Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

//tisha30//,  не знаю что это. При розеоле совсем другая сыпь, она ровная с кожей и бледно-розовая.

А темпа спала? Вирусов много конечно всяких...педиатр наверное скажет что это.

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У младшей сегодня опять темпа. Ухо капаю, нос промываю. Утром сдали кровь, результаты переслала люсе, она говорит, что тяжелый вирусняк, похоже на розеоллу. Так что может завтра высыпет. Ну и плюсом прививка и моя орви...

//tisha30//, может укусы действительно

elena1701, у моей тоже гем.низкий был 101, это в начале июля. Врач сказал заменить временно всю индейку говядиной. Сейчас сдавали перед прививкой уже 108, сегодня 106 из-за болезни

Изменено пользователем Spanish Dancer

У нас какой то везикулез кожи....

Мазать бетадин или каламин.

Темпы нету уже как второй день.

У нас давно 2 сна. Первый сон час-полтора и второй- минимум 2. Ночной сон 11 часов.

Начинала укладывать раньше- будет прыгать на мне , ползать, баловаться. Но не ляжет спать

• Нравится 3

Golden-light, это вы йокосан трусы находите?

Расскажи, как они после того как пописает, быстро сохнут?

Мне мерисс этим не понравились подгузники правда, что писает редко достаточно, но много и влажно долго. Как эти себя ведут?

Я правда, стараюсь больше часов 2 в одном памперсе не держать в принципе, ну т.е. Время прогулки чаще всего.

А так мой писает проснувшись после снов, и ура если все карты сложились, после сна писает в горшок!!! Сегодня даже покакал

//tisha30//, мне кажется укусы...

Golden-light, а вы хорошо так спите.

У нас сны скачут. Если три то дневные час, 40, и 20-30 минут как правило. И ночь 11. Если два сна то 1,5-2 и 1-1,5 и ночь 10, так как ночью час или два тогда не спит(((

Golden-light, как твои сборы на отдых, улетаешь?

• Нравится 1

Все, у нас вторая неделя строго два сна. С 11 до 13 (+-) и с 15 до 17(+-), в ночь уходить с 21 до 7 (тоже плюс минус). А. Читаю до часу ночи обычно, встаю с ним в 7)))

• Нравится 5

poo,  мы про Палмбэби

А вообще я тестировала 7 марок трусиков

Гун, Мерриес, Муни, Палмбэби Комфорт, Йокосан, Моми, Мепси.

Палмбэби Комфорт самые бюджетные .

Так то мы Moony покупаем, с декабря . Я вообще с 5 кг стала трусики брать.

Вообще я так поняла, что все индивидуально. Попа у нас сухая после всех.

Сейчас на утренние часы брала Моми . Закончатся, попробую Палмбэби )))

Йокосан и Моми большемерят . Я бы их ближе к 10 кг одела, конкретно Lку.

Гуны и Palmbaby маломерки.

Вот сняла сейчас Моми. 2,5 часа прошло. Такой он , тяжеленький. Внутри сухо и попа сухая . Специально бумажной салфеткой проверила. Но Моми одинаково с Йокосанами стоят , но Йошки- Китай, а Моми - Япония. Разницы между ними нет, как мне показалось.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Все, у нас вторая неделя строго два сна. С 11 до 13 (+-) и с 15 до 17(+-), в ночь уходить с 21 до 7 (тоже плюс минус). А. Читаю до часу ночи обычно, встаю с ним в 7)))

Расскажи про приемы пищи в таком графике сна?

У нас так же . Но встаем в 8 утра и второй сон с 16 до 18 . Хотя бывает и с 15

Spanish Dancer, завтрак в 9-00(+-), обед в 13-00 (+-), а дальше пока грудь, ничего не даю пока.

Сейчас буду творог давать, думаю ориентировочно перед вторым сном. Те в 15-16 (все плюс минус, ту иногда спит 40 минут, иногда 1ч20, иногда все 2 часа).

❋Апельсинка❋, и что с 7утра до 9 выдерживает без еды? Мы в 7-7:20 встаем и в 8уже очень требует кашу

poo, я взяла йокасан трусики - очень понравились, мягенькие, впитывают хорошо, не сырые. Так пользуемся хагис элит софт, но если не по акции, то дороговато. А эти и по цене средние. Только у нас они под заказ почти везде. Мало в наличии. Памперсы и памперс премиум кеа по сравнению с ними жестковаты.

• Нравится 1

о мы перешли на хагис комфорт (розовые с мики). Оооочень нравятся. Не опрелостей. Не подтёков. На ночь и до 7 - идеально себя ведут!!!

Но все индивидуально!

И цена одекватная. И количество хорошее!

Ультра комфорт вроде )

poo, я взяла йокасан трусики - очень понравились, мягенькие, впитывают хорошо, не сырые. Так пользуемся хагис элит софт, но если не по акции, то дороговато. А эти и по цене средние. Только у нас они под заказ почти везде. Мало в наличии. Памперсы и памперс премиум кеа по сравнению с ними жестковаты.

о мы перешли на хагис комфорт (сам подгузник бело-розовый с мики). Оооочень нравятся. Не опрелостей. Не подтёков. На ночь и до 7 - идеально себя ведут!!!

Но все индивидуально!

И цена одекватная. И количество хорошее!

Ультра комфорт вроде )

Изменено пользователем anastezia_77

Йошки на вайлдбериз посмотри.

Ну у нас тут интернет магазин с японскими и китайскими подгузами) я даже другие не пробовала, кроме турецких памперсов . Премиум кэа кстати брала там .

У нас в месяц попа бвла красная от Мерриес из детского мира , я перешла на муни. И все , ни разу больше не бвло проблем .

Хотя периодически беру на пробу другие подешевле, и вот тестовый набор мне дали из 7 марок, и отзывы писала на них

Spanish Dancer,  конечно выдерживает, он же всю ночь ест, постоянно просыпается. Мы встаме в 7-7:30, пока убреме кровати, умоемся все вместе, пока кашу сварим, вот уже и 9))) и как он будет просить кашу, если не говорит?) Он ползает, играет, пока мы с дочкой делами занимаемся.

Изменено пользователем ❋Апельсинка❋
  • Нравится 1

❋Апельсинка❋, ну моя строго к восьми начинает поднывать и ничем ее не отвлечь-только ложкой и кашей))

И долго вы как-то убираетесь и умываетесь)) мы за полчаса: встали, заправили кровати, умылись и за стол!

Если притормозить- все придется делать под нытье((

• Нравится 1

Ну вот и 4 зуб. Боковой нижний Резец. Растём :)

• Нравится 2

Привет девочки

У нас тоже из-за зубов постоянные плачи((( спит плохо, хнычет капищничает, только из комнаты выйду орёт дурником, капец верхние десна аж белые ((( и так уже вторую неделю ((( сегодня проснулся в 5.45 еле угадала до 7 поспать. А раньше до 9.30 а то и до 10 спал((((

Spanish Dancer, да не, не долго. Обычно час, полтора. Да и куда торопиться то???

У нас так же . Но встаем в 8 утра и второй сон с 16 до 18 . Хотя бывает и с 15

и мы так же в это время. но то густо то пусто. вчера по 2 час 2 раза. сегодня по 20 мин оба раза)

Spanish Dancer, жанна, моя встает в 8 утра и не ест до 11-12 ничего вообще

У младшей сегодня опять темпа. Ухо капаю, нос промываю. Утром сдали кровь, результаты переслала люсе, она говорит, что тяжелый вирусняк, похоже на розеоллу. Так что может завтра высыпет. Ну и плюсом прививка и моя орви...

//tisha30//, может укусы действительно

elena1701, у моей тоже гем.низкий был 101, это в начале июля. Врач сказал заменить временно всю индейку говядиной. Сейчас сдавали перед прививкой уже 108, сегодня 106 из-за болезни

жанна, спасибо за ответ. я тогда тоже заменю на говядину. в выходные купила казы. конина тоже хорошо поднимает ГМ. сварила. лопает за обе щеки. надеюсь поднимет. а вы железо не принимаете?

❋Апельсинка❋, ну моя строго к восьми начинает поднывать и ничем ее не отвлечь-только ложкой и кашей))

И долго вы как-то убираетесь и умываетесь)) мы за полчаса: встали, заправили кровати, умылись и за стол!

Если притормозить- все придется делать под нытье((

мы в 8 просыпаемся, в 9 уже доходим до родителей, так как в квартире невыносимая жара. а в доме хорошо и детям старшим и доча спит.

доча очень любит каши. Жанна, напиши пожалуйста, сколько раз в день кормишь и чем

про подгузы) я хаггисы не променяю ни на что) хотя... как мы ими пользуемся. ночью даже не надеваем сейчас все лето. жара ужасная. духота. началась потничка в области копчика, я сразу стала ложить в трусиках на ночь. когда 1, а когда и 3 пеленки за ночь, мне вообще безпроблемно, зато кожа чистенькая.

• Нравится 1

Вот мы три дня в трусиках памперс. И знаете что, мне нравятся! Буду брать ещё! Ночью не текут, это очень важно!

elena1701, у меня есть грудь перед тем, как проснуться, поэтому проблем никаких )

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, Лена и моя всю ночь и под утро тоже. видимо наедается и до обеда хватает.

девочки а каши на молоке вы варите уже своим?

девочки, привет! уезжали мы на 5 дней в Таллин, вот вернулись, пытаюсь вас нагнать. там хоть интернет и был, но читать совсем не было времени - мы же отдыхали)))))

Малыш подзагорел на балтийском солнышке и вроде как даже подрос - не могу померять сама,но по ощущениям вытянулся, муж подтверждает.

Елена, ты спрашивала, чем поднять гемоглобин - у нас хорошо поднялся перед прививкой на Мальтофере, по 10 капель в день.

из наших новостей: зубов пока 0, хотя десны вовсю чешет и они давно белые. но пока зубы не лезут.

Кормлю поэтому пока без проблем грудью, хотя молока становится все меньше. Думаю, по осени сворачивать гв. Тем более, что он уже хорошо прикорм ест. Правда не все любит. Из каш только гречневая в почете, остальные выплевывает и глотать не хочет. Фрукты любит все. Овощи с мясом ест, когда голодный)))) Творожок самое любимое, конечно.

Так что заменю грудь на смесь и пойду займусь спортом, наконец нормально. Вес свой я вернула почти, но вот состояние тела мне не нравится.

Еще у малыша пока по-прежнему не сформированы ядра в тазобедренных суставах, поэтому нам прописали очередной курс массажа, электрофореза и магнита, вот сейчас будем делать. Сегодня первый сеанс из 10.

Ему-то ничего, а для меня это огромная нагрузка - по сути мероприятие на 6 часов в день: накормить до, собрать, отвезти, все процедуры, дорога домой, еда... жесть. после этого точно отдыхать надо, хорошо, что на море едем.

• Нравится 4

У нас вылез 2 зуб. Даже муж заметил, что у ребенка лицо аж перекошено. И еще ремонт в детской- делаем шумоизоляцию с соседями) нервы мои нервы :D их почти нет. Лера ноет и ноет. С рук не слазит. Уже 4 день.

А еще вчера приезжали свекры , на 1.5 часа, пока мы гуляли с Лерой, сидели с рабочими. Они просто сидели и видимо от не фиг делать сьели ужин моего мужа, это пока мы гуляли. Я короче в ахуе... помощники)))

Мне как бэ не жалко))) но я не рассчитывала что срочно придется готовить и размороженного мяса у меня не было

@#@ц какой то . То приедут без приглашения , с ключа откроют , то ужин сьедят) причем там была куча всего, можно уж перекусить было. Кофе чай я им всегда предлагаю... не знаю , я в шоке:D

❋Апельсинка❋,  а у вас протекали подгузники что ли ? Я упустила видимо этот момент.

У нас в определенный момент текло все подряд... когда меняли s на м и м на l

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...