Tиша 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 А моя с соплями всю ночь(( это называется старший пару раз в бассейн сходил. Тоже гнусавит. Ну эта сразу за ним. Все утро чихает, слёзки из глаз, сопли в три ручья. Ну темпы хоть нет и то хорошо ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Ой, муж тоже соплями Леру заразил. Итак только ночевать приходит, еще и заразу притащил. Не помню, кто спрашивал про Кавказ. Я не поехала одна, побоялась. Хотя я все равно тут одна, какая разнмца пл идее) Девочки, подскажите мне пожалуйста. Мы сейчас поедем в Екатеринбург и я хотела пройти невролога, ортопеда и офтальмолога. Но это будет 11 месяцев, а не год. Это критично? Врачей хороших подобрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Golden-light, Я спрашивала про поездку )). Понятно, значит не решилась )). Да, с детками волнительно все ..... Мне кажется, что можно пройти в 11 месяцев. Лишний обследование не будет, а на самом деле всех врачей мы для детей своих проходим и чтобы за их здоровьем сделать, а графику являются ориентированными .... Это же не привики, где строгость и очерёдность нужна..... Я вот иногда думаю, родились у меня дети, я за все время в обычной поликлинике по прописке у них только раз была. Хоть бы кто - нибудь позвонил и поинтересовался ))), неа, не водят детей в поликлинику, да и ладно ,,,,, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Pipp, у дочки нет мелких игрушек, мелкое Лего убрано в контейнер, который стоит в комнате высоко. Остальное все в доступе, но тоже в контейнерах. Дима всегда на полу сам по себе) ползает, играет. На кухне даю открыть один ящик с контейнерами пластиковыми. Или открываю посудомойку, это вообще прям вау для него! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 ❋Апельсинка❋, по хорошему завидую. Ц меня старший будит сюда не лезть, это не грызи, это отдай, ну а отсюда сопли. Потом начинается не кусай меня. С учетом что он не дает спать. И Ян спит один раз, а если 2 то не в свое время ..то у меня он виснет на ногах, шортах, трусах, руках. И при этом я пытаюсь что-то сделать. Один же он занят своими делами по долгу. Сейчас вот наконец села, маленького жалко, он не ноет вообще, если режим не сбили сон во время. Т.е. Очень видно как на него это влияет. Мама приехала сейчас старшего спать укатает, выдохну, с мамой чаю попью, провожу и готовить. Мы еще 2 дня зубы ездили лечить,уф. Но один сделан это уже круто! Pipp, проход в ванную в коридоре перекрыла коробкой длиной из под мебели, прижала везде, заодно и к обуви маленькому не попасть. Мелочь убираю, старший тоже. Но то тут, то там что появляется когда он дома. Поэтому одной и спокойнее, знаю что ничего нет такого и малыш прощает и играет по квартире сам. Ну если тихо минуту то проверяю. А так он или болтаем или звук игрушек. На кровати забирается,спускает,падает редко,чаще как к раз когда не спал нормально Golden-light, можно как в 11,так и в 1,2, все это будет осмотр в год. На всякий случай когда запитсываешься уточни. А так самый принципиальный может быть по умениям невролог, но поскольку проблем у вас не было серьезных,то и взяться им будет не откуда. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 poo, Ксюша тоже Диме спать не даёт, засранка, играет, смешит его. В итоге сегодня с 13 до 16 еле суп сварила и овощи потушила, крутился вокруг меня, пищал, играть сам не хотел. Я поехала на гимнастику с Ксю голодная( вот как ему Ксюши не хватало. Вечером заходим, а он мимо меня пиликает к сестре ))) и вот скажи, что ничего не понимают) не перестану повторять, как хорошо, что их двое. доча тоже за старшими гоняет. Куда они там и сестренка. Очень любит душ. Ползет и стоит смотрит как они моются. Двери в шкафах открывает. Хаос мой и хвост мой. Когда готовлю, сажу ее на стол рядом с холодильником, даю ложки и контейнеры и все что попадется. Она играет я режу или чищу овощи и прочее. Ем сама ее тоже на стол сажу. Она без меня никуда. А весь день сидеть с ней не могу. Так вместе и готовим. Завтра бисквит будем выпекать вместе Два дня мы температурили на зубы. До 38.5. Сегодня полегчало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 ❋Апельсинка❋, Ой, а у нас Лего очень много, вроде убрали.... Но все равно нет-янки и проскочит. Куча мелков, карандашей, отрезков всяких, бусинок, заколок..... Убираем - убираем, как замкнутый круг .... Ластики, точилки .... У сына пульки всякие и вообще всякой ерунды вагон .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Ой, девоньки, у нас с 1 сентября сопли все никак не пройдут((( ❋Апельсинка❋, Ой, а у нас Лего очень много, вроде убрали.... Но все равно нет-янки и проскочит. Куча мелков, карандашей, отрезков всяких, бусинок, заколок..... Убираем - убираем, как замкнутый круг .... Ластики, точилки .... У сына пульки всякие и вообще всякой ерунды вагон .... точь-вточь все про нас. Игрушки вроде мелкие снизу убрали ( у Вари очень много мелких игрушек - Сильвани Фемили, лубузисы, всякие пони фигурки, киски какие-то. Все что по Диснею показывали, все мы коллекционировали в свое время). Но все равно они постоянно "всплывают", а так же обрезки, паралон, пластилин сегодня пожевали, прыгуны-футбольные из пятерочки, прилипалы из дикси, прыгуны-мячики резиновые из автоматов и т.д. и т.п. У нас этого полным-полно. И выкидывать жалко - все коллекциями собиралось)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 NSvetka, Во, во )), точно ! Все коллекциями...... Ааааа, прилипалы )))), откуда они у нас ?! У нас около дома нет ни Дикси, ни пятерки ......откуда -то принесли видимо ))). Да, пластилин .....ракушки, просто тучи всего ...... Мячики - попрыгунки...... Дочка ещё так мастерить любит ..... Да-да, пони эти ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Pipp, все тоже самое. Купила подвесной стеллаж в икее с контейнерами и все равно не хватает. Мелочь в не на нем, на подоконнике, теперь уже только на балконе. На шкаф складываю) Гвозди,саморезы и тд дома на одном из балконов пожалуйста. Туда не пускаю. Не открываю. Но со старшим проникнуть может, но тот тогда все же смотрит лучше На даче это все на газоне, на дорожках можно было найти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 ПРивет девочки У Севки темпа, сопли и стоматит, весь рот в язвочках(( лечимся, не спим уже вторую ночь, плачет, нос забит и кушать не может(( шестой зуб лезет. Что ж такое как зуб так сразу куча болячек((( Я сегодня спорт возобновляю, силовые тренировки плюс растяжка)) лето пропустили, уже прям соскучилась)) Вес у меня стабилизировался на отметки 58 и пока не готова опять на диеты, работы много, сейчас в ритм войду и опять сяду на Магги, хорошо на ней худею, правда на творожной, на яичной поджелудочная шалит(( Сейчас что то вообще тяжко, пока в ритм войдем с секциями, кружками и на работе у меня новое расписание пока устаканивается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 (изменено) Всем привет. Мы только от педи. Моя крошка 8500, 72 см. Объём головы 46. Как говорит моя мама она маленькая- не для работы, а для любви Врачиха сказала до года только коробки и банки))))) обожаю ее тупость ))) хотя говорит ваше дело, хоть шашлык ) Сделали последнюю Гепатит В. Вижу невооружённым глазом 4 верхних зуба - прям белые! Изменено 12 сентября 2018 пользователем anastezia_77 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Lady Jul, все-таки муж у тебя молодец, что дает такую возможность. И тренировок, и детьми много занимается. Поправляйтесь! anastezia_77, миниатюрная по ростику. Но вес вполне к росту, нормальный. Врач странная. Моя особо не спрашивает что ест,ест прикорм, ест грудь и отлично. Ей уже за 70. Думаю за эти годы что есть, что нет столько раз менялось) хотя по прививкам, витамину д все пожелания свежие, по лекарствам всегда минимум и как можно натуральнее. Дежурные или замещающие врачи совсем по стандарту работают. Темпа давайте антибиотики, раз не падает несколько дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 anastezia_77, у меня Димуля на 2 см ниже!)) Но я за то, чтобы он был для работы!))) Мужчина должен хотеть работать, и уметь это делать. А девочки то да))) девчули для любви) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 ❋Апельсинка❋, какой же крошка! Еще такие малютки у вас! Хоть для меня и мой малыш. Но виды других деток понимаю, что крупный) мы с парнями немного втянулись в городскую жизнь. Старший хоть и ходит хвостом и со мной укладывает спать. Но уже лучше все. Сегодня и обед и стирка и по занятиям уже пошли. А у нас их сегодня два)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Всем привет! Я что то расклеилась совсем. Девочки, эмоциональное выгорание это или что.... не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Golden-light, Держись ! Все бывает ..... А вы вроде собирались в отпуск в октябре ? Не передумали ? Ещё чуть-чуть и отдохнёшь немножко и развеешься .... Ты от быта устала или от того, что одна и супруг мало помогает .... Может выбраться куда погулять вместе с малышкой ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 poo, да) я на других малышей смотрю, кто младше Димы на пару месяцев, так они Диму больше и в ширь и в длину)) Golden-light, ты просто устала одна. Это точно тебе говорю. Очень тяжело перестроиться сразу на материнство и отдавать всю себя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Девы, кто про Крокид зимний комбез слышал или носили может уже? Как вам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 14 сентября 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2018 Привеееееет!!!! А у нас первые шаги!!! По 5-7 шагов за раз топает ))) Такая смешная карапузина)) //tisha30//, хорошие клмбезы у Крокида, мне нравятся) Я в Понедельник выхожу на работу 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 АннаР, ой спасибо. Мне на вид очень понравились, расцветки классные. По размерам не подскажешь?? Там двойной стоит. 74-80 например. Ксю сейчас 74. Это нам норм на зиму ? Следующий 86-92 просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 АннаР, Оооо, удачи на работе ! А кто с детьми ? С малышкой и со старшими ! Поздравляем с шажочками ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 АннаР, поздравляю с шажочками!) А с Алексой бабушка будет? Golden-light, держись! До отпуска мужа немного осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 14 сентября 2018 Автор Поделиться 14 сентября 2018 Pipp, с мамой моей. Пока ясли не дадут. Знакомой вот с сентября дали, им 1и4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Крокид супер! на зиму 80 брала Сашу с первыми шагами! Девчата. у нас двое суток температура на зубы была. а на третий день огромная гематома и сыпь по всему телу типа крапивницы и потницы. или от ибуфена или от того, что холодным потом покрывалась и не купались, на 4 день вылез зуб и сыпь ушла. появился аппетит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения