Madera17 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 AnCom, когда Лиля плохо засыпала вечером (точнее долго не могла заснуть), то я подумала, что это может та "проблема", которая бывает у кесарят - такой типа неглубокий сон. Но все-таки она иногда прям капитально вырубается, но в основном достаточно чутко спит. Вздрагивает изредка, но часто пыхтит и машет ручками. (С последним вот боремся при помощи пелёнок)) ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Альбина, Наташа. С сыном было легко в месяц, в 3, в 6 и в 5 лет офигительно) Спал ночами, не было кроликов, первый зуб в 11 месяцев и без проблем он и все последующие лезли. У нас одна беда: аллергии и лямблии. А еще все вирусы проходят на очень высоких температурах. Я с ним наслаждаюсь материнством каждый прожитый день. С дочей немного сейчас сложнее из-за ночных кормлений. Ну не мое это не спать ночью)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Kirinka84, С рождением вас!!! Здоровья маме и малышу! AnCom, мы тоже во сне и крягтим и попискиваем и тужимся) Редко бывает крепкий сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Да и всякие гели для десен есть. И когда точную причину знаешь, мне кажется легче. там тоже причина не всегда понятна...бывает насморк+темпа.... и гадай, заболел ли или это на зубы....бывает и такое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Kirinka84, поздравляю с рождением! Растите здоровенькими и вкусного вам молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 -daisy-, как я тебя понимаю. Тоже не могу ночью не спать. Все думаю, что покормлю ребенка и переложу в кроватку, а получается, что засыпаю еще раньше чем она грудь отпустит, так и спим) Но мне еще к старшему пару раз за ночь вставать приходится. Папа ему не подходит, маму требует... Так что ночи пока веселые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 AnCom, АВал, Я вчера с мужем вечером поругалась сильно. Нервы сдали, наорал а на него, сказала что разведусь . Вот наверное и передалось дочке . Так то ругается на меня она только когла нос чищу и иногдакогда попу моем Девочки, перехвалили мне мужа. Помогать не хочет, все рвется в мастерскую , либо в телефоне сидит - картинки смотрит свои для хобби. Вот я вчера устроила ему. Сразу тряпку в зубы и пол мыть пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Да, когда на нервяках, через молоко передается тревога малышу и он орет потом и не успокоить. У меня дочка весь день и вечер орала на др сына, потому что я толком не спала ночью из-за готовки и потом весь день не так пошел,, как задумала, я перенервничала и дочка тоже не в себе явно была((( надо ловить спокойствие и забить на все 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Golden-light, иногда они слишком расслабляют булки ... надо чуть подстегивать Мой все таки обновил нам модели телефонов и вот сидит в своём - подзалип на игрушку одну... вроде и мне во всем помогает! Не могу пожаловаться, но залипания на эту игрушку - прям бесят )) вот терплю прям )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 А вообще , я подозреваю что у мужа любовница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 (изменено) Golden-light, мой тоже больше любит в тв пялиться, а не мне помогать и с детьми сидеть-редко какае мужья с удовольствием бросаются на помощь в домашних делах( Изменено 5 декабря 2017 пользователем Spanish Dancer 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 (изменено) Блин, неправильно написала . Что то не то - чувствую я. На уровне интуиции. Может что то я не знаю. Короче , не знаю как объяснить ) Меня с августа не было дома, а на работе аж с июня. А раньше вместе всегда везде . Кстати нам коляска приехала - Априка Оптиа премиум. С инструкцией полностью на японском Завтра постараюсь сфоткать. Так то ничего вроде такая . 6.5 кг весит и складывается Изменено 5 декабря 2017 пользователем Golden-light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Девочки, вот спасибо - успокоили на счёт сна! Свекровь на каждый ее вздрог на руки ее хватает...прошу не приучать к рукам! Свекровь второй день приходит - гуляет с малышами. Пока тоже терплю ее ) вот хоть к вам вернулась ) стараюсь лежать отдыхать когда она гуляет, хотя прет вскочить и что то поделать, но нет - пристягнула себя к дивану! Не привычно ) Даже промолчала на счёт критики ее на мои слоички, я вчера напекла, уж почти ночью старалась мужа порадовать, а она сегодня давай Советы давать чтоб сыр не растекался...но я промолчала - сама от себя в шоке ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 AnCom, моя тоже во сне кряхтит постоянно, поттуживается, мы ее кряхтушкой называем. сын хоть и спал мало всегда но спокойно Девочки спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 А вообще , я подозреваю что у мужа любовница Наташ! Это уже серьёзно! Только не накручивай себя! Так иначе в декрете, уставшая от хлопот можно себя так накрутить! От куда подозрения? Как такая мысль пришла в голову? Я с мужем очень ревнивой стала, но стараюсь себя тушить, в начале отношений устраивала ... и искала информацию и его грузила (( сейчас успокоилась ... вроде ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 AnCom, это плохо что она Алису на руки постоянно берет(((. я с ссыном также, он чуть заплачет я бежала и он постоянно был у меня на груди и на руках, когда пополз я расслабилась. а сейчас я не всегда могу Настю взять, а она попласет покряхтит мин 5-10 и сама засыпает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 надо ловить спокойствие и забить на все вот это точно !!! Golden-light, иногда они слишком расслабляют булки ... надо чуть подстегивать согласна, у всех бывает. Я тоже своему устраиваю профилактику. То говорю , что сын его узнавать не будет, потому что мало с ним возится после работы. Он конечно в другом помогает много, но теперь кроме этого и на ручках таскает, и сюсюкается. То бывает тоже в телефоне залипнет, приходится прикрикивать Golden-light, надеюсь твои подозрения беспочвенны , просто гормошки разыгрались... Как то не хочется в такое верить, что это возможно. Вы так долго шли к малышу, через многое вместе прошли. Ты ему кстати подарок хотела сделать...сделала в итоге? Свекровь на каждый ее вздрог на руки ее хватает...прошу не приучать к рукам! я только что с мамой поцапалась из-за этого. Сегодня у нас прогулка на балконе, т.к.погода ахтунг полный, ветрище с ледяным дождем. Так пока я была в туалете, на мимолётное кряхтение сыночка тут же бросилась доставать из коляски и тащить его в дом. Выхожу, она его в гостиной в комбезе таскает ((((((( когда нужно то было чуть коляску получать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Олюняя, тоже поздравляю с месяцем вас) и прибавка мне кажется вполне нормальная у вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Покачать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Golden-light, ты знаешь мы с мужем до детей прожили 4 года и ниразу не ругались, а как появился ребёнок это было что то с чем той, ругазись почти каждый день, у нас с ним не сходятся воспитательный процесс, сейчас он уже понимает что разбалывал сына, и он с него веревки вьет. А вообще он мне вчера заявил что не готов ко второму ребенку! я в шоке была, он меня на второго год уговаривал каждый день, а теперь такое заявляет! Им мужикам тяжело( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Golden-light, я тоже думаю, что это гормоны. Что это неправда. Вообще сейчас ситуация такая, насколько беззащитен и беспомощен ребенок, настолько уязвима мамочка. Лично я так оцениваю ситуацию. Потому что мы 24 часа в сутки нужны своим детям, пока они совсем малыши. Успокаиваю себя что это дело времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 AnCom, это плохо что она Алису на руки постоянно берет(((. я с ссыном также, он чуть заплачет я бежала и он постоянно был у меня на груди и на руках, когда пополз я расслабилась. а сейчас я не всегда могу Настю взять, а она попласет покряхтит мин 5-10 и сама засыпает Вот и я не бегу на каждый кряк и стараюсь успокоить любым способом, но не на ручки! Мама моя понимает это и делает правильно, говорит мне потом мучаться если на руки постоянно брать... а эта нет ( не понимает ( Зато свекровь мне постоянно говорит - давай я погуляю, а ты поспишь, а мама - давай я погуляю, а ты приберешься... ))) я маме говорю - мне б отдохнуть, уже вторые сутки не сплю... а она мне - ну не в меня ты конечно по хозяйству )) Моя мама чиканутая на чистоте ... Сижу вам строчу, а на обоих титьках висят детки ) чудесное время )) причмокивают мои хорошие ) А ещё кайфую от их улыбки как наедятся ) У нас Алиса совсем в папу, а Мирошкин в меня ) говорят счастливыми будут ) Тут кстати у невролога были и медсестра мужу вопрос задаёт: кого любите больше: дочку или сына? Не ну нормальная она такое спрашивать?!?!? Мой ответил конечно обоих. Но медсестра дура.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Не знаю , девочки. Может придираюсь просто. gina-iren, он сам себе купил станок очередной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение poo 5 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2017 Сейчас попробую почитать последних дней события) А пока тоже оглашаю свой вес) 70,2 сейчас. + 3,5 к добеременному. - 13-14 примерно от веса перед родами И даже с фотографиями. Через 6 часов малыш родился и пару дней назад) Заодно глягу фотографии первых дней в рд, так подрос . По фотографиям сильнее видно, что ребеночек уже другой)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 AnCom, Ань, сколько ни наблюдаю,в большинстве случаев папы больше любят дочек)))) Но это когда не двойня))) Ууух, сходила на собрание в школу) 2часа коту под хвост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения