NSvetka 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 МамаНасти и Лапусика)), поздравляю от всего сердца с прошедшим юбилеем! poo, у меня так же с прикормом. Кладу спать со смесью - выпивает грамм 160-180. Просыпается и через час-полтора даю прикорм. Тоже редкий случай грамм 80 съест. В основном полбаночки. Творога может побольше. В охотку и 100 грамм слопает. Овощей может до 80 грамм. Кашу считаю ложечками - ну если 5-6 впихну с песнями и плясками, то хорошо)) пробовала поморить голодом - орет и потом только смесь можно впихнуть. Когда сильно голодный или спать хочет - прикорм не прокатывает. ❋Апельсинка❋, как твое похудение? Похвалюсь - у меня минус 8,5 уже))) хочу еще кг 5-6 для комфорта. Мы сегодня с осмотра педиатора. Вес 9800 и рост 72 см. Вот мы махнули - на 3 см и 670 грамм! Давно Богдан такими темпами не набирал. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 МамаНасти и Лапусика)), поздравляю от всего сердца с прошедшим юбилеем! poo, у меня так же с прикормом. Кладу спать со смесью - выпивает грамм 160-180. Просыпается и через час-полтора даю прикорм. Тоже редкий случай грамм 80 съест. В основном полбаночки. Творога может побольше. В охотку и 100 грамм слопает. Овощей может до 80 грамм. Кашу считаю ложечками - ну если 5-6 впихну с песнями и плясками, то хорошо)) пробовала поморить голодом - орет и потом только смесь можно впихнуть. Когда сильно голодный или спать хочет - прикорм не прокатывает. ❋Апельсинка❋, как твое похудение? Похвалюсь - у меня минус 8,5 уже))) хочу еще кг 5-6 для комфорта. Мы сегодня с осмотра педиатора. Вес 9800 и рост 72 см. Вот мы махнули - на 3 см и 670 грамм! Давно Богдан такими темпами не набирал. может через час-полтора после 180 смеси просто больше не хочет?? Я кормлю каждые 3-4 часа примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Madera17, Аня, мне педиатр еще с 4 месяцев рекомендовал вводить смесь. Мол молоко у меня пустое. Я пыталась на ночь докармливать ею. Но прибавки как не было, так и не стало. Да и Катя не оценила саму смесь. Я плюнула. Начала вводить кашки. Был скачок за месяц 900 гр. Потом опять мало. С ЖКТ все ок. С анализами тоже. Стул нормализовался. Грешу еще на жару и активную подвижность. Реально вижу ребенок довольный и сытый. Молоко в груди после кормления еще есть. Значит сама по своей конституции такая. Вот через несколько дней поедем в село к маме, потом на морько. Вот посмотрю как этот месяц на ней отобразится. Девочки зашиваюсь ппц. Дочь с лагеря приехала через день опять поедет. Все перестирай, нагладь, наготовь. Тут еще землю надо переоформить по дарственной от брата мне. Пошла к нотариусу. Она затребовала вытяг. Отправилась в центр, в базе земли нет. Теперь волокита. Сначала в приватизационную контору нужно взять доки. Отнести их земельные ресурсы и сколько это будет длиться хз. Езжу с малой. Муж на работе. Средний еще со мной. Уже с сада забрали до школы дома. Авал, у мамы хорошо, как ни крути)) Приятного Вам отдыха) МамаНасти и Лапусика)), с прошедшим юбилеем) ❋Апельсинка❋, как твое похудение? Похвалюсь - у меня минус 8,5 уже))) хочу еще кг 5-6 для комфорта. я вот в свою пору вернулась только после родов. Тоже хотелось бы еще 2-3 кг скинуть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Татьяна))), я сейчас меньше вешу, чем до беременности на 1 кг. Но я и до беременности за год-полтора сильно поправилась. Лечилась от бесплодия - гормоны эти бесконечные, 2 ЭКО. Меня подразнесло конкретно. Поэтому мне еще эти килограммы сбросить нужно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Кстати про каши. Сын с удовольствием ест молочные каши. Безмолочные ел кое-как и то вприкуску с пюрешкой: морковь, тыква или чернослив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 МамаНасти и Лапусика)), мой примерно такой же и не хомяк, а скорее здоровяк на вид. 9800 и 75см, голова и грудь по 47-48. Прибавки правда не очень большие. Костюм точно 86. Сейчас 80 носит и оно нормально 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 anastezia_77, час-полтора не от смеси, а ото сна. Заснул под смесь - полтора часа поспал, потом час-полтора бодримся. Потом прикорм. Часа 3 перерыв. А если дольше, то уже очень сильно кушать хочет и психует - будет только смесь, прикорм не будет. МамаНасти и Лапусика)), мой примерно такой же и не хомяк, а скорее здоровяк на вид. 9800 и 75см, голова и грудь по 47-48. Прибавки правда не очень большие. Костюм точно 86. Сейчас 80 носит и оно нормально ооо! Мы вас догнали по весу))) но мы пока 74 носим, но уже без запаса. Я все же надеюсь на 80 зимой )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 7 июля 2018 Автор Поделиться 7 июля 2018 Мы тоже носим 80 размер) хотя ростом мелкие,всего 66-67 см.вес только 11200 был 2 недели назад)))))) Растем вширь) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 АннаР, ты сама тростинка, а дочка в мужа пошла, наверно? Он крепыш, да? Я просто не представляю восьмимесячного ребенка весом как мой 2,5годка. У меня сын 11кг весит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 poo, у меня ещё просит овощные пюре. Мясные нет) но у нас пока маленькая порция овоще 80-100г, поэтому хорошо их лопает) после них ещё грудь хорошо ест. Со Стола тоже также просит, как у тебя) только на попе прыгать не умеет)) остальное - точь в точь)) кашей наедается своей порцией 120-130 мл. Еле доедает, хотя начинает есть с большим аппетитом. поэтому грудь не предлагаю после каши. Хлеще всего у нас творог! Просит страшно! А я ж его за ней доедаю из 100 граммовой баночки, так как даю 50 всего. Истерика каждый раз. Но сегодня я творог дала после груди - как раз нормально 50 съела и больше не просила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 7 июля 2018 Автор Поделиться 7 июля 2018 (изменено) Spanish Dancer, гггггг, у меня все такие))) старшие в год весили 12 кг оба щас покажу Славян, 8мес Ксю, 8 мес и САша вот Ксю в этом возрасте уже неделю как ходила сама) Изменено 7 июля 2018 пользователем АннаР 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 АннаР, отлично) я наконец-то вижу твои фото! Да, моя старшая тоже в 8мес с небольшим уже шагала сама, а младшая только-только встает ненадолго. Ну сейчас-то они не толстые?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 7 июля 2018 Автор Поделиться 7 июля 2018 а дочка в мужа пошла, наверно? Он крепыш, да? почти 2м роста и центнер веса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 почти 2м роста и центнер веса) Ну мой такой же, но дети почему-то не пухляки совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 7 июля 2018 Автор Поделиться 7 июля 2018 АннаР, отлично) я наконец-то вижу твои фото! Да, моя старшая тоже в 8мес с небольшим уже шагала сама, а младшая только-только встает ненадолго. Ну сейчас-то они не толстые?? нее,сейчас нормального телосложения) не накормить, воздухом питаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Татьяна))), я вот крайне скептически отношусь к версии про «пустое молоко». Ну значит, действительно все ок) мне просто смесь помогла психологически - сняла сомнения на счёт достаточности питания. Но Лиля реально в пару кормлений у груди крутилась, до сих пор думаю, что не хватало ей, хотя при нажатии на грудь молоко тоже выступало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 АннаР, отлично) я наконец-то вижу твои фото! Да, моя старшая тоже в 8мес с небольшим уже шагала сама, а младшая только-только встает ненадолго. Ну сейчас-то они не толстые?? Я не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 7 июля 2018 Автор Поделиться 7 июля 2018 Madera17, может тянуть ей тяжело было, есть же такое явление,как тугая грудь Я не вижу Я убрала уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 ❋Апельсинка❋, кстати пройдет пара недель и снова на морько захочешь Я тут всерьез решила выбирать автокресло и задумалась. По новому стандарту надо возить вперед спиной до 15 месяцев. Потому что шея слабая и при лобовом ударе происходит "кивок" и ломается шея. Теперь я не могу выбрать кресло я люлька нам уже маленькая. Думаю cybex sirona m2 i-size. Либо sirona s i-size если появится в России вот с креслами, есть такая тема начинаешь париться и все в голове гвоздь. Я тебе помнишь рассказывала, что я с первым так. Но люлька маленькой быстро стала, вес маленький, сам длинный. Вот и возила до 1,3 в поворотном. Орал, недовольный. Терпела. Потом развернула прекратилось. До полутора реально тяжело, многие после месяцев 6 и так то выступать в кресле начинают. Хотя я у Вас и движение спокойнее, и если в даль не планируете часто. То может попробовать вынуть гвоздь этот и купить просто следующую группу ❋Апельсинка❋, да рановато. У меня дочка рано пошла. Бестолковенькие они еще и тельце не крепкое. То есть чисто механически научились, а головой координировать свои движения, осторожничать - не понимают еще. Очень травмаопасно. как рано стоять получилось.Вот так молодец. NSvetka, вот с едой думаб. Может это как и говорили в рд, что крупные часто едят. Часто но не по многу получается. Тебе чуть сложнее, так как смесь, а не на. Но в целом будет меньше снов и соответственно меньше смеси на сон. И пить воду начнут же все таки. Куда деваться) но по весу твой пупс точно не голодает))) Ну мой такой же, но дети почему-то не пухляки совсем думаю все дело в молоке и жирности. У подружки так же как у Ани детки по 12 в год. Сама как я, муж ниже ее на пару см и худощявый. А сейчас младший 20 в 5 лет. Мой что был 8,4 в год, сейчас 19,5. Ростом одинаковые все время были, как родились) В общем, мы с ней решили, что все дело в молоке. Она прям мясоед и жирное любит.Аня, а ты как ? Чем питаешься в основном? Madera17, здорово лиля кушает) все как по книжке идеально. И пюре, и кашки, и интерес есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 7 июля 2018 Автор Поделиться 7 июля 2018 poo, в последнее время зеленью, худею)) Уже -4кг за 2 недели))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Девчули, всех с красивой игрой! Наши доказали, что могут! Пусть сейчас фортуна была не на нашей стороне, но матч был потрясающий! Наша сборная сражалась, как львы! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 АннаР, ого, молодец, а сашок набирает, помогает худеть))) NSvetka, я куски смотрела только..мои так орали, что посла сон Яника. 3 раза проснулся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 (изменено) NSvetka, по состоянию на конец мая я скинула 7 кг. Затем муж ушел в отпуск, мы стали ездить везде, потом сам отпуск на море, вот сейчас 2 кг наела. Те 63 кг сейчас. При моём весе 53-55. Те лишних ещё 10. Я безразмерна толста. Целая десятка на мне ещё висит. Начну через недельку опять. К тому же, бросила диету, опять туалет ухудшился, трещина появилась. Диета мне была очень полезна во всех смыслах. Дааа, футбол был хорош! Фернандеса отпи$дить в раздевалке, блин! Косоглазый! Нет слов!!! Девочки, кто на ГВ. Как вы кормите утром? Вот мой ест в 08-00 (примерно), затарак у нас в 10-00, есть он не хочет, а как не кормить, если в 11-00 выходим гулять до 13-00????? Не кормить грудью тоже не могу, мы спим, я не контролирую это время. Ставить будильник что-ли? Просыпаться раньше, чем Дима и не давать грудь? Я не представляю, как ребенок может съесть 120 каши! Это же ппц! У меня Ксюша столько ест))) Мой граммов 10-20 только и все. Изменено 7 июля 2018 пользователем ❋Апельсинка❋ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Golden-light 8 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2018 poo, в том то и дело, что на дальние будем ездить. Раза 3-4 в год Нам 8 месяцев !!! Даже не верится) Фото не нарядное)) вечером нарядить хочу 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Golden-light, Я запуталась )), ты вроде уже хорошо разобралась в этом вопросе, Тише рекомендовала кресла ! Я себе это сохранила и хотела следовать вашим рекомендациям )). Поясни ещё раз ! Я старших пересалила в год в кресла с 9 кг ремер лицом вперёд. Кресла отдала, поэтому надо будет новое покупать ! Сейчас какие-то другие модели, что детей надо вощить спиной вперёд как в люльке ? Golden-light, Красавица ттт С праздником !!!! ))) ура ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения