Pipp 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 NSvetka, Ага, постоянно на улице )). Я на сайт всегда через телефон захочу )), школы нет, занятий нет )), времени свободного у меня наоборот больше ))). А вот осень придёт начнётся круговерть ))). Как доченька твоя ? Уроки делаете ? Как к братику ? Мои вроде ничего )), но уроки делать не хотят конечно )), младшенькую любят ))). Привезли доченьке комбез демесезонный Керри из мазекея )), размер 80 )), хорошенький ))). Примерку не проводили )). Цена очень порадовала )). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Блин, я затрахалась что то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Pipp, привет! Насчет таблеток - я пью чарозетту. Мне послветовала их моя гинеколог, у которой я рожала, точнее делала кс. Эффект хороший , потому что я не беременею)) а другого эффекта нет, все как обычно. Настрое6ие не меняется, вес не прибавляется, все ок. Но надо посоветоваться со своим врачом перед приемом обязательно gina-iren, анализ крови надо делать обязательно, согласнаъ. Насчет нейтрофилов не надо заранее напрягаться, у нас были по6ижены перед третьей прививкой пентаксимаю врач назначила неделю попить эргоферон по таблетке в день, все пришло в норму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Pipp, дочка вот только в пятницу к бабушке опять уехала. Ей там раздолье, никто ничего делать не заставляет - ни посуду мыть, ни кровать заправлять, ни в комнате убирать)))а и еще и я могу попросить за Богдашкой посмотреть. Вообщем, не жизнь, а каторга)) во дворе детей почти нет - все разъехались по деревням-лагерям. Скучно ей с нами. Уроки, конечно, тоже с боем)) но таблицу умножения до 8 уже выучили - на девять там уже ерунда, один пример. Читает мало - уже месяц Нильса и гуся этого читаем)) но мне он тоже не нравится - скучный какой-то. Диктантов за все лето только 2 написали. К Богдану все так же, но стали появляться минуты просветления, когда сама к нему подходит и что-то делает - потискает, посюсюкает. Но очень редко. Он сейчас ползает везде за ней, а она от него уходит. Дверь в свою комнату закрывает, чтобы там не ползал и ничего не трогал. Как то тут она на него заругалась ( какую-то ее вещь он обслюнявил), а он испугался и заплакал. Я ей говорю - ну зачем ты так его обижаешь, он к тебе со всей душой, а ты? Давай его, вообще, может в детский дом отдадим? Не надо, говорит. Я спрашиваю - что мол жалко стало? А она - нет, просты ты расстроишься же))) вот и вся любовь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 NSvetka, Ой, да, сложно конечно найти гармонию..... Мои к малышке очень хорошо относятся, но между собой часто что-нибудь делят .... Вроде и дружно часто играют и любовь прям, а потом бах и схватится из-за чего - нибудь ! Есть какой-то дух соперничества между ними... Со временем, думаю и у вас дочка проникнутым любовью окончательно !.... А я себя конечно тоже ловлю на мысли, что как не крути, с появлением младших детей внимание старшим уменьшается, как не старайся..... Может это и неплохо в какой-то степени, потому что они растут и должны понимать по-тихоньку что взрослеют и что они не одни, что нужно и делиться и заботиться о других .... Kirinka84, Да, по поводу пилюль нужно советоваться, я знаю, просто из живых уст хотелось услышать ))). У меня хоть и ЭКО было, просто я особо не проверялась даже..... Как на одном исследовании сказали, что есть проблемы с трубами, так я и на ЭКО пошла ..... И все получилось сразу, чему я очень рада ))). А что там точно .... На само деле есть ли непроходимости или просто спазм был кто знает .... Больше не проверяла и лапару не делала ..... Поэтому 6 лет между беременностями я принимала Жанин .... Он мне прям очень подошёл, я себя комфортно чувствовала, вес был в норме, лицо так вообще просто красавица, кожа стала идеальная...... Я тогда очень серьёзно к предохранению отнеслась и сразу как начались М стала пить пилюли...... Девочки, а сейчас же я кормлю, Жанин нельзя, близкие отношения с не частые ..... И я как -то расслабилась немного .... Цикл у меня ещё не восстановился, вот только 8 июня первый раз М случились, а в отпуске 6 июля у нас ПА случился ..... Какой-то так сказать, не до конца защищённый (((((, девочки, вроде я ж взрослый человек и сама все знаю, как я так опрометчиво ..... Переживаю сил нет..... Просто капут как ..... М ещё нет ..... Волнуюсь сил нет .... И поделиться не с кем, вот только вам пишу .... Сорри за много букв ((((. Мне так страшно, я деток так люблю, но сейчас я просто не справлюсь физически и страшно вообще о мысли о Б ..... Я просто физически боюсь не выносить ..... Все это крутится / крутится в голове ..... Вот урок мне ..... Я такая серьезная в этом вопросе всегда была и тут на тебе .... Ой, девочки, некому сказать кроме вас просто .... Сорри, что много написала и так сбивчиво ... Golden-light, В чем трудности ? С малышкой закрутилась или с делами ? Как твой тренинг по фигуре ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Pipp, я не знаю как другие дети. Но моя в коляске перестала сидеть. На улице орет- надо на ручки или постоять на лавочке. Дома спать укладывается по полтора часа. Стоит мне отойти- рыдает и ползет за мной. Кот тут укусил ее, правда следов нет, наверное соображает. Ну она на него верхом залазит . Вчера в 4.40 встала. 3 сна было и еле уложила вечером. Сейчас уже полтора часа пытаюсь уложить. При этом уборка готовка. Муж в мастерской. У него конкурс и уже заплатили ему; поэтому никак не отказаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Golden-light, Эх, понятно .... Держись ! Мои старшие очень беспокойные были малышами, я могу представить .... А в рюкзак на прогулке не пробовала посадить ? Golden-light, Я остаюсь со своими детьми без помощников сейчас, так что готовлюсь морально уже )), лафа закончилась ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 И да, завтра тренировки начинаются. Ну хоть отвлекусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tиша 15 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2018 Привет всем! Мы вернулись! Чувствую себя уставшей почему то) хотя я не готовила и не убирала да и с малышкой было кому няньчится. Наверно свежий воздух ( а он там необыкновенный), прогулки пешком и на велике сделали свое дело))) Ну я люблю такие перезагрузки. Много не надо, пару тройку дней и я опять в строю))) чувствую эмоциональный подъем. Физический пока нет Ссылки скрыты. Поспамлю вам малек))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Golden-light, вот мой такой же колгатной - тоже уматываюсь с ним)) Топырка его зову - везде топырится, все ему надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Pipp, гуляем вечером в рюкзаке. Вопрос- на фиг мне тогда коляска вообще ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Golden-light, Знаешь, дочка старшая как раз в этом же возрасте только спала в коляске, потом просыпалась и сразу плакала. Мне приходилось после пробуждения её в рюкзак подвешивать и вести коляску только с сыном ! А потом по осени и далее до трёх лет, она прекрасно сидела в коляске и спада и глазела по сторонам и проблем с прогулками больше не было ! Так что будем надеяться, что и у вас это временное явление ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Pipp, хоть бы так и было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 (изменено) Всем привет! Мы за городом ))) в Мск очень редко и максимум на неделю подряд )) сейчас в Калуге у родителей мужа. Недавно были на даче у тетки в Чехове. В августе летим к моим родителям лето - маленькая жизнь ) Изменено 15 июля 2018 пользователем anastezia_77 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Pipp, не накручивай себя раньше времени. Твой нервяк ничего не изменит. Будем надеяться, что пронесёт в этот раз, а потом вы будете норм предохраняться. Знакомая на днях узнала, что беременна, четвертым. Младшему год через месяц будет только. Живут в съёмном . Она в шоке. //tisha30//, фотки клёвые! Я тоже хочу отдыхать. У нас кстати такая же трость как у вас, другого цвета только ) Golden-light, Даня тоже сегодня спать укладывался очень долго. Я запипирилась, сдалась, через час в душе ополоснула, портом только смогла уложить. Чет орет, не пойму, что надо. Заколебалась сегодня. Это ладно работы нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Ну что))) у нас прорезался первый жжжжуб )))) вот поэтому и капризит Pipp, ой я пропустила... не переживай раньше времени! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 С 3 и 4 конечно так скоро страшнова-то)) а я сейчас уже не боюсь)) хотя финансово не готовы! Но мы бдим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Pipp, у нас тоже в прошлом цикле был «косячный» ПА. Я так решила для себя, что раз год не беременела фактически, а тут прям с первого раза и все получится ещё и на ГВ, то это уж точно судьба и чудо) но чуда не случилось)))) Блин, я затрахалась что то +1 Вы няню не рассматриваете? Моя тоже третий день особо в коляске не ездит. Капризная. Зубов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Golden-light, с зубиком вас! Ну между первым и вторым промежуток как правило не большой. Так что возможно ещё будет продолжать капризулить. У нас первые два в 4,5 месяца вылезли. И с тех пор тишина. Мы и не торопимся конечно )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Pipp, у нас тоже в прошлом цикле был «косячный» ПА. Я так решила для себя, что раз год не беременела фактически, а тут прям с первого раза и все получится ещё и на ГВ, то это уж точно судьба и чудо) но чуда не случилось)))) +1 Вы няню не рассматриваете? Моя тоже третий день особо в коляске не ездит. Капризная. Зубов нет. Кстати, девочки , как относитесь к няне? А то одна знакомая, узнав что я хочу няню, очень бурно отреагировала, чуть ли не врагом меня обьявила))) У нас няни с полутора лет берутся. Но мне в полтора как бы не надо, потому что на все следующее лето хочу уехать. Я бы и сейчас уехала, но из-за прививок осталась дома gina-iren, спасибо! Я и не ждала раньше 10 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Golden-light, а какая аргументация по поводу врага народа? Или это просто зависть? Лично я считаю, что если есть у женщины желание и возможность, даже если у неё не 5 детей и она не работает, то надо брать. Зачем просто геройствовать, если есть возможность не геройствовать? Тем более большинству бабушки помогают. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 (изменено) Касаемо няни - это выбор каждого! И бесят когда это воспринимают в штыки !!! Лично я люблю одна справляться ... пока один малыш!! Мне так проще, честно. И пока не готова ни на няню (категорически ), ни на бабушек рядом! А бабушки далеко. Максимум они могут поиграться и на ручках поносить когда приезжаем. Но с другой стороны я понимаю что моя дочь становится «мамкиной», а я этого не хочу и стараюсь почаще пропадать с её полезрения, когда муж дома. Изменено 16 июля 2018 пользователем anastezia_77 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Против няни для неговорящего ребенка. Пока он не сможет сам объяснить, если не дай бог его обидели или сделали больно - нет. Не хочу гадать, ребенок мой плачет потому что не привык к человеку или просто не в настроении или есть уже звоночек посерьезнее. И я очень ЗА помощь в формате "вторые руки". То есть человек, который приходит на 4-5 часов в день и делает то, что мне на данный момент надо - убрать, разложить/запустить стирку, сходить в магазин, походить с ребенком на руках, пока она по сторонам глазеет... Вот такой вариант сейчас ищу Моя толстая жопка наконец поняла, что на четвереньках можно не только качаться, но и прекрасно с них садиться. Теперь как неваляшка - сел, лег, сел, лег))) подушками уже не обкладываю ее, не заваливается. Но попыток встать на ноги нет, слабоваты мы((( надо к неврологу опять топать, пусть нам смотрит 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Golden-light, А куда хотела бы поехать и планируешь на следующий год ? Мне хоть и тяжело было с двойняшками, особенно когда бабушки перестали помогать и я осталась одна, то я все равно не думала о няне, хотя супруг предлагал..... Я так хотела все делать сама, хоть и тяжело было .... И квартира у нас была тогда небольшая, мне не хотелось отлетался с чудим человеком бок о бок...... А сейчас просто невозможно без няни физически. Няня - это огромная помощь ..... Мне сейчас намного проще, потому что я её взяла к взрослым детям которые все могут сказать и рассказать .....и хоть она проработала у нас почти год, когда я оставляла с ней малышку, я очень переживала. То есть оставить 7 летнего ребёнка или даже 3 летнего это одно.... А крошку такую страшно .....нужно камеры ставить везде и искать по рекомендациям только .... Главное ведь как мама относится к ребёнку, ведь можно меньше времени проводить вместе, но более качественно ! А потом да, многие любят говорить, что не понимают зачем няня, мол чужой человек в доме..... А у самих бабушки/дедушки на подхвати всегда ..... Тогда конечно легко рассуждать )))). Люди да, странные у нас порой .... Сейчас дети у меня подрасли, жилплощадь большая и я няней мы практически не пересекаемся, когда я дома )), я только за ))). Отказываться не собираюсь.... И конечно есть разница когда и няня и мама дома или няня наедине с ребёнком .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 //tisha30//, да. Идеальный вариант. Ну что, у меня сегодня начинается 2недельный интенсивный тренинг, каждый день трени кроме вскр, + 5 кедровых бочек + Элькар. Через 2 недели напишу минусы в объемах. А то талия 70!!! Удобно что тренировки в 8.30 вечера. Пусть папа няньчится а то вовсе ... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения