АннаР 22 ноября 2018 Автор Поделиться 22 ноября 2018 7 минут назад, Madera17 сказал(а): зато неплохо справляемся с ложкой - может есть сама, но не всю порцию. моя пока в рот несет,вываливает все)) ложку оближет и снова по тарелке елозит,пытается подцепить еду)) вилкой лучше получается, не падает с нее))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Привет, девчули!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 22 ноября 2018 Автор Поделиться 22 ноября 2018 Привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 2 часа назад, АВал сказал(а): @anastezia_77 какой куб заказала? По типу бизиборда? Покажи, пожалуйста. Я тоже там на кубы засматриваюсь, всё определиться не могу. только не за 3100, а за 1950. Каждому своё, но мне нравится. Бизик за 5-7 тысяч пока не готова. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 по поводу книжек - на клевере черная пятница до 26 числа. скидка 55% на все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Девочки, привет) Кто уже завязал с гв, детки спят всю ночь без кормлений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 51 минуту назад, Татьяна))) сказал(а): Девочки, привет) Кто уже завязал с гв, детки спят всю ночь без кормлений? Да Чудесные фотки! Чудесная Лиля! Моя начала сопротивляться кормлению, хочет сама кушать, но пока даю ей только мучить макароны и рис. Ну и котлету ест, правда руками. Зубы чистим, но это она глядя на старших 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Madera17 Ссылки скрыты. Ну В общем пособие хорошее! Много чего есть и в одном месте. А еще за 360 рэ так вообще отлично ) но! Карточки лучше . Они прям бомбические 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Thu Nov 22 2018 в 20:15, //tisha30// сказал(а): @Madera17 Ну В общем пособие хорошее! Много чего есть и в одном месте. А еще за 360 рэ так вообще отлично ) но! Карточки лучше . Они прям бомбические А что это за книга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Л Ю Б А В А это головой курс 1-2 Далидович. Сейчас уже 430 цена на озоне. А Я за 360 брала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Девочки, привет) Отчитываюсь. Две ночи без ГВ. Легче, чем я предполагала. Первую ночь 2 раза качала в час ночи и 4 утра. Плакала Катя может минут 5-10. Вторую перенесли легче. Вчера соску потеряли дома. К слову она у нас одна. Перерыла все. Пришлось мужа в аптеку засылать))) Лишить ребенка сразу и того и другого не решилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Татьяна))) ахаха)) у меня шесть пустышек и то часто к вечеру не могу найти хотя бы одну)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Spanish Dancer было две. Больше не покупала т к старшие их просто не призновали. Одну поломала. Вторая была запасной))) Ещё вот интересует, сколько молоко будет прибывать по времени? Те разы перетягивать. Этот раз решила ну его. Через 1.5 суток немного сцедилась до облегчения. Через сутки опять немного. Долго оно перегорает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Татьяна))) вот фиг знает. Я вообще не знаю, что такое перетягивать. Просто после отмены гв резко меньше пила теплого/горячего, только прохладный душ, ноги в тепле, меньше телесного контакта с ребенком. Молоко не прибывало, ничего не сцеживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Всем привет! Девочки интересно, у кого сколько раз, сколько по времени сейчас детки спят, и ещё сколько часов бодрствования между последним дневным сном и уходом в ночь? Я решила окончательно переводить на 1 дневной сон. До этого у нас переходный период был, то 1, то 2. Сейчас если второй раз поспит даже 20-30 минут, в ночь фиг знает когда пойдем. Последние дни стабильно один дневной сон продолжительностью 2 часа, и потом 7 часов бодрствования до ночного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @gina-iren ложу спать около 10 вечера. Просыпается около 9. Днём спит 2 часа, иногда 3 с 13-00. Второй раз не ложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 У нас поразному. То один сон, то два. Если первый сон 40 минут, то второй сон обязательно будет...тоже 40-50 минут. Если первый сон 2 часа, то второго сна нет, пораньше на ночь укладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 и у нас по разному. если утром поздно встал - часов в 9, то тяну изо всех сил до 12.30-13.00. он утром мало бодрится - 3 часа это прям край. орет, капризничает. ну вот в час кладу, в начале второго засыпает и до трех или около того спит (1,5 часа у нас стабильно +/- 15 минут больше никогда не спит). вот тогда один сон. и в ночь в 8 вечера. а если утром встал в 7-8, то стараюсь через 2,5 часа уложить (т.к. понимаю, что без второго сна не выдержит, а во второй чем раньше, тем лучше нужно будет уйти, чтобы в ночной потом не под утро), т.е. полдесятого - пол одиннадцатого. В 11.30-12.30 просыпаемся. На второй сон через 3.5-4 часа. Смотрю по состоянию. Это половина четвертого или пятого. Просыпаемся в 5-6. Если в 5, то в 9 в ночь, если в 6, то в 10. Ну тоже, конечно, по состоянию смотрю - если у него ни в одном глазу, то куда же спать. В среднем после второго сна бодрится 4-5 часов. потом начинает канючить уже. вот возраст такой - и один пока мало и 2 уже много. дочка у меня в год и два на один сон перешла. а у подруги сын в год и восемь только!!! индивидуально так. я тоже не ожидала, что сын в этом возрасте будет уже один сон практиковать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 У нас уже две недели один сон, спать поздно ложимся в 11,12 часов, встает в 10.00 спать ложится в 13.00 или 14.00 и все гуляет до 9, потом каша, купание и спать Всем привет)) мы годик отпраздновали по семейному)) хорошо так, радостно на душе)) Я работала поэтому днем пообедали сродителями и все)) шарики надули и торт домашний спекла мама моя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @gina-iren мы спать ложимся в 21. Хотя сейчас уже как-то ближе к 22 укладываемся. Спим плохо, но до 8 утра (с 6 до 8 прям очень хорошо и я хоть высыпаюсь). Днём стабильно 2 часа спим (это тоже счастье). Уже достаточно давно 1 раз. Часов в 16-17 просыпаемся и до ночного сна тусим. Девочки! На Озоне неплохие скидки на некоторые комплекты от Умницы. Заказала Географию и Антикапризин. На Акушерстве не Рейму наконец скидки отловила и заказала шлем. В Детском мире тоже скидки. Подружка шлем купила сыну от Лэсси на 33% дешевле. Мы в пн ездили на фотосессию! Жду фотографий) Лиля орала все время, начиная с загрузки в такси. Я то после игровой зоны и спектакля только расслабилась и начала думать, что она стала хорошо себя вести)) рано обрадовалась)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Спасибо, девочки, за ответы. Лайкать сейчас не умею.сообщения. не знаю, что за глюк у меня, но когда жму на сердечко вылезает на выбор 3дебильных смайлика только ((((((( Вообщем у многих уже смотрю.на 1сон перешли детки . У нас вот пару недель кавардак со сном был, то 1 сон, то 2 с последующим весельем до 11-12 ночи. Как поняла, что Дане нужно перед ночным 7 часов бодрствования (хотя меня удивляет), выстроила распорядок дня под это, сейчас выдохнула, все наладилось. Мы кстати в прошлую пятницу ходили в детский развлекательный центр . Встречались там с мамочками и нашими сверстниками. Так прикольно было там. Даня однозначно был в восторге. Столько всего яркого, интересного вокруг. Ещё и детей куча бегающих туды-сюды. А главное огромные площади с мягким покрытием без валяющихся везде игрушек. Вот раздолье для тренировки топотушек. У него прям такой скачок был, он теперь очень быстро и бесстрашно, подолгу без падений начал ходить. Там целый день тренировался, бегал от меня. Дома если не в духе, все за штаны цепляется и канючит. Там ни штаны, ни мама, ни руки не нужны. Упал, встал и вперёд на встречу приключениям )))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 мы спим 2 раза до сих пор. в 13 и в 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 И мы 2. В 11 и 16. Плюс-минус. Вылез 9 зуб - нижний правый моляр) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 2 часа назад, elena1701 сказал(а): мы спим 2 раза до сих пор. в 13 и в 17 а во сколько утром встаете и сколько по времени спит? сколько вы между дневными снами бодритесь получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 ..Младшая начинает укладываться в 2100, в 2200 засыпает. Просыпается около 8утра. На сон в11:00, два часа спит. Потом еще в 16:00на минут сорок. Но бывает и не уложить на второй сон уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения