АннаР 29 сентября 2018 Автор Поделиться 29 сентября 2018 слушай,у вас ценники на бизи хорошие у нас они 1300 выходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Что-то все про зубы заговорили. У моей на днях сразу два нижних боковых резца появились. Теперь симметрия-по 4сверху и снизу. Моя при смене подгуза берет его и пытается все время на левую ногу надеть)) типа помогает, спасибо)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 слушай,у вас ценники на бизи хорошие у нас они 1300 выходят ну там еще доставка на всех, но всеравно дешевле выходит. Правда 20 шт насобирать нужно. Старые коллекции можно еще дешевле найти. Я за 1000 взяла зимний и 850 осенний. Но остатки - размеров мало. Сейчас скину ссылку. Доставка 250. Ссылки скрыты. В розницу у нас их от 1700 уже продают в этом году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 30 сентября 2018 Автор Поделиться 30 сентября 2018 А нет,вру,у нас они дале чуть дешевле. 800-900 р без доставки. Доставка и орг 15% сверху. Так что в целом то же самое С натуральным помпоном в 1300 выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 АннаР, Посмотрела бизи, чисто внешне на киват очень похожи )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 А нет,вру,у нас они дале чуть дешевле. 800-900 р без доставки. Доставка и орг 15% сверху. Так что в целом то же самое С натуральным помпоном в 1300 выходит должно быть так же, потому что оптом у нас в россии их только на одном сайте можно купить))) но у нас орг 10% - это цена уже с оргом АннаР, Посмотрела бизи, чисто внешне на киват очень похожи )) и качеством тоже ни чуть не уступают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Мы сейчас в рейме ходим. В шлеме Есть ещё шлемы сатила, есть киват, есть райке) те п про какой рассказать?)))) Ботиночки у нас простые, Сказка, кожаные, высокие Размер 20. С махровым носком сейчас самый самолёт На слякоть наденем сеоубутсы ,есть у меня дешёвая Дюна, есть Демары, есть куома Аня, все спрашиваю у тебя, спрашиваю, а ты не отвечаешь))) что с демарами не так? почему на зиму их не хочешь? я просто их Богдану хотела купить, но опыта ношения нет этой марки - поделись, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 30 сентября 2018 Автор Поделиться 30 сентября 2018 NSvetka, старший жаловался,что ноги в низ мёрзнут На улице было -8 Ему было около 3 лет тогда С тех пор я Демары добровольно не покупаю)) Сейчас вот Сашке новые достались,от сестры,они не носили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 NSvetka, у Ксюши тоже ноги мёрзли. Хотя для Димы именно демары лежат, но я думаю, они ему будут малы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 30 сентября 2018 Автор Поделиться 30 сентября 2018 ну и тяжелые они очень для начинающих ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Спасибо, девочки. А я думала как раз на первые шаги - резиновая подошва ( думала легкие), подъем регулируется, овчинка опять же внутри(( что ж тогда брать посоветуете? Куома,думаю, холодновата еще для наших малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 1 октября 2018 Автор Поделиться 1 октября 2018 у меня как раз куома)))) у Ксю были скандия, ооочень классные ботинки: легонькие, не промокают, в общем, изумительные)) на осень. зимой ходили тогда тоже в Куоме наш шлем) на ногах дутики с галошкой из эва, легкие, и дешевые))) дождь был)) комбез самошитый на флисе на щеке синяк - упала)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 может нордман или филипок валенки кто-то носил? буду рада отзывам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 АннаР, я почему-то никогда не вижу твоих фото На зиму тоже думаю курсу покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 2 октября 2018 Автор Поделиться 2 октября 2018 АннаР, я почему-то никогда не вижу твоих фото я их через ссылку вк выкладываю, наверно,потому и не всем видно не знаю,о чего это зависит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Я чет так негативно к шлемам относилась. Они мне уродскими кажутся. АннаР, ваш мне так понравился. Где б мне взять что-то подобное. В СЗ , где я заказываю, не попадались такие. В магазине недавно в дм и в мазе смотрела, тоже ничего не приглянулось. Уродство по бешеным ценам. Правда я шапку осеннюю смотрела. А надо бы и на зиму уже ведь... Без примерки шлем реально купить нормальный ? Мы после прививки температурим. Каждый раз надеюсь, что повезет, и не будет реакции - фиг вам... Девочки, вопрос... Есть ли у кого у деток проблема со стулом, мучается ли кто-нибудь с запорами. И как вы боритесь, что даёте, что помогает. Я так поняла, что у нас начала проблемка появляться с сокращением молочной смеси. Теперь только ночью даю и утром, во время сна. Может у кого-то детки кушают каши с пробиотиками (не с пребиотиками)? Вчера я поставила жирную точку в ГВ. Ночью иногда сосал до этого. У меня второй день давление шпарить, допегит, который при ГВ можно, не помогает. Вчера начала пить сильные таблетки и лавочку молочную прикрыла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Девочки, спасибо кто писал про каши (в хлопьях) Нордик и Мистраль. Прям на ура пошли!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 gina-iren, Минералку донат можно (она с магнием), только без газа. Я давала её старшим деткам, когда иногда проблемы случались со стулом. В осенних мамочках девочки тоже дают, только дозировку не знаю.... Надо почитать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Всем привет gina-iren, я покупаю кисломолочную смесь Агуша готовая продаются в пакетиках, ночью даю её и кашу вот на ней стул идеальный. но у нас она только в Пятерочке продатся и то не всегда бывает и сроки у неё короткие не купишь с запасом. Вот на ней стул идеальный))Ну и компот из чернослива и кураги варю и на терке их перетераю и в кашу вечернюю, утром уже наложит памп)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 gina-iren, Ой, мне тоже не нравятся как детки в шлемах выглядет, но так нравится, что шея закрыта и ничего не дует (если размер шлема правильно подобран). Поэтому смирилась )))). И шлемы с 2 до 6,5 лет носили ))), хотя думаю сын и в этом году оденет, ему нравится )). Дочка старшая уже нет, она модную шапку с меховым помпоном )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 gina-iren, Ой, мне тоже не нравятся как детки в шлемах выглядет, но так нравится, что шея закрыта и ничего не дует (если размер шлема правильно подобран). Поэтому смирилась )))). И шлемы с 2 до 6,5 лет носили ))), хотя думаю сын и в этом году оденет, ему нравится )). Дочка старшая уже нет, она модную шапку с меховым помпоном )))) вот-вот! Я старшую и сама в шлем не одену)) а малышам очень удобно! Все везде прикрыто, ушки не топорщатся, шарфы крутить не надо, завязки тоже)) А в детском саду, вообще, молчу, когда они сами там одеваются - шлем натянул и готов! Но, конечно, на мальчишках они лучше выглядят, но и на девочек есть сейчас масса вариантов красивых. Вот такие модельки мне и для малышек кажутся милыми)) или я привыкла уже? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 anastezia_77, не за что!!!! gina-iren, мне тоже раньше уродскими казались, пока моя не пошла в сад. Ушки закрыты, шея тоже, надевается легко. Купила своей, очень понравилось! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 3 октября 2018 Автор Поделиться 3 октября 2018 Что шапки,что шлемы друг другу рознь)) все зависит от качества и фирмы Мне вот не нравятся шапки на девочек,где все написано,и помпон чмошный, и бантики какие то, и бусины тут же, и к ним ещё длинные уши" прифигачат Уродство страшное, на рынках такое любят продавать или в социальных Я люблю шапки,у меня их много,очень)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 АннаР, ну это ты имеешь ввиду пародии на хороших производителей. Так это везде и во всем так. На наши комплекты-комбезы без слез не взглянешь. Как говорится, все и сразу, дорогобогато! Я тоже,Кстати, шапочница. У Ксюши на весну-осень штуки 3 тонких и толстых наверное около 5-6. Не считала. Но тоже покупаю, плюс мама вяжет комплектами. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Про дорогобогато это в точку! АннаР, маза уж не рынок))) там такого не встретишь, ну не приглянулся ни один шлем. Видимо надо мне его в деле испытать и тогда полюблю))) Нам до полугода очень много шапок отдали, в том числе и шлем был киват. Натянула я на Даню, то ли голова не по возрасту большая, то ли у меня руки кривые , Кароче одни глаза и нос в прорези )))) как маска зайчика у спецназа. Ну естественно мы ни разу ее не одели. А в садике ведь точно, без шлема пожалуй не обойтись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения