Популярное сообщение AnCom 20 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2018 Привет, девчонки )) Почитала вас пару страниц ) детки умнички! И вы умнички, что выделяете время на общение здесь ) у меня вокруг много очень родили подружек, знакомых, что бывает и на них то не хватает поболтать (( Вот заглянула к вам, что то не спится сегодня (( Чуть про нас расскажу ) Я на спорт пошла! Очень рада этому!!! Хочу форму вернуть ) Отвлекаюсь от бытовухи... Учиться пошла-дистанционно, попробую сменить сферу деятельности ) пару часов пытаюсь в день уделить учебе, не каждый день получается ( муж вернулся в баскетбол, тоже скучал )) раза 2-3 в неделю отпускаю его поиграть ) кстати у Мирохи одна из любимых игрушек - баскетбольный мяч! Большой, настоящий. Он его по квартире гоняет )) руками над головой поднимает и бросает - довольный жуть! сегодня наш Мироша первые 6 шагов сделал без поддержки, пару дней как тренировался ) потом сел и давай ржать в голос ))) очень понравилось ему ) хлопал себе )) он у нас вообще весельчак! Смеётся задорно и часто ) кушает - только ложку успевай подносить ) 6 зубов уже вышли, ещё 3 идёт. Болтает - Папа, мама и любимое - дай! Алисуша уже месяца полтора как ходит сама, болтает тоже примерно столько же по времени, но слов больше говорит, пирамидки складывает, Мироха ей помогает - раскладывает))) а вот зубов только 2 ) наверное сейчас вот идут, спит плохо, есть плохо, температура поднималась (( но она совсем молодчинка - терпит! Мне вот иногда терпения не хватает ((( бывает так устану сильно и они ещё решат покапризничать...ух...пореву, про сестру подруги подумаю и дальше ))) сестра подруги у меня тройню ждёт в ноябре ) одна, решила родить для себя...ох как я ей сил желаю! Тяжело ей будет очень!!! Да и родители ее от неё далеко живут, около 3 тыс км... няню наймёт, но тут я думаю не одна нужна... У меня вот этим летом моя мама вся в даче, свекровь тоже то в разъездах, то в работе - не хватает помощи их. Пошить хочется, детки не дают, к машинке лезут. С прививками плохо у нас (( как собираемся делать, так то заболеем, пентаксим в городе пропал (( только 1ую вакцинацию прошли... надо бы поторопиться, я думаю в январе-феврале в сад начинать водить )) во дворе у нас хороший, частный, знакомая держит его. И по цене прекрасно! 10 тыс с ребёнка, но для двойняшек сделают скидку ) так что горшком и ложкой я не заморачиваюсь, там научат всему сказали ) а я за время нахождения их в саду попробую себя реализовать в другом направлении, как раз в декабре доучусь ) Накатала опять )) Вот правильно мне говорили, что с 8 месяцев с ними станет легче )) играют вместе, я так - для фона нужна ) да для безопасности)), все верха пытаются покорить, сейчас уже сами сползают - спокойней мне. Алиса стульчик двигает и на него заползает, чтоб заглянуть что на столе, в раковине, в окне... Мироха машинку-беговел полюбил )) да за шторами в ку-ку играть )) Короче, весело у нас )) люблю их с каждым днём все больше и больше! Аж разрывает ))) Все, вроде и сон идёт ко мне ) Сори за много букв, впрочем как всегда))) Всех обнимаю )* 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Всем привет. Какая шикарная погода!! Наслаждаемая так как вроде холода обещают и дожди. Надеюсь врут)) Пару дней назад в кроватке встала. Так не уверенно , но встала )) а вообще мы любим ползать как ракета, а стоять не очень )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Всем привет И мы встали в кровати наконец то)) но садиться сам не хочет(( ленится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 всем привет) у нас тоже нет вакцины. мы минуя вторую будем ставить третью прививку точно же) надо и нам мягкую игруху купить для сна . два пацана. машинки и поезда) девочке наверняка приглянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Я не готова к такому холоду (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 У нас плюс 9 днём! В субботу было 26!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 У нас плюс 21 Привет девочки ))) Мы в четверг поставили 3 пентаксим и 3 гепатит. Ттт, перенесла все 3 раза хорошо. Но мне врачиха сказала что на пентаксим вроде вообще реакции не бывает у здоровых детей. Не знаю, я все равно переживаю каждый раз Папа наконец то с нами проводит выходные. Начали выбираться по ресторанчикам втроем, вместе ходить и ездить гулять Но с поездкой так и не могу решиться. Лера ездить в машине не хочет. Хотя уже и кресло пришло- очень оно удобное и широкое. За счет изофикс оно выше и видно все. И заметно что комфортно. Но надо ей ползать , двигаться. На месте не сидится И со сном бардак, начала переходить на 1 сон. Норма вроде с 10-11 месяцев до 1.3 года... но рано , мне кажется. Днем спит по 2 часа за раз и ночью 12 часов получается спит... в коляске спать перестала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Golden-light, Да, у нас холодно ! 8 градусов ! А ночью 12 часов не просыпаясь спит ? Моя очень часто на подсос просыпается )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Golden-light, Да, у нас холодно ! 8 градусов ! А ночью 12 часов не просыпаясь спит ? Моя очень часто на подсос просыпается )) Ест в 12 ночи и все. До 7.30 утра спит 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Ест в 12 ночи и все. До 7.30 утра спит Какая прелесть)) Мой каждый два часа ест(( ну я руку протяну и спать дальше)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Golden-light, Вот это классссссссс !!!!! Супер ! Тогда пусть как хочет, так и спит днём )))), раз по ночам такая умница ! А как она так стала ? Постепенно ? У тебя есть секрет какой ?! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Ну давно уже не ест после 12 ночи. Но укладывала раньше в 9 вечера, а сейчас в 7 приходится начинать. Схожу в субботу к платному педиатру, напишу, что мне по этому поводу скажет. Я думала что это у всех так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Ест в 12 ночи и все. До 7.30 утра спит клаааааассс!!! Мой сейчас просыпается сначала каждый час, а потом каждые 2. Всего раз 5. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Golden-light, Думала, что у всех детей спят всю ночь в 10 месяцев )))))))). Нет. Это сказка. Среди огромного количества мамочек, которые меня окружают ))), а их количество огромно, только у одной дочка спала с рожения, а в основном после 1,5 и позже начинают хорошо спать. Мои старшие до 3 лет !!! оба посыпались по 2-3 раза ((((. Так что малышка твоя умничка ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Согласна со всеми) мой тоже на подсосе всю ночь. Каждые 2 часа примерно. Иногда чуть больше, иногда чуть меньше интервал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 25 сентября 2018 Автор Поделиться 25 сентября 2018 Моя спит. В 11 ложится, и до утра. Часов в 6 поесть надо ей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Девчули, ваши детки просто молодцы!!! У меня вот нет примеров, чтобы дети на ГВ столько спали! Вот у сестры мужа он просыпался два раза за ночь, и это, я считаю, очень мало и супер здорово!!! Девочки, кто пользуется гидролатами? Расскажите, какими? У меня кожа жирная, проблемная. В свои 31 у меня переходный возраст) я очень люблю альгинатные маски, делаю регулярно. Сейчас вот курсом решила. Хочу под нее что-то наносить. Посоветуйте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 25 сентября 2018 Автор Поделиться 25 сентября 2018 ❋Апельсинка❋, блин,я думала,что у меня одной прыщи полезли в 33 года Подростком прыщей не было, а сейчас на лбу просто ахтунг... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 ❋Апельсинка❋, У меня тоже проблемы с лицом стали случаться после 30 (((, у подростка не было. У меня гормональны, это точно. Между беременностями пила противозачаточные и кожа была идеальная. Сейчас тоже стали прыщи появляться. Скинорен и зинерит понемногу использую ...... Вроде лучше стало, но не идеально ! Переживаю (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 А у меня наоборот после трех родов кожа очень хорошая а до этого капец был полный((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 (изменено) Я мужу купила корейскую умывалку, тоник с Aha кислотами и гиалуроновую кислоту . Вроде получше стало . Но он любитель у меня всякой гадости поесть- чипсы, шоколад, йогурты из серии Чудо йогурт. Лера сегодня опять спала один сон ((( полтора часа всего Изменено 25 сентября 2018 пользователем Golden-light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Golden-light, моя тоже что попало со сном. и вообще она визгля весь день. у нас снова лезут зубы. она себе места не найдет. ничего не ест. и плохо спит. ночью через час-два на подсосе как у многих. кладу с собой. по другому просто невозможно ❋Апельсинка❋, а ты сладким не увлекаешься? у меня начинается такой переходный когда начинаю есть сахар. пока на антикандидной низкоуглеводной диете лицо и волосы чистые. как только крахмал или сахар - вуаля, результат на лице) сейчас кстати, тоже все лицо обсыпало и молочница озверела) может действительно это гормональное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Мой с 6 месяцев просыпается один раз покушать под утро ( кажется писала уже), а может и не проснуться. Но тогда подъем ранний)) конечно, это не касается плохого самочувствия - соплей, зубов. Тогда он и днем плохо спит. Какая прелесть)) Мой каждый два часа ест(( ну я руку протяну и спать дальше)) это как это? Научи))) вы ведь на смеси тоже? Ее же нужно погреть, приготовить и не более часа готовую хранить? У нас вылез 8 зуб, а сопли не заканчиваются с 1 сентября. Теперь и кашель присоединился. Видимо, стпршая перезаразила((( понос опять. Даже не знаю. Только недавно с ним мучалась. Анализ на дизбактериоз ничего не показал(( может на зубы у него так? Врач дала направление еще на углеводы посмотреть Закончилась моя первая установочная сессия. Девочки, все так интересно! Прям окунулась с головой в студенческую жизнь))) эх, где же наши юные годочки! А ведь вмпоминаю, тогда не хотелось учиться, не интересно было. Думала, скорее бы на работу. А сейчас понимаешь, что это было может быть самое счастливое время. Молодость... Даже взгрустнулось немного... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 (изменено) Мы вот пару недель как перешли на 2 сна. Правда отбой раний как всегда. В 20-20:30. Но подъем уже не в 7, а чаше в 8-8:30 и даже 9 бывало ))) удивительно просто Ох... пока кормлю 2 раза ночью - в 00:00 и 4:00, плюс минус. Надо переходить на 1 раз. Совсем без еды, как многие искусственники, и не мечтаю)) Изменено 25 сентября 2018 пользователем anastezia_77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 NSvetka, Здорово ! Молодец, что выбралась на учебу ! Это как глоток свежего воздуха ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения