МамаНасти и Лапусика)) 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Спасибо, девочки, за информацию. Перевариваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Девочки. В год кто-то собирается с ребенком к офтальмологу, и насколько это важно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 9 июля 2018 Автор Поделиться 9 июля 2018 Golden-light, я собираюсь. У меня у Ксю только при комиссии в садик обнаружили недоразвитость хрусталика,в итоге,на один глаз зрение -3 Она им не видит близко, носит очки Думаю,если б раньше обнаружили,было бы гораздо проще исправить poo, в том то и дело,что -10 у вас в среднем)) Старший у меня сейчас в мембране ходит, ему тепло. Но он вообще парень жаркий)) А вот мелкой бы я на первый год не стала бы мембрану брать, конкретно рейму или Ласси. У нас просто холодно зимой, а бегать так,чтоьы было жарко вряд ли будем еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 АннаР, спасибо учту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Golden-light, к нас он по программе идёт. Девочки, сегодня Дима ел рисовую кашу, три раза открыл рот) боже мой, какое счастье!)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Golden-light, очень важно. В год поставили группу риска по близорукости. И только режим для глаз И отсутствие телевизора до 3,5 лет не ухудшило ситуацию. Яну в месяц проверила ,все отлично 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Golden-light, очень важно. В год поставили группу риска по близорукости. И только режим для глаз И отсутствие телевизора до 3,5 лет не ухудшило ситуацию. Яну в месяц проверила ,все отлично Блин ((( Нам в месяц тоже проверяли и все отлично... но в год тогда нам ехать придется к офтальмологу в Екб((( Golden-light, к нас он по программе идёт. Девочки, сегодня Дима ел рисовую кашу, три раза открыл рот) боже мой, какое счастье!)) Я рисовую с черносливом даю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Всем привет) Мы продолжаем отдыхать) Встречаемся с друзьями, гуляем. Сегодня были на фотосессии и родителей моих взяли. С первым внуком пофоткаться) правда на фотосессии раскапризничался. И грудь давала и поспал перед этим.. не знаю что не так было. Как уехали стал улыбаться и болтать. Про каши. Попробуйте детям молочные каши дать. Альберт с удовольствием их ест: рисовую, овсяную, гречневую. Мне кажется он только ради каши рано утром встает))) Спасибо что про офтольмолога написали. Значит в год надо будет к врачу получше пойти. Помимо пк. Блин, я в пк сто лет не была. Теперь и я задумалась взять ещё один комбез на зиму))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 АВал, А молочные это в коробках, которые водой разводить или ты варишь на молоке обычные ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 АВал, А молочные это в коробках, которые водой разводить или ты варишь на молоке обычные ? В коробках флер альпин. Мне они очень нравятся. Рисовая с молоком. Овсяная с молоком и грушей. Гречневая с молоком и яблоком. Без ароматизаторов, без добавления витаминов, без сахара. Сама ещё не пробовала варить. Безмолочные тоже флер альпин давала вначале. Но ему они не нравятся. Приходилось с пюрешками мешать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Мой молочные каши тоже кушает. даю из бутылочки, утром и на ночь. А безмолочные и я давала с пюрехами перемешав, фруктовыми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 А я безмолочные каши Хайнц смесью развожу, кушает дочка, но немного конечно ! Если водой разводить мне кажется, что невкусно будет ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 АВал, я даю каши наши, что сами едим, то р Диме. Коробочные в топку, отдала собаке)) Pipp, ужасно невкусно, особенно гречневая. Golden-light, я пока не вводила чернослив. Но я уже забросила вводить что-то. Даю так. Сегодня нектарин опять и банан в ниблере после второго сна. Девы. У кого два сна и двое детей. Как быть. Мы на вторую прогулку теперь не выходим, ТК Дима второй сон дома спит с 4 до 6. А дочке гулять хочется( да и мне дома сидеть тухло. Зимой насидимся ещё. Что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 ❋Апельсинка❋, В в коляску и на прогулку ? Моя уже месяц ни разу дома не спала днём, всегда только на улице в коляске 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 ❋Апельсинка❋, у меня другая проблема. Мы днем спим только в коляске на улице. Поэтому я в 9.30-10 уже гулять иду обычно. А сегодня целый день льет и я заколебалась ее укладывать. Девочки подскажите недорогой стульчик хорошмй. Нам к родителям мужа надо. У нас хэппи бэби вильям, он похоже и есть самый недорогой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Madera17, может тянуть ей тяжело было, есть же такое явление,как тугая грудь Я убрала уже) Я тоже думала об этом, но недолго. Потому что до какого-то момента грудь была не тугая. И сейчас вроде не тугая. Так ответа для себя и не нашла в чем причина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 А у нас вообще на улице не спит. Гуляем, смотрит по сторонам, напевает что то своё. Устанет- начинает плакать, едем домой, едим и спит У нас жара,+35 каждый день, поэтому гуляем тоже в 9.30, и то уже жарко. Завтра думаю в 8 выйти, по холодку. Если можно назвать холодком +25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Golden-light, Дома у нас пег перега сиеста, в загород я тоже выбирала хороший и недорогой ))), вот как раз потоекомендации многих здесь и купила этот самый хеппи беби )), довольна, понравился ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 МамаНасти и Лапусика)), мы тоже по сторонам смотрим и песни поем, по 3 часа подряд бывает гуляем. я беру с собой пюрешку в мягкой упаковке и водичку . Поспит, перекусит, или наоборот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 ❋Апельсинка❋, вы уже на 2 сна перешли? У нас переходный пкриод. 2 сна еще не выдерживаем - получается третий очень поздно. Вот сегодня в 18.15 вырубился и проснулся в восемь начале девятого (( спать в ночь еле улеглись. И не могу его на 2 сна никак перевести. Он утром только 2 часа максимум бодрится и всё. Потом начинается тоска зеленая и рев. Днем может еще 3 выдержать, но с напрягом уже. А почему ты после 6 не выходишь с ними на улицу? Я вот сегодня полдесятого со своими вышла из-за Богдашкиного сна позднего))) У нас пятый зуб прорезался)) как то не заметно для меня) левый верхний боковой резец. Правда вот сына сегодня 3 раза обкакался - может из-за этого? Но не орал, не изменений сна в этот раз не заметила. АннаР, подскажи, плиз, deux par deux комбезы демисезонные маломерят или нет? Нашла на каком-то сайте, что размерная сетка 12 месяцев соотаетствует 74 размеру. Думаю, что еще купить на осень. Померила еще раз нашу рейму 80 размера осеннюю - не будет она нам в самый раз. Очень сильно велика. 74 брать или другую фирму посмотреть решаю. Просто рейма большемерит и я уверена, что ее 74 нужно. А вот если другую фирму, то может 80 все же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Девчоночки всем приветы!) Рада за умелочек всех детишек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 10 июля 2018 Автор Поделиться 10 июля 2018 NSvetka, дпд 12 мес идёт до 74см ,все верно, у них напутано с сеткой ппц как Не большемерят слитники. Костюмы да,немного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Все детки в нашей теме красивые и умненький, как на подбор)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 10 июля 2018 Автор Поделиться 10 июля 2018 NSvetka, возьми Ласси 74 размер. И недорого,и фирма хорошая (бюджетная Рейма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 АннаР, Аня ни разу не видела твою кроху, очень хочется увидеть)), у меня почему-то нет изображения, только значок и надпись изображение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения