anastezia_77 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 (изменено) Всем привет) по опыту многих мам знаю что к горшку тяжело приучать!!! Так что мы начали ))))))) (тут должен быть смайл , который сильно ржёт )!!! Под мои звуки пис пис пис писает на ура утром несколько раз (пока проветриваю). Перед и после дневного сна (спим голенькие) и до купания и перед сном. Будем учиться Изменено 4 сентября 2018 пользователем anastezia_77 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 ❋Апельсинка❋, жалко как ! Было бы здорово ! Ксюше бы там точно понравилось. Куча аниматоров, конкурсов. На след год съездите обязательно! Я сейчас 62 кг, полностью добеременный вес. Но я всегда худая..А сейчас еще и не выспававшись постоянно, поэтому и лицо кажется осунувшимся. Хотя не...не кажется )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 //tisha30//, Ой, я своих тоже отправила в школу ! У нас по плану большой теннис, музыкалка у дочки, из нового репетитор по английскому у обоих, на тайквондо у сына прям время не хватет, думаю пока как разрулить....плюс уроки ж ...... Новая помощница ))). Да и самое главное - малышка ж растёт )))). Готовить нужно, гулять ))). Девочки, про какую работу я вам тут писала, аааа ?! Как ? Как ? Только если ещё одну помощницу брать ))))). Я пока в шоке прибывают ..... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 //tisha30//, мы уже второй год не попадаем на праздник непослушания( в прошлом году муж дежурил, в этом уже точно думала, попадаем ( на следующий даже планировать не буду, авось повезёт! Ничего, нормальное у тебя лицо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Привет, мы тоже подстриглись, волосики были очень длинные. При этом я один раз уже стригла его в барберной, они снова отрасли. Поэтому нужно было или каждый месяц уже водить его ст&ичься или придумать что-то более кардинальное. Вдобавок перед Сочи мы решили обрить лучше,чтобы ему не было жарко. В итоге прошло две нед ли, волосы уже отрасли)))) В сочи отдохнули отлично, жили у подруги в центре города, на море ездили на день на олимпийскую набережную, там пляж Южная звезда хороший с открытым морем и бунгало. Еще хорошая наводка в самом сочи - это бассейн отеля Жемчужина с морской водой. Там олимпийский бассейн для взрослых и большой детский, лежаки, кафе и все такое, очень удобно с маленьким там тусить было. В общем, отдых удался. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Девочки привет ! Я опять в муках выбора )) все уже из автолюлек пересели в автокресла? Кто в каких ездит? Я заказала поворотное BRITAX ROMER Dualfix Мы на дальние ездим и будем ездить , поэтому для меня важно, чтобы и комфортно и безопасно было . Девы, а у кого какие поильники? Нужно покупать, но чтобы и пилось легко и не проливалась. У Ксюши был Томми типи и Курносики. Не понравился ни тот ни другой. У нас авент кружка непроливайка, и 2 поильника пижоновских, с трубочкой вообще не признает поильник))) больше всего нравится пить из бутылки фрутоняни 330 мл которая. Но на прогулку беру авент либо МагМаг шаг 2 который 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Ян 78 см и 10680. Голова 48, грудь 49 Сегодня кидал теннисный мяч,чтобы тот отскачил об пол, полез за ним, и так много раз 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Ползал за мячиком. Что-то вчера ни написать, ни исправить ничего было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 anastezia_77, как основательно ты взялась, молодец) я много просто в трусах держу, а писать, какать на горшок после сна, когда успею и не забудем) тут еще главное не переусердствовать. Есть момент когда начинают вставать и все, не хотят. Лучше пусть уходит, возможен прям категорически отказ ,если не хочет. И тогда новые попытки, надо будет откладывать на несколько недель, а то и месяцев Оооо, Янику 10 месяцев сегодня! А так хорошо себя в сентябре в том Году помню, только живот беременный действительно стал) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 anastezia_77, как основательно ты взялась, молодец) я много просто в трусах держу, а писать, какать на горшок после сна, когда успею и не забудем) тут еще главное не переусердствовать. Есть момент когда начинают вставать и все, не хотят. Лучше пусть уходит, возможен прям категорически отказ ,если не хочет. И тогда новые попытки, надо будет откладывать на несколько недель, а то и месяцев Оооо, Янику 10 месяцев сегодня! А так хорошо себя в сентябре в том Году помню, только живот беременный действительно стал) А посадила на горшок, а Лера уползла. Не понравилось. Поэтому пока без горшка) poo, с 10 месяцами вас, Полина! Время летит просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Девочки привет всем. Яника с ровненькой датой! Мы обрились. стоим и сама садится на пол. стоит уже не как пьяница. уверенно. ночью писаем на горшок. просыпается и плачет. сделает дело и дальше спит. днем в штаны чаще всего. не успеваю караулить. дел куча. средний сынок до 3х лет ночью в пампах спал. я даже начала переживать. потом резко сняла и все. вот точно, все дети разные. поильника нет и покупать не собираюсь. пьем с кружки. любит компот оченььь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Я только начала варить каши сама. Небось все давно варят, а не из пачки ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Я только начала варить каши сама. Небось все давно варят, а не из пачки ) дочке вообще не покупала ни одной пачки ни банки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 дочке вообще не покупала ни одной пачки ни банки) с тремя детьми мудрость приходит ))))) банки тоже не покупаю - молочная кухня а сейчас все с огорода. И заморозила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 А я пока только пачки и банки )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 с тремя детьми мудрость приходит ))))) банки тоже не покупаю - молочная кухня а сейчас все с огорода. И заморозила. у меня тоже полная морозилка ягод. и немного брокколли баклажанов горошка и перца поместилось. помидоры высушила) места не хватило 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 anastezia_77, я сегодня первый раз сделала овощи с мясом на обед) каши из коробки ещё даю. elena1701, вкусные сушеные помидоры? Я в машине видела по какой-то дико высокой цене! Я настроила, уже даже использовала в яичницу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 6 сентября 2018 Автор Поделиться 6 сентября 2018 (изменено) Всем привет))) Почитала последние три страницы по диагонали)) Сашулька в 10 мес 71см и 11700 Ходит за одну ручку, сама с любой опорой,вдоль стен и мебели Стоит без опоры несколько секунд))) Всё ещё 4зуба)) Говорит мама, баба,Ляля, дай, на, Титя, кихь (если кошку видит) Носит кожаные мокасинчики р17, впритык, но они большемерят,мне кажется. Гуляет ногами, на качелтках и по площадке. Ест песок,пока я не вижу))) А, и на общем столе полностью. Правда ,ложкой не умеет,конечно,рано ещё. Но суть понимает, ложку в тарелку опускает и достает) вообще многое понимает,что говоришь ей Машет пока-пока, айяйяй пальчиком, нельзя, игрушки собирает, главное ей показать ,что надо сделать) Показывает носик,глазки,ротик Ну и пакостит везде)) книги рвет,коробки ест картонные, вещи из шкафов выкидывает Ааа!!! И муж купил мне машинку!!!)))) Вернее,нам купил)))))) но у него рабочая есть,так что по сути мне) Езжу и кайфую)) С горшком мы давно,с 6 месяцев Ночью часто подгузники сухой, утром полгоршка наливает)))) На прогулке тоже часто все сухо,дома в горшок делает всё. Но ,конечно,не 100% А так,я высаживаю, так что дома без подгузов Изменено 6 сентября 2018 пользователем АннаР 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 (изменено) Я только начала варить каши сама. Небось все давно варят, а не из пачки ) Я не варю сама . Фиг его знает , где крупу хранили и чем обрабатывали от грызунов. И молоко коровье не буду до года точно , сейчас в магазинах не молоко, а неведомая хрень . Обед готовлю сама - мясо , капусту- цветную и брокколи , салатики, кабачок, супчики варю иногда Изменено 6 сентября 2018 пользователем Golden-light 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Я на козьем. Но в Мск вернусь козы не будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 6 сентября 2018 Автор Поделиться 6 сентября 2018 Думаю вот, когда сворачивать гв... Наверно,после НГ Мне через 2 недели уже на работу выходить, на полдня пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Привет, девочки! Какие у вас детки молодцы,на горшок сами ходят. У меня сразу встаёт,как только посадку,и уходит АннаР, Анют,а с кем Сашуля будет, когда ты на работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Лера 10кг и рост 76. Получается рост встал, второй месяц не растет. Набрала 400 грамм . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 У меня Дима дюймовец))) какие невесты растут у нас!)) АннаР, а как на общем столе? На ужин котлету жареную дашь и макароны? У нас вчера был булгур и курица с корочкой. Я пока не могу таким дитя кормить. Или самим переходить на постное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 У нас никакого общего стола. Овощные пюрехи делаю сама, мясные все ещё баночные, фрукты или мну вилкой, или блендеом, или в ниблере,или из банки - зубов то два, жевать нечем. Кашку утром и на ночь из пачки, в бутылочку. Утром едим овсяные хлопья на воде, среднего помола,едим вдвоём с Никиткой. Добавляют тула фрукты или овощное пюре, иногда с мясом. Овощи у нас кабачок,тыква,цветная капуста. Иногда варю балл перец, лук, и все вместе блендером жжих. Творог только покупной детский. Делала сама - сама и ела) А вы даёте кефирчик, йогурт? Сколько и с чем? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения