Madera17 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 У нас как обычно: кормлю грудью, засыпает на ней и перекладываю в кроватку. И там уже спит себе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Madera17, у нас тоже всегда так было, а сейчас... Может ему молока мало, ненаедается, хотя он не голодный, потому что незадолго до сна мы кушаем, а перед сном уже грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 мамадочкиисыночка, сложно сказать. Не может уснуть. У меня то на груди вырубается, но надо дрессировать, чтобы сама засыпала. Покормить и уложить. Но хочу чтобы пока закрепилась привычка спать всю ночь, а то у нас с переменами мест это все через пень-колоду. Но прогресс на лицо. Я недавно первый раз 7 часов подряд ночью поспала (пока единственный ))))) ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Madera17, ты говоришь с переменами мест, она спит с вами? Мы спим в кроватке и днём и ночью. Просыпаемся первый раз среди ночи, я кормлю , и второй раз утром в шесть часов, но меня это не напрягает. Спим до 9:30. Я высыпаюсь ночью, но и засыпает ночью быстро, а вот днём... Мне кажется он очень мало спит днём, первый раз на прогулке около получаса, второй раз дома укладываю в 15:00 - засыпает в 16-30-17:00 и спит полтора часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Привет девочки! Ха, мы по 2 часа иногда укладываемся, если папы нет. Папа укачивает, я не могу, мне тяжело. Она на мне скачет, либо просто слазит с кровати и уползает Мы до сих пор спим вместе, а папа спит у нас в детской. Всех похоже все устраивает, кроме меня Я решила переселять мадемуазель в детскую после годика. Пожелайте мне удачи)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 (изменено) Привет девочки! Ха, мы по 2 часа иногда укладываемся, если папы нет. Папа укачивает, я не могу, мне тяжело. Она на мне скачет, либо просто слазит с кровати и уползает Мы до сих пор спим вместе, а папа спит у нас в детской. Всех похоже все устраивает, кроме меня Я решила переселять мадемуазель в детскую после годика. Пожелайте мне удачи)))) как решительно ))))) после совместного сна сразу отдельную комнату я даже пока не понимаю как укладывать, когда стенку от кроватки ее поставим назад и кроватку отставим дальше например (у нас однушка).Удачи!!!) Изменено 16 октября 2018 пользователем anastezia_77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 gina-iren, донат педиатр рассчитал. 5 мл на кг веса. Мы 10 кг. Вот 50 мл нам можно. Компот даю тоже из чернослива. Пьет. И пюре даю каждыц день. Но оно нам ни о чем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Привет, девочки Мы тоже тяжко стали укладываться, это видимо возраст такой подошел)) Мой спит отдельно в кровати рядом со мной, переведу в отдельную комнату в 1,5 года, пока ест ночью и под утро много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 (изменено) я как качала на руках так и качаю, если с ней лежать часа 2 не уснет. у меня столько времени нет, еще 2ое детей. иногда засыпает на руках с грудью, чаще высосет и качаю. днем так же) сегодня нервы уже сдали, накричала на нее под утро кладу к себе) муж спит в соседней комнате) но нас устраивает всех. дети со мной в комнате. я высыпаюсь в принципе Изменено 16 октября 2018 пользователем elena1701 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Madera17, ты говоришь с переменами мест, она спит с вами? Мы спим в кроватке и днём и ночью. Просыпаемся первый раз среди ночи, я кормлю , и второй раз утром в шесть часов, но меня это не напрягает. Спим до 9:30. Я высыпаюсь ночью, но и засыпает ночью быстро, а вот днём... Мне кажется он очень мало спит днём, первый раз на прогулке около получаса, второй раз дома укладываю в 15:00 - засыпает в 16-30-17:00 и спит полтора часа. Нет, спит у себя в кроватке. Но был период летом, когда ночью я ее брала кормить и мы с ней спали чуть ли не до утра. Она в какой-то момент стала стсечнецей страшной: вытаскиваешь грудь - просыпается и орет. Переложишь если удачно, то через пол часа снова орет. Проще было с ней враскорячку спать, чем скакать. Потом прошло непонятно как) Сейчас только утром около 6-6.30 забираю кормить и можем вместе доспать. Но всё-таки чаще перекладываю. Пока нормальную тенденцию отследить сложно, так как у нас всего пару недель эти нововведения. Но пока самый идеальный момент был: в 21 уложила и она только в 6.30 проснулась есть. Я когда поспала 7 часов подряд просто на 7м небе от счастья была. Уже забыла как это) Golden-light, удачи)) а ты не читала «Французские дети не плюются едой»?)) Мы сразу не укачивали. Даже кроватки покупала без маятников. Сегодня полусонную уложила в кроватку, та потелепегькалась и уснула. Цель: покормить и чтобы не на груди вырубалась, а училась сама засыпать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Madera17, вы с Лилей умнички, что смогли отказаться от СС да ещё и с грудью во рту. У нас такое в роддоме было. Для меня тогда не было ни сна ни отдыха . Это сложно. Ты говоришь о книге ,,французкие дети не плюются едой,, . Хорошая книга, там есть чему поучиться читается как художественная литература. Я тоже много чего решила взять на вооружение из этой книги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Девочки, привет! А мы 13 кг и 78 см! Ого! Направили к эндокринологу Засыпаем так: закрываем шторы, берем сосу, любимый пледик, мама кладет на рцчки, под головку две подушки) туловище на моих коленках. Укрываю. Даю бутфлочку - пкред еочью, или сисю. Держу на ручках. Засыпает, перекладываю в кроватку. Сс не было, спал вначале в люльке, тепрь в кроватке рядом. Если сильно сопротивляется - тогда качаю тихонько. Спит днем 2 раза, с промежутком в 3 часа. Так и ориентируюсь,когда укладывать Ночью промыпается каждые два часа! Я не высыпаюсь до их пор.грешу на недостаток вит Д. Дали направление на мочу для определения рахита. Ножки кривые у Никитки. Он же большой, тяжелый, а стоять и ходить рано начал. Но нашей педе было офиг. Попали к другому педиатору и везде направили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 К нам вчера на патронаж приходила педиатр. Вес 8700, рост 75. К году надо сделать экг, манту, всех спецов пройти, третий пентаксим и корь обязательно поставить. Еще к остеопату очень советует сходить. Пока вожу ее на массаж общий. В груди молока вроде не осталось уже, перехожу на смесь до года, потом можно обычное коровье молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Madera17, вы с Лилей умнички, что смогли отказаться от СС да ещё и с грудью во рту. У нас такое в роддоме было. Для меня тогда не было ни сна ни отдыха . Это сложно. Ты говоришь о книге ,,французкие дети не плюются едой,, . Хорошая книга, там есть чему поучиться читается как художественная литература. Я тоже много чего решила взять на вооружение из этой книги Спасибо! Но вот где-где, а тут моей заслуги не было)) она как-то сама)) а вот сегодня опять всю ночь спала - тут есть))) и когда с гордостью объявляю некоторым знакомым девочкам без деток, что наконец то мы периодически всю ночь спим, они говорят: ну да, время пришло. Меня это прям бесит)))) но они то тоже не знают, конечно. Вина не их)) МамаНасти и Лапусика)), а вы принимаете витамин Д? Я не очень спец, но почему-то мне кажется, что в наше время разит это скорее исключение, чем правило. И витамин Д все пьют. И смеси лучше. Думаю, что все у вас хорошо) Spanish Dancer, вот нам тоже надо спецов к году. Пока только кровь сдали) весим 8560, рост 74. Вроде нас не третируют на счёт веса, но каждый раз говорят, что мы уже должны весить около 10 кг. Напрягаюсь. Хочется закармливать))) а с другой стороны не хочется)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Девочки, всем привет. В общем, была на УЗИ малого таза. У меня в верхней части шейки по УЗИ белые включения. Полип или кисты под ? Гиня взяла ещё раз анализы, отправила на кольпоскопию. Записалась на 30 октября. Я очень боюсь, сами знаете чего. Тем более, что у меня были и есть жалобы на колящие боли где-то внутри. Еле до дома доехала, в лифте уже не выдержала, разревелась. Страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Девчоночки всем приветы!) Апельсина, ну что ты сразу плохое думаешь? Думаю, ничего страшного. Я не спец. Кисты в ЦК частое явление, мне Г объясняла, что если они гормонозависимые, то с нормализацией гормонального фона уйдут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Спасибо! Но вот где-где, а тут моей заслуги не было)) она как-то сама)) а вот сегодня опять всю ночь спала - тут есть))) и когда с гордостью объявляю некоторым знакомым девочкам без деток, что наконец то мы периодически всю ночь спим, они говорят: ну да, время пришло. Меня это прям бесит)))) но они то тоже не знают, конечно. Вина не их)) МамаНасти и Лапусика)), а вы принимаете витамин Д? Я не очень спец, но почему-то мне кажется, что в наше время разит это скорее исключение, чем правило. И витамин Д все пьют. И смеси лучше. Думаю, что все у вас хорошо) Spanish Dancer, вот нам тоже надо спецов к году. Пока только кровь сдали) весим 8560, рост 74. Вроде нас не третируют на счёт веса, но каждый раз говорят, что мы уже должны весить около 10 кг. Напрягаюсь. Хочется закармливать))) а с другой стороны не хочется)) Я напрягаюсь насчет веса и роста. У меня дети в год были 10кг 80см и 10зубов. А младшая сейчас только 8,5кг/ 75см/ 8зубов Она реально мелкая, хотя, кто помнит, родилась богатыршей 4300 и 57см. Но педиатр и невролог меня успокоили, просто она сама по себе будет другой конституции, в свекровь скорее всего: в молодости рост 160 и 45кг она была, а сейчас просто бочонок на кривых ножках с весом около 90кг... Девочки, всем привет. В общем, была на УЗИ малого таза. У меня в верхней части шейки по УЗИ белые включения. Полип или кисты под ? Гиня взяла ещё раз анализы, отправила на кольпоскопию. Записалась на 30 октября. Я очень боюсь, сами знаете чего. Тем более, что у меня были и есть жалобы на колящие боли где-то внутри. Еле до дома доехала, в лифте уже не выдержала, разревелась. Страшно. А ты когда последний раз делала кольпоскопию? Если раз в год и было норм, то точно гормональное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Spanish Dancer, в январе этого года. Но эти образования в верхней трети шейки, а не в нижней. Те от матки к шейке. мамадочкиисыночка, у меня уже несколько лет беспокоят боли где-то там. Болит периодически. И вот тут вылезло. Но у меня и лейкоцитов в мазке ооочень много в этот раз. Очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Девочки, привет! Апельсинка, я ничего не понимаю в этих образованиях, но верю в том, что все будет хорошо! Ведь у нас счастливая болталка, и ничего плохого не будет! 30 будем держать за тебя кулачки Аинасчет веса - забирите немного у нас, кому не хватает!! Вит.Д конечно даю, и творог , и гуляем.но вдруг не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Апельсинка, мы как всегда все дружно будем держать за тебя кулачки! И верить, что все хорошо! Я не парюсь тоже. Ест хорошо. Рост 74, вес 8600. Наконец-то ночью едим один раз )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Spanish Dancer, у Леры вообще 2 зуба еще. нам очень хорошие врачи сказали что все нормально) Я была в год 8 кг и с 2 зубами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 (изменено) Я в год была 12))) Изменено 19 октября 2018 пользователем anastezia_77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 В этом месяце не взвесились, но по домашним весам вес 10.600 примерно. Рост под 80, судя по одежде, мы в зимнем комбезе 86 размера гуляем А так, носим 18М-24М Ошкош и Картерс)) я не знаю сколько это по см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Сестра из Америки передала много картерса. Маломерит он мощно )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Всем привет! Мы в прошлый четверг (11 октября) были в клинике, поставили инфанрикс гекса. Вес 9600 рост 76 см. Перенес плохо, два дня температурил...темпа до 39 поднималась. Ночью всё бедро было горячее и ножку поднять не мог. Чуть не поседела. Больше никаких "советчиков" слушать не буду, буду ставить только пентаксим. И за этот ад отдали 7 тыс...с такой же реакцией можно было бесплатную акдс поставить. 6 зубов, причем вылезли они ещё в 9 месяцев и пока тишина. Стоит без опоры долго, делает пару шагов ещё с 1 октября, но ходить боится. Болтает: мама, папа. Осознанно просит дай-дай-дай, если не даешь начинает ругаться ай-яй-яй. Ещё много всяких звуков повторяет: лай собаки, писк стиралки, брр-брр машина едет и т.д. Таю когда ночью просыпается и зовет "ма-ма". А ещё дней десять начали вести диалоги. Например говорю пошли на кухню. Если идти не хочет, то делает отрицательный жест головой и голосом озвучивает. Или говорю пить хочешь? Говорит "ба" это у него "да". Над "да" тренируемся пока) конечно не на всё есть ответы, но на простые вопросы, типа иди на ручки, иди ко мне, будешь булочку, будешь пить и т.д. ответить может. Девы, а вы зубки деткам чистите? Если да, то как? Какая зубная щетка, нужна ли зубная паста и т.д. Сестра из Америки передала много картерса. Маломерит он мощно )) Согласна на 100%. Очень удивилась, вроде америкосы наоборот должны большемерить. Но нет. Маломерки. Ещё и узкая одежда. ❋Апельсинка❋, ты подожди расстраиваться. Ещё ничего не известно. И врачи любят "припугнуть". У меня после кс тоже лейкоцитов было много и флора кокковая. Сделали посев микрофлоры, а там лактобактерий 0. А должно быть 10 млн. И проблемы со стулом тоже из-за этого были. Назначили курс полезных бактерий на месяц и потом потихоньку за 2-3 месяца всё нормализовалась. Ну а так...лучше переделать узи у хорошего спеца и на хорошем оборудовании. (А то одна курица у меня гематому после кс спутала с миомой и на операцию срочно отправляла). Потом анализы на онкомаркеры сдать. Кровь сдается. Вроде 5 дней готовится. Ну и на мрт сходить. Тут уже 100% результат известен будет. Моему мужу по узи полип поджелудочной поставили и тоже уже на операцию отправляли всю поджелудочную удалить...но сходил на мрт и всё норм, здоров. Вот такие горе узистки бывают. И самое главное если в роду у тебя такого не было, то и у тебя не будет. Всё будет хорошо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения