NSvetka 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 anastezia_77, с днем рождения! И пусть исполняются мечты!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Апельсинка-Лена, котофей одни единственные маленького размера 22, и те как калоши) 22 наверняка будут огромные. а вот фома и филипок ничего так. но тоже только 22 р. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 elena1701, ааа, ясно. А то ведь были раньше. Тиша, клёвые варежки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Отправлено Вчера, 23:39 gina-iren, варежки нетонкие, двойные обычные. И ботиночки на байке с термоноском. Гуляли 40 минут перед вторым сном. а мы вообще на улице полчаса гуляем и потом 2 часа дрыхнет. Ручки в тонких варежках однослойных и ножки в чунях теплые. Вообщем реально от теплообмена ребенка зависит все таки В вашем случае это скорее всего не ночной голод, а то что малыш между фазами сна просыпается и не может сам уснуть без бутылочки, потому что приучен засыпать после неё. Без неё не умеет. а как днём в коляске засыпает без бутылки, иногда и на ночной сон без нее. Бывает такое, сосёт бутылку, все высасывает, но вместо того, чтобы заснуть , беситься начинает. Даю полчаса на побеситься, потом выключаю все, лежу рядом, возится, но потом засыпает. Я не укачивающий. Но чаще конечно все таки с бутылкой засыпает на ночной. Начала одно кормление компотом заменять. Нам как раз сказали повысить питьевой режим, днём не выпиваем норму. На кольпоскопии все ок. поздравляю anastezia_77, с днём варенья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 gina-iren, я про то, что фазы сна не может связать без бутылки, не умеет. Засыпать так или иначе все могут, это все-таки физиологическая потребность)) просто привык, что среди ночи просыпается и ему дают бутылку всю жизнь. Так и засыпает. А без неё начинает плакать через какое-то время. Мы также спали до недавнего времени, только вместо бутылки грудь. Вообще моя не очень хорошо засыпает днём, но иногда может прям сидя в стульчике для кормления во время еды вырубиться. Это совсем другой разговор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Madera17, а, ну да.... Согласна, немножко другое. Чет я пока не знаю пока без бутылки как обойтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Всегда засыпали без бутылки, и все равно ночью без еды пока никак. Один раз надо поесть ) Видимо точно дело в теплообмене !! Моя в сливе, простые носки, двое шерстяных (да, да , две пары )))) , Толстые ножки-сапожки от зимнего комбеда и конверт . И все равно за час ноги холодные )) * Слипе * комбезе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 anastezia_77, ничего себе!!!! У моего считай слип+носки+пинетки на овчине. И все! И два часа ноги норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Видимо точно дело в теплообмене !! Моя в сливе, простые носки, двое шерстяных (да, да , две пары )))) , Толстые ножки-сапожки от зимнего комбеда и конверт . И все равно за час ноги холодные )) ого, ничего себе... ❋Апельсинка❋, мы также, точнее даже без носков, слипы пинетки на овчине, 2 часа на улице дрых. После полного завязывания с ГВ прошел месяц. Сейчас я понимаю, что организм полностью вернулся к добеременному состоянию. Я от много отвыкла уже, вспоминаю сейчас... Кожа лица жирная и далека от идеала, а во время Б она была супер, на ГВ вхлам сухая. Волосы жирнятся со скоростью света , во время Б и гв такого не было. Опять вернулось мое долбанное давление. Зато исчезли боли в коленях . Кто-нибудь на ГВ мучается с тем, что коленки побаливают, или ходишь как старушка, у которой суставы не смазанные. Я не верила, что это от ГВ у меня. Ведь кормила не много, на смешанном были. Однако все прошло, теперь могу снова прыгать и скакать ))))) А ещё вернулся мой долбанный аллергический ринит. Во время Б и ГВ он исчез... так хотелось, чтобы навсегда, я уже и забыла, как он меня бесил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Да да девочки! О чем и речь )) мерзляки видимо ) У меня жутко выпадают волосы, хотя вроде не ГВ. какие витамины может кто поёт ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Во время Б очень хорошо растут волосы и коса толще становится, а потом волосы опять мельчают)) у меня здорово выпадают, но это щз и витамины пить без толку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 У Маришки неожиданно вылезли две верхние четверки-теперь у нее 10зубов, как и у остальных моих в год)) еще бы 10кг наела)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Привет девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Всем привет! Я решила потихоньку завязывать с ГВ. Дем не едим, только на ночь, утром и иногда ночью. Вроде думала, что ночью уже бросим кушать к этому времени, но периодически просыпается и кормлю, думая, что вдруг у неё стресс, как у любителя груди из-за сокращения общения с ней. Хотелось бы к году (+/-) с ГВ завязать. Очень надоели кормящие бюстгальтеры)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Madera17, дадада)) мне тоже надоели)) сейчас как раз по этому поводу хочу прикупить себе пару бра вс))) а то какой год в этих бюстах для кормления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Madera17, моя день без груди выдерживает хорошо. А вот вечером треш. Даже на ночь уложить без груди не проблема. А вот выдержать с 6 до 9 вечера тяжело. Надеюсь, через несколько дней попустит. У нее зубы только начали резаться. С этим тоже связываю. Но больше года не хочу. Мы на неделю переносим ее ДР. Хочу уже спокойно выпить вина и не думать, а не наврежу ли я дочке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Golden-light 5 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2018 Привет девочки! Съездили мы на фотосессию, крушить тортик отказалась. Пришлочь тортик забирать и есть дома)))) Больше интересовалась шариками на елках , в студии уже было новогоднее оформление и 3 фотозоны с елками . От них не оттащить было. Сделали в результате новогоднюю съемку тоже, хорошо что вещи взяла на всякий случай. Сходили к ортопеду, все хорошо у нас, дала рекомендации . На прием через 8 месяцев. А невролога и офтальмолога в 11 месяцев еще прошли 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 всем привет. Моя маньячка стала. просит грудь. раздевает меня в наглую) и днем и ночью сосет. пока зубы не вылезут, даже и думать о завершении ГВ не хочу. и так не ест нифига. Golden-light, аккуратистка твоя Лера. на тортик не посягнула даже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Вчера темпа поднялась после дневного сна 38,7. Хотя я думала, что уже выздоровела. Приехала врач-вообще на осмотре все прекрасно. Но вылез еще один зуб-нижняя пятерка и на подходе второй справа. То есть уже 11 зубов у мадам, хотя даже годик не исполнился)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tиша 8 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2018 (изменено) Альбинаааа! Наташаааааа! С годиком ваших деток) Ну и мою куклу тоже! Уф, девочки, чуток выдыхаю) Основная часть др прошла. Всё получилось ! Были бабушки, дедушки, крестные, сестра мужа с семьей. Торт, шарики, фотосессия! Фотографироваться Ксюше на понра. Теперь не скоро будем ) Ссылки скрыты. В субботу у нас вторая часть марлезонского балета. Идем в кафе с друзьями. Там анимация и про6рамма для взрослых и детей. 25 человек плюс дети) Изменено 8 ноября 2018 пользователем //tisha30// 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 //tisha30//, Ксюшу с первым годиком жизни! Серьезная она у тебя красотка))) Мама у нее вообще молодец. Организация праздника на высшем уровне))) Я пока только планирую… буду ваши идеи подсматривать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NSvetka 9 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) Девчули, малышастиков с годовасием! Первый годик — самый главный: Ты умеешь ползать славно, Топать пробуешь давно, Разговаривать смешно. Пусть родители лелеют, Сильно любят и жалеют. Ты их радуй каждый час, С первым годиком всех вас! //tisha30//, как у вас масштабно все проходит! еще и на выходные такое гулянье-свадьба, не меньше)) у нас у Богдаши только фотосессия запланирована (вместе с новогодней) и больше в этот день ничего. в выходные бабушка с дедушкой приедут и крестная. я никого не приглашала больше. даже на счет торта раздумываю - денег жалко. может сами что-то сварганим с мамой. просто мы вот только 6 ноября дочкин др отметили, 14 у Богдана, а 18 у мамы. как бы к новому году без денег не остаться)) Изменено 9 ноября 2018 пользователем NSvetka 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 //tisha30//, спасибо! Твою Куклу тоже! Такая красотка! Фотки отличные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Какие все красивые!! Альбинаааа! Наташаааааа! С годиком ваших деток) Ну и мою куклу тоже! Уф, девочки, чуток выдыхаю) Основная часть др прошла. Всё получилось ! Были бабушки, дедушки, крестные, сестра мужа с семьей. Торт, шарики, фотосессия! Фотографироваться Ксюше на понра. Теперь не скоро будем ) Ссылки скрыты. В субботу у нас вторая часть марлезонского балета. Идем в кафе с друзьями. Там анимация и про6рамма для взрослых и детей. 25 человек плюс дети) главное здоровья нашим деткам!!! Кто подарил эту чудо машину? Что за фирма?) где купить ?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 anastezia_77, это лев фишер прайс. Спасибо Наташе Голден за подсказку))) я его увидела и влюбилась. Доча тоже ) Решили с мужем подарить. Кстати вот от бабушки с дедушкой я покупала столик развивающий от Жирафики " мир приключений". Воот крутяцкий. Прям рекомендую, вдруг кто с подарком не определился. Очень классный. У меня даже старший от него не отходит снйчас)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения