Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

NSvetka, фото не видно. Ты как загружаешь?

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

NSvetka, фото не видно. Ты как загружаешь?

в контакте URL изображения копирую и сюда. Меня АннаР в свое время так научила))) по другому они тяжелые и не загружаются у меня

NSvetka,такие красивыев)) дочка прям блонлинка у тебя))

У нас пятый зуб полез,понос,капризы((( сейчас три лня и зуб))

У пеня графикк ужасный в этом году с 3 до 8,дочку совсем видеть не буду((( с утра она в школе с обеда я на работе((( ео зато с Севой и погулять буду успевать и обед,ужин приготовить ))

• Нравится 1

NSvetka, молодцы! Ты свежо выглядишь! Богдан правда, такой волосатик.

МамаНасти и Лапусика)), 5-6 шагов, вот быстрый какой парень!!!

У моего хоть и 8 зубов, уже второй месяц спим так же хорошо если 3 подряд или 2 часа,а под утро каждый час просыпается

• Нравится 2

в контакте URL изображения копирую и сюда. Меня АннаР в свое время так научила))) по другому они тяжелые и не загружаются у меня

))ну понятно. Я ни ее ни твоих фоток не вижу

Сегодня пыталась померить 19 размер- мал нам.

Я ногу обвожу на бумаге и потом только измеряю. 12см у нас была нога 2 недели назад

Девочки, кто то на море собирается еще?

Я все решить не могу - ехать или не мучать ребенка. У нас всего 2 недели отпуска, потом только в апреле

• Нравится 1

Какие чудесные солнечные детки :) я стричь не буду однозначно!

• Нравится 1

Golden-light,  конечно ехать! Почему мучать-то!!!! Есть возможность, надо ее использовать!

• Нравится 1

Golden-light, вот сейчас бы на двух снах я бы, наверное, уже решилась. Почему мучать? Далеко не все могут себе позволить отдыхать 3 недели и больше)))

• Нравится 1

NSvetka, такие клёвые фотки !

МамаНасти и Лапусика)), какие вы шустряки, уже и ходить начали немного, скоро бегать начнете

• Нравится 2

У нас волос очень мало) и зубов ещё нет)

Размер ноги по ходу 17. Обувь не покупали, но нам подарили сандалики 19го размера - тонем в них. В магазине померили такие же 17го - вроде как раз. Пока закинула в корзину тёплые пинетки. Мы все равно не ходим. Ползаем.

На море не собираемся, хотя я думала об этом. Но без МЧ не захотела лететь, а у него отпуск в октябре. Если б в МЧ отпуск совпал, то полетели бы в Сочи, так как за границу я пока не готова с дитём. В итоге сейчас планируем в санаторий сгонять на неделю. Может там получится побаклажанить без перелёта и лишних нервов. Ни разу не была в санаториях, если честно. Слишком это для меня спокойно. Но сейчас, наверное, то что надо. Ещё Питер рассматривали, но дорога меня пугает. А я отдохнуть хочу, честно говоря.

• Нравится 3

Golden-light, мы и на 13 дней. Конечно ехать, если есть возможность!

NSvetka, такая пышечка! Мама тоже было так подвисла. Уже так выросли старшие,Але даже 2-3 годика крошка, и сейчас. Совсем другой человек)

Madera17, да, на самолете до нас быстро) а если на машине можно с хоть с ночевкой, по дороге найти место приличное. А уж пополам на 2 дня 700 км не расстояние)

А,стричь не будем. И первого не строили..но муж всегда за, всех, всегда,стричь, по любой возможности. Старшему только сейчас жала отрастить, волосы вьются, белые и густые.но лежа и так же как у меня, как хотят) надо стричь))))

• Нравится 1

NSvetka,  какие клевые фотки!) И с сыном и с дочкой) волосы супер, ттт!)

Волосы мы брили под машинку в 8 месяцев...под 2 мм. Я была в шоке, привыкала к инопланетянину долго. Больше так коротко брить не будем. Но зато сейчас растут волосы равномерно, сейчас мне нравится.

У нас 6 зубов.

Madera17,  в Питер на Сапсане вам понравится. Если не ошибаюсь 3,5 часа и ты на месте. Мы с мужем Санкт-Петербург нежно любим. Именно чтобы в гости поехать)

P.S.если билеты заранее покупать, то недорого съездить можно. Ещё в сапсане есть места разного уровня комфорта. Есть место мамы с ребенком точно. Я всё жду когда Сапсан в Казань запустят, обещают к 2020 году.

Golden-light,  я за путешествия)

Мы вообще в Крым на неделю только слетали. Остались приятные воспоминания) всем понравилось, никого не замучали)

• Нравится 3

АВал, как сынок себя вел? Тоже надо Диме кудри убирать, а то муж замучкл меня, что сын на девочку похож. А я прям тащусь) но надо будет к весне что-ли постричь как-то.

Девочки привет !

Я опять в муках выбора )) все уже из автолюлек пересели в автокресла? Кто в каких ездит?

//tisha30//, я до года точно планирую в люльке спиной возить. Кресел мало, чтобы спиной можно было и дорого. Но моя мелкая-ей норм в люльке

• Нравится 1

//tisha30//, мы Диму пересадили в кресло, стоит против движения. Но у нас дешёвая бебитон за 3 тыщи.

АВал, как сынок себя вел? Тоже надо Диме кудри убирать, а то муж замучкл меня, что сын на девочку похож. А я прям тащусь) но надо будет к весне что-ли постричь как-то.

Я сначала инструктаж у подруги получила)))

Сначала дали в руки потрогать, поиграть.

Потом включили, чтобы привык к звуку.

А потом дали поковыряться в моей косметичке (нужно что-то новое, интересное) и в это время побрили.

Перенес спокойно, на машинку внимание не обращал, всё внимание на косметичке сосредоточено было.

P.S.кудри у вас очень крутые. Жалко сбривать. Может к парикмахеру сводить, чтобы чуть подровняли/длину уменьшили?

У нас то младенческий пушок был...разной длины. Не очень смотрелось.

Девочки привет !

Я опять в муках выбора )) все уже из автолюлек пересели в автокресла? Кто в каких ездит?

Мы пока в автолюльке катаемся. Всё норм)

Автокресло у меня бритакс румер кинг 2. Оно только по ходу движения ставится. Поэтому не пересаживаю пока. Ну и с автолюлькой удобнее...уснул в машине-домой занесли. Будить или сон охранять не надо.

• Нравится 1

АВал, согласна. Очень удобно спящих пассажиров не тревожить и заносить домой

• Нравится 1

АВал, у нас редко спит в машине, в основном коляска (будни) и дома (выходные).

Да,. Вот думаю ещё, как его стричь, ооочень жалко эти задорные кудряшки) сейчас отстрижешь и больше таких не будет)

Девы, а у кого какие поильники? Нужно покупать, но чтобы и пилось легко и не проливалась. У Ксюши был Томми типи и Курносики. Не понравился ни тот ни другой.

❋Апельсинка❋,  pigeon с силиконовой трубочкой. Из него пьет очень хорошо. Из обычной трубочки тоже пьет, но хуже.

Бутылочки, поильники не признает вообще.

NSvetka,  какие клевые фотки!) И с сыном и с дочкой) волосы супер, ттт!)

Волосы мы брили под машинку в 8 месяцев...под 2 мм. Я была в шоке, привыкала к инопланетянину долго. Больше так коротко брить не будем. Но зато сейчас растут волосы равномерно, сейчас мне нравится.

У нас 6 зубов.

Madera17,  в Питер на Сапсане вам понравится. Если не ошибаюсь 3,5 часа и ты на месте. Мы с мужем Санкт-Петербург нежно любим. Именно чтобы в гости поехать)

P.S.если билеты заранее покупать, то недорого съездить можно. Ещё в сапсане есть места разного уровня комфорта. Есть место мамы с ребенком точно. Я всё жду когда Сапсан в Казань запустят, обещают к 2020 году.

Golden-light,  я за путешествия)

Мы вообще в Крым на неделю только слетали. Остались приятные воспоминания) всем понравилось, никого не замучали)

Вот дорога с ребёнком меня и пугает больше всего. До вокзала час, в сапсане 4 часа и потом ну пусть 30 мин до отеля. 5,5 часов с кучей телодвижений - это я уже никакая туда приеду. И кучу вещей с собой ещё везти. Бррр! А потом обратно! И там по кафешкам с ней постоянно. Ну нафиг такой отдых) я не настолько по Питеру соскучилась)) Меня больше устраивает 1.5 часа в машине от дома до санатория))

• Нравится 1

//tisha30//, мы бы могли там встретиться, у меня была бронь на эти выхи, но Дима заболел (

Мне кажется, ты похудела!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...