elena1701 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 anastezia_77, Анюта тоже трет когда хочет спать. я считаю, что это на сон у нас. и голову чешет иногда. наверное чешется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 anastezia_77, Анюта тоже трет когда хочет спать. я считаю, что это на сон у нас. и голову чешет иногда. наверное чешется. у нас точно не на сон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 anastezia_77, Моя тоже глазки трёт переодически, даже когда спать не хочет Lady Jul, Классно ! Много у Вас занятий ! Молодцы ! Особенно, если учесть что вы без няни, а сами обходитесь ! ❋Апельсинка❋, Моя на улице хорошо спит и более - менее долго спит, особенно если вдруг проснётся и коляску немного подкачаешь .... Даже и не знаю как будем осенью/зимой, наверное все от погоды будет зависеть ! NSvetka, Оба в школу во 2 класс, оба на теннис, дочка в музыкалку, сын на тайквондо. Хотела ещё репетитора по английскому ! Мне придётся помощницу новую искать, "старая" застряла на Украине.... Как мой агент говорит, что цены на няни нынче подрали ..... Занятия тоже наверняка в цене вырастут.... Вот уже думаю, может помощницу искать с музыкальным образованием, чтобы помогала с урока дочке и тогда к репетитору по музыке не нужно будет ходить, или может с английским ....... Не знаю как быть .... Сама мечтаю на работу прям выйти на пару часов в день или на несколько дней или хоть раз в неделю )))). Платье одевать и общаться с людьми ))), охота прям немного выйти в люди или Б надобную какую работу, но какую ! Я тебя поздравляю с поступлением ! Когда моим 3 года исполнилось, я тоже пошла учиться ))). Но у меня уже достаточно дипломов ))), а то б опять пошла ! Может ещё и собирусь ! Madera17, Я теб уже как -то спрашивала, но ты не ответила. Н узнаю, не уместный вопрос или ты не видела . Ты дома работаешь ? А чем занимаешься ? У тебя удалённый доступ ? Пошел на это работодатель ? У мен одно из образований финансовое и место работы тоже ..... Намекни как и чем занимаешься, может и я повторю )))). Сорри, если вопрос неуместный, я понимаю .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Не помню обсуждали ли. Поля глаза трёт. Иногда сильно. Сейчас перед тихим часом прям плакала. Переодически уши. Я думаю это от того, что идут верхние зубы тяжело. Сразу 3-4(((( воспалены десна ужасно!! И Т-зона чешется ?! Ведь да ?!))) У нас тоже самое и не на сон . Тяжело верхние идут. 2 дня нормально было и сегодня по новой истерика, спать не ложится, висит на груди, и потом срыгивает . даже гулять не ходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 У нас тоже самое и не на сон . Тяжело верхние идут. 2 дня нормально было и сегодня по новой истерика, спать не ложится, висит на груди, и потом срыгивает . даже гулять не ходили ох мне бы сиську)) ничего, прорвёмся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Pipp, всё забываю тебе написать. Может тебе к старому работодателю сходить? Может знакомые там остались и т.д. А вдруг захотят тебя на работу взять к себе. Заодно и трудовой график обговоришь. Ещё как вариант резюме хорошее составь на hh. И сама там вакансии просматривай в свободное время. Как что понравится, нажимай кнопку соответствующую. Глядишь и работу сама себе найдешь и просить никого не надо. Это хороший сайт, работает. Особенно в Мск проблем найти работу быть не должно. Понятное дело что сначала никто высокую зп после длительного декрета не предложит, но у тебя вроде другие цели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 АВал, Золотые слова )), тоже думала о бывшем работодателе, но вот прям что-то туда останавливает обращаться !; Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 АВал, Золотые слова )), тоже думала о бывшем работодателе, но вот прям что-то туда останавливает обращаться !; а ты где раньше работала? Может писала уже, но я забыла, сорри)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 NSvetka, В финансовом департаменте в строительной компании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 АВал, Золотые слова )), тоже думала о бывшем работодателе, но вот прям что-то туда останавливает обращаться !; Наверное то, что ушла. Не хочется возвращаться. Но...за это количество лет там много могло измениться) На моей работе это нормально...люди увольняются, лет через 5-10 опять возвращаются. У меня просто специальность узкая, поэтому людей с опытом берут снова) да и связи/знакомства старые остаются. У мужа на работе не так...кто ушел, тот больше не возвращается. NSvetka, В финансовом департаменте в строительной компании Составь резюме на hh. Сходишь на собеседования и т.д. Главное побольше уверенности в себе и всё получится) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 АВал, Спасибо за поддержку ! Вы там как ? Ещё в Казани ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 АВал, Спасибо за поддержку ! Вы там как ? Ещё в Казани ? Мы хорошо)в следующие выходные муж в отпуск приедет) ура) Потом все вместе уедем домой) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 NSvetka, а ты на кого учится пошла? Пипп, молодец что хочешь вырваться. Я вот совсем не представляю как малыша оставить кому то. Меня это прям тормозило бы.Я пока ребенок не говорит, как-то сильно против того чтобы с чужим человеком. А желание общения и работы здорово, это Мучают , что делать дальше.сейчас вот 5-6 занятий у старшего и сад, и одно у младшего. Какую работу искать чтобы года через 3 работать и всех по занятиям водить.... Какую специальность. Мне с :людьми общаться хочется. Это видимо тоже уже возраст декрета, 5,5 лет. Хорошо и работала за это время, но дома и немного Ведь в лет 8 я старшего тоже не смогу одного отпустить, надо отводить, забирать, почётное годам к 10 это реально.но тут уже и младший с комплектом не в 2 занятия будет, а тоже 4-6... У кого старшие детки, в больших городах, что вы по поводу самостоятельных походов думаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 poo, я тут пошла в педагогический на дошкольное))) ближе к теме так сказать! Первое высшее финансовое. Но надоели эти банки - там никогда вовремя домой не попадешь. По поводу старших - вот и вопрос. В школу саму не раньше класса 5 - у нас далековато. А кружки совсем самостоятельно никак - все в разных концах города ((( хочется работу с нормальным графиком, желательно рядом с домом. З/п уже второстепенно. Лишь бы на трусы хватало))) но посмотрим, конечно. Пока поучусь - видно будет. Может передумаю еще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 poo, Да, я тоже не представляю как оставить такую холму чужому, особенно пока не говорит ! Поэтому я так и просидела в декрете 6 лет, пока снова незабеременеть и все по кругу ! ))). Пока это только мысли, я просто делюсь ими с Вами и настраивают себ по-тихоньку таким образом, что надо выходить на работу ! А так на полный день и полноценно работать, мне кажетс я ещё долго не смогу ..... Потому что да, старших ж нужно водить/забирать и так далее, потом и с младшей соответсвенно тоже так же ....идеальный вариант как у Мадеры - работать дома и иногда выезжать в офис, тогда даже если будет няня, то няня будет под присмотром ))))). Мечты ........ Мечты )))))) NSvetka, Да, тоже самое ..... Не собираюсь пока старших одних отпускать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Pipp, так а в чем прикол дома работать, если хочется именно общения и социализации, а не доп.заработка к зп мужа? Я хочу на работу именно чтобы вырваться из дома и желательно подальше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 NSvetka, А ты как со старшей ?! Выходила из декрета ? Как справлялась водить/встречать её ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Я так сильно не хочу работать :) это наверное потому что первый и ещё маленький ребёнок ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 anastezia_77, Работать в смысле прям работать я тоже особо не хочу )))), но умом понимаю, что "надо" Spanish Dancer, Прикол в том, что когда ты работаешь, ты находишься немного в тонусе ))), а так просто домохозяйка )). Знаешь, когда мы как -то поехали с супругом на корпоративное мероприятие ))), причём заграницу ! Там было круто ! Был ужин и все рассказывали о себе )), все такие девчонки были успешные, супруг у меня работает в иностранной компании ..... А когда меня спросили чем занимаюсь я )), я стала говорить что просвещаю себя детям и ля-ля-ля )). Тут супруг меня конечно спас ))), он подхватил разговор, и рассказывал про мои многочисленные дипломы и былые заслуги в карьере )))). Но просто дело в том, что и я понимаю, что с каждым годом мне все труднее и труднее поддержать разговор .... Короче, я поняла одно, дети это хорошо и это моё самое счастливое время, рядом с ними )), но я совсем забыла о себе (((. А если будешь работать дома, то и мозги будут чуть шевелится, и дети если с няней, то под присмотром ! anastezia_77, Я то в декрете уже очень давно, а не год как большинство тут ((((. Но и малышку одну не оставить ((((? Разрыв шаблона конечно (((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Я прекрасно тут всех кто рвётся работать понимаю!! Ради денег или общения неважно! Я уверена что и я захочу года через 4))) но сначала из декрета в декрет с божьей помощью ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 NSvetka, А ты как со старшей ?! Выходила из декрета ? Как справлялась водить/встречать её ? выходила, как и положено в 3 года. Но на кружки мы тогда еще не ходили. Но у меня тогда работа была адская. Муж дочку и в сад и из сада. Я домой полодиннадцатого - дочь уже спит. И так 2 месяца. Муж уже начал, конечно, аозмущаться, но мне так страшно было просто взять и уволиться(( Прихожу как-то ( это было последней каплей), время часов 10 вечера, дочь спит. Они мне с мужем печеньев напекли - маму ждали. А я даже не обрадовалась! Я как глянула на кухню, на гору посуды и за голову схватилась! Разозлилась, что и так устала - мне бы в душ и на боковую, а тут еще кузню отдраивать! На мужа наорала, что на фиг мне их печенья не нужны! Дочка проснулась - счастливая, мама пришла. Давай тоже печеньями хвастаться и меня угощать. Я расплакалась тут и заявление на следующий день написала)) устроилась на другую работу. График до 6, но пока по пробкам до дома доедишь уже 7-начало восьмого. Коллекттв очень хороший, работа интересная. Но в банке спокойно не бывает. Стабильно раз в полгода в законодательстве что-то меняется, нужоно переучиваться, программы тоже под законодательство меняют - опять все с самого начпла. То виснет все поначалу, то сама зависаешь в новой программе)) соответственно задерживаешься. опять же каждые полгода новые цели себе ставишь, потом руководство смотрит, как ты их добиваешься или нет. Если нет, то на следуюшие полгода. Потом гьдовые оценки - от них зп зависит. Короче, постоянно выше, быстрее, сильнее. Я не амбициозный человек. Мне это не нужно. Пока Варя в садик ходила. Все кружки после сада. Дима с сада забирал и вез на кружок. Я ехала с работы - с кружка забирала. Если кружка нет, то у него на работе сидит - меня ждет. Первый год в школе примерно так же, потому что продленка была до 5 вечера. А во втором классе уже я в декрете была и мама мля приезжала, пока я Варю водила внзде. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 NSvetka, Вы молодцы ! У меня просто такая ситуация, что супруг работает очень много и приходит поздно, а родители в другом городе, поэтому не на кого особо положиться ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 anastezia_77, да, потому что один и маленький. Я маленького тоже не готова оставить. Но через 2 года я смогла бы его оставлять, поэтому и думать надо сейчас что дальше делать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 NSvetka, Вы молодцы ! У меня просто такая ситуация, что супруг работает очень много и приходит поздно, а родители в другом городе, поэтому не на кого особо положиться ...... у меня тоже муж приходит сейчас, когда мы уже спим)) просто он сам на себя работает и есть возможность отъехать на часик - забрать дочь и забросить на кружок или на работу к себе. А мама уволилась только в этом году после нового года. До этого работала и тоже приезжала редко. До нового года она у меня была, когда руку сломала. В этом году что-то опять про работу заговаривантся - видать достали мы ее)) вообщем, будем действовать по обстоятельствам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 (изменено) Pipp, у меня ближе к такой ситуация и по сроку и по занятости мужа, он мог водить на тайский бокс, параллельно со своей тренировкой. Но в 8 вечера сын уже ничего не слушал, в 22 приходили, он еще и есть хотел, утром не поднять, в общем результата нет. Про работа дома: нет, тонус конечно будет, но обстановка та же, общение в переписках в основном. Не то это, я работала удалено дома 3,5 года, без детей кайф. Пошла в бассейн, на йогу, потом работай, не идет, пойди за пироженками или трусами))) А вот с Ребенком мне это ни в 3 месяца, ни в 1,3,ни в 3,5 не понравилось. Я его до 4 на встречи с собой таскала, дома мультики стал смотреть. Потому что заканчивать работу надо. Ребенку польза что мама рядом, а мама от одного и того же и все это дома ,устает. Подъем первые 2-3 недели и все потом как обычно, проект идет,а дома посуда стоит и еда не готова Светка, у меня жена друга мужа тоже так пошла отучилась, пришла в ближайший сад и сказала хочу работать у вас, мне рядом.взяли, но пока нянечкой. Она ждет когда кто-то в декрет и она сможет пойти воспитателем. У нее 7 лет декрета было на счету. 2 девчонки. Я сначала думала тоже про то что с детьми, но муж отговаривает Изменено 27 августа 2018 пользователем poo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения