Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

слушай,у вас ценники на бизи хорошие

у нас они 1300 выходят

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Что-то все про зубы заговорили. У моей на днях сразу два нижних боковых резца появились. Теперь симметрия-по 4сверху и снизу.

Моя при смене подгуза берет его и пытается все время на левую ногу надеть)) типа помогает, спасибо))

• Нравится 7

слушай,у вас ценники на бизи хорошие

у нас они 1300 выходят

ну там еще доставка на всех, но всеравно дешевле выходит. Правда 20 шт насобирать нужно. Старые коллекции можно еще дешевле найти. Я за 1000 взяла зимний и 850 осенний. Но остатки - размеров мало. Сейчас скину ссылку. Доставка 250.

Ссылки скрыты.

В розницу у нас их от 1700 уже продают в этом году.

А нет,вру,у нас они дале чуть дешевле. 800-900 р без доставки. Доставка и орг 15% сверху. Так что в целом то же самое

С натуральным помпоном в 1300 выходит

АннаР

Посмотрела бизи, чисто внешне на киват очень похожи ))

А нет,вру,у нас они дале чуть дешевле. 800-900 р без доставки. Доставка и орг 15% сверху. Так что в целом то же самое

С натуральным помпоном в 1300 выходит

должно быть так же, потому что оптом у нас в россии их только на одном сайте можно купить))) но у нас орг 10% - это цена уже с оргом

АннаР

Посмотрела бизи, чисто внешне на киват очень похожи ))

и качеством тоже ни чуть не уступают!

Мы сейчас в рейме ходим. В шлеме

Есть ещё шлемы сатила, есть киват, есть райке) те п про какой рассказать?))))

Ботиночки у нас простые, Сказка, кожаные, высокие

Размер 20. С махровым носком сейчас самый самолёт

На слякоть наденем сеоубутсы ,есть у меня дешёвая Дюна, есть Демары, есть куома

Аня, все спрашиваю у тебя, спрашиваю, а ты не отвечаешь))) что с демарами не так? почему на зиму их не хочешь? я просто их Богдану хотела купить, но опыта ношения нет этой марки - поделись, плиз

NSvetka, старший жаловался,что ноги в низ мёрзнут

На улице было -8

Ему было около 3 лет тогда

С тех пор я Демары добровольно не покупаю))

Сейчас вот Сашке новые достались,от сестры,они не носили

• Нравится 1

NSvetka, у Ксюши тоже ноги мёрзли. Хотя для Димы именно демары лежат, но я думаю, они ему будут малы.

• Нравится 1

ну и тяжелые они очень для начинающих ходить

Спасибо, девочки. А я думала как раз на первые шаги - резиновая подошва ( думала легкие), подъем регулируется, овчинка опять же внутри(( что ж тогда брать посоветуете? Куома,думаю, холодновата еще для наших малышей

у меня как раз куома))))

у Ксю были скандия, ооочень классные ботинки: легонькие, не промокают, в общем, изумительные))

на осень.

зимой ходили тогда тоже в Куоме

наш шлем)

hgZryHunxAQ.jpggCzsCGRaXRM.jpg

на ногах дутики с галошкой из эва, легкие, и дешевые))) дождь был))

комбез самошитый на флисе

на щеке синяк - упала))

• Нравится 9

может нордман или филипок валенки кто-то носил? буду рада отзывам.

АннаР,  я почему-то никогда не вижу твоих фото

На зиму тоже думаю курсу покупать

АннаР, я почему-то никогда не вижу твоих фото

я их через ссылку вк выкладываю, наверно,потому и не всем видно

не знаю,о чего это зависит

• Нравится 1

Я чет так негативно к шлемам относилась. Они мне уродскими кажутся. АннаР, ваш мне так понравился. Где б мне взять что-то подобное. В СЗ , где я заказываю, не попадались такие. В магазине недавно в дм и в мазе смотрела, тоже ничего не приглянулось. Уродство по бешеным ценам. Правда я шапку осеннюю смотрела. А надо бы и на зиму уже ведь...

Без примерки шлем реально купить нормальный ?

Мы после прививки температурим. Каждый раз надеюсь, что повезет, и не будет реакции - фиг вам...

Девочки, вопрос... Есть ли у кого у деток проблема со стулом, мучается ли кто-нибудь с запорами. И как вы боритесь, что даёте, что помогает. Я так поняла, что у нас начала проблемка появляться с сокращением молочной смеси. Теперь только ночью даю и утром, во время сна.

Может у кого-то детки кушают каши с пробиотиками (не с пребиотиками)?

Вчера я поставила жирную точку в ГВ. Ночью иногда сосал до этого. У меня второй день давление шпарить, допегит, который при ГВ можно, не помогает. Вчера начала пить сильные таблетки и лавочку молочную прикрыла.

• Нравится 2

Девочки, спасибо кто писал про каши (в хлопьях) Нордик и Мистраль. Прям на ура пошли!!!

• Нравится 3

gina-iren

Минералку донат можно (она с магнием), только без газа. Я давала её старшим деткам, когда иногда проблемы случались со стулом. В осенних мамочках девочки тоже дают, только дозировку не знаю.... Надо почитать )

• Нравится 1

Всем привет

gina-iren, я покупаю кисломолочную смесь Агуша готовая продаются в пакетиках, ночью даю её и кашу вот на ней стул идеальный. но у нас она только в Пятерочке продатся и то не всегда бывает и сроки у неё короткие не купишь с запасом. Вот на ней стул идеальный))Ну и компот из чернослива и кураги варю и на терке их перетераю и в кашу вечернюю, утром уже наложит памп))

• Нравится 1

gina-iren

Ой, мне тоже не нравятся как детки в шлемах выглядет, но так нравится, что шея закрыта и ничего не дует (если размер шлема правильно подобран). Поэтому смирилась )))).

И шлемы с 2 до 6,5 лет носили ))), хотя думаю сын и в этом году оденет, ему нравится )). Дочка старшая уже нет, она модную шапку с меховым помпоном ))))

• Нравится 4

gina-iren

Ой, мне тоже не нравятся как детки в шлемах выглядет, но так нравится, что шея закрыта и ничего не дует (если размер шлема правильно подобран). Поэтому смирилась )))).

И шлемы с 2 до 6,5 лет носили ))), хотя думаю сын и в этом году оденет, ему нравится )). Дочка старшая уже нет, она модную шапку с меховым помпоном ))))

вот-вот! Я старшую и сама в шлем не одену)) а малышам очень удобно! Все везде прикрыто, ушки не топорщатся, шарфы крутить не надо, завязки тоже)) А в детском саду, вообще, молчу, когда они сами там одеваются - шлем натянул и готов! Но, конечно, на мальчишках они лучше выглядят, но и на девочек есть сейчас масса вариантов красивых.

Вот такие модельки мне и для малышек кажутся милыми)) или я привыкла уже?

post-285752-0-97841700-1538566798_thumb.jpg

post-285752-0-84358800-1538566824_thumb.jpg

post-285752-0-65373000-1538566846_thumb.jpg

• Нравится 5

anastezia_77, не за что!!!!

gina-iren, мне тоже раньше уродскими казались, пока моя не пошла в сад.

Ушки закрыты, шея тоже, надевается легко.

Купила своей, очень понравилось!

• Нравится 4

Что шапки,что шлемы друг другу рознь)) все зависит от качества и фирмы

Мне вот не нравятся шапки на девочек,где все написано,и помпон чмошный, и бантики какие то, и бусины тут же, и к ним ещё длинные уши" прифигачат

Уродство страшное, на рынках такое любят продавать или в социальных

Я люблю шапки,у меня их много,очень))))

• Нравится 1

АннаР, ну это ты имеешь ввиду пародии на хороших производителей. Так это везде и во всем так. На наши комплекты-комбезы без слез не взглянешь. Как говорится, все и сразу, дорогобогато!

Я тоже,Кстати, шапочница. У Ксюши на весну-осень штуки 3 тонких и толстых наверное около 5-6. Не считала. Но тоже покупаю, плюс мама вяжет комплектами.

• Нравится 4

Про дорогобогато это в точку!

АннаР, маза уж не рынок))) там такого не встретишь, ну не приглянулся ни один шлем. Видимо надо мне его в деле испытать и тогда полюблю)))

Нам до полугода очень много шапок отдали, в том числе и шлем был киват. Натянула я на Даню, то ли голова не по возрасту большая, то ли у меня руки кривые , Кароче одни глаза и нос в прорези )))) как маска зайчика у спецназа. Ну естественно мы ни разу ее не одели.

А в садике ведь точно, без шлема пожалуй не обойтись.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...