Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

Моя Лафа закончилась. Спит только на руках и по 15-20 минут. Все. Теперь не помыться, не поесть. Все как у всех))

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

❋Апельсинка❋, я вместе с ним ем часто. Оба одновременно) приготовить сложнее, но со вторым поесть самой уже мне стало легко)

А меня вот сиси уже огорчают, может что еще соберется. Но после первой б они были лучше. Сейчас поехали(

• Нравится 1

poo, вообще да. Покушать можно. Но не более того) как хорошо, что старшая в сад с понедельника)))

Аня

Вот представь что чувствовал мой муж когда мать сказала ему прямо "нахрена ты женился? Лучше б всю жизнь с нами был". Тоесть родители не уважают выбор сына - что может быть ужаснее???? Представь, насколько они ненавидят меня и насколько злы на сына, что он женился и построил свою семью, что даже ради внуков шага не сделали? Я мужу сразу сказала - чтобы не случилось между вами - меня туда не втискивай, моего прощения не будет никогда. Я не буду с ними общаться. Он все ждал что поздравят с рождением детей, но видимо настолько они никчемны. Он сказал что ненавидит их. Хоть они и дали ему жизнь, в памяти у него все только плохое. Что били, что не давали на завтраки в школе денег. В 13 лет заставили работать мыть посуду на свои карманные расходы. Денег никогда не давали. Даже пирожок в школе купить не мог. Мыл посуду все лето чтоб купить себе хоть что то. Эти уроды на нашу свадьбу сказали не придут, точней папа не придет, в итоге мы сказали что или все прихоят или никто. В итоге не пришли. Даже на словах не поздравили и плешивых цветов ради приличия не купили. Мужу только сказали - надеемся ты будешь счастлив. Да много всего было. Не хочу вспоминать. Это не люди....жто деспоты...зачем рожали нелюбимого ребенка

У меня есть предположение что мужа моего не хотели. У них маленькая разница с братом 2 года почти. Его мать забеременела девочкой между ними и сделала аборт и видимо потом опять залетела сразу, а второй аборт сразу за первым нельзя делать, видимо решила родить. Нахера? Чтоб так ребенку жизнь испортить????? Если родил значит будь добр воспитать. А не любить одного, а второго прессовать только потому что он получился когда не надо. Думать нужно было когда ноги растопыривала. Родила - воспитывай епт. А не голодом ребенка мори и не покупай ему ничего потому что не лббимый

Апельсинка

Ты так много пишешь про свой живот, что давай уже покажи что там у тебя. Уж наговорила то наговорила.

Брови розовые потому что пигменты китайские и если татуаж не уходит спустя 2 года, значит мастер накосячил и глубоко ввел пигмент. Такой татуаж уже не сойдет. Микроблейдинг отличается только инструментом манипулрй которым вручную вводят пигмент и глубиной. Менее травматичное. Но сути не меняет. И то и другое - закладка пигмента под кожу разными способами

Еоена

Расскажи про остатки плаценты. Меня замучали эти лохи. После каждого ПА бревном они усиливаются. Это оранжевая херь достала уже. Может у меня тоже остатки там чего либо?

• Нравится 1

//tisha30//

Я тебя замучаю )), как ты вводила смесь ?'

Моя точно недоедает, я решилась добавлять докорм смесью.

Так как получается, что она у меня с двух грудей в одно кормление максимум 60 мл сьедает и то я сомневаюсь ....

Утром дала однократно 30 мл на пробу так сказать ....

Сейчас вот в очередное кормление дала после груди 40 .....

Я потяла, что ты даёшь отдельно смесь отдельно грудь )).

Но когда вводила расскажи как ))).

И ещё девочки кто на СВ, как вы вводили докорм и определяли его кол-во...

Чтобы сохранить грудное молоко, вроде из ложки докорм лучше, но я себе это мало представляю .... Дала из бутылочки !

Пью этот Млечный Путь, чай побольше а как было 60 мл так и есть с двух грудей.... (((

Добрый день, девочки!!!

Интересно , я одна кроме маникюра с педикюром и стрижки ничего с собой не делаю :D

AnCom,  Анечка , с месяцем вас !!!

• Нравится 1

Golden-light

Еще я )), я как ты ))

• Нравится 2

Я бы наверное, сделала бы биоревитализацию - видела просто результаты на девочке - лицо просто сияет ) но- как нибудь потом

мамадочкиисыночка,  поздравляю ! Растите здоровенькими!

anastezia_77 родила 8го декабря)

Изменено пользователем Golden-light
  • Нравится 1

//tisha30//

Я тебя замучаю )), как ты вводила смесь ?'

Моя точно недоедает, я решилась добавлять докорм смесью.

Так как получается, что она у меня с двух грудей в одно кормление максимум 60 мл сьедает и то я сомневаюсь ....

Утром дала однократно 30 мл на пробу так сказать ....

Сейчас вот в очередное кормление дала после груди 40 .....

Я потяла, что ты даёшь отдельно смесь отдельно грудь )).

Но когда вводила расскажи как ))).

И ещё девочки кто на СВ, как вы вводили докорм и определяли его кол-во...

Чтобы сохранить грудное молоко, вроде из ложки докорм лучше, но я себе это мало представляю .... Дала из бутылочки !

Пью этот Млечный Путь, чай побольше а как было 60 мл так и есть с двух грудей.... (((

А ты сцеживай максимально после кормления, у тебя молокоотсос есть?

Покажу свой живот. Взвешиваться еще боюсь. Завтра начинаю худеть точно! Только сегодня все шоколадные конфетки доем...

Ссылки скрыты.

Я думаю, где-то 7кг лишних у меня к весу до всех беременностей

мамадочкиисыночка, поздравляю!!! Начало декабря-супервеселые детки! Проверено лично)))

• Нравится 8

~Mira~, Таня меня наблюдают на узи. Потому что в предыдущих родах были остатки. А так ничего особо не беспокоит.только потею по ночам. Нет у тебя остатков. После твоих родов прошло уже слишком много времени доя такой фигни. Уже бы дало знать. У меня светло розовые выделения сейчас. Но много. И слизь.

Добрый день, девочки!!!

Интересно , я одна кроме маникюра с педикюром и стрижки ничего с собой не делаю :D

Педекюр?)))) неее, не слышал)))))) маникбр не делаю пока, некогда) а так ходила постоянно на него. На остальные массажи, ботокс, спа и пр денег нет.

~Mira~, Таня меня наблюдают на узи. Потому что в предыдущих родах были остатки. А так ничего особо не беспокоит.только потею по ночам. Нет у тебя остатков. После твоих родов прошло уже слишком много времени доя такой фигни. Уже бы дало знать. У меня светло розовые выделения сейчас. Но много. И слизь.

У меня оранжевые, ну и бежевые. Пару раз в день выливается хорошо так, одна слизь такого цвета. Что то я напрягласт......а что там на узи видно должно быть?

Golden-light, а я не делаю ни маникюр, ни педикюр.

Сама дома только.

~Mira~, я делала у двух разных мастеров, у одной немецкие материалы, у другой хз какие, но оч хороший салон в городе, цены не из дешёвых. И вот оба раза брови розовеют. Разные материалы, разные техники. Не знаю почему.

Живот попозже. Мы ещё собраться на улицу не можем, не спит вообще без рук. Кладу и сразу орать.

Spanish Dancer

Можно конечно попробовать, но после кормления там слезы одни остаются ....

Pipp, ну так ты раздоись)) по-тихонечку по капле все получится

❋Апельсинка❋

Мне кажется, что у тебя линеечка неправильно показывает....

Ты вроде раньше меня ж родила, я 25 ноября и нам получается 16 дней ).... А у тебя 10 показывает ?!

Spanish Dancer

А если сейчас я скажем по 10 мл с каждой груди слежу )), думаешь 60 набежит через 2,5 часа к следующему кормлению ?

Pipp, так ты постарайся опустошить грудь после кормления до конца, и к след.кормлению будет опять столько же точно)) никак не меньше. Неважно, 10или 20мл, молоко вырабатывается всегда с небольшим запасом, если этот запас тратится, то в след.раз уже будет чуть больше и так каждый раз.

И кормить лучше почаще, раз молока мало... у тебя большой перерыв получается для дня

• Нравится 2

Pipp,  да никак по собенному не вводила))) рросто разбавляла грамм 60 и после груди давала когда я видела что ей н хватало. Если хватало то не давала ничего

• Нравится 1

Spanish Dancer

Она первые дни держалась по 2,5 часа.... А сейчас я так понимаю она не доедает и получается просит кушать и не спит уже каждые 1,5, а то и час ....

А 60 я нацеливаю только если 2,5-3 не кормить ....

И вес вот тоже затормозился .....

Путём взвешивания попробовала определить сколько ест, получается около 50 (((, но весы ж погрешность дают, точно не определишь ....

Спасибо за советы !

Ночью после 2-3 часов сосет каждый час, что уж там получает .... Не знаю ...

//tisha30//

Спасибо !

А я по 30 вот начала сегодня !

Но ночью хочу только грудь, а ты как ночью ?

Pipp, ага, не работает почеауто уже второй сервис с линеечками.

Если кто-то из вас не уснёт сегодня, я пойму)))

Ссылки скрыты.

А спереди просто пиндец

Такая мешковина висит. И она не уйдет никуда.

Pipp, я кормлю каждый час-полтора, и дочку также кормила часто.

❋Апельсинка❋

Каждый час-полтора .... А сколько она интересно за один раз выпивает ?

А режим к 2,5-3 часам устанавливался к какому возрасту ? И устанавливался ли вообще ?

❋Апельсинка❋

А бандаж одевала ? Может если в бандаже походить и животик подтянется ?!

Ещё же 2 недели прошло после родов ...

Pipp, я думаю, что до месяца оптимально почаще кормить, пока лактация устаканется. А потом уже немного сдвигать интервалы на побольше. Моя грудь сейчас выдает молоко каждые два часа четко по часам минута в минуту. А малышка просит когда раз в два часа, а под вечер каждые полтора и даже час перерыв бывает. Но и даже тогда молоко прибывает после сосания секунд через 15-20. Ты не бойся, что молоко не успеет налиться за короткий перерыв-наоборот, чем чаще кормишь, тем больше молока.

• Нравится 3

Pipp, я в бандаже разве что не сплю. Ногу со 2 дня после кесарева.

А режим в кормлении с дочкой установился к 3 месяцам такой. А до так и было, грудь Нон стоп. В понедельник буду пробовать сцедить на заморозку, купила пакеты в Вайлдберриз. Лумаб, опять неделю дубу один пакет наполнять)))

• Нравится 1

Грудь я меняю, если перерыв больше часа, если меньше, то даю предыдущую, а докармливаю второй уже. Я не сама это придумала-меня так учили врачи

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...