Lady Jul 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 NSvetka, ну как)) Кроватка плотно к моей кровати и заранее каша заготовлена и руку протягиваю, покормила и спать дальше))у меня же искусственник Привет всем)) Ещё у меня прыщи прошли когда я цинк пила, витамины, прям отдельно цинк и селен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 NSvetka, ну как)) Кроватка плотно к моей кровати и заранее каша заготовлена и руку протягиваю, покормила и спать дальше))у меня же искусственник Привет всем)) Ещё у меня прыщи прошли когда я цинк пила, витамины, прям отдельно цинк и селен у меня маленький термос с готовой по градусам водой, а в сухой бутылочке уже насыпана смесь) завариваю за минуту )) На кухню идти лень Девочки, сколько баночного мяса за раз даёте ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Моя баночное мясо не ест от слова вообще. А так...я фрикаделек наморозила, 1 фрикаделька- 1 порция. Мясо+кабачок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 (изменено) Буду тогда ждать ответа тех, кто ест. Моя в чистом виде тоже не ест. С овощами на ура! Изменено 26 сентября 2018 пользователем anastezia_77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Буду тогда ждать ответа тех, кто ест. Моя в чистом виде тоже не ест. С овощами на ура! У меня тоже с овощами ест пол банки за раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 anastezia_77, С овощами тоже вместе ест . Открывают банку овощей 80-120 грамм и банку мяса 80 грамм. Когда почти все съест, когда 2/3 где-нибудь .... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 anastezia_77, говядину и кролика я не баночное даю - варю как супчик. Бульончик мясной, туда уже овощи крошу - картошку, марковку, капельку лучку. Чередую разные виды капуст и кабочок. Получается мяса немного - как и в простом супе. Если баночное, то варю эти же овощи, но не на бульоне, а просто. И в готовое ложу одну чайную ложку с горкой баночного мяса. Вообще, не слышала, чтобы баночное мясо просто так без овощей давали. Если как на второе типа, то там уже другие консервы вроде - фрикадельки видела со спагетти, еще что-то. Они уже кусочками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 anastezia_77, баночное пол банки, 50 грамм где то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 //tisha30//, Уроки делаем, не могуууууууууу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Pipp, мы тоже еще делаем. С трех дня.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 //tisha30//, Я прям не могу...... Каждый раз говорю себе не нервничать .....но у меня не получается..... Причём я злюсь и завожусь с полоборота не от того, что у них ошибки или ещё что , а просто от того, что они не хотят делать, не хотят делать хорошо, они хотят чтобы им помогали и подсказывали ..... Смотрят пустыми глазами..... Это ужасно..... Вот так спросило что- все знает, дети умные, я вижу, что сообщают, гены у нас без ложной скромности тоже хорошие )))) и меня прям бесит это нежелание ..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 //tisha30//, Я прям не могу...... Каждый раз говорю себе не нервничать .....но у меня не получается..... Причём я злюсь и завожусь с полоборота не от того, что у них ошибки или ещё что , а просто от того, что они не хотят делать, не хотят делать хорошо, они хотят чтобы им помогали и подсказывали ..... Смотрят пустыми глазами..... Это ужасно..... Вот так спросило что- все знает, дети умные, я вижу, что сообщают, гены у нас без ложной скромности тоже хорошие )))) и меня прям бесит это нежелание ..... про моих пишешь как будто..... у нас еще 77 раз выйдет из за стола. отвлекается на всё. я тоже сразу на пределе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Спасибо девочки. Тоже пол банки даю и свои овощи. Вперемешку. Думала не мало ли 50 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 anastezia_77, половину баночного за прием. Приема бывает два, например в обед и вечером. Хотя сейчас вполне уже ест супы со старшими- от банок отучаемся по-тихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Pipp, ой да тоже самое всё. Смотрю в книгу а вижу фигу... стараюсь, очень стараюсь держать себя в руках. Реально, если б не забота о маленькой, было б поспокойнее в этом плане. Но сейчас плстоянная дерготня((( его встретить, накормить, уроки, кружки. Ее укачать, накормить, развлечь. И еще сто дел по дому одновременно. Реально рпзрываюсь, от этого бешусь тоже. Усталость тут играет против старшего к сожалению. Но всё равно надо работать над собой в первую очередь (( но чет прям да, тяжело как то... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Madera17, Мы тоже кулаки банки и кашуи из коробок, смесь и грудь )). Грудь много ночью, часто прикладывается ! Днём тоже кормлю. Каши тут безмолочные не очень охотно ела и я решила, вспомнив девочек тут на форуме, дать молочные. Коробочные тоже. Так то вроде ж молочные после года можно ..... Дала. Флёр альпин и Несторе. Как хорошо же дочка их кушает ! Ура ! Ттт. Тоже бывает что-то из своей тарелки дам. По плану начать самой делать овощное- мясное пюре .... Но пока с банками очень хорошо и удобно ))). Девочки, я хоть и с помощницей, но с детьми тремя непросто все успевать ))). Да и эмоционально тоже сбои бывают ((((. Супруг поздно приходит ((((. Хочется ласковых слов и поддержки. Хочется ласковых слов, ты устала, малашка, тебе помочь ? Больше и б не надо ничего, только б слово ))). Как гоаоррится, ласковое слово и кошке приятно .... Spanish Dancer, Здорово, что тортики сама делаешь ! Я тоже пыталась что-то мастерить ))). Тортик сама, а фигурки красивенькие из мастики покупные )))). И свету с циферкой. Есть такой сайт - Итал кондитер, там очень красивые фигурки детские. Герои Диснея и прочее. Получается торт не дорого и детям весело и красиво. Они помнят каждый год с какими героями у них торт был )))). //tisha30//, Как ты с уроками ? Я тебя уже в прошлом году спрашивала ))). Не нервничаешь, если лёгкие ошибки находишь ?! Как вооьще проверяешь ?! Ты мне важную идею подала)) про молочные каши)) моя сегодня наотрез от каши отказалась. Ужас. Надо тоже над молочкой подумать. Не думаю, что у неё будет аллергия на неё и хочу по возвращению в Москву ввести потихоньку одну кашу из 5 молочную. Может тоже попрёт. А то вес то плохо набираем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Madera17, Ага, все таки уже 10 месяцев, смесь Вы тоже пробовали.....по идее все должно быть гуд, у нас прям тоже как-то с вводом этих каш дело с едой намного лучше пошло ))). Удачи ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Про жевание - мы тоже не жуём. Надо погуглить как начать учить. Кусочки очень не любит. Про горшки - пока не паримся. Читала, что дети начинают контролировать мочеиспускание с 1.5 лет. Но куплю пораньше наверное горшок. Просто для знакомства. Про хождение - ходим за 2 руки. Очень любит! Особенно на улице. Иногда за одну руку, но плохо. Про день рождение - точно хочу фотосессию и именной тортик с шариками. Больше не знаю. Застолье придётся для родственников сделать небольшое, но Лиля в восторге не будет) Про подарки - у нас практически все есть. Даже Зайка Ми (ещё беременная купила и она с нами на каждой фотосессии, начиная с беременной). С одних бабушек/дедушек собственно фотосессию попрошу, с других - домик на дачу. Сами хотим в детскую игровую зону сходить в одном из ТЦ. Но не знаю приурочим ли к ДР. Может куплю какую-то игрушку по потребности. У нас, например, электронных почти нет. Кроме мобиля и говорящей книжки со сказкой. Считаю, что пока механические ребёнку более актуальны. Но начинаю над электронными задумываться. Может игровой центр какой, хз. Про сон - пол ночи на груди. Днём вроде спать стали адекватно. АннаР, я тут прям тебя вспоминаю) купила комбез на такую нехолодную осень как у вас Deux par deux! Такой он красивый! Вы на весну его брали. Ничего не смогла найти типа тепленькой ветровки( или зима или тканевые комбезы с утеплителем, которые моментально продуваются( и ещё на порогулке отцепила и перевернула прогулочный блок от шасси прям с Лилей)) до этого писала, что неудобно, что ручка у коляски не перекидная и не перевернуть в случае необходимости. Оказалось вообще не напряжно)) Pipp, мы по капелькам уже пробовали молочную кашу из маминой тарелки)) и ещё вчера в кружке с молоком возились и облизывали руки потом)) готовимся понемногу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Девочки, а кто-нибудь рыбу уже вводил? По-моему, пора ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Девочки,привет) Какие вы все молодцы, и ваши детки,особенно которые спят всю ночь) У нас Никитка ходит сам дома,даже бегает и падает) в обуви ходить тяжело) только за ручки. В коляске сидеть не хочет. Познакомились с песочницей, и другими мальчиками. Купили совочки,пока не понимает,как копать,но очень нравится)) особенно если есть другие дети. Очень общительный) в прликлиннике для него раздрлье- со всеми поговорить,по улыбается Насчёт еды- все молочные коробочные каши едим,давно, из бутылочки перед сном и сразу после просыпания утром. Мясо съедает баночку за кормлениеи+ баночку овощей. Иногда вместе мешают мясо овощи Рыбу не давала. Кусочками дует только хлеб, варёные овощи. Часто давится. Так что в основном пюре едим Болтается мало,все непонятно. Спит - каждые два часа просыпается, помусолить грудь Днём спит 2-3 раза: с утра досыпает, в обед и часа в 3-4 дня,мин по 40-1.5 часа. В ночь ложится в 20-20.30 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 NSvetka, мы ввели) 1 раз давали баночную семгу с овощами от Бабушкино лукошко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 На годик тоже хочу фотосессию, а из подарков, думаю, бизиборд. Просто он не играет в игрушки, я их не покупаю уже месяцев 2-3. Бросается ими. Вообще, я заметила, у мальчиков внимание более рассеяное. У дочки так не было((( он все хватает, но ни во что не играет. Ничего не рассматривает. Наберет полные руки и кидает. На площадке не знает за что ему схватиться - и туда нужно, и сюда. Шилопоп. NSvetka, мы ввели) 1 раз давали баночную семгу с овощами от Бабушкино лукошко) понравилось Лиле? В детском мире до 30 сентября 30% скидка на книжки клевер, если 2 берешь. Кстати, в дм они сами по себе гораздо дешевле, чем на их официальном сайте. В интернет магазине уже мало что осталось, но , если выбрать, забрать из магазина, то есть в чем покапаться))) Это наш костюм на др ( уже куплен) и единичку для фотосессии выбираю. Как думаете - эта подходит? Еще с фотостудией засада. Начала искать - у нас в гооде детские зоны везде бело-розово-голубые. Мы там в этом костюме не в тему совсем((( как думаете, может взрослую студию снять? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 anastezia_77, говядину и кролика я не баночное даю - варю как супчик. Бульончик мясной, туда уже овощи крошу - картошку, марковку, капельку лучку. Чередую разные виды капуст и кабочок. Получается мяса немного - как и в простом супе. Если баночное, то варю эти же овощи, но не на бульоне, а просто. И в готовое ложу одну чайную ложку с горкой баночного мяса. Вообще, не слышала, чтобы баночное мясо просто так без овощей давали. Если как на второе типа, то там уже другие консервы вроде - фрикадельки видела со спагетти, еще что-то. Они уже кусочками. о, я точно также делаю на обед. Варю такой супчик на 2 дня. Сначала мяско, потом добавляю овощи. Из покупного у нас только творожок! Кашу варю сама, молоко+вода+хлопья. Девочки, а кто-нибудь рыбу уже вводил? По-моему, пора ведь? с 10 мес нам педиатр сказал. Но я Ксюше не вводила, ТК мы сами рыбу едим раз в квартал, а то и раз в полгода. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Девы про мясо. Как храните? В смысле кусочками или фаршем? Можно ведь кусочки отварить и блендером да? Не помню ужн как сыну делала...И рыбу какую давать . Хочу начинать вводить и уходить от банок совсем. Так понравилось готовить для мелкой) главное вкусно так получается, даже без соли. Удивительно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 //tisha30//, массажистка (мама 4х дочек, мед.образование) говорила с трески начинать. Красная рыба-аллерген, её обычно попозже вводят, начинают с белой рыбы. Но я до сих пор не ввела...надо начать. Про мясо...мой из блендера не ест. И даже в супе или с овощами плюет. Зато ест кусочками. Очень ему нравится. Маленькие кусочки даю, их жует и глотает. Очень понравился кролик ему. Индейку не любит, видимо суховата. Фарш из телятины вот недавно начал кушать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения