаНасти и Лапусика)), я взяла 80 рейму 160 гр утеплителя еще зимой и беби гоу на распродаже тоже 80 размер, но утеплителя 250+флисовая подкладка. Рейму взяла на слякотную погоду - она у нас чаще всего зимой. А беби гоу на холода. Сначала думало мало будет к зиме - мы прибавляли бешеными темпами. Но сейчас думаю, что будет ок. Сильно нам пока это все велико. И роста в нас в 7, 5 месяцев было 69 см. Мы коренастые. Вот на осень тоже 80 рейму взяла - блин, думаю другой еще 74 взять. Будет как попандопала))) на всякий случай у меня зима еще ленне 86 есть - б/у от подруги. Коленки малость протерты там, но это болезнь всех керри и ленне. Если что, то хватит до конца зимы продержаться)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 NSvetka, блин... Мы сейчас носим 74-80... на зиму брала 86 и думаю что мало будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Golden-light, мы сейчас тоже 74 носим без запаса. Но верхняя одежда она побольше идет. Думаю, больше 86 размера никто зимой еще носить не будет))) ты какую фирму 86 на зиму брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 АннаР, у нас резкий континентальный климат, бывают и оттепели, но в основном морозной. И -20, -25, и ниже 30 бывает. Но в сильный мороз гулять не будем. На температурный режим до -20 мне нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Golden-light, мы сейчас тоже 74 носим без запаса. Но верхняя одежда она побольше идет. Думаю, больше 86 размера никто зимой еще носить не будет))) ты какую фирму 86 на зиму брала? Я взяла арктилайн. Он трансформер и пинетки с варежками есть. но он конкретно для севера. Я буду брать еще комплект штаны с пуховиком полегче , в машину . Чтобы верх снимать можно было . Вот комплект думаю взять 92. Поэтому постою послушаю)) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Всем привет. Идём с поликлиники. Набрали всего 200 грам - 7600 стали. хотя едим отлично, особенно каши ) 70 см (+2). Сказали лезут Верхние зубы. Я и без них знаю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 anastezia_77, отличный рост ! Ну и вес неплох. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 июля 2018 Автор Поделиться 4 июля 2018 МамаНасти и Лапусика)), как у нас в общем)) то +2 ,то -37))) Я своим беру на зиму теплые костюмы, если оттепель,можно и Деми надеть, в машину тоже У моей на осень-весну деь пар де, я его показывала уже На зиму заказан комбез колор Кидс р80-86, ещё сестра отдала хуппу р86,тоже слитник Хочу ещё раздельный купить грамм на 180-200 утеплителя, и хватит На ноги есть куома, но очкую я ее надевать, холодновато ней стало Унтоваленки вот заказала ещё на холода, На голову стандартно киват, или райке(шлем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Golden-light, Наташ я превратилась в ухо) тоже выбрать не могу, ездим в автолюльке. А хочу уже изофикс....И лицом к себе хочу Если изофикс, то посмотри Recaro optiafix 9-18 кг , оно с ремнями. Краш тесты хорошие и комфортное оно, пишут. Если без изофикс, то самый хороший вариант с ремнями - Бритакс ромер Кинг 2 Ls По отзывам, в креслах со столиками жарко и тесно , не все дети сидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 (изменено) Golden-light, 92 размер детки мои в 2 года носили - у нас были Керри раздельные костюмы 92 размера, и они даже в 3 года более - менее им как раз были ..... Я не думаю, что 92 вам будет как раз. Мне кажется будет велико ! Я не знаю какой сейчас у дочки рост, крайний раз был 67,5 вроде .... Месяц назад! Носит сейчас 74. Достала зимние слитные комбезы Керри 80 размера от старших детей - чисто внешне оченнннннь велики, весенние 86 раздельные так вообще ..... Изменено 4 июля 2018 пользователем Pipp 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Девчули, всем привет. Посмотрела назначения педиатра, нам оказывается надо мясо вводить к овощам, через неделю начну, как привыкнет хотя бы к овощам)) какое мясо посоветуете??? В какой упаковке? Чтобы на два дня, например. Нам только кролика и говядину пока можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Pipp, ну.. наверное не буду покупать . Зимой куплю По размеру Девчули, всем привет. Посмотрела назначения педиатра, нам оказывается надо мясо вводить к овощам, через неделю начну, как привыкнет хотя бы к овощам)) какое мясо посоветуете??? В какой упаковке? Чтобы на два дня, например. Нам только кролика и говядину пока можно. Индейку и кролика вводила я, кролика домашнего готовила , и Хайнц нормально пошел.Мне нужно блендер менять, консистенция не получается.Сейчас Лукошко и Тему муж купил, еще не давала. У нас рекомендации- телятину и говядину с 8 месяцев почему то)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Golden-light, 92 размер детки мои в 2 года носили - у нас были Керри раздельные костюмы 92 размера, и они даже в 3 года более - менее им как раз были ..... Я не думаю, что 92 вам будет как раз. Мне кажется будет велико ! Я не знаю какой сейчас у дочки рост, крайний раз был 67,5 вроде .... Месяц назад! Носит сейчас 74. Достала зимние слитные комбезы Керри 80 размера от старших детей - чисто внешне оченнннннь велики, весенние 86 раздельные так вообще ..... Месяц назад у нас рост был 73.5 или 72.5... Я комбез брала на август сентябрь 80 размера, ноги уже короткие. Картерс вообще не для нас, я больше не буду покупать... узкое все. Странно, что в Америке на худых шьют) Я же со своими пинетками, которые как кроссы ))) люди на улице спрашивают , какой у нас возраст- годик или больше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Golden-light, Да, конечно, все нужно примерять, но верхняя одежда она все таки как-то больше и массивнее, чем обычные слипики ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения