Madera17 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 ❋Апельсинка❋, чего ж сразу то самое страшное? Ничего ж не было, наблюдалась уж в беременность точно, недавно родила - не думаю, что за такой срок прям что-то ужасное. Ладно б 5-10 лет к гинекологу не ходила. Spanish Dancer, у нас 2 зуба) вот это меня точно вообще не беспокоит)) АВал, я пока не чищу, но давно купила щеточку и пасту от Пиджон. И ещё одну щёточку, которая на пальчик надевается. У нас 2 зуба и то не полностью вылезли, поэтому немного подожду. Но, спасибо что напомнила! Надо чтоли с утра с собой в ванную брать, чтобы смотрела) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Madera17, о,у пиджен есть зуб.пасты? Щетки пиджен хочу взять. Значит пасту тоже возьму. Спасибо за инфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Девочки, кто-то уже начал к д.р. готовиться? Я, как всегда заранее все. И уже такое ощущение, что что-то забыла)) Мы масштабного застолья не планируем, просто символически посидим дома. Но в планах все украсить. Заказала немного украшений для Стола в стиле Зайки Ми. Вот прислали сегодня. Большая часть на фото: Ссылки скрыты. Ещё растяжка есть и некоторые мелочи. Заказала торт, тоже с Зайкой. Будут шарики. Подарки купила: 2 нарядных платья, кроватку для куклы, набор пальчиковых красок. Почти все упаковала в общий чертах. Банты и ленты в последнюю очередь завяжу. Примерно через неделю после д.р. пойдём на фотосессию (договариваюсь) смэш кейк+новогодняя. Ещё открытку заказала тоже с Зайкой- напишу поздравление) Думаю, сходить в игровую зону неплохую в ближайшем ТЦ на день рождения. Или чуть позже. Вроде все) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 (изменено) Тоже хотела про щетку и пасту спросить. Правда не представляю как чистить )) Всем привет! Мы в прошлый четверг (11 октября) были в клинике, поставили инфанрикс гекса. Вес 9600 рост 76 см. Перенес плохо, два дня температурил...темпа до 39 поднималась. Ночью всё бедро было горячее и ножку поднять не мог. Чуть не поседела. Больше никаких "советчиков" слушать не буду, буду ставить только пентаксим. И за этот ад отдали 7 тыс...с такой же реакцией можно было бесплатную акдс поставить. 6 зубов, причем вылезли они ещё в 9 месяцев и пока тишина. Стоит без опоры долго, делает пару шагов ещё с 1 октября, но ходить боится. Болтает: мама, папа. Осознанно просит дай-дай-дай, если не даешь начинает ругаться ай-яй-яй. Ещё много всяких звуков повторяет: лай собаки, писк стиралки, брр-брр машина едет и т.д. Таю когда ночью просыпается и зовет "ма-ма". А ещё дней десять начали вести диалоги. Например говорю пошли на кухню. Если идти не хочет, то делает отрицательный жест головой и голосом озвучивает. Или говорю пить хочешь? Говорит "ба" это у него "да". Над "да" тренируемся пока) конечно не на всё есть ответы, но на простые вопросы, типа иди на ручки, иди ко мне, будешь булочку, будешь пить и т.д. ответить может. Девы, а вы зубки деткам чистите? Если да, то как? Какая зубная щетка, нужна ли зубная паста и т.д. Согласна на 100%. Очень удивилась, вроде америкосы наоборот должны большемерить. Но нет. Маломерки. Ещё и узкая одежда. ❋Апельсинка❋, ты подожди расстраиваться. Ещё ничего не известно. И врачи любят "припугнуть". У меня после кс тоже лейкоцитов было много и флора кокковая. Сделали посев микрофлоры, а там лактобактерий 0. А должно быть 10 млн. И проблемы со стулом тоже из-за этого были. Назначили курс полезных бактерий на месяц и потом потихоньку за 2-3 месяца всё нормализовалась. Ну а так...лучше переделать узи у хорошего спеца и на хорошем оборудовании. (А то одна курица у меня гематому после кс спутала с миомой и на операцию срочно отправляла). Потом анализы на онкомаркеры сдать. Кровь сдается. Вроде 5 дней готовится. Ну и на мрт сходить. Тут уже 100% результат известен будет. Моему мужу по узи полип поджелудочной поставили и тоже уже на операцию отправляли всю поджелудочную удалить...но сходил на мрт и всё норм, здоров. Вот такие горе узистки бывают. И самое главное если в роду у тебя такого не было, то и у тебя не будет. Всё будет хорошо. Полина тоже изображает звуками как едет машина, поросёнка, корову, кису, собаку, лошадку. Показывает всех их в книжке и на игрушках. Девочки, кто-то уже начал к д.р. готовиться? Я, как всегда заранее все. И уже такое ощущение, что что-то забыла)) Мы масштабного застолья не планируем, просто символически посидим дома. Но в планах все украсить. Заказала немного украшений для Стола в стиле Зайки Ми. Вот прислали сегодня. Большая часть на фото: Ссылки скрыты. Ещё растяжка есть и некоторые мелочи. Заказала торт, тоже с Зайкой. Будут шарики. Подарки купила: 2 нарядных платья, кроватку для куклы, набор пальчиковых красок. Почти все упаковала в общий чертах. Банты и ленты в последнюю очередь завяжу. Примерно через неделю после д.р. пойдём на фотосессию (договариваюсь) смэш кейк+новогодняя. Ещё открытку заказала тоже с Зайкой- напишу поздравление) Думаю, сходить в игровую зону неплохую в ближайшем ТЦ на день рождения. Или чуть позже. Вроде все) я пока просто заказала шары разные и все) ещё надо торт. Дарить будем бизиборт. А так просто посидим в отдельной кабинке в Корчме самыми близкими . Не Детское место, но ей и не нужен этот праздник - год точно )) Фотосессия тоже будет. Надо найти студию, фотограф есть. Изменено 20 октября 2018 пользователем anastezia_77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 ❋Апельсинка❋, Лена, пожалуйста, не придумывай себе лишних диагнозов!!! И да, пусть всё будет хорошо! Madera17, я тоже готовлюсь изо всех сил. И тоже кажется, что чего то забуду важное! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 АВал, я помню тоже писала что узкая , но все растягивается после стирки. Сейчас Ошкош покупаю, он свободнее намного Я купила напальчник щетку Babyono и пасту weleda, но пока наши 2 зуба не чищу, протираю дентальными салфетками перед сном , фирма Асепта, они тоже на палец одеваются Madera17, мы тоже сначала хотеои совместить новогоднюю и смэш кейк, но я передумала. Дети быстро растут, мне кажется разницу видно будет, если перед новым годом фотографироваться. Мы 2 раза пойдем. В отпуске брали фотосессию на природе, в желтых листьях, очень красиво получилось Я сейчас начала каддый день Леру со свекровью оставлять на пару часов, езжу на тренировки, к косметологу, на массаж Юмейхо вот первый раз сегодня ездила, таз поправить после родов . С понедельника идем на развивашки в Монтессори центр Вроде поинтересней стало жить 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Я решила переселять мадемуазель в детскую после годика. Пожелайте мне удачи)))) как ты решительно, так сразу, резко. Я для начала в кроватку переселю, которая вплотную к нашей будет стоять, потом кроватку подвинуть, но в нашей комнате оставлю, а потом уже в детскую только. gina-iren, донат педиатр рассчитал. 5 мл на кг веса. Мы 10 кг. Вот 50 мл нам можно. Компот даю тоже из чернослива. Пьет. И пюре даю каждыц надо тоже Донат купить. Я тут только порадовалась, что коррекция рациона помогла, как тут же 3 дня не какао, сегодня свечку поставила уже, через 5 минут вышла целая чистая свечка. Потом через 10 минут покакал, но столько слез было, писец...ну вот от чего эта проблема, почему не работают средства, которые другим помогают ((((( Мы тоже тяжко стали укладываться, это видимо возраст такой подошел)) Мой спит отдельно в кровати рядом со мной, переведу в отдельную комнату в 1,5 года, пока ест ночью и под утро много и мы плохо в ночь засыпаем. 5 часов со второго сна до ночного, а Даня скачет по мне, ни в одном глазу. И кушаем ночью тоже много. Кстати, кто-нибудь на 1 сон дневной перешёл уже? Мне кажется , проблемы с уходом в ночной, потому что 2 дневных многовато, а на 1 не получается ещё перейти Мне кажется он очень мало спит днём, первый раз на прогулке около получаса, второй раз дома укладываю в 15:00 - засыпает в 16-30-17:00 и спит полтора часа. я думаю, для нашего возраста это не мало. Мы спим 2 раза : 1,5 часа и полчаса. И общаясь с мамами деток нашего возраста понимаю, что это ещё норм, некоторые не могут а 1 сон перейти, спят два раза по полчаса. Мамы взвыли, ТК за эти полчасика ничего не успевают сделать. А вообще для нашего возраста вроде норма сна в сутки 13-14 часов. У вас ночной сон приличный, конечно днём меньше спать будет. Мы тут с мамами анализировали тему сна, те, кто жалуются на плохой ночной сон, у них обычно идёт перебор часов сна в сутки. ❋Апельсинка❋, и чего ты этих белых включений испугалась , ты чего, зайка да кисты наверняка уж, у меня их куча, сто лет в обед им. А планила я с врачом, который один из лучших по вопросам шейки, никаких вопросов , спорных моментов с этими кистами не было. А на УЗИ там как напишут , прочитаешь заключение, уже плохо. Сколько девочек просят меня пояснить эти заключения по УЗИ. Выше нос, все хорошо у тебя. И не читай инет, там вечно крайности описывают. У дочки лимфоузел увеличился. Она начиталась инета до истерики, пока не сходила к врачу. Потом успокоилась только . Но у меня и лейкоцитов в мазке ооочень много в этот раз. Очень! воспоииельный процесс, цервицит какой-нибудь наверняка. Это не страшно, не придумывай себе непонятно чего только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 gina-iren, Ирин, я начинаю укладывать, не хочет, папа забирает в зал, играет там с ним минут 20, я лежу читаю пока, потом приносит наигравшегося и засыпаем спокойно. Пока так, я не укачиваю, но засыпает со мной в кровати, потом перекладываю, всю ночь спит в своей кроватке. Думаю так будет пока на один сон не перейдет, мой и по 6,7 часов не спит, тоже не хочет укладыаться, опять же отправляю к папе кубиками поиграет и спать, может так успокаивается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 А так, носим 18М-24М Ошкош и Картерс)) я не знаю сколько это по см высокая модель мы 12М картерс носим, некоторые слипы 9М ещё норм, тоже можем одеть. Сестра из Америки передала много картерса. Маломерит он мощно )) да ладно, ничего он не маломерит. Все заявленной сетке роста соответствует. Там размерная сетка, если размер 12 М, то это имеется ввиду от 9м до 12 м носить, а не в 12 М одевать начинать. Сегодня девчонки знакомые получили картерс, наслушались, что маломерит. Носят сейчас 80 одежду, заказали 18М, все большое пришло. Хотя думали, что сейчас носить будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 высокая модель мы 12М картерс носим, некоторые слипы 9М ещё норм, тоже можем одеть. да ладно, ничего он не маломерит. Все заявленной сетке роста соответствует. Там размерная сетка, если размер 12 М, то это имеется ввиду от 9м до 12 м носить, а не в 12 М одевать начинать. Сегодня девчонки знакомые получили картерс, наслушались, что маломерит. Носят сейчас 80 одежду, заказали 18М, все большое пришло. Хотя думали, что сейчас носить будут. Ого! Вот Лере совсем хорошо 18М , 24М что-то большевато, что то хорошо. А шорты Ошкош носим 12М сейчас. Там как раз получается. ОШкош джинсовыйс комбинезон заказала , 18-24М размер, тоже большеват еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Согласна на 100%. Очень удивилась, вроде америкосы наоборот должны большемерить. Но нет. Маломерки. Ещё и узкая одежда. кстати имейте ввиду, что такие американские бренды как Олд нэви, джимбори и гэп у них сетки ещё меньше картерс. Но это до размера 24 М, потом одежда реально больше серии, в том числе и на взрослых. Надо брать на размер меньше того, что в здесь покупаешь. У нас очень много Америки в гардеробе. Также я сейчас много с Англии, Германии заказываю. Начала всей семье брать вещи. Даня до 2 лет уже одет с ног до головы. Ему пока перерыв в закупках )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 как ты решительно, так сразу, резко. Я для начала в кроватку переселю, которая вплотную к нашей будет стоять, потом кроватку подвинуть, но в нашей комнате оставлю, а потом уже в детскую только. Я озвучила конечную цель. А так, мы специально в асконе диван купили в детскую, буду с Лерой спать конечно же в одной комнате сначала. Надо шкаф заказывать, и будем переезжать с ней в детскую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Отправлено Сегодня, 15:46 АВал, я помню тоже писала что узкая , но все растягивается после стирки. Сейчас Ошкош покупаю, он свободнее намного мы не пухленькие, но и не сильно худые . Нам картерс норм. Слипы в обтяжку, но мне нравится, ему комфортнее в таких дома лазить везде, нигде ничего не мешается, все по фигурке. Всякие свитерочки, штанишки, бодики , джинсики вообще не узкие, сидят как надо. Вообщем нам очень подходит Я сейчас начала каддый день Леру со свекровью оставлять на пару часов, езжу на тренировки, к косметологу, на массаж Юмейхо вот первый раз сегодня ездила, таз поправить после родов . С понедельника идем на развивашки в Монтессори центр класс, теперь будни более разнообразные у тебя! Не день сурка, клёво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 gina-iren, ага ))))) а то совсем в нашей глуши тоскливо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Третий день плохо едим. Все плохо. А для меня это дикость, так как ели все за обе щеки!Зубы наверное ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Golden-light, ну это лучше, конечно, когда разные фотосессии) согласна) но я ₽₽₽ жму)) потом планирую переходить на 1 фотосессию в год - как раз на новогоднюю в конце ноября) каждый месяц ходить - это дороговато для меня( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Madera17, я вообще транжирить начала. Декрет плохо влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Я тоже все думала и думала по поводу фотосессии, с одной стороны надо, с другой жаба душит. В итоге записалась на день годовасиков. Локация на годик, съёмка однго малыша минут 20 ,и фоток 10 штук. Ещё и костюм малышу дают. 1000 руб. Решила, оптимально для фото на память. Малышу больше времени и не надо . А на семейную фотосессию сходим перед НГ, там и локации красивее, ну и праздник значимый для всех. Дома в сам др тоже пофоткаемся конечно. Гостей приглашать никого не будем. Узкий семейный круг, не хочу никаких застольев. Торт заказала уже у любимого тортодела. Мне нравится ее оформление , поэтому решила, пусть будет торт сюрприз. Сейчас нет пока у Дани любимых героев, у нас нет привязки к цветовой гамме, поэтому решила довериться ее вкусу. Посмотрим, что из этого выйдет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 октября 2018 Автор Поделиться 21 октября 2018 А мы болеем Температура под 40 пятый день Посадила сегодня на антибиотики, выбора уже нет((( Бронхит,мать его Ну и годовасие у нас сегодня))) А именинница как тряпочка на мне лежит, ничего не надо ей, только ручки Даже титю не хочет,малыша моя 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Анечка, поправляйтесь скорее! Малышку с днём рождения! Крепкого здоровья крохе, пусть растет умненькой здоровой , красивой девочкой на радость маме и папе. Выздоравливайте скорее.А что врач говорит? Вызывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Аня, Сашулю с годиком !!!! Ура !!! Выздоравливай! Как так, именинница и болеет(( не порядок Вчера в ДМ купили коврики пазлы. Блин, какие же они классные! Яркие такие, красивые. Ксю от них не отходит. Пальчиком на всех показывает, а я рассказываю кто где. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 А мы болеем Температура под 40 пятый день Посадила сегодня на антибиотики, выбора уже нет((( Бронхит,мать его Ну и годовасие у нас сегодня))) А именинница как тряпочка на мне лежит, ничего не надо ей, только ручки Даже титю не хочет,малыша моя ох((((( поправляйтесь малыши!! С днём рождения. Уже год здоровья малышке и вам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 АннаР, выздоравливайте! И поздравляю с годиком) P.S.помню как ты в прошлом году написала что воды отошли...мы с мужем тогда в Кулаково были, анализы я сдавала после заключения договора с рд. А потом ты отписалась, что всё родила) а мы ещё даже с рд уехать не успели) gina-iren, мне подруга гап дарила...тогда 8 месяцев было. Одежда совсем другого качества, с картесом не сравнится. И на маломерит точно. Самое удивительное я до сих пор их ему надеть смогу. Просто погода уже не подходящая. Про вещи в обтяжку это дело привычки мне кажется...мой вообще не любит когда а облипку, сразу за рукава себя тянуть начинает, нервничать...и ничем не отвлечешь. Про фотосессию я на годик не хочу))) Мы в 8 месяцев фоткались...и я фотокнигу заказала. Вот её как раз к году должны подготовить. И новогоднюю фотосессию не хочу. Тоже к др готовлюсь) Флажки, колпаки на заказ сделала. И метрику. Ещё хочу фоторамки в икее купить (где в одной 8 штук), чтобы с каждого месяца фотку распечатать. Шариками украсим. Торт закажу. Цветы муж подарит. Ещё бабушки-дедушки в гости приедут, муж предлагает всем вместе в ресторан сходить. А кто какие подарки родным заказал? Или сами может дарить будете? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 АннаР, блин, как жалко, что именно в годик заболела малышка. Скорейшего выздоровления Сашуля! С днём рождения вас! АВал, ну мы гап 12-18 носим сейчас. Клёвые вещи, но прям сильной разницы с картерс я не вижу в качестве. Такое ощущение, что мы с тобой про разный картерс говорим ))) картерс носим 12М. Ты картерс где заказывала или подарили? Кстати , если брать у гап флиски, то смогу сказать, что у американского брэнда Олд нэви флиски отменного качества, ни чем не уступают гаповским толстовкам и штанишкам, но можно купить намного дешевле. Размерная сетка у них одинаковая. По поводу подарков, решили с мужем на годик толокар и каталку какую-нибудь интересную. Пока не решила, с верёвочкой или на палочке. А на НГ бизиборд подарим. У кого-нибудь будь бизиборд уже есть? Как деткам? Интересуются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 АннаР, с годиком вас! И скорейшего выздоровления малышке ) gina-iren, у нас есть бизиборд, не особо интересуется, больше нравится с горки кататься и шар развивающий и книжки листать , панорамки и с окошками Ну у нас бизиборд папа делал... Может из-за этого и не нравится Я думаю тоже, стоит бизикубик покупать или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения