Spanish Dancer 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 NSvetka, фото не видно. Ты как загружаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 NSvetka, фото не видно. Ты как загружаешь? в контакте URL изображения копирую и сюда. Меня АннаР в свое время так научила))) по другому они тяжелые и не загружаются у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 NSvetka,такие красивыев)) дочка прям блонлинка у тебя)) У нас пятый зуб полез,понос,капризы((( сейчас три лня и зуб)) У пеня графикк ужасный в этом году с 3 до 8,дочку совсем видеть не буду((( с утра она в школе с обеда я на работе((( ео зато с Севой и погулять буду успевать и обед,ужин приготовить )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 NSvetka, молодцы! Ты свежо выглядишь! Богдан правда, такой волосатик. МамаНасти и Лапусика)), 5-6 шагов, вот быстрый какой парень!!! У моего хоть и 8 зубов, уже второй месяц спим так же хорошо если 3 подряд или 2 часа,а под утро каждый час просыпается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 в контакте URL изображения копирую и сюда. Меня АннаР в свое время так научила))) по другому они тяжелые и не загружаются у меня ))ну понятно. Я ни ее ни твоих фоток не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NSvetka 2 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2018 Девочки, Богдан и правда волосатик. Мы ему только в июле челочку и бакенбарды слегка подстригали. А сейчас весь зарос уже и виться волосики начинают. Думаю, как у дочки в год прическа будет - даже стричь жалко. Это их всех папа густыми, вьющимися волосами наградил (хотя по теперешней лысине и не скажешь ). У меня 3 волосинки тоненькие. А вы деток планируете стричь в годик? я Варю не стригла - у нее волосики такие красивые были. А вот мальчика думаю, если не в год, то к следующему лету нужно, а то жарко. это как раз Варя в Богдашкином возрасте - плюс - минус месяц. - Варе здесь годик 1,5-2 года 2,5 года последние 2 фотки - это тоже ей 8-9 месяцев. Полезла волосы у нее в Богдашкином возрасте посмотреть и такая ностальгия напала)) все фотки пересмотрела пока сын спал 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Сегодня пыталась померить 19 размер- мал нам. Я ногу обвожу на бумаге и потом только измеряю. 12см у нас была нога 2 недели назад Девочки, кто то на море собирается еще? Я все решить не могу - ехать или не мучать ребенка. У нас всего 2 недели отпуска, потом только в апреле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Какие чудесные солнечные детки я стричь не буду однозначно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Golden-light, конечно ехать! Почему мучать-то!!!! Есть возможность, надо ее использовать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Golden-light, вот сейчас бы на двух снах я бы, наверное, уже решилась. Почему мучать? Далеко не все могут себе позволить отдыхать 3 недели и больше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 NSvetka, такие клёвые фотки ! МамаНасти и Лапусика)), какие вы шустряки, уже и ходить начали немного, скоро бегать начнете 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 У нас волос очень мало) и зубов ещё нет) Размер ноги по ходу 17. Обувь не покупали, но нам подарили сандалики 19го размера - тонем в них. В магазине померили такие же 17го - вроде как раз. Пока закинула в корзину тёплые пинетки. Мы все равно не ходим. Ползаем. На море не собираемся, хотя я думала об этом. Но без МЧ не захотела лететь, а у него отпуск в октябре. Если б в МЧ отпуск совпал, то полетели бы в Сочи, так как за границу я пока не готова с дитём. В итоге сейчас планируем в санаторий сгонять на неделю. Может там получится побаклажанить без перелёта и лишних нервов. Ни разу не была в санаториях, если честно. Слишком это для меня спокойно. Но сейчас, наверное, то что надо. Ещё Питер рассматривали, но дорога меня пугает. А я отдохнуть хочу, честно говоря. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Golden-light, мы и на 13 дней. Конечно ехать, если есть возможность! NSvetka, такая пышечка! Мама тоже было так подвисла. Уже так выросли старшие,Але даже 2-3 годика крошка, и сейчас. Совсем другой человек) Madera17, да, на самолете до нас быстро) а если на машине можно с хоть с ночевкой, по дороге найти место приличное. А уж пополам на 2 дня 700 км не расстояние) А,стричь не будем. И первого не строили..но муж всегда за, всех, всегда,стричь, по любой возможности. Старшему только сейчас жала отрастить, волосы вьются, белые и густые.но лежа и так же как у меня, как хотят) надо стричь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 NSvetka, какие клевые фотки!) И с сыном и с дочкой) волосы супер, ттт!) Волосы мы брили под машинку в 8 месяцев...под 2 мм. Я была в шоке, привыкала к инопланетянину долго. Больше так коротко брить не будем. Но зато сейчас растут волосы равномерно, сейчас мне нравится. У нас 6 зубов. Madera17, в Питер на Сапсане вам понравится. Если не ошибаюсь 3,5 часа и ты на месте. Мы с мужем Санкт-Петербург нежно любим. Именно чтобы в гости поехать) P.S.если билеты заранее покупать, то недорого съездить можно. Ещё в сапсане есть места разного уровня комфорта. Есть место мамы с ребенком точно. Я всё жду когда Сапсан в Казань запустят, обещают к 2020 году. Golden-light, я за путешествия) Мы вообще в Крым на неделю только слетали. Остались приятные воспоминания) всем понравилось, никого не замучали) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 АВал, как сынок себя вел? Тоже надо Диме кудри убирать, а то муж замучкл меня, что сын на девочку похож. А я прям тащусь) но надо будет к весне что-ли постричь как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Девочки привет ! Я опять в муках выбора )) все уже из автолюлек пересели в автокресла? Кто в каких ездит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 //tisha30//, я до года точно планирую в люльке спиной возить. Кресел мало, чтобы спиной можно было и дорого. Но моя мелкая-ей норм в люльке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 //tisha30//, мы Диму пересадили в кресло, стоит против движения. Но у нас дешёвая бебитон за 3 тыщи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 АВал, как сынок себя вел? Тоже надо Диме кудри убирать, а то муж замучкл меня, что сын на девочку похож. А я прям тащусь) но надо будет к весне что-ли постричь как-то. Я сначала инструктаж у подруги получила))) Сначала дали в руки потрогать, поиграть. Потом включили, чтобы привык к звуку. А потом дали поковыряться в моей косметичке (нужно что-то новое, интересное) и в это время побрили. Перенес спокойно, на машинку внимание не обращал, всё внимание на косметичке сосредоточено было. P.S.кудри у вас очень крутые. Жалко сбривать. Может к парикмахеру сводить, чтобы чуть подровняли/длину уменьшили? У нас то младенческий пушок был...разной длины. Не очень смотрелось. Девочки привет ! Я опять в муках выбора )) все уже из автолюлек пересели в автокресла? Кто в каких ездит? Мы пока в автолюльке катаемся. Всё норм) Автокресло у меня бритакс румер кинг 2. Оно только по ходу движения ставится. Поэтому не пересаживаю пока. Ну и с автолюлькой удобнее...уснул в машине-домой занесли. Будить или сон охранять не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 АВал, согласна. Очень удобно спящих пассажиров не тревожить и заносить домой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 АВал, у нас редко спит в машине, в основном коляска (будни) и дома (выходные). Да,. Вот думаю ещё, как его стричь, ооочень жалко эти задорные кудряшки) сейчас отстрижешь и больше таких не будет) Девы, а у кого какие поильники? Нужно покупать, но чтобы и пилось легко и не проливалась. У Ксюши был Томми типи и Курносики. Не понравился ни тот ни другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 ❋Апельсинка❋, pigeon с силиконовой трубочкой. Из него пьет очень хорошо. Из обычной трубочки тоже пьет, но хуже. Бутылочки, поильники не признает вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 NSvetka, какие клевые фотки!) И с сыном и с дочкой) волосы супер, ттт!) Волосы мы брили под машинку в 8 месяцев...под 2 мм. Я была в шоке, привыкала к инопланетянину долго. Больше так коротко брить не будем. Но зато сейчас растут волосы равномерно, сейчас мне нравится. У нас 6 зубов. Madera17, в Питер на Сапсане вам понравится. Если не ошибаюсь 3,5 часа и ты на месте. Мы с мужем Санкт-Петербург нежно любим. Именно чтобы в гости поехать) P.S.если билеты заранее покупать, то недорого съездить можно. Ещё в сапсане есть места разного уровня комфорта. Есть место мамы с ребенком точно. Я всё жду когда Сапсан в Казань запустят, обещают к 2020 году. Golden-light, я за путешествия) Мы вообще в Крым на неделю только слетали. Остались приятные воспоминания) всем понравилось, никого не замучали) Вот дорога с ребёнком меня и пугает больше всего. До вокзала час, в сапсане 4 часа и потом ну пусть 30 мин до отеля. 5,5 часов с кучей телодвижений - это я уже никакая туда приеду. И кучу вещей с собой ещё везти. Бррр! А потом обратно! И там по кафешкам с ней постоянно. Ну нафиг такой отдых) я не настолько по Питеру соскучилась)) Меня больше устраивает 1.5 часа в машине от дома до санатория)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tиша 4 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2018 (изменено) Моя спит в машине, если только на длительные расстояния едем. Как только машина останавливается-всё, клиент созрел. Так что люльку я ни разу не выносила из машины)) Просто я думал что в осеннем комбезе мы уже не влезем в автолюльку. Поэтому срочно подбираю что то. Девы, пришел мне Лесси комбез. Классный!) И шапочка ! К холодам готовы. Ботинки на осень брать не буду, не ходим мы пока. Закащпша сапожки на флисе до 0 град. Комбез нам велик конечно ) ножки спокойно можно закрыть будет на кнопки. А весной уже С обувью подойдет хорошо. И еще один заказала, тканевый какой то, утепленный. Тоже норм. Сейчас будем гонять Ссылки скрыты. Старшего в школу отправила. Тишина какая то непривычная) хоть он и на улице целыми днями гулял на каникулах, но сын равно как то еще не могу осознать что учеба началась. Снарядила его в этом году за один день . Пошла в ДМ и все купила) брюки водолазки рубашки кроссы на физ ру и концелярию. Рюкзаки слава богу дожили до второго года. У нас в этом году с ним английский опять на курсах м бассейн будет. В том году его перед родами сняла. Сейчас надо опять водить. Выбрала и другой бассейн и другого тренера. Посмотрим . 1го сентября всей семьей ездили с моими родителями ездили на базу отдыха. Там праздник был для школьников. Я вечером на детской дискотеке с сыном наплясалась) на великах накатались, в бассейне наплавались. Душевно в общем )) Еще на лошадях катались, во) Изменено 4 сентября 2018 пользователем //tisha30// 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 //tisha30//, мы бы могли там встретиться, у меня была бронь на эти выхи, но Дима заболел ( Мне кажется, ты похудела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения