Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

МамаНасти и Лапусика)),  я даю биолакт без сахара и без добавок

• Нравится 1

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

elena1701, вкусные сушеные помидоры? Я в машине видела по какой-то дико высокой цене! Я настроила, уже даже использовала в яичницу)

Лен просто так нет не вкусно. я из них в блендере делаю порошок. а вот это вещь) и в суп и в спагетти и в мясо и в тефтели и в салат любой!

МамаНасти и Лапусика)), я кефир делаю сама из заквасок гуд фуд. пьет вся семья и малышка в том числе

• Нравится 2

Татьяна, спасибо за поздравления! Сколько умений. С горшком, вообще везение какое!

Golden-light, спасибо!! Кресло твое посмотрела. Классное! Лет до 2,5-3 наверное хватит, а я так понимаю оно высокое весьма, чтобы ребенку было куда расти)

рост это как померили, как она крутилась,Але теперь мало прибавлять будут. Не как раньше.лера все равно высокая)

расскажите, кто что вообще дает детям с общего стола.

Ясно банками буду завязывать, ест только если в вермишель добавить или индейка в гречу. Фруктовые вообще наотрез плюет.

Каши тоже варю, но он не особо их. А вот куски индейки, котлеты это пожалуйста.

Если честно не знаю что придумать чтобы овощи и каши ел, как компоновать, чтобы еще дать. Он редко когда то что ел вчера станет на следующий день. Меню скудное у нас мне кажется. Молочное еще не пробовали.мясо индейка, кролик из банки с вермишелью. Другое не давала.

И какой кефир даете? Что еще кисломолочное посоветуете из детского, хочу попробовать дать

АннаР, а Саша с кем будет?

Вообще молодец, столько всего умеет уже. Картон есть это и наша любовь)

Изменено пользователем poo
  • Нравится 2

У нас никакого общего стола. Овощные пюрехи делаю сама, мясные все ещё баночные, фрукты или мну вилкой, или блендеом, или в ниблере,или из банки - зубов то два, жевать нечем. Кашку утром и на ночь из пачки, в бутылочку. Утром едим овсяные хлопья на воде, среднего помола,едим вдвоём с Никиткой. Добавляют тула фрукты или овощное пюре, иногда с мясом.

Овощи у нас кабачок,тыква,цветная капуста. Иногда варю балл перец, лук, и все вместе блендером жжих.

Творог только покупной детский. Делала сама - сама и ела)

А вы даёте кефирчик, йогурт? Сколько и с чем?

от кефирчика нас проносит ) а творог домашний её не впечатлил ))

Какая сладкая девчуля :) очень красивый комбез! Как здорово когда золотые пуки )

• Нравится 1

Написала вам насчет поильника. Ну и решила дать Пиджен с трубочкой, чего стоит. В общем выдула через трубочку мл 70 за раз )))

Короче теперь он у меня в фаворитах :D

Посалила на горшок, под мое пис пис после дневного сна написала пол горшка. Через полчаса надула на балконе :D

Ну не держать же постоянно на горшке

• Нравится 5

elena1701,  расскажи, как ты их сушишь. Помидоров своих вагон. Но мы не едим закрутки такие, я бы посушила на пробу.

АннаР, у тебя просто золотые руки!!!

Рассказ, чём Ты кормишь своих на ужин.

Golden-light, у меня Дима может писать каждые 15 минут, смотря сколько гвшку пил))

elena1701,  расскажи, как ты их сушишь. Помидоров своих вагон. Но мы не едим закрутки такие, я бы посушила на пробу.

Я бы тоже посушила на пробу

Мне свекровь ведро помидор привезла . Вот часть в блендер и заморожу, а что еще делать с ними )))Лера хорошо их ест. Даю по 1 шт в день. Хотя они с 10 месяцев вроде

А моя теперь в горшок писает не всегда, когда Сажаю, а иногда встаёт ))) так что прислушиваясь к вашим советам, не настаиваю :) держу в раковину иногда!

Изменено пользователем anastezia_77

Мы все гуляли на лыжной базе , уезжала туда с Лерой. А скйчас у нас медведь объявился :( боюсь

Вот сидим дома.... :(

❋Апельсинка❋,  да чё под руку попадет,то и делаю: рис с рыбой, греча с куриными оладьями, каша какая-нибудь с сосисками/полуфабрикатами (когда готовить лень), остатки супа дневного)))

Если есть время и желание готовить,то запеканки мясные, лазанью бывает, в общем,по настроению

• Нравится 1

АннаР, руки точно у тебя золотые!

АннаР,  а что и саше полуфабрикаты даешь? Я тут наткнулась на магазин с пельменями, долмой и прочей радостью из индейки. Пока попробовала пельмени, как мне было вкусно, Ян тоже пытался, только кукурузой отвлекла.

Блин, ну почему у нас ни рыбы,ни говядины, ни куры. Курс самое безобидное, просто сыпет(((

У марка нет аппетита нормального, а тут аппетит есть, а не съесть((

Пойдем вечером купим биолакта попробовать.

У нас такая жара, лето просто таки. Волшебно погуляла с коляской и пирожными, второй день 7км прохожу))

Ян правда после часа начинает выворачиваться,но договариваемся как-то

Golden-light,  а лера капусту как ест кусочками?

elena1701, и меня помидоры заинтересовали)

Помидоры через блендер и заморозить? Так не пробовала.А потом куда их? В борщ? Я в этом году помидоры, перец кубиками+ зелень заморозила, это для любителей яичницы))

АннаР,  наконец-то я увидела твою дочку красотулю :-)

Комбинезон роскошный! Такой не купить и расцветка супер! :-)

poo

Я в прошлые выходные 24 км прошла )))), это мой рекорд. Гуляли весь день )))

• Нравится 5

Golden-light,  а лера капусту как ест кусочками?

Да, кусочками ест . Пальчиковая еда .

Либо вилкой разминаю , и с тертым огурцом помидором и маслом

Помидоры через блендер и заморозить? Так не пробовала.А потом куда их? В борщ? Я в этом году помидоры, перец кубиками+ зелень заморозила, это для любителей яичницы))

АннаР,  наконец-то я увидела твою дочку красотулю :-)

Комбинезон роскошный! Такой не купить и расцветка супер! :-)

В борщ можно, с мясом потушить, спагетти делаю с фаршем и томатами , рагу овощное. Суп варю томатный с фасолью.

• Нравится 1

Приветик) у нас вылез третий зуб) и четвёртый на подходе) дождались)

Девочки, кто у нас самый старший из малышей? Кому первому годик будем отмечать?

У меня Никитос наверное самый пухляк? 11800 был в 9 мес, и 74 см

• Нравится 2

Полин, ты про индейкино подворье?)) Там классные колбаски из филе грудки и бедра индейки)) это просто моя любофффь-всегда беру на дачу

И ветчина там хорошая

• Нравится 2

мамадочкиисыночка, зачем бленлером, будете каша, куда ее потом, легче тогда целиком. Я морозила кубиками с луком, чесноком и зеленью. Раскладывала по силиконовым формочкам, ставила на ночь, затем из формочек вынимала и в пакет. Очень вкусно получается, уже добавляла в яичницу, борщ. И так размороженные вкусные.

• Нравится 3

Pipp, у меня браслет врёт примерно раза в два,когда в полтора когда больше))) надо по навигатору как-то проверить. А ты молодец, как потом ножки?

Я вообще стараюсь часа по 2-3 в день сейчас интенсивно ходить, дальше чувствую сложнее это будет делать

Spanish Dancer, не у нас другой, хотя может производитель и один.Я долму сейчас на ужин взяла, мммм, как мне было вкусно. Я же тут наверное на самой жесткой диете) творога хочу!!!

МамаНасти и Лапусика)), Саша выигрывает вроде или вы прям на ровне) Яник третий выходит кажется 78 и 10700. Но он совсем не пухляк по виду, здоровяк, складок нет, а у вас есть?

❋Апельсинка❋, хорошая идея. Жаль что у меня холодильник походе решил мне испортить все, сегодня выкинула шпинат и 2 коробки ягод(((

Golden-light,  размятое мой не будет, сегодня яблоко терла, смеялся и ел, когда надоел процесс и есть перестал))) а вот кусками надо тоже попробовать

МамаНасти и Лапусика)), никита точно пошире)) коренастый здоровячок такой. Я тоже думала что крупный он будет не такой подвижный, а нет. Тут видимо темперамент важнее))

МамаНасти и Лапусика)), на фото такой взрослый - годика 2 смело можно дать)) очаровашка-улыбашка!

NSvetka, ну да,нас в поликлинике без очереди не пропускают

Думают,что большой. А не ходит ещё)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...