АннаР 4 октября 2018 Автор Поделиться 4 октября 2018 gina-iren, да я не про мазу) я вообще)) ❋Апельсинка❋, наши кстати иногда неплохо шьют, если поискать Я тут в прошлом году случайно в магазине увидела пуховое пальто фирмы батик На Ксюшу, очень красивое, недно-голубое,с натуральной опушкой и помпонами на завязках Прям вот очень красивое было,но маленькое)))) Сейчас начали немного улучшать качество все таки, но все равно, расцветки вырви глаз))) Хотя вот у Крокида сомпатишнве клмбезы лялишного А вот пальто уже на постарше мне не нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 АннаР, Да, у наших есть достойные вещи тоже, но редко )). Вот школьная форма дл девочек - маленькая леди - очень нравится и качественная )), очень красивые и нарядные сарафаны - но в среднем 5-7 тысяч за сарафан ! Накупила дочке на распродаже )). Довольна )). Дювали ещё тоже очень нравится ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Девочки, привет! Малышата такие красивые выросли) А вы не думаете малышей в развивашки водить? Мы записались , там с годика, по полчаса занятия, два раза в день. Меня не столько развитие интересует, сколько коллектив. У нас малыш очень общительны, ему так хочется с детьми! А у нас на площадках малышей и нет, всех в колясках возят. Мы как то на площадке увидели мальчиков, чуть постарше, в песочнице, один из них Никитку за собой повел, так он с такой радостью там в песке копался, болтал по-своему! Так радовался) Ему со мной одной скучно. Район у нас спальный, старые пятиэтажки. На прогулке и взрослых порой не встретишь, не то что детей. А большимдкткам он еще не интересен Вот и пришла мысль про развивашку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 МамаНасти и Лапусика)), тоже думала об этом. С Варей ходили осень-зиму всегда, но мы тогда в другом месте жили - поближе было. Сейчас далековато, поэтому не думала. Было бы где-нибудь в соседнем дворе - я бы не раздумывала даже. Просто из-за того, что осень-зима - тоска зеленая! Хорошо если один раз погулять выйдешь - уже счастье! То погода плохая, то сопли, то уроки. У нас то на площадках весной-летом народу толпа. Но я прям не щнаб куда они все осенью деваются. Не гуляют что ли совсем? Общения будет катострофически не хватать самой, не то что ребенку. А это все же какое-то разнообразие будней))) если рядом - ходи обязательно. Для себя даже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 У старшей был зимний комплект комбез и полукомбез Басик-очень милая расцветка и натуральный мех на опушке. Мне понравился. Сейчас тоже шлемы ищу на старших для сада. В садике вообще скпзали, что им проще комбез флис, поверх комбез слитный и шапка-шлем. За три минуты все дети одеты. А не сто коыточек на пуговичках и шапочки на завязочках)) вся группа потеет, пока такую капусту наденешь)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 МамаНасти и Лапусика)), моей с пацанами не скучно) гоняет за ними везде. в годик я бы не отдала в развивашку, даже если бы одна она у меня была. в этот период мои гонялись за мной. ни на шаг не отпускали и доча сейчас начала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 elena1701, Все тоже самое ))), тоже гоняется за старшими братом и сестрой и за мной ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 elena1701, так там же с ребенком и будешь. Это не мини дет сад. А развивашка на час 2 раза в неделю как я поняла. Пришел-поиграл-пообщался-ушпл 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 5 октября 2018 Автор Поделиться 5 октября 2018 Spanish Dancer, хороший садик у вас, правильно делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 (изменено) elena1701, так там же с ребенком и будешь. Это не мини дет сад. А развивашка на час 2 раза в неделю как я поняла. Пришел-поиграл-пообщался-ушпл тогда тем более у меня на это время нет. у меня средний сейчас как раз в развивашку и ходит, но в среднюю группу. оставляем его там на два часа. возит мой папа. мне совсем некогда с тремя) Изменено 5 октября 2018 пользователем elena1701 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Младшую через невролога записали на массаж, но придется возить в больницу-по дмс только 10сеансов на дому и мы их уже сделали в два месяца. Спинка слабая и ноги ставит в первую позицию почти. Хотя это, он сказал, к ортопеду надо только тогда, когда сама пойдет. А она пока только с опорой ходит Сейчас переехали, а ближайший массаж как раз на той улице, откуда переехали(( эх(( а теперь вот возить придется туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Привет. У кого-нибудь вылез клык ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Привет, девочки Мы решили не делать третий массаж, начал хорошо прибавлять в развитии, вчера уже даже в игру развивающую играл, формочки в отверстия вставлял, учу его по цветам и формам. Все показывает указательным жестом и носик и глазки и ушки, и стоит без опоры, и бутылку наконец держит сам не ленится)) и со средним сыном из кубиков башни строит, пирамидку пока не освоили(( Привет. У кого-нибудь вылез клык ? У нас нет, только пока 6 зубов, нижние единички ждем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❋Апельсинка❋ 6 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2018 Девочки , у меня Дима вчера пошёл!!!!! А ещё, у меня воспаление по женски, второй раз за год, для меня это часто что-то. Выписали Полижинакс мне. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Девочки , у меня Дима вчера пошёл!!!!! Как здорово, поздравляю!!! Мы не скоро пойдем, думаю ближе к году, он трусиха как дочка...дочь в год и 2 пошла(( средний в 10 месяцев 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 ❋Апельсинка❋, Класс ! Вот это умница ))), а у моей нет времени ходить - мать езидна вечно её целыми днями то в коляске возит, то в стуле для кормления пристегивает ))))). Ура ! Молодцы ! Ещё раз поздравляю ! Пока ходит вдоль опоры и стоит без опоры по несколько секунд ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 6 октября 2018 Автор Поделиться 6 октября 2018 Блин А нам через 2 недели годик!! Что ж так быстро то??? Жует все,что не приколочено))) сейчас вот пирог с капустой отобрала у меня , доедает На улице ходит сама) в коляску не хочет,за руку не хочет,надо самой)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Привет девочки. Мы не поехали на море, свозили Леру в Курган- познакомили с прабабушкой и прадедушкой. Сейчас отдыхаем в спа-отеле на озере в горах, я беременная здесь была в прошлом году, в мае. Немножко прихожу в себя. Знакомые привезли из Турции то ли коксаки, то ли кавасаки. Причем и ребенок заболел, и муж. Сейчас озадачилась покупкой зимннй коляски- подскажите что выбрать, хочется уложиться в 35 тысяч . Нужна амортизацияч проходимость, и чтобы была теплая. Думала санки-коляску покупать, но не мое вообще Сходили к неврологу, все у нас хорошо, развитие соответствует возрасту. Сказала , что после 5 вечера сон плохрй, уж лучше не укдадывать. Здесь Лера спит по 2 сна, но вечером очень плохо ложится. Сдали анализы- низкий гемоглобин. 111 всего. Прописали мальтофер, ребенок отказывается пить . Вот буду пытаться продуктами поднять, даже не знаю что делать Гулять обязательно по 4 часа в день надо. И сон на свежем воздухе рекомендован Девочки , у меня Дима вчера пошёл!!!!! А ещё, у меня воспаление по женски, второй раз за год, для меня это часто что-то. Выписали Полижинакс мне. Ого, молодец какой! Поздравляю! Привет. У кого-нибудь вылез клык ? У нас только 2 нижних, и все 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Golden-light, у нас гм был 101 потом 104, сейчас подняла до 111. причем препаратами не поднимался. сывороточное железо у нас в норме. anastezia_77, два сверху и два снизу) ❋Апельсинка❋, Поздравляю с первым шагами. какой умничка, Дима!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 ❋Апельсинка❋, поздравляю с первыми шажочками! Я не помню писала или нет. Первые шаги без ручки Богдан сделал на следующий день после исполнения 9 месяцев (стоял самостоятельно уже с 8). Но все это время предпочитает ходить за руку. Сам - по нужде и бегом. А вот на этой неделе ( мы делаем массаж с понедельника) у него прям проснулся интерес к этой теме))) старательно похаживает сам регулярно)) и пальчиком указательным начал тыкать ( это я вас наслушалась - внимание обратила). Уж не знаю - чудеса массажа или время его пришло. В обуви на улице не ходит сам, да и за ручку спотыкается. Невролог и педиатр считают, что мы в 8 месяцев пошли, когда за одну руку стал ходить. Мама считает, что тогда в 9, когда первые самостоятельные шажки. Я считаю, что на этой неделе осознанно)) просто у меня доча как 8 сама пошла, так и стала постепенно ходить все лучше и лучше, а этот жук не особо хочет - за руку быстрее)) ❋Апельсинка❋, что за воспаление? Бак вагиноз? Я вот как в 2.5 мес у гинеколога была, так и не показывалась больше. Шов тогда не очень еще был. Сейчас последние месячные непонятные какие-то прошли(( тоже идти нужно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 ❋Апельсинка❋, с первыми шажочками !!! Молодец Дима! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Привет. У кого-нибудь вылез клык ? Клыки обычно после полутора лет расти начинают...с другими зубками не путаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 elena1701, хм, сывороточное железо надо сдать Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Девочки, привет! Кто то еще кормит, гв? И М у всех после родов пришли,? У меня до сих пор нет( Потихоньку сворачиваю гв, но не засыпаетбез груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Клыки обычно после полутора лет расти начинают...с другими зубками не путаешь? после нижних боковых Резцов клык ? Может и кажется и мне и педе. Температура 4 день 37 с небольшим. То есть, то нет. Горло и дыхание в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения