Spanish Dancer 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Ссылки скрыты. Извиняюсь за качество-глянец одним словом)) Если что-то нечитаемо-скажите, перефоткаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Spanish Dancer, спасибо за табличку! эх. а я купила себе сырок с плесенью..полакомиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 ноября 2017 Автор Поделиться 19 ноября 2017 M@ryPoppins, ууу,зачем ты написала))) я сейчас слюной изойду))) Мы стали ночами спать лучше,ТТТ, спит по 3-4 часа в среднем,не просыпается... Колики меньше стали Сегодня у нас первый поход в баню) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 (изменено) У нас тоже колики, девочки . Что делать ? Я уже вообще ничего не ем, блин . И не сплю Есть колик калм американский, но я пока до месяца боюсь давать Может 3 часа орать , ножки ей прижимаю к животу, на животик выкладываю . Бесполезно Жалко так ее , капец. Может на смесь перейти. Я уже не знаю Изменено 19 ноября 2017 пользователем Golden-light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Наташа, после кормления носи столбиком пока воздух не отрыгет. Хорошо помогает теплая пелёнка на живот когда капризничает. И после купания я ложила детвору животом на живот мужу или себе. Иногда в дневной сон с ними так спала. Ещё газовая трубка нас спасала. Из всех средств помогал Эспумизан. А ещё поглаживания - круговые движения по животику. Понятно, что все методы не помогут, но что-то облегчит по-любому 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 (изменено) У нас тоже колики, девочки . Что делать ? Я уже вообще ничего не ем, блин . И не сплю Есть колик калм американский, но я пока до месяца боюсь давать Может 3 часа орать , ножки ей прижимаю к животу, на животик выкладываю . Бесполезно Жалко так ее , капец. Может на смесь перейти. Я уже не знаю Я записала себе парочку средств от коликов по отзывам действенным, как начнутся куплю. Хотя у нас и так газики и покаки с воплями выходят периодически. Но пока что терпимо. Средства такие - Энтерокид. Продается в любой аптеке. Натуральный состав, гомеопатическое средство. А еще финское средство,которое содержит кисломолочные бактерии. Называется Rela Colic Drops. Переход на смесь на мой взгляд,может только усугубить ситуацию... а и молочко то полезнее Изменено 19 ноября 2017 пользователем M@ryPoppins Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Татьяна дважды мама, она засыпает во время кормления. Будить и носить столиком ? Я из-за швов корсить лежа только могла. Да и сейчас опасаюсь прка садиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Spanish Dancer, Можно мне отправить табличку продуктов) Я вот тоже всем доказываю, что есть можно все, просто меру знать) Увидела уж табличку))) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Будить не стоит. Я так понимаю, что основной воздух они хватают в первой половине кормления когда молока много и оно течёт сильно. Я после основной части кормления держала - воздух отходил и потом той же грудью докармливала и ребенок засыпал. Этот перерыв буквально минуту занимает. Если кормила ночью, то не делала ничего. Может девочки ещё что подскажут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Golden-light, с дочкой не помогало ничего. С полумесяца и до четырех орала ровно два часа с семи до девяти вечера(( у меня была реально паника перед наступлением вечера. Ни диета,ни столбики, ни теплые пеленки и лекарства-ничего не помогало вообще. А вот с сыном (но он совсем чуток помучался) мне очень помогала поза живот к животу и сиську в рот. Он лежал на мне на животе и сосал грудь, периодически кряхтя и пытаясь заорать. Ну и он в коконе был почти постоянно. Блин, девочки, как не есть сладкое??? Я не могу, прям как маньяк. А хочется есть только сладкое и больше ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 В общем дала бэбикалм , сразу уснула, даже не доела. Бедная моя девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Spanish Dancer, А можно первую перефоткать?)))) У нас колики тоже еще есть, но уже терпимо. Нам очень облегчает состояние эспумезан, а вот укропная вода и всё на ее основе (бебикалм, плантекс) не помогает вообще. Кстати грелка тоже хорошо действует, ну и массажи. Еще заметила, что если после 7 ничего не есть, а только кефир попить, то спит малыш отлично! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Tapadjija2016, на молочку тоже плачет ((( Я только чай со сливками оставила . И суп из индейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 (изменено) Девочки, а кто нибудь сцеживается и Зачем оно надо? Ко мне тетя пристала . Со своим сцеживанием Изменено 19 ноября 2017 пользователем Golden-light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Tapadjija2016, А мне наоборот надо наесться на ночь. А то Ян готов съесть меня. Сегодня поздно позавтракать получилось.так он и утром чуть глаза закроет и снова нет, нет, нет есть, я еще не все) Жанна, да сладкого хочется очень. Но вот заметила, чем больше сьедено мяса, тем легче не съесть все печенье) Golden-light, я, когда в реанимации был. Туда носила.В первый раз в рд, чтобы молоко скорее пришло, сцеживала молозево. Как вариант сцеживают, чтобы больше молоко приходило, если кажется что молока не хватает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Golden-light, с дочкой не помогало ничего. С полумесяца и до четырех орала ровно два часа с семи до девяти вечера(( у меня была реально паника перед наступлением вечера. Ни диета,ни столбики, ни теплые пеленки и лекарства-ничего не помогало вообще. А вот с сыном (но он совсем чуток помучался) мне очень помогала поза живот к животу и сиську в рот. Он лежал на мне на животе и сосал грудь, периодически кряхтя и пытаясь заорать. Ну и он в коконе был почти постоянно. Блин, девочки, как не есть сладкое??? Я не могу, прям как маньяк. А хочется есть только сладкое и больше ничего я купила зефир на фруктозе-ничего лишнего, и сладко) а еще пастила шармель со старшим норм была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Девочки, а кто нибудь сцеживается и Зачем оно надо? Ко мне тетя пристала . Со своим сцеживанием Я сцеживала недавно, когда молоко пришло и все доли затвердели. Ну и по опыту около 4-х месяцев будет лактационный кризис- тоже после кормления сцеживала остатки, чтобы в след.кормление больше молока пришло. А просто так если сцеживать,то можно простимулировать и утонуть в молоке)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 А просто так если сцеживать,то можно простимулировать и утонуть в молоке)) во-во. Моя мама сестру заставляла сцеживаться. Так та так расцедилась, что после кормления еще 250 гр. молока собирала. Зачем оно надо было, не знаю... Я на такое не повелась, спасибо литературе. Сцеживалась только в периоды лактостаза и если надо было куда-то уехать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 BELKA_Irinka, вот шармель согласна-самая удачная пастила и зефир. Но я могу за раз коробочку с'есть(((( как блин тут похудеть-то((( Полин, да пора переходить на мясо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Spanish Dancer, да, помнится я пару раз выкладывала ссылки на передачи консультанта по ГВ, где она говорит тоже самое)) только про носки не слышала. И там же объясняет про аллергии, в том числе на молоко. Типа самая распространённая аллергия это на белок как раз, поэтому на ГВ не нужно в себя литрами коровье молоко вливать и вообще налегать на всякую куриную грудку и прочее. И вообще, что не надо ни на что налегать. Питаться сбалансированно. У нас тоже колики, девочки . Что делать ? Я уже вообще ничего не ем, блин . И не сплю Есть колик калм американский, но я пока до месяца боюсь давать Может 3 часа орать , ножки ей прижимаю к животу, на животик выкладываю . Бесполезно Жалко так ее , капец. Может на смесь перейти. Я уже не знаю Так колики и на ГВ и на ИВ есть)) они не зависят от того, что ты ешь в основном. Этот несовершенный ЖКТ просто. Tapadjija2016, а грелку не только с педиатором назначают. Я что-то слышала у Комаровского, что при реальных проблемах с животом у ребёнка она может очень навредить и самим ее не назначать себе. Девочки, а кто нибудь сцеживается и Зачем оно надо? Ко мне тетя пристала . Со своим сцеживанием Про сцеживание: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 BELKA_Irinka, вот шармель согласна-самая удачная пастила и зефир. Но я могу за раз коробочку с'есть(((( как блин тут похудеть-то((( Полин, да пора переходить на мясо)) а я не могу в ближайших магазах найти..ехать надо в Ленту.. но вот на фруктозе тож хороший зефир и по составу и вкусу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Madera17, При реааальных проблемах дааааааааа! Вдруг воспаление например, грелку тогда нельзя! Например у моей знакомой ребенок плохо какает и им назначили анализ кала, там оказались повышены лейкоциты, они сдали расширенный анализ - оказалось воспаление кишечника, конечно тут нельзя. Но у нас нет таких проблем, и кстати грелка это именно рекомендация детского врача в РД и моего педиатра во время домашнего патронажа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Spanish Dancer, да, помнится я пару раз выкладывала ссылки на передачи консультанта по ГВ, где она говорит тоже самое)) только про носки не слышала. И там же объясняет про аллергии, в том числе на молоко. Типа самая распространённая аллергия это на белок как раз, поэтому на ГВ не нужно в себя литрами коровье молоко вливать и вообще налегать на всякую куриную грудку и прочее. И вообще, что не надо ни на что налегать. Питаться сбалансированно. Так колики и на ГВ и на ИВ есть)) они не зависят от того, что ты ешь в основном. Этот несовершенный ЖКТ просто. Tapadjija2016, а грелку не только с педиатором назначают. Я что-то слышала у Комаровского, что при реальных проблемах с животом у ребёнка она может очень навредить и самим ее не назначать себе. Про сцеживание: вот соглашусь в какой-то степени про связь/не связь питания мамы и колик у малыша.. кто-то опытным путем находит продукты, от которых газики/колики.. а кто-то уже не ест ничего-а они все равно есть..тут надо только переждать этот период.. до 3 мес в среднем) купила укропную водичку вчера,готовую уже. Со старшим сыном помогала лучше эспумизана и прочего симетикона... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 BELKA_Irinka, у нас проблема все таки в том что она воздух глотает . Ношу по 5 минут сонную столбиком сейчас . Посмотрим что будет . Больше бэби калм не даю пока . Madera17, кстати Мустела- супер ) особенно шампуньпенка и крем под подгузник. Я правда его на руки мажу)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения