Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

Полина, я не могу согласиться про жирность молока и прибавки. Потому как знаю двух малышей еще с рд, оба на одинаковой смеси, один пухляш, второй дрыщ.

Тут явно гена посторался))

❋Апельсинка❋, мои все натренерованы в 8:00 есть кашу. Младшая ест тоже в это время, миску целую, но я завтрак грудью не докармливаю. Получается 160-180гр, порции у всех одинаковые

• Нравится 4

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Spanish Dancer, вы рано встаете, видимо. А как ты ее ночью, не кормишь? Я вот не могу кормить кашей в 8, ТК он ещё спит с грудью во рту. Он в 10 то ее не ест. Сегодня съел 1/4 чайной ложки оаснки и все.

Овсянки

Мы просыпаемся в 11 утра)))))

❋Апельсинка❋,  я на прогулку беру с собой пюрехи в мягкой упаковке, если долго гуляем, их и ест

Pipp,  спасибо :)

• Нравится 1

АннаР, вчера взяла с собой. Не стал есть вообще, премазали всю машину, одежду, Ксюшино кресло. Я в отчаянии уже.

Golden-light

Я запуталась )), ты вроде уже хорошо разобралась в этом вопросе, Тише рекомендовала кресла ! Я себе это сохранила и хотела следовать вашим рекомендациям )). Поясни ещё раз !

Я старших пересалила в год в кресла с 9 кг ремер лицом вперёд. Кресла отдала, поэтому надо будет новое покупать !

Сейчас какие-то другие модели, что детей надо вощить спиной вперёд как в люльке?

Согласно Техническому регламенту Таможенного союза ЕАЭС, детские удерживающие устройства должны соответствовать последней версии европейского стандарта ECE 44 или новому стандарту ECE 129. Чтобы подтвердить соответствие автокресла данным положениям, нужно пройти обязательные лабораторные испытания и получить сертификат.

Нынешний стандарт ECE 44 действуетпараллельно с новым ( пока что, но информация была , до конца 2018).

Главные различия:

1. Дети в возрасте до 15 месяцев должны будут перевозиться только лицом против направления движения автомобиля. (По стандарту ECE 44 — обязательно до 9 месяцев.) Перевозка детей до 15 месяцев против направления движения многократно снижает вероятность травмы головы и шеи при фронтальном столкновении. При достижении этого возраста, ребенка можно будет перевозить как против, так и лицом по направлению движения

2. Автокресла обязательно должны будут оснащаться креплениями isofix. (По стандарту ECE 44 — не обязательно.) использование креплений изофикс снижает пиковую нагрузку на ребенка при ударе

3. Автокресла будут проходить обязательный тест на боковой удар. (В стандарте ECE 44 теста нет

В новом стандарте основными ориентирами теперь являются возраст и рост ребенка, а не вес, как в старом стандарте.

Но это просто стандарты безопасности) ссылку не дает вставить

У меня ребенок ездит спиной вперед, приучен. Но ноги длинные уже. Она ими упирается и пытается оттолкнуться от сидения. Как то так.Поэтому буду брать поворотное с изофикс, в них до 105см можно возить спиной вперед. Сейчас у меня макси кози без изофикс. Но мы на дальние и не ездим с ним.

• Нравится 3

Лена моя худышка просыпается рано. Но первый завтрак к 11. Может запросто слопать 160 гр каши

Ночью сосет. Тоже не представляю, как не дать. Она дурниной орать будет.

Завидую тем мамашкам, кому удается ночь не кормить

С 8 месяцами Леру!

• Нравится 2

NSvetka, по состоянию на конец мая я скинула 7 кг. Затем муж ушел в отпуск, мы стали ездить везде, потом сам отпуск на море, вот сейчас 2 кг наела. Те 63 кг сейчас. При моём весе 53-55. Те лишних ещё 10. Я безразмерна толста. Целая десятка на мне ещё висит. Начну через недельку опять. К тому же, бросила диету, опять туалет ухудшился, трещина появилась. Диета мне была очень полезна во всех смыслах.

Дааа, футбол был хорош! Фернандеса отпи$дить в раздевалке, блин! Косоглазый! Нет слов!!!

Девочки, кто на ГВ. Как вы кормите утром? Вот мой ест в 08-00 (примерно), затарак у нас в 10-00, есть он не хочет, а как не кормить, если в 11-00 выходим гулять до 13-00?????

Не кормить грудью тоже не могу, мы спим, я не контролирую это время. Ставить будильник что-ли? Просыпаться раньше, чем Дима и не давать грудь? Я не представляю, как ребенок может съесть 120 каши! Это же ппц! У меня Ксюша столько ест))) Мой граммов 10-20 только и все.

моя легко съедает 170 каши ))) 2 раза в день. Подъем в 7. Завтрак в 9.

А нам сегодня 7 :)

• Нравится 9

моя легко съедает 170 каши ))) 2 раза в день. Подъем в 7. Завтрак в 9.

А нам сегодня 7 :)

поздравляем Полиночку! :)

АннаР, вчера взяла с собой. Не стал есть вообще, премазали всю машину, одежду, Ксюшино кресло. Я в отчаянии уже.

Отстань от ребенка

Прявится пищевой интерес- сам в рот полезет . Лера тоже много не ест , но я и не пихаю. У нас грудь пока основное

• Нравится 4

поздравляем Полиночку! :)

Отстань от ребенка

Прявится пищевой интерес- сам в рот полезет . Лера тоже много не ест , но я и не пихаю. У нас грудь пока основное

и вас поздравляем!!!
  • Нравится 1

Тоже поддерживаю,отстань от ребенка))

У нас тоже тиьька-наше всё.

• Нравится 1

Spanish Dancer, вы рано встаете, видимо. А как ты ее ночью, не кормишь? Я вот не могу кормить кашей в 8, ТК он ещё спит с грудью во рту. Он в 10 то ее не ест. Сегодня съел 1/4 чайной ложки оаснки и все.

Овсянки

Ну ночью ест, я чисто рот ей затыкаю, когда хнычет на зубы. Последний присос около 6утра. В 7подъем (режим садика), в 8кашу

То есть до 15 месяцев можно ездить только против хода ?

У нас тоже уже ногами упирается в люльке по-тихоньку ..... Хотя рост у нас меньше вашего

Pipp,  это стандарты безопасности, европейские . Можно ездить то хоть как) у нас вообше без кресел катаются люди

Новые кресла будут по этим стандартам сертифицироваться

Я из соображений безопасности и плюс еще в таких креслах положение для сна удобное. Мы ездим по 700 км и больше, поэтому хочу положение для сна

• Нравится 1

Spanish Dancer, у вас летом садик есть? У нас на месяц закрывают сад, а потом остальное лето сборная группа или в нашем саду или в чужом, я в такие группы не вожу.

Ксюша в сад в конце августа, сначала пульну прививку от гриппа ей. На счёт Димы не решила ещё.

Анна, голден, спасибо, девочки. Отстану. Чето я как-то не ожидала такого подвоха, он же ел раньше.

Лерочку, поздравляю с 8 месяцами!

anastezia_77, а полинку поздравляю с 7 месяцами!!!

Лена, если раньше ел, то надежда есть.

А вот с пищевым интересом... Попробуй не давать еду в виде каш, пюре, попробуй педприкорм. Вероятно, это ваш шанс.

К сожалению, девочки пищевой интерес бывает низким и не со всеми работает отстать. Сейчас я счастлива как ест мой ребенок. А старший не ел, не но и 40 грамм овощей, 1-3 ложки, мясо тоже, вообще плевал, творог как то и фруктовые только как-то удавалось баночку.

Интерес пищевой отсутствовал. Ближе к 2 годам он начал интересоваться макаронами и сладким. А до этого в день 80 но фруктового пюре сам, а все остальное не хочу. И еле еле, с песнями и плясками что называется.

В 11 месяцев он 100-120 грамм еды за день ел. За день,а не за раз..и с уговорами. Печенье детское считала сколько съел одно или вдруг три.

Не всегда отстать работает. Да, такие редкость. И только сейчас я вижу, что такое этот самый пищевой интерес.

надеюсь у димы все иначе будет!

• Нравится 3

У меня сегодня перепелиный желток пробовала. Готова была слопать меня с этим желтком)))))

Мы когда из Турции вернулись, первые недели 2 не хотела ничего. Я тогда и писала, что кроме фруктовых пюрех ничего не хочет. Но я предлагала ей разные варианты и сейчас мы ттт едим все.

Также и с водой, не хотела ни в какую. Потом стала наливать себе стакан воды и ей предлагать. Так и пьем до сих . Из кружки. 2 пижоновских поильника покупала)))

poo,  спасибо за поздравление!

• Нравится 3

poo, у меня Ксюша до сих пор ест одни макароны и пельмени, вся надежда была на Диму.

Он есть лаваш, сухарики, сушки, баранки, из ниблера банан и нектарин, но думаю, скорее это он десна чешет.

Девочки, привет! Поздравляю наших именинничков)

Я опять с комбезами: если выбирать между Ленне и Тока трайб вы бы какой предпочли? Зимний. Никак не огу определиться

Ленне. Его потом продать проще) ибо марка на слуху

полину с 7 месяцами!

Изменено пользователем elena1701
  • Нравится 1

Спасибо девчонки. Надо тоже в ниблере банан дать! Пока даю огурец, яблоко, белую смородину.

МамаНасти и Лапусика)),  ленне. И продать легче и он сам по себе лучше, легче, мягче и теплее.

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, пока чешет давай все равно) мой недели две ел из ниблера с удовольствием, а потом как отрезало, что ни положи. Без пожалуйста, в нем нет. А мне ниблер понравился) жаль хватило на мало.

Я сегодня после недельного перерыва утром предложила овсянку, , итог 5 миниложек и все, вечером рисовую с индейкой- 3 ложки. А в обед грамм 60-70 индейки с морковкой съел. Вот прям противник каш.

Golden-light, класс с желтком.

МамаНасти и Лапусика)), у нас был тока тайб демисезон, мой горячий ребенок в нем мерз. Странная вообще вещь оказалось.

Лучше ленне.

А ты мембрану же хотела? Кстати, тогда не ответила. Сейчас успею)

Многие писали,что может рановато с мембраной. Могу сказать,что в рейме ходил с 10 месяцев до 1,1. -10 , холоднее просто не было. Следующую зиму в ласси и в -15-20 нормально гуляли с 1,8. Я в мембране уверенна как то.фины,шведы рядом, они делают, своих детей одевают, почему наши то замерзнуть должны. Побывала в финляндии в -20-30, полно детей на улицах в комбезах)

• Нравится 2

poo, если при этом открывает рот, то почему нет. Наелся, значит)

У нас был шлем токка трайб, не понравился вообще. Не сидит, уши открыты, съедает на лоб. Куртка есть на весну, но она от +5, те не на морозы, функции свои выполняет, но я её брала по акции в дм за 799 вроде. Зиму бы не стала брать.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...