Golden-light 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 МамаНасти и Лапусика)), я кормлю, месячных нет и не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 после нижних боковых Резцов клык ? Может и кажется и мне и педе. Температура 4 день 37 с небольшим. То есть, то нет. Горло и дыхание в норме. Как мне сказала платный педиатр, температура не связана напрямую с зубами. Просто когда режутся зубы, иммунитет ослабевает и цепляется всякая зараза. У Леры тоже была температура пару дней, но зубов новых не появилось 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 после нижних боковых Резцов клык ? Может и кажется и мне и педе. Температура 4 день 37 с небольшим. То есть, то нет. Горло и дыхание в норме. Дальше верхние моляры, потом нижние моляры (следующие после клыков, выглядит забавно). После них клыки. Ну это в идеале, а так всё индивидуально конечно. У вас 8 зубиков? Spanish Dancer, можно поздравить с новосельем? МамаНасти и Лапусика)), у меня пришли М, когда сыну 7 месяцев было. Гв сворачивать пока не собираюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 NSvetka, да, именно он. Но у меня ещё низ живота болит бывает. На УЗИ 11 числа иду. МамаНасти и Лапусика)), у нас ГВ, месячных ещё нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 А я уж думала, что одна без М осталась) после дочки М пришли на 4 месяц. Но я и кормила до трех только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 7 октября 2018 Автор Поделиться 7 октября 2018 я кормлю, правда только вечером и ночью под утро а так,я на работе мес есть моя активно пользуется пальчиком, показывает,что ей надо, говорит ДАЙ)) иноглда просто показывает, без слов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 МамаНасти и Лапусика)), я кормлю, месячных нет и не было аналогично Как мне сказала платный педиатр, температура не связана напрямую с зубами. Просто когда режутся зубы, иммунитет ослабевает и цепляется всякая зараза. У Леры тоже была температура пару дней, но зубов новых не появилось у нас на второй верхний резец была 2 дня температура до 38,5 через каждые 6-8 часов. никаких вирусов не было 100 процентов. после 2х дневного жара на месте прорезывания была гематома. гематома была сутки. потом рассосалась и полез белый зуб) как то вот так.у среднего все зубы лезли с промежутком в 10 дней и температурой под 40. и плюс ангина при этом каждый раз. вот где я намучилась) не пожелаю врагу. и так 5 месяцев пока не вылез последний зуб. в 1,3 года у него были все, кроме коренных. а так,я на работе мне страшно даже подумать об этом. я не успеваю по дому ничего) если еще пойти на работу, дома будет полный ахтунг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Я тоже на работу не хочуууууу!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 И я поняла что не хочу Буду дома батонить по максимуму))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 7 октября 2018 Автор Поделиться 7 октября 2018 Я нынче тоже насчёт работы поторопилась))) в прошлый раз вышла,так хорошо было А сейчас думаю,да ну ее, лучше б дома сидела))) Хотя работа тонусит хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 АннаР, Лера пальчиком тоже показывает))) и иногда машет, так забавно)) ну это она скопировала с моего дедушки ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 NSvetka, да, именно он. Но у меня ещё низ живота болит бывает. На УЗИ 11 числа иду. МамаНасти и Лапусика)), у нас ГВ, месячных ещё нет) это протианая штука такая - плохо лечитмя. У меня до Богдана часто был. Вот думаю может из-за него и не беременнела, а не из-за труб. Как без @#$%&а - так бак вагиноз! А у меня подруга только бросила кормить - мальчику 2 в конце октября и месячных все нет. Я Варю до года кормила и месячные в 6 мес пришли девочки, кому не трудно проголосуйте - какой заказать? теряюсь)) нашла в другом месте за 2300 . на годовасие. муж сделает сам бизиборд с лампочками, много замочков и все такое. но не подарочного вида)) хочу какой-то из них взять -посоветуйте. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Альбина, мы на съемное пока переехали-наш дом еще не сдан. Смотрим, как строят прямо в окошке)) Наташа, препараты железа с таким гемоглобином-что-то торопится педя ваша. Надо сыворотку сдать и ср.концентрацию гем в эритроците. Если там норм (а будет норм-я уверена), то нафиг пить железо. У наших малышей кровь до конца еще не "сформировалать", организм еще не наладил работу как часы, так что такие небольшие отклонения точно не патология, не переживай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Golden-light, у нас гм был 101 потом 104, сейчас подняла до 111. причем препаратами не поднимался. сывороточное железо у нас в норме. anastezia_77, два сверху и два снизу) ❋Апельсинка❋, Поздравляю с первым шагами. какой умничка, Дима!!!! 4 клыка ??????? Дальше верхние моляры, потом нижние моляры (следующие после клыков, выглядит забавно). После них клыки. Ну это в идеале, а так всё индивидуально конечно. У вас 8 зубиков? Spanish Dancer, можно поздравить с новосельем? МамаНасти и Лапусика)), у меня пришли М, когда сыну 7 месяцев было. Гв сворачивать пока не собираюсь. 5. Верхние и нижние резцы центральные и нижний боковой резец правый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Наконец-то, вылез!!! Это я про зуб!))) правда второй боковой резец нижний. Девочки, может обсуждали, от гриппа кто-то прививает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение elena1701 9 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2018 Девочки, может обсуждали, от гриппа кто-то прививает? нет! у нас резцы только Девочки, у нас доча сделала первые шаги вчера) торопится, выбражает перед нами) бегом бежит. так смешно 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Девочки, а мы так и не ходим. И у опоры стоять не торомися...((( завтра к неврологу. Не знаю чего скажет. Зато лестницу преодалевает легко. Только лови ее. Сегодня были на плановом. 75 см и 9900 где то. По сантиметры в месяц у нас уверенно. Вес сейчас не прет, около 200 гр за месяц. gina-iren, ты про запоры спрашивала . Мы чтралаем просто жутко. Хилак пропили, как мертвому припарка. Сейчас пьем воду Донат с магнием. 50 мл в день можно. Потом творожок и йогурт питьевой с Вкусвилла. Обязательно на водной бане разогреть. И дюфалак раз день 5 мл. Ну вот после талй тяжелой артиллерии у нас дело двинулось. Пока ттт без свеч и клизм несколько дней. А до этого ахтунг был (( anastezia_77, привились все , кроме маленькой. Но тут я считаю главное чтобы окружение ближнее было привито. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Наконец-то, вылез!!! Это я про зуб!))) правда второй боковой резец нижний. Девочки, может обсуждали, от гриппа кто-то прививает? у Кати вчера первый прорезался - нижний центральный) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 (изменено) //tisha30//, а пюрешка из чернослива не помогает? Я понимаю, ты наверное, все испробовала! Бедная Ксюнечка! Покаков вам! elena1701, хорошие новости! Поздравляю! anastezia_77, я хотела дочери сделать, но она болеет, две недели в саду и на больничный. Тут никак не втиснуть. Диме не буду ставить. Изменено 9 октября 2018 пользователем ❋Апельсинка❋ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Я тоже хотела дочке сделать, но она в день прививки заболела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Девочки всем приветик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 gina-iren, ты про запоры спрашивала . Мы чтралаем просто жутко. Хилак пропили, как мертвому припарка. Сейчас пьем воду Донат с магнием. 50 мл в день можно. Потом творожок и йогурт питьевой с Вкусвилла. Обязательно на водной бане разогреть. И дюфалак раз день 5 мл. Ну вот после талй тяжелой артиллерии у нас дело двинулось. Пока ттт без свеч и клизм несколько дней. А до этого ахтунг был (( а до этого у вас раз в сколько дней? Ты свечки когда ставила?Я убрала творог и банан из рациона. Каждый день биолакт, сливовое пюре, пюрешку из чернослива , ввела свеклу варёную в рацион, пыталась компот из сухофруктов ввести, послали меня далеко. Короче пока пришли к разу в 1,5-2 дня , но хотя бы без постоянных тужений и напрягов. Ну и какахи чутка мягче, не болезненный процесс. Донат надо тоже попробовать. Откуда инфа про 50 мл? Как даёшь? Пьет? Мой то обычную воду не пьет. Боюсь, скажет мне решительно НЕТ , сама пей свой Донат )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Девочки, привет! Кто то еще кормит, гв? И М у всех после родов пришли,? У меня до сих пор нет( Потихоньку сворачиваю гв, но не засыпаетбез груди Кормлю, М пришли через 2 месяца после родов. Привет. У кого-нибудь вылез клык ? У нас нет) только 2 нижних зуба) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Девочки, всем приветы!) Девчоночки, поделитесь как вы укладываете детей спать? Мы как только стали становиться на ножки, перестали нормально засыпать. Я укладываю - он встаёт. И так бессчетное количество раз. Хотя видно, что ребенок спать хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Мне тоже стало тяжелее. Но я пока неизменно - кладу на бочок, сама рядом (кроватка приставлена к нашей) и песенку пою, глажу по головке ))) раньше могла за 5 минут. Сейчас и 40 - норма ((( Что за великолепная осень !!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения