Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет. Какая шикарная погода!! Наслаждаемая :) так как вроде холода обещают и дожди. Надеюсь врут))

Пару дней назад в кроватке встала. Так не уверенно , но встала )) а вообще мы любим ползать как ракета, а стоять не очень ))

• Нравится 3

Всем привет

И мы встали в кровати наконец то)) но садиться сам не хочет(( ленится

• Нравится 1

всем привет) у нас тоже нет вакцины. мы минуя вторую будем ставить третью прививку

точно же) надо и нам мягкую игруху купить для сна . два пацана. машинки и поезда) девочке наверняка приглянется

Я не готова к такому холоду ((((

У нас плюс 9 днём! В субботу было 26!!!

У нас плюс 21

Привет девочки )))

Мы в четверг поставили 3 пентаксим и 3 гепатит. Ттт, перенесла все 3 раза хорошо. Но мне врачиха сказала что на пентаксим вроде вообще реакции не бывает у здоровых детей. Не знаю, я все равно переживаю каждый раз

Папа наконец то с нами проводит выходные.

Начали выбираться по ресторанчикам втроем, вместе ходить и ездить гулять

Но с поездкой так и не могу решиться. Лера ездить в машине не хочет. Хотя уже и кресло пришло- очень оно удобное и широкое. За счет изофикс оно выше и видно все. И заметно что комфортно. Но надо ей ползать , двигаться. На месте не сидится

И со сном бардак, начала переходить на 1 сон. Норма вроде с 10-11 месяцев до 1.3 года... но рано , мне кажется.

Днем спит по 2 часа за раз и ночью 12 часов получается спит... в коляске спать перестала.

• Нравится 4

Golden-light

Да, у нас холодно ! 8 градусов !

А ночью 12 часов не просыпаясь спит ? Моя очень часто на подсос просыпается ))

Golden-light

Да, у нас холодно ! 8 градусов !

А ночью 12 часов не просыпаясь спит ? Моя очень часто на подсос просыпается ))

Ест в 12 ночи и все. До 7.30 утра спит

• Нравится 5

Какая прелесть)) Мой каждый два часа ест(( ну я руку протяну и спать дальше))

• Нравится 3

Golden-light

Вот это классссссссс !!!!! Супер ! Тогда пусть как хочет, так и спит днём )))), раз по ночам такая умница !

А как она так стала ? Постепенно ? У тебя есть секрет какой ?! )))

• Нравится 1

Ну давно уже не ест после 12 ночи. Но укладывала раньше в 9 вечера, а сейчас в 7 приходится начинать.

Схожу в субботу к платному педиатру, напишу, что мне по этому поводу скажет.

Я думала что это у всех так))

клаааааассс!!! Мой сейчас просыпается сначала каждый час, а потом каждые 2. Всего раз 5.
  • Нравится 2

Golden-light

Думала, что у всех детей спят всю ночь в 10 месяцев )))))))). Нет. Это сказка. Среди огромного количества мамочек, которые меня окружают ))), а их количество огромно, только у одной дочка спала с рожения, а в основном после 1,5 и позже начинают хорошо спать.

Мои старшие до 3 лет !!! оба посыпались по 2-3 раза ((((.

Так что малышка твоя умничка !

• Нравится 2

Согласна со всеми) мой тоже на подсосе всю ночь. Каждые 2 часа примерно. Иногда чуть больше, иногда чуть меньше интервал.

• Нравится 2

Моя спит. В 11 ложится, и до утра. Часов в 6 поесть надо ей

• Нравится 3

Девчули, ваши детки просто молодцы!!! У меня вот нет примеров, чтобы дети на ГВ столько спали! Вот у сестры мужа он просыпался два раза за ночь, и это, я считаю, очень мало и супер здорово!!!

Девочки, кто пользуется гидролатами? Расскажите, какими? У меня кожа жирная, проблемная. В свои 31 у меня переходный возраст) я очень люблю альгинатные маски, делаю регулярно. Сейчас вот курсом решила. Хочу под нее что-то наносить. Посоветуйте.

• Нравится 1

❋Апельсинка❋,  блин,я думала,что у меня одной прыщи полезли в 33 года

Подростком прыщей не было, а сейчас на лбу просто ахтунг...

• Нравится 2

❋Апельсинка❋

У меня тоже проблемы с лицом стали случаться после 30 (((, у подростка не было. У меня гормональны, это точно. Между беременностями пила противозачаточные и кожа была идеальная. Сейчас тоже стали прыщи появляться. Скинорен и зинерит понемногу использую ...... Вроде лучше стало, но не идеально ! Переживаю ((

А у меня наоборот после трех родов кожа очень хорошая а до этого капец был полный(((

• Нравится 1

Я мужу купила корейскую умывалку, тоник с Aha кислотами и гиалуроновую кислоту . Вроде получше стало . Но он любитель у меня всякой гадости поесть- чипсы, шоколад, йогурты из серии Чудо йогурт.

Лера сегодня опять спала один сон ((( полтора часа всего

Изменено пользователем Golden-light

Golden-light, моя тоже что попало со сном. и вообще она визгля весь день. у нас снова лезут зубы. она себе места не найдет. ничего не ест. и плохо спит.

ночью через час-два на подсосе как у многих. кладу с собой. по другому просто невозможно

❋Апельсинка❋, а ты сладким не увлекаешься? у меня начинается такой переходный когда начинаю есть сахар. пока на антикандидной низкоуглеводной диете лицо и волосы чистые. как только крахмал или сахар - вуаля, результат на лице)

сейчас кстати, тоже все лицо обсыпало и молочница озверела) может действительно это гормональное.

Мой с 6 месяцев просыпается один раз покушать под утро ( кажется писала уже), а может и не проснуться. Но тогда подъем ранний)) конечно, это не касается плохого самочувствия - соплей, зубов. Тогда он и днем плохо спит.

Какая прелесть)) Мой каждый два часа ест(( ну я руку протяну и спать дальше))

это как это? Научи))) вы ведь на смеси тоже? Ее же нужно погреть, приготовить и не более часа готовую хранить?

У нас вылез 8 зуб, а сопли не заканчиваются с 1 сентября. Теперь и кашель присоединился. Видимо, стпршая перезаразила((( понос опять. Даже не знаю. Только недавно с ним мучалась. Анализ на дизбактериоз ничего не показал(( может на зубы у него так? Врач дала направление еще на углеводы посмотреть

Закончилась моя первая установочная сессия. Девочки, все так интересно! Прям окунулась с головой в студенческую жизнь))) эх, где же наши юные годочки! А ведь вмпоминаю, тогда не хотелось учиться, не интересно было. Думала, скорее бы на работу. А сейчас понимаешь, что это было может быть самое счастливое время. Молодость... Даже взгрустнулось немного...

• Нравится 4

Мы вот пару недель как перешли на 2 сна. Правда отбой раний как всегда. В 20-20:30. Но подъем уже не в 7, а чаше в 8-8:30 и даже 9 бывало ))) удивительно просто :)

Ох... пока кормлю 2 раза ночью - в 00:00 и 4:00, плюс минус. Надо переходить на 1 раз. Совсем без еды, как многие искусственники, и не мечтаю))

Изменено пользователем anastezia_77

NSvetka

Здорово ! Молодец, что выбралась на учебу ! Это как глоток свежего воздуха )))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...