Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

Lady Jul, пускай все скорее поправтся. Но вот с ножкой я бы не тянула, лучше чтобы посмотрели. Мне кажется любой хирург, ортопед поймет верно что случилось действительно. У подруги сын сломал ногу, когда упал орал сильно очень говорит именно в сам момент. А как сева ползает? Встает??

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

poo, сам пока не встает, только с поддержкой, на ногу наступает и не плачет.

На завтра записалась в соседнем городе на узи ГМ как раз хирург делает и он же ножку попросит, он нас лично знает первый раз тоже он узи делает. Если что там же есть ренген в детской поликлинике, поедем сразу и у них ортопед есть правла после обеда он будет...вообщем завтра хирург и голову посмотрит и ногу((( страшно капец...всю ночь спать не буду(((

Lady Jul, дай Бог, чтобы все обошлось

poo, сам пока не встает, только с поддержкой, на ногу наступает и не плачет.

На завтра записалась в соседнем городе на узи ГМ как раз хирург делает и он же ножку попросит, он нас лично знает первый раз тоже он узи делает. Если что там же есть ренген в детской поликлинике, поедем сразу и у них ортопед есть правла после обеда он будет...вообщем завтра хирург и голову посмотрит и ногу((( страшно капец...всю ночь спать не буду(((

пусть все обойдётся !!!!

Lady Jul,  очень сочувствую. Пусть всё обойдется.

Девочки, у всех деток два сна? У нас что-то промежутки какие-то странные между снами, то аж 4-5 часов, то 2.5!!!

И ещё вопрос про купание. Круг нам не пошел, он просто ползает в ванной сейчас. Но не безопасно это. Вот думаю, может просто из душика его и все? Нет же никакой смысловой нагрузки в сидении в ванной?

❋Апельсинка❋,  может стульчик для купания? Сидит в нем, плещется, с игрушками играет.

• Нравится 1

Привет всем

Были на узи,жилкость ушла,расширения ликворных пространств ушло,все пришло в норму,это физиологическое бвло...фух)) все соответсвует норме,прям сравнивали с прошлым узи все параметры

Голова сказал к 2 годам выровняется,рост головы в норме))

Нодка обычное растядение,перелома нет,скащал врач траксевазином мазать и покой,дня через три пройдет

Выдохнула)))

❋Апельсинка❋,у нас стульчик для купания за 500 р,мои все в таких купались,Севе нравится,единственное приловчиться надо вытаскивать и садать в него,лучше когда в воде это все ппоисходит,лечке досиавать и сажать

• Нравится 7

❋Апельсинка❋, в сидении, думаю, смысловой нагрузки, кроме удовольствия, нет)) но мой очень любит купаться - орать будет, если досыта не поплещится, а его из ванны вынуть!

• Нравится 2

А мой душ люьит,хохочет,играет с ним,ну и в стултчике силеть лбьит,но не долго,мин 15 и просится из аанны

❋Апельсинка❋, у нас по разному. Между ночным и первым 2-2,5. А потом больше перерывы. Вечерний до 5 часов доходит, вчера 5,5 был

Юля, хорошо что все нормально. Подлечите ножку и все будет отлично

❋Апельсинка❋, просто в ванной купаж, встает , смотрю за ним, вспомнила сейчас что коврик был такой антискользящий из икеи..вот надо поискать

• Нравится 3

Девочки, у нас 38. Без каких либо симптомов. Думаю что розеола. Не уверена конечно . Давать что из феронов??

А может перегрев...хз

Памп сняла. Посмотрю ...

❋Апельсинка❋

У нас сейчас пограничное состояние перехода с 3х снов к 2. Все зависит от того во сколько утром проснётся....раньше тоже примерно 3 часа бодрствовала, а сейчас и 4,5 может, а может и как ты пишешь, через 2,5 уснуть ...

❋Апельсинка❋

У нас тоже круг не пошел, но это наверное у меня, а не у дочки, я без сил к вечеру и или в маленькой ванной на горке быстренько или под краном просто подмою или в стульчики для купания душем поливаю )).

Привет девочки. Какахи по анализам норм ))))

Не знаю что это было.

В понедельник ели малину с куста, иргу с куста и горошек зеленый. Все это друг за другом. И не было реакции.

Мы наконец то стали хлопать в ладоши под ладушки, а не просто так от радости) везде надо постоять поодержаться .

В круге на шею мы плавали до 3.5 месяцев , потом в свим трэненре плавали . После Турции в стульчике купается, то есть с 7 месяцев

• Нравится 5

А у меня Ян сегодня в горшок пописал после сна) в раковину периодически предлагаю

• Нравится 2

❋Апельсинка❋,  бывает 2 сна, бывает 3. До утреннего сна промежуток короткий, потом увеличивается.

В последние несколько дней только душем споласкиваю из-за соплей. Нам обоим нравится)

До этого купала в надувном бассике, ванночку родителям не стала покупать. Он у нас небольшой, как тазик) в бане в большом тазу купаю.

//tisha30//,  у сына при розеоле 39 было.

• Нравится 2

//tisha30//, из феронов ничего не нужно в принципе никогда. Они не полезны для организма. А розеола-внезапная экзантема, это вирус группы герпеса. Само пройдет. Три дня температура и 2 дня сыпь.

АВал, уьдимы при розеоле 37.9-38.5.

Спасибо, девочки, подруга привезет сидение, чтобы не покупать. Попробую, думаю, сидеть не будет.

• Нравится 1

Вы при розеоле чем темпу снижали?

Вы при розеоле чем темпу снижали?

Нурофен чередавала с цефеконом. Так педиатры назначали. И обязательно отпаивать водичкой, чтобы обезвоживания не было.

Ещё можно оак завтра сдать, чтобы узнать что с ребенком: вирус или что другое.

• Нравится 1

АВал,  цефекон свечи? На них до трех месяцев вроде написано...оак мы и так собирались сдавать. В субботу в Москву на лазер надо ехать было. Теперь не знаю поедем ли( А если темпа будет это С темпой вести на анализ?

Вот вечером она поспала раздетая плюс свеча нурофен и темпа спала. Часов в 11 37.4. Поднимается то бишь. Буду бдить.....

//tisha30//, поправляйтесь скорее

• Нравится 1

//tisha30//,  цефекон свечи. Они и от 3х месяцев есть)

Цефекон-это парацетомол. Можно свечи парацетомола. Или обычный парацетомол в таблах. Смотря что удобнее маме.

Просто нурофен не более 3х раз в день можно давать. Поэтому чередуют с парацетомолом.

Кровь сдавать да, с температурой.

//tisha30//,  желаю скорейшего выздоравления

• Нравится 1

АВал,  посмотрела уже ага) куплю акие. ночью давала 1-3. Тоже помогли но не быстро. Всю ночь на посту(((

Пить давала постоянно. Обосцала мне все пеленки в доме) жаропонижащеее один раз на ночь И вот сейчас.

Привет. Мы просто купаемся лёжа на маминой или папиной ладошке))) и брызгаемся. Пока толком не сидит сама просто.

Ох. У нас пока 3 сна. К 2 явно не готова. 2,5-3 часа интервал. Если уж 4, то уже может покапризничать. Мы встаём в 7. Пока на два ну никак ((

• Нравится 1

anastezia_77, мой на 3 снах спокойнее ночью спит тоже. Но уже переход во всю пошёл.

Хотя старший в 6,5 стал 2 спать только, а к 10 уже на один переход пошёл

Кстати,как в жару детки едят?

Мой месяц этот ест как придется, считай мой педприкорм сама собой и идет)

Хотела получила, так это называется

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...