Golden-light 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 (изменено) Golden-light, а если ты по дмс, то почему врача себе не вызываешь? Потому что наши врачи прописывают антибиотики сразу же. Проходили мы это уже. А дмсна работе всех обязывают делать Мне кстати лучше намного. Может Светлана Ханум и права по поводу лактостаза. 7 AnCom, спасибо Ань Изменено 8 декабря 2017 пользователем Golden-light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 АВал, Да, за 13 дней нет прибавки, но она скинула в роддоме, и вот теперь как родилась - 3400... //tisha30//, А сколько мл ты первый раз давала как докорм ? Так сколько за две недели прибавка с веса при выписке? У нас за 12дней было 180гр-врач сказала, что это нормально. Хотя до первоначального веса еще не добрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 стульчик Хеппи бейби вильям, шезлонг Нуовито аттенто У нас тоже такой стульчик ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Потому что наши врачи прописывают антибиотики сразу же. Проходили мы это уже. Ну ты просто вызови, пусть осмотрят, тебе же необязательно их слушаться и сразутаблетками закидываться? А грудь твердая? Если горячая и твердая, то надо чаще кормить и прикладывать холодное на грудь. Для снижения темпы-парацетомол точно можно кормящим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Spanish Dancer, Родилась 3400, там её взвешивали в роддоме 3200 точно была.... А в выписке написали 3460 - мне кажетс, что ошиблись .... А сейчас 3320, 3405 .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Света, мира да, ранки до мяса. Но сейчас реально они очень маленькие стали по нескольким мм штук 10-15. Просто как и вы готова пробовать все. Толстый слой не помог, хуже стало.мою тоже водой, но как уснет собираю то что вытекло салфеткой. Судокрем 2 р в день, тонким слоем. У нас похоже на мерриес последнюю пачку так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Мне интересно стало)) Тут до родов большинство писали, что сами будут с мужьями спать, а дети в своих кроватях. У кого получается такой сценарий? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ну ты просто вызови, пусть осмотрят, тебе же необязательно их слушаться и сразутаблетками закидываться? А грудь твердая? Если горячая и твердая, то надо чаще кормить и прикладывать холодное на грудь. Для снижения темпы-парацетомол точно можно кормящим. Неа, уже рассосала . Вчера вечером и с утра - пипец просто . Сейчас вторая чуть побаливает , но мягкая . Температура 37.2 . Как бы ни туда ни сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ханум, наши методы выше написала. В пн тоже на дисбактериоз сдадим. Врач сказала, что креон может помочь. Но без результатов не надо начинать. Жду Жалко их, крошек. Ну вот почему они мучатся должны, такие крохи А да, ч на живот спать кладу, чтобы попа открыта была. Ножки на коленочки. Так хорошо проветривпется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Мне интересно стало)) Тут до родов большинство писали, что сами будут с мужьями спать, а дети в своих кроватях. У кого получается такой сценарий? У меня муж спит в гостиной на диване, дочь со мной на кровати . Днем в своей кроватке Spanish Dancer, Родилась 3400, там её взвешивали в роддоме 3200 точно была.... А в выписке написали 3460 - мне кажетс, что ошиблись .... А сейчас 3320, 3405 .... У меня в роддоме чудесным образом набрала 100 грамм за сутки на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Spanish Dancer, Родилась 3400, там её взвешивали в роддоме 3200 точно была.... А в выписке написали 3460 - мне кажетс, что ошиблись .... А сейчас 3320, 3405 .... Как-то непонятно. Моя родилась 4280, выписывалась 4080, потом вот к осмотру 12дней прибавила 180. Т.е она к первоначальному весу не вернулась еще. Но врач сказала, что нормальная прибавка. А вы даже в плюсе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Тоже ошиблись думаю Pipp, а если попро.овать взвесить до и после кормления, чтобы узнать сколько кушает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Моя когда грудь хватает и головой вертит и опять хватает и орет при этом-это у нее так живот болит, дело не в молоке. Молока полно... может и у вас просто надо живот успокоить? да не...на живот у нас другие крики и выгибания...а тут волнения именно по поводу груди. Да я и сама после нее ни капли сцедить не могу уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 //tisha30//, о, а расскажи, что там почём? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 cissy, chico mia. Сегодня разобрался пока голову мыла. Расскачал его. И так и качался, пока не отрубился) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 АВал, с месяцем вас! Наташа и вас с месяцем! //tisha30//, с месяцем!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 ❋Апельсинка❋, у Цветкова год 32900...потому что он врач высшей категории. Там еще Егоров (сын) и еще кто то (не помню))) вот к ним дешевле контракт. А так там ничем особенным не отличается от Витамина я так поняла. Услуги то все те же...Просто ДД мне удобней кажется и посовременней в плане оснащенности. Чтобы если что, можно было бы в пределах одной клиники доп обследования пройти, а не бегать по разным. Мне интересно стало)) Тут до родов большинство писали, что сами будут с мужьями спать, а дети в своих кроватях. У кого получается такой сценарий? я точно такого не писала я иногда ночью голову поднять не могу)))не то чтобы встать к кроватке))) А если еще и ребенок в отдельной комнате был бы...тогда вообще ахтунг Я с дочей в комнате сына сплю на большой кровати) как королевны. А муж с сыном в спальне)) //tisha30//, А сколько мл ты первый раз давала как докорм ? 60 мл 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Spanish Dancer, моя в кроватке ночью спит, а я с мужем Утром муж рано на работу уезжает, мы как раз кормимся и ложимся досыпать уже вместе. Просто у меня пунктик, я считаю что как только с мужем ложишься спать раздельно - фсё, сделала шаг к разводу. Став мамой, я же не перестала быть женой, как-то так что ли... poo, моя любит так спать, на животе Но так покаки мелкие в писю затекают(((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 8 декабря 2017 Автор Поделиться 8 декабря 2017 //tisha30//, первый лактационный криз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Мне интересно стало)) Тут до родов большинство писали, что сами будут с мужьями спать, а дети в своих кроватях. У кого получается такой сценарий? Я хотела приставить кроватку к нашей кровати и спать втроем. Ага, в кроватке ребенок отказался спать вообще. Срочно купили колыбельку симплсити. В ней спит днем максимум час в несколько подходов. Со мной на кровати дольше спит по времени. Муж спит на диване. Правда когда дома было холодно и ребенок хорошо спал по ночам, спали втроем))) надеюсь колики закончатся и мы снова спать втроем будем. Втроем спокойней конечно. Я спину на мужа облакачу (как во время Б) ммм...кайф. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cissy 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Мне интересно стало)) Тут до родов большинство писали, что сами будут с мужьями спать, а дети в своих кроватях. У кого получается такой сценарий? Я кормлю лежа в кровати, но потом как засыпает перекладываю ее, только вот сегодня из-за того что не могла уснуть под утро уже ее к нам забрала. Днем спит или в коконе или в своей кровптке. Девочки спасибо всем, пойду изучать шезлонги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anastezia_77 8 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2017 Ой девочки. Было все ))) легла в больницу от испуга от обильной шеечной слизи. И схваток, как позже оказалось треников)) Как-то все притихло. И пока пару дней лежала ставили капельницу от оттеков. 7 в 3.30 утра (41 неделя ровно) начались реальные Схватки и длились до обеда с интервалом 7-8 минут по секунд 40. Около 2 часов дня было принято спустить передние воды, так как срок уже подходил. И о боже, они оказались зеленоватые (( и тут понеслась. Сразу начались сильные Схватки, меня перевели в предродовую. Девочки, моя шейка напроч отказалась раскрываться, а Схватки фигачили!! Было принято ставить эпидуралку. Но она мне не помогла совсем(( как врач сказал, что благодаря ей ребёнок начал спускаться в родовые пути. Дальше оксетоцин, для раскрытия шейки. Короче думала сдохну, но держалась! И к 23 часам 9 см (спустя 9 часов адских схваток) ну позже родблок. 10 см и быстрые потуги и вот она наша малышка в 00.40 8 числа стала смыслом нашей жизни! Сразу не закричала, так как наглоталась вод. Ее быстро «откачали» и она так мило закричала ))) Приложили к груди и срочно забрали. Итак последствия очень плохо открывающийся шейки: кефалогематома(((( Сегодняшнее УЗИ показало что слава богу это все на поверхности. В мозгу все хорошо! Нет каких либо изменение, узлов и т.д. Будем наблюдаться. Выпишут не раньше вторника. Не смотря на все это - я в восторге от 25 роддома и от людей которые тут работают. Начиная от санитарок, заканчивая акушерами и врачами. Моя акушерка просто ангел!!! Хотя рожала я на бесплатной основе. Дай бог все у нас будет хорошо! Здоровья всем! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ханум И у меня. Для меня странно, когда начинаешт спать от мужа разлельно, да в разных комнатах. А все эти отговорки про неудобства изза деьей и своего клмфорта, мужу отдохнуть и тд не мое....я зочу спать с мужем, а не с детьми. Сейчас с нами до сих пор спит старший. Но меня это напрягает. Муж правда намекал на поспать отдельно от нас, но меня такая перспектива не радует. С фига ли он с работы должен отдыхать ночью, а я значит с работы (домашние дела, дети) ночами значит отдыхать не должна? Хм.. Мои спят в своих кроватях и у себя в комнате 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Девочки, у кого Хэппи бэби Вильям стульчики , вы своих крошек уже кладете в него ? Т.е. стульчиков уже пользуетесь? Я такой же хочу купить. У кого детки на смешанном вскармливании, как часто должен быть стул у малыша? У меня сынок 2-й день не какает ....сглазила блин ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Да, время очень скоротечно. Всех с месяцем. Даже не верится, что второй уже Пришла капрограмма. Лейкоциты 5-6, слизь врач сказала, в пн сдать на дисбактериоз и начинать энтерофурил пить. Что небольшой воспалительный процесс и стафилокок наверняка будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения