Tиша 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Блин, старший вирус принес. 39 темпа. Пришел с занятий - голова болит. Расселила срочно детей по разным этажам. И ничего нет ы аптечке для него. Два года наверно темпы такой не было. И каникулы с понедельника, планы были. Эх, с детьми разве можно что то запланировать? Ан реал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Я на гулянку с коллективом с работы собираюсь, у нас юбилей организации) жлу не дождусь 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Блин, старший вирус принес. 39 темпа. Пришел с занятий - голова болит. Расселила срочно детей по разным этажам. И ничего нет ы аптечке для него. Два года наверно темпы такой не было. И каникулы с понедельника, планы были. Эх, с детьми разве можно что то запланировать? Ан реал... блин (( лечитесь!!! Сами активно лечимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Madera17, ты права. Для меня лучший отдых в декрете-это выход на работу)) там взрослые интересные люди, свободное посещение туалета и отсутствие детского плача и горшков... скорей бы уже //tisha30//, поправляйтесь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 <p> <br />А ночью если просыпаться будет после отмены ГВ. Что делать?<br /> <br /></p> пару ночей пережить надо. Просыпаются, капризничают. Не спорю. Потом спят нормально. Во всяком случае у меня со старшей и средним так было. Просто кто-то кайфует от гв. Я устаю. Считаю, год достаточно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Spanish Dancer, ну что ты, я к тебе без претензий) наоборот, здравый интерес. Сегодня попробовала дать бутылку с водой, первую половину дня грыз, вторую половину дня пил) выпил 20 мл))))))))) Татьяна))), о, то есть есть шанс, что и такой малыш сразу станет спать всю ночь??? Это же здорово! Я думала, что они все попить просыпаются. А я хочу отменить, так отменить. Pipp, сколько-сколько??? Это 20 тр в месяц. Даже для нашего города этого мало. Ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 ❋Апельсинка❋, без сиси дети спокойнее ночью спят кмк. Моя ночью есть не просит-спит до утра (ттт и сто раз плюнула). Но днем вообще мало спит-перед обедом 1-1,5часа и все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 ❋Апельсинка❋, мой тоже в массе своей спит всю ночь. Если проснется раз в неделю, то всё - жопа! Будем часа 2 укладываться)) как сегодня ночью. Проснулся в 4 утра и уснул в 7))) Pipp, сколько-сколько??? Это 20 тр в месяц. Даже для нашего города этого мало. Ппц. ооо! А я наоборот хотела написать, что, вообще-то, это средняя зарплата за месяц почти во всех регионах))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 (изменено) У меня Лера вчера встала в 5 30 утра. Слезла с кровати, ушла в детскую, там муж спит. И с порога ему- папа!)))) Надо нам с ней переезжать в детскую комнату. Мне не нравится еще что там 2 сети вайфай определяются, и плюс наша еще. Но я наш роутер отключаю все время, только муж вечером пользуется. А в спальне не определяются сети, кроме нашей сети . вот если бы сразу обратила внимание, то детскую сделала бы в спальне Pipp, отлично что вы слетати в Сочи)) мы тоже хотели, но я решила сьездить показать правнучку своим бабушке и дедушке. Вот сейчас думаю, куда уехать на все лето в следующем году. Я бы с мая по сентябрь поехала... не хочу тут лето проводить. У нас то медведи, то мошки Изменено 26 октября 2018 пользователем Golden-light 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Golden-light, Молодец ! Я тоже хотела съездить показать правнучку, но потом все же решили в Сочи. Надеюсь, что верно поступили ! Golden-light, а какие планы ? Куда примерно думаешь ? Друзья два года у нас на 2 месяца на Кипр уезжают..... В Сочи кстати классно, чисто, современно, но все же там для меня отдых как раз хорош в межсезонье, а не в сезон. Народа там в сезон много и море конечно не самое чистое ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 <p> <br />думала, что они все попить просыпаются. А я хочу отменить, так отменить.<br /> <br /></p>если ребенку не давать ничего, то он ничего просить и не будет. Я так думаю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Pipp, я думаю в Черногорию, у меня там подруга живет. Правда, в Подгорице, а не на море. Но все равно, поможет в случае чего . Ну, посмотрим. Я как соберусь куда-нибудь, так вечно паниковать начинаю А вообще, я бы поехала на Кавказ наш, но муж против))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Golden-light, Черногория это хорошо. Но Подгорица...далековато конечно. Мы в Бечичах были. Тоже подруга живет в Черногории )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Golden-light, Я все хотела спросить про то место, где тебе нравится ? Как называется ? Помню, что ты говорила, но я не сохранила. 4 месяца - приличный срок )). Можно 2 месяца в одном месте, 2 в другом )) //tisha30//, Как ваши дела ? Как сынок себя чувствуешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Pipp, не плохо, но темпа есть. К вечеру 38. Днем 37. Вчера вот за 39 к вечеру, на ночь нурофен, пропотел, и гуд. Вообще конечно можно сказать, что ну очень легко переносит по сравнению с садом когда болел. Всё таки перерос видимо эти инфекции ... Ксю сегодня в 4 утра проснулась и до 7 В ладоши хлопала, руками разводила в разные стороны, дела в общем были важные ) И днем главное сон около часа и вечером так же. Час и готово ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Pipp, в какой стране?))))) Мне везде нравится Мы с мужем собрались на алтай в сентябре. Вот там наверное эмоции пополнять будут) Ну не только с мужем, с Лерой конечно же тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Golden-light, Я тоже такая )), мне везде нравится )). Я Кавказ имела ввиду и спа отель, в котором Вы несколько раз были. Это одно и тоже место или разные ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 //tisha30//, прям как у нас сегодня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Pipp, это разные места. Мы несколько раз в спа-отель ездили на озеро Тургояк, на Южный Урал. Оно второе по чистоте после Байкала. А на кавказе, мне нравится в Лагонаки, мы правда давно были там, жили на турбазе, но надо смотреть, я думаю там отели должны быть хорошие. Вид конечно - дух захватывает. И связь не ловит в Пятигорске мы жили в спа-отеле Бристоль. Мы были в с 23 февраля по 8 марта в 2016 году, с погодой повезло, было +15 , ездили в Кисловодск , там +24 было. Поэтому мне наверное и понравилось, народу мало, и тепло было. Там воздух! Чистейший! В Кисловодске огромный парк Сразу захотелось поехать)))) Golden-light, Черногория это хорошо. Но Подгорица...далековато конечно. Мы в Бечичах были. Тоже подруга живет в Черногории )) Не, я хочу на море, а не в Подгорицу) в этом и проблема На острова боюсь, даже на Кипр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 NSvetka, зарплата то средняя, но очень маленькая ( Девочки, спасибо, тоже думаю ничего ночью не давать. Чтобы спал! Мы наверное в следующем году никуда не поедем и через год никуда. Мне сейчас надо отложить денег на занятия Ксюше на следующий год, когда перестанут платить, ибо на одну зп мужа мы не вытянем. И вообще надо иметь хоть сколько нибудь тысяч рублей на тех же врачей, лекарства если что. Но посмотрим, конечно. У нас тут нарисовалась возможность получить на работе мужа компенсацию за недостающие метры, нас четверо, норма 15 м на чел. А квартира у нас 54 м, надо 60) вот если за 6 метров дадут тысяч 300, то внесём на ипотеку и вообще красота будет, остаток добьем за год-два! //tisha30//, пусть выздоравливает скорее! У меня только что Ксюшу вырвало так не хило, пока мы шли к сверкови в гости. Сейчас лежит бледная, спит. Хотела просить, а ты Ксю своей не брала второй год обслуживания? Нам вот предложили за 11 тр. Думаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 ❋Апельсинка❋, ротавирус что ли хапнули?? Не болейте! Мой уже С утра на улицу усвистел...А сейчас с папой в Метро поехали. Вроде ттт. Я решила не продлевать . Буду ходить по необходимости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 //tisha30//, видимо да, ТК сначала пожаловалась на боль в животе, потом побледнела и вырвало. Сейчас намерили 38,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Всем привет. Девочки искусственницы, подскажите. Было у кого, что ребёнок когда болел начал очень плохо есть или по какой-либо другой причине?? Восстановился ли потом аппетит? У меня Поля ела как конь)) хорошо и много! Уже вторую неделю тааааак плохо, что и не знаю как быть. Правило «не заставлять» мне очень тяжело даётся )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 anastezia_77, моя ттт, ест хорошо. Когда болела, не пихала совсем, но предлагала. Ела. Но склоняюсь как комар вещает. Не заставлять от слова "слвсем". Деть сам возьмет сколько ему надо ❋Апельсинка❋, ну точно блин ((( чем лечишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 //tisha30//, Кип, Фосфалюгель и Энтеросгель. от одного названия Энтеросгель хочется бежать к унитазу, такая противная штука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения