❋Апельсинка❋ 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Golden-light, про свекров смешно )) мои также приезжают. Но чё паделать та )) Да, текли в начале муни, потом гуны, потом хаггисы, те ночь не выдерживали. При чем текли с той стороны, куда писюн у Димы лежал, не знаю как объяснить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 МамаНасти и Лапусика)), круть! Про трусняки почитаю, реально конечно у всех по разному все, надо чего-то попробовать еще будет. Хагисс ночь не держали, вообще ночь у нас пока подгузники лучше) больше впитываю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Есть марка whito , у них делятся на 3-х и 12-ти часовые подгузники, мне конечно интересно очень но у нас их нет. Может в Екатеринбурге поищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 ❋Апельсинка❋, у моих мальчишек тоже куда писюн туда и протекало в любых подгузниках) а у дочи все сухо всегда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Девочки, но неужели вот так можно приехать и открыть ключом не предупредив, я в шоке !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Я подгузы перестала использовать. В районе писюна образуется ком, за ночь набухает...и в районе животика начинает протекать под утро. Сын тот ещё червячок, вертится когда спит. Трусики мерисы понравились Lка, но у них неравномерно впитывающий слой распределяется, тоже комок в районе писюна, но не протекают. И они посвободнее сидят) их на ночь. А так...трусики гуны. у них впитывающий слой равномерно наполняется. Для мальчиков) но резиночек больше чем в мерисах и чуть туже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Девочки, но неужели вот так можно приехать и открыть ключом не предупредив, я в шоке !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Мы от врача. Вес 9450 рост 73) Коллег по восьмерочке с даткой!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 //tisha30//, спасибо, вас так же ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Мы от врача. Вес 9450 рост 73) Коллег по восьмерочке с даткой!!! поздравляю ) нам 8 сегодня )) Едим как кони, а набираем мало ))) всего 300 гр. рост 71, вес 7900. Сделали третью АКДС и ИПВ. А ещё сказали Лезут сразу 4 верхних зуба ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 anastezia_77, а что такое ипв? Вот у меня Дима тоже ест отлично (тьфу-тьфу), а набирает немного, просто они двигаются много! Димуля ходит вдоль опоры очень хорошо, думаю к 10 месяцам пойдет самостоятельно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 (изменено) anastezia_77, а что такое ипв? Вот у меня Дима тоже ест отлично (тьфу-тьфу), а набирает немного, просто они двигаются много! Димуля ходит вдоль опоры очень хорошо, думаю к 10 месяцам пойдет самостоятельно. против полиомиелита. Тмпература только в 5 утра поднялась . 37,4. ИПВ – инактивированная полиомиелитная вакцина Девочки, кто-нибудь даёт или давал кисломолочную смесь ? Дала Агушу с молочной кухни, 2 раза, 30 мл - понос через 15 минут. Изменено 9 августа 2018 пользователем anastezia_77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 anastezia_77, Да, мы перешли на нутрилон к/м. Девы, а у всех уже начинают ходить? Моя блин даже на ноги вставать не соьирается. Только на колени у опоры. Хотя вчера педиатр сказал что норма, не паниковать. Ну у меня и поползла то недели две назад только ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 anastezia_77, Да, мы перешли на нутрилон к/м. Девы, а у всех уже начинают ходить? Моя блин даже на ноги вставать не соьирается. Только на колени у опоры. Хотя вчера педиатр сказал что норма, не паниковать. Ну у меня и поползла то недели две назад только ... то есть уже разведённая в упаковке тетра пак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Мы сходили к педиатру, 9700 и 76.5 см. Рост замедлился, я рада ! Поставили второй пентаксим и второй гепатит //tisha30//, у меня на коленках скачет , и у опоры прыгает. Тоже не ходит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Привет девочки Сева тоже начал у дивана ходить, ножка прошла вроде, упирается хорошо на неё, в ходунках по всей квартире гоняет)) Но утром была темпа 39, дала панадол не помог, дала нимулид сбил хорошо, утром веселый, покушал, у гас второй верхний зуб лезит((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 У меня сегодня стояла без опоры. Первый раз. Потом шлепнулась на попу Но вдоль дивана не ходит , ходунки нельзя, только каталку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Девочки, привет! Поздравляю малышаток с датками! Наташа-голден, твою лапульку с первым шажочком, у опоры. Скоро побежит- не догонишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 //tisha30//, у меня стоит без опоры несколько секунд. Бодро почти бегом топает за одну руку - левую ( за правую бросает - ему нужно ей хватать все). Но я не думаю, что это норма - я думаю рано. И, вообще, в норме, чтобы ребенок до года и месяца пошел. Вот с нами на площадке девочка гуляет - ей через несколько дней годик. Она приблизительно как мы топает. Так что паниковать мне кажется сейчас совсем не время)) все очень индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 (изменено) Поправляется моя крошка. Сыпь прошла, темпа тоже, живот еще отрегулировать надо (даю креон и энтерол), завтра контроль крови и мочи. и мы так же в это время. но то густо то пусто. вчера по 2 час 2 раза. сегодня по 20 мин оба раза) Spanish Dancer, жанна, моя встает в 8 утра и не ест до 11-12 ничего вообще жанна, спасибо за ответ. я тогда тоже заменю на говядину. в выходные купила казы. конина тоже хорошо поднимает ГМ. сварила. лопает за обе щеки. надеюсь поднимет. а вы железо не принимаете? мы в 8 просыпаемся, в 9 уже доходим до родителей, так как в квартире невыносимая жара. а в доме хорошо и детям старшим и доча спит. доча очень любит каши. Жанна, напиши пожалуйста, сколько раз в день кормишь и чем про подгузы) я хаггисы не променяю ни на что) хотя... как мы ими пользуемся. ночью даже не надеваем сейчас все лето. жара ужасная. духота. началась потничка в области копчика, я сразу стала ложить в трусиках на ночь. когда 1, а когда и 3 пеленки за ночь, мне вообще безпроблемно, зато кожа чистенькая. У меня тоже хаггисы-моя любовь)) И у сына ничего не протекало в них ночью. Я тут писала уже. 8:00 овсянка 12:00 овощи (кабачок картоха)с говядиной 16:00 рисовая каша с фруктовым пюре, печенье , фрукты 20:00 гречка с раст.маслом (сейчас добавляю еще говядину) Вот мы три дня в трусиках памперс. И знаете что, мне нравятся! Буду брать ещё! Ночью не текут, это очень важно! elena1701, у меня есть грудь перед тем, как проснуться, поэтому проблем никаких ) Вотоночо)) много молока ночью-протекшие подгузы и нет голода утром)) и нас все не так) anastezia_77, Да, мы перешли на нутрилон к/м. Девы, а у всех уже начинают ходить? Моя блин даже на ноги вставать не соьирается. Только на колени у опоры. Хотя вчера педиатр сказал что норма, не паниковать. Ну у меня и поползла то недели две назад только ... Аналогично. Недавно поползла. Пытается вставать, но пока никак. Да и фиг с ним)) не парюсь. Зато у нее уже есть указательный жест пальцем! Это шок! Показывает глаза на игрушках пальцем, крутит диск телефона и много говорит тарабарды всякой. Я очень рада. Это действительно важно. Приходила Люся, померила ее. Вообще не выросла деточка. 70см так и осталось, вес +370гр за полтора месяца(( голлва грудь немного выросли. И я в таком расстройстве. Она увольняется(( я теперь просто не знаю, кому можно доверить здоровье детей. Хотя есть шанс, что останится только на грудничков, но не факт...я в печали Изменено 10 августа 2018 пользователем Spanish Dancer 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Spanish Dancer, ага) вот памперсы не текут, за неделю ни одного промаха! А ты ночью уже не кормишь? Закончила ГВ? Я ещё покормлю, думаю до весны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 ❋Апельсинка❋, ну она ночью присасывается раза два-три, но там капли-чисто для успокоения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Spanish Dancer, ага, все ясно )) у меня так дней , два раза соснет и по делам уползает. А ночью прям конкретно ест. Но тоже не очень часто, Ксюша могла до 7-8 раз есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Лена, сейчас пришел анализ крови-гемоглобин уже 117! Так что говядина реально поднимает)) и это на фоне тяжелого вируса.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 (изменено) Лена, сейчас пришел анализ крови-гемоглобин уже 117! Так что говядина реально поднимает)) и это на фоне тяжелого вируса.. Жанна спасибо. все понятно написала про прикорм, я выше видела, но подумала,что вы уже что то новое добавили. стараюсь тоже 4 раза в день кормить, но она отворачивается. зубы сейчас. несколько дней плохо ест. конину и говядину ввела и сейчас метет с удовольствием. вчера репку с кабачком себе приготовила и она присоседилась. хорошо так поела. толкла вилкой, блендерное она не хочет.выздоравливайте и поднимайте гемоглобин еще. и мы стараемся. я железо перестала давать, толку нет от препаратов. только что ниже не падает моя доча начала говорить слоги. просишь сказать мама говорит ма-ма-ма, иногда прям мама четко скажет. А я еще говорит. Изменено 11 августа 2018 пользователем elena1701 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения