АннаР 10 июля 2018 Автор Поделиться 10 июля 2018 мамадочкиисыночка, я пока на тел,не могу вставить Потом положу сете в профиль) Себе Я вчера выперлись гулять в слинге, и сорвала себе спину, блин Девочка-бегемот и моя спина несовместимы) Нашла лёгкую прогулку,чтобы в багажник кинуть, надо купить теперь Жду сегодня детских денег) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Нам семь месяцев. Прикорм едим плохо смыкает десна и ложку не пускает, ручкой отталкивает ложку)), только гречку уважает. Зубов у нас ни одного и не намечаются, хотя я жду их с двух месяцев)) Воду не пьет, чуть-чуть из поилочки, но тут же выплёвывает. Из бутылочки вообще не хочет, только соску жуёт. Мы до сих пор не крещенные, никак в кучу крёстных не соберём. Мы , наверное, одни не сидим? Ползает активно и много, но по пластунски, пытаемся вставать на ножки, но не сидим. Меня это очень огорчает. Из-за этого невролог кортексин прописала.что-то я не в восторге от назначения, пока не колю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 NSvetka, В мазекея сейчас демесезон Керри за 3000 рублей есть ! Хотела заказать, но не получается оформить доставку на дом почему-то. Вот хочу узнать по наличию размеров в магазине. мамадочкиисыночка, В соседней темке у девочки сыночек в 9 месяцев не сидел, тоже кортексина им назначили. И массаж очередной. Уже присаживается и по фоткам вот-вот сядет ! Препарат да, серьёзный. Но его очень часто назначают,, если детки что-то "в срок" "не делают".... Девочки, а как вы думаете, нашим деткам на эту осень и на зиму нужна будет обувь на улицу ? )))) Старшие хоть тоже ноябрьские, но они только спали в коляске и я из оттуда не вытаскивали )))). Поэтому были в керривских комбезах с закрытыми ножками ))). Первую обувь на улицу купила им уже в конце зимы - начале весны только )))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 10 июля 2018 Автор Поделиться 10 июля 2018 (изменено) Pipp, думаю,да Мы сейчас в сандаликах ходим или мокасинчики надеваем кожаные Но потому что в коляске не сидим всю прогулку,то на качельке,то ножками стоим где нить у лавочки Мне сестра отдала кучу обуви первой, хоть не покупать) Изменено 10 июля 2018 пользователем АннаР 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 мамадочкиисыночка, моя массажистка рассказывала, делала массаж мальчику 9 месяцев , тоже нн сидел и не ползал; после курса массажа начал. Кортексин серьёзный препарат, чтобы его прописывать только из-за того что не сидит Мы сходили к педиатру, 9100 и 75 см . Поставили прививку от гепатита Pipp, я пошла в год. Поэтому не жду от Леры подвигов. Думаю на конец зимы купить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 АннаР, мне что-то ласси не нравится прследние 2 года - раньше очень часто брала. Промокает (( вот на сменку дочке пальто взяла - посмотрю конечно. Но в прошлом году она нам не пошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 10 июля 2018 Автор Поделиться 10 июля 2018 NSvetka, ну я тоже уже года 2 не покупала Ласси,но просто потому, что другие покупала. Даже не думала,что промокнуть начали, странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 мамадочкиисыночка, я пока на тел,не могу вставить Потом положу сете в профиль) Себе Я вчера выперлись гулять в слинге, и сорвала себе спину, блин Девочка-бегемот и моя спина несовместимы) Нашла лёгкую прогулку,чтобы в багажник кинуть, надо купить теперь Жду сегодня детских денег) я последнюю неделю, вообще, забила на все условности - иначе гулять с ним невыносимо. У нас возле дома площадка с резиновым покрытием. Я его там тепепь ползать отпусксю. И стало гораздо легче на прогулке)) главное, чтобы не съел ничего)) в конце концов детки в песочнице и на лазилках-горках грязи и микробов ни чуть не меньше встречают. А так ему интересно - подползает ко всему, встает, камешки разные находит)) многие через чур чистоплюйные мамаши правда с ужасом на нас смотрят. Но мне пофиг - не могу я почти 10 кг полтора-два часа на руках таскать несколько раз в день. А что это за прогулки летом на 40 минут? Нам так проще. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Апельсинка, сейчас дочка в сад не ходит до сеетября закрыт. Но режим не меняю ине собираюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 NSvetka, В мазекея сейчас демесезон Керри за 3000 рублей есть ! Хотела заказать, но не получается оформить доставку на дом почему-то. Вот хочу узнать по наличию размеров в магазине. мамадочкиисыночка, В соседней темке у девочки сыночек в 9 месяцев не сидел, тоже кортексина им назначили. И массаж очередной. Уже присаживается и по фоткам вот-вот сядет ! Препарат да, серьёзный. Но его очень часто назначают,, если детки что-то "в срок" "не делают".... Девочки, а как вы думаете, нашим деткам на эту осень и на зиму нужна будет обувь на улицу ? )))) Старшие хоть тоже ноябрьские, но они только спали в коляске и я из оттуда не вытаскивали )))). Поэтому были в керривских комбезах с закрытыми ножками ))). Первую обувь на улицу купила им уже в конце зимы - начале весны только )))). да, видела за 3600. но керри никогда не большемерил, а там остался только 74 размер. вот я теперь и незнаю, если не рейму, то какой размер на осень брать. обувь и на осень брать буду и на зиму. мы уже топаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 NSvetka, А для девочек демесезонные модель 2999 руб стоит, заказала 80 размер. Супруг заберёт в магазине. У меня зимние остались Керри от старших 80 размера, а демесезонные есть 74 и 86. Будет полный комплект размеров ))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Приветы! Были сегодня на приеме. 9100 и 72 см. Это +450 и 1 см) Ну всё вроде ок. У нас вот проблема - запоры стала случаться, расписал лечение. Кому интересно - напишу. Какаем только со свечой и то как коза. Сказал не от еды, а на щцьы скорей всего. Так как и чернослив и абрикосы и овощи все даю. Из нового особо ничего не вводить. Желток. Я его и так начала. Творог 30 - 40 грамм. Подчеркнул даже. Сказал модно каждый день. Кефир пока нет. Каши можно молочные, но я и так на смеси даю... Мы в выходные на даче были у друзей, болели за наших ) в четверг на базу отдыха уезжаем, готовлю баулы для двух детей )) а еще надо нам с сыном велики загрузить. А, ну и сделала маник, педик, покрасилась) на след неделе на микроблейд записалась, обновиться. В общем вся в заботах вся в делах )))))) Наташ Голден, вот буквально на выходных подруга сказала сто купила в деревню стульчики икеевские и очень она ими довольна. Говорит жалею что сразу их не взяла. Но у нее двухлетки. Может им на них удобнее. Не знаю вот) просто инфа Шцыы это зубы)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 <p> <br /> в том то и дело,что -10 у вас в среднем))Старший у меня сейчас в мембране ходит, ему тепло. Но он вообще парень жаркий))<br /> <br /></p> АннаР, я бы просто сказала, что мы ближе к тем местах, где разрабатывают эту одежду) наши -10, не совсем -10 в других регионах Наташа, ну можно не ровно, а по случаю как поедете, в 10 месяцев от года больших отличий не будет, так же как и в 1,3.так что как будите, так и сходите. А что у вас вообще их нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Всем привет. Моя за кашу (на воде) родину продаст )))))) иногда пару ложек пюре добавляю. Пока даю Хипп. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 //tisha30//, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 АВал, нам пока педиатр не разрешает молочные. До года вроде не рекомендуют молоко детям. Но я добавляю немного смеси вместо него. Golden-light, у меня зрение плохое, у ребёнка в 1 месяц - все прекрасно. Но сказали ещё позже прийти, так как ничего в 1 месяц по этому вопросу нельзя сказать. Вот ходили толи в 3, толи в 4 месяца. Пока тоже ничего не видят. Но будут бдить) я так поняла, что в год уже закапают в глаз медикамент чтобы посмотреть глазное дно и что-то там ещё. Ну а телевизор я итак исключаю сейчас в отношении ребёнка. До года строго не хочу с ним знакомить. Смысла точно нет никакого. А тут ещё послушала мнение одного специалиста, который объясняет взаимосвязь телевизора и всяких планшетов и прочего с задержками в развитии и вообще не рекомендует до 3х лет смотреть. Если вкратце, то мультики и прочее для детей делается так, чтоб ребёнка привлечь. И вот он увлечённый смотрит. Там и смена кадра определенная, яркие цвета, движуха. А потом приходит в школу, а там учительница у доски без смены кадра. Ну и не может концентрироваться в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 ❋Апельсинка❋, В в коляску и на прогулку ? Моя уже месяц ни разу дома не спала днём, всегда только на улице в коляске мы гуляем утром с 11 до 13, а потом у дочки дневной сон длинный, в это время Дима бодрствует и засыпает. Она просыпается, он ещё спит. А идти с ним на улицу неспящим=таскать на руках. ❋Апельсинка❋, у меня другая проблема. Мы днем спим только в коляске на улице. Поэтому я в 9.30-10 уже гулять иду обычно. А сегодня целый день льет и я заколебалась ее укладывать. видимо Лера на дождик, смену погоды реагирует. А у нас вообще на улице не спит. Гуляем, смотрит по сторонам, напевает что то своё. Устанет- начинает плакать, едем домой, едим и спит У нас жара,+35 каждый день, поэтому гуляем тоже в 9.30, и то уже жарко. Завтра думаю в 8 выйти, по холодку. Если можно назвать холодком +25 ничего себе какая жара. Тяжело так конечно. И дома и на улице((( ❋Апельсинка❋, вы уже на 2 сна перешли? У нас переходный пкриод. 2 сна еще не выдерживаем - получается третий очень поздно. Вот сегодня в 18.15 вырубился и проснулся в восемь начале девятого (( спать в ночь еле улеглись. И не могу его на 2 сна никак перевести. Он утром только 2 часа максимум бодрится и всё. Потом начинается тоска зеленая и рев. Днем может еще 3 выдержать, но с напрягом уже. А почему ты после 6 не выходишь с ними на улицу? Я вот сегодня полдесятого со своими вышла из-за Богдашкиного сна позднего))) У нас пятый зуб прорезался)) как то не заметно для меня) левый верхний боковой резец. Правда вот сына сегодня 3 раза обкакался - может из-за этого? Но не орал, не изменений сна в этот раз не заметила. сейчас также как у вас, переходим с 3 снов на два. Три уже много, а два мало. Но вот уже какой день между 1 и 2 сном промежуток 4 часа. Зубов у него ещё нет, а у вас уже 5)))) Нам семь месяцев. Прикорм едим плохо смыкает десна и ложку не пускает, ручкой отталкивает ложку)), только гречку уважает. Зубов у нас ни одного и не намечаются, хотя я жду их с двух месяцев)) Воду не пьет, чуть-чуть из поилочки, но тут же выплёвывает. Из бутылочки вообще не хочет, только соску жуёт. Мы до сих пор не крещенные, никак в кучу крёстных не соберём. Мы , наверное, одни не сидим? Ползает активно и много, но по пластунски, пытаемся вставать на ножки, но не сидим. Меня это очень огорчает. Из-за этого невролог кортексин прописала.что-то я не в восторге от назначения, пока не колю плоховато сидит. Ползает, но больше по пластунские. Ест также как и вы) невролог в год только будет. В полгода все ок. NSvetka, ну я тоже уже года 2 не покупала Ласси,но просто потому, что другие покупала. Даже не думала,что промокнуть начали, странно да, тоже хотела написать, брала дочке на осень, промокают!!!! я последнюю неделю, вообще, забила на все условности - иначе гулять с ним невыносимо. У нас возле дома площадка с резиновым покрытием. Я его там тепепь ползать отпусксю. И стало гораздо легче на прогулке)) главное, чтобы не съел ничего)) в конце концов детки в песочнице и на лазилках-горках грязи и микробов ни чуть не меньше встречают. А так ему интересно - подползает ко всему, встает, камешки разные находит)) многие через чур чистоплюйные мамаши правда с ужасом на нас смотрят. Но мне пофиг - не могу я почти 10 кг полтора-два часа на руках таскать несколько раз в день. А что это за прогулки летом на 40 минут? Нам так проще. у меня так на пляже гальку сосал. На природе вот были, игрушки детские брал, бросадг, брал, бросал. С микробами знакомится!)) Апельсинка, сейчас дочка в сад не ходит до сеетября закрыт. Но режим не меняю ине собираюсь. аа, ясненько. Ты молодец, я так не смогла бы. Приветы! Мы в выходные на даче были у друзей, болели за наших ) в четверг на базу отдыха уезжаем, готовлю баулы для двух детей )) а еще надо нам с сыном велики загрузить. Шцыы это зубы)))) мы тоже были на дачу у друзей) вас не видели)))) расскажи, куда едете, на какую базу??? Тоже хочу куда-нибудь выбраться чуть позже. Ну и шцыы повеселили, не догадалась даже, что за зверь!!! Девочки, опять у нас Джина пропала, не пишет. Как дела у них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Вообще стараюсь даже на данном этапе чисто механические игрушки задействовать. Без электроники, за исключением мобиля. Остальное все максимам с устройством на уровне часового механизма. И только вот мобиль с неестественными звуками, движениями и светом. Не знаю правильный подход или нет, но чего-то решила так пока) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 ❋Апельсинка❋, сама не сразу с этими шцыыми сообразила))) Ну дык область то у нас большая))) мы вон в городе и то пока не встретились...Где уж там на дачах )))) мы в Торжок кстати гоняли. Вдруг и вы в ту степь ?? Поедем в Завидово. Ну в августе в Барскую на годовщину скорей всего выберемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 //tisha30//, мы в Тургиново))))) В Завидово хорошо) удачной вам поездки и хорошего отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Madera17, вообще до 18 месяцев телевизор и планшет желательно исключить. Но мы когда в ресторан с мужем идем, я беру планшет и если нп получается успокоить, то включаю Винни пуха. Но это вообше крайний случай. Лера со свекровью не остается, а нам с мужем тоже хочется поесть нормально и в люди выйти А винни пуха любим очень. И посуду с ним купила сейчас, и книжка панорамка любимая с ним, она вообще с 3 месяцев у нас любимая. Телевизоры у нас с ноября отключены по всей квартире 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 А у нас часто включен телевизор и малыш любит иногда посматривать, но без фанатизма. При этом любимая игрушка у нас - это книга, любимая часть дня - это поваляться с мамой, когда она читает ему книжку - тут восторга полный памперс, лобзанияю обнимашки, засыпает в обнимку с этой книжкой. При этом игрушка в виде телефона у него тоже есть, не могу сказать, что он как-то ее предпочитает другим. Так что мне кажется, что сейчас все идет в развитие, а ребенок сам выбирает, что ему нравится)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Kirinka84, я только озвучила рекомендации врачей , а как поступать - каждый сам решает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Golden-light, ну я и не спорю))) просто рассказала,как у нас дела с этим обстоят Леня кстати тоже очень любит книжку с винни пухом))) мамадочкиисыночка, а малыш вообще не ползает или только вперед? Мой ползает по кругу и назад, вперед только с моей помощью, причем сердится. Курс массажа только что закончили, жду прогресса. Медикаменты пока никто не назначал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❋Апельсинка❋ 11 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2018 У нас телевизор включен почти всегда, Диме не интересно, он не смотрит. Девочки, у всех так дети едят? Как посчитать граммы?)))) Ссылки скрыты. Отнимает лодкун, типа сам ест. Кормлю сразу тремя. По кругу, отнял, взяла новую, бросил, отнял, взяла новую. Из 150 гр, осталось около половины. Половину съеденного размазал по себе и стулу. Стул без чехла, сам в одном подгузе.. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения