❋Апельсинка❋ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Моя Лафа закончилась. Спит только на руках и по 15-20 минут. Все. Теперь не помыться, не поесть. Все как у всех)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 ❋Апельсинка❋, я вместе с ним ем часто. Оба одновременно) приготовить сложнее, но со вторым поесть самой уже мне стало легко) А меня вот сиси уже огорчают, может что еще соберется. Но после первой б они были лучше. Сейчас поехали( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 poo, вообще да. Покушать можно. Но не более того) как хорошо, что старшая в сад с понедельника))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Аня Вот представь что чувствовал мой муж когда мать сказала ему прямо "нахрена ты женился? Лучше б всю жизнь с нами был". Тоесть родители не уважают выбор сына - что может быть ужаснее???? Представь, насколько они ненавидят меня и насколько злы на сына, что он женился и построил свою семью, что даже ради внуков шага не сделали? Я мужу сразу сказала - чтобы не случилось между вами - меня туда не втискивай, моего прощения не будет никогда. Я не буду с ними общаться. Он все ждал что поздравят с рождением детей, но видимо настолько они никчемны. Он сказал что ненавидит их. Хоть они и дали ему жизнь, в памяти у него все только плохое. Что били, что не давали на завтраки в школе денег. В 13 лет заставили работать мыть посуду на свои карманные расходы. Денег никогда не давали. Даже пирожок в школе купить не мог. Мыл посуду все лето чтоб купить себе хоть что то. Эти уроды на нашу свадьбу сказали не придут, точней папа не придет, в итоге мы сказали что или все прихоят или никто. В итоге не пришли. Даже на словах не поздравили и плешивых цветов ради приличия не купили. Мужу только сказали - надеемся ты будешь счастлив. Да много всего было. Не хочу вспоминать. Это не люди....жто деспоты...зачем рожали нелюбимого ребенка У меня есть предположение что мужа моего не хотели. У них маленькая разница с братом 2 года почти. Его мать забеременела девочкой между ними и сделала аборт и видимо потом опять залетела сразу, а второй аборт сразу за первым нельзя делать, видимо решила родить. Нахера? Чтоб так ребенку жизнь испортить????? Если родил значит будь добр воспитать. А не любить одного, а второго прессовать только потому что он получился когда не надо. Думать нужно было когда ноги растопыривала. Родила - воспитывай епт. А не голодом ребенка мори и не покупай ему ничего потому что не лббимый Апельсинка Ты так много пишешь про свой живот, что давай уже покажи что там у тебя. Уж наговорила то наговорила. Брови розовые потому что пигменты китайские и если татуаж не уходит спустя 2 года, значит мастер накосячил и глубоко ввел пигмент. Такой татуаж уже не сойдет. Микроблейдинг отличается только инструментом манипулрй которым вручную вводят пигмент и глубиной. Менее травматичное. Но сути не меняет. И то и другое - закладка пигмента под кожу разными способами Еоена Расскажи про остатки плаценты. Меня замучали эти лохи. После каждого ПА бревном они усиливаются. Это оранжевая херь достала уже. Может у меня тоже остатки там чего либо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 //tisha30//, Я тебя замучаю )), как ты вводила смесь ?' Моя точно недоедает, я решилась добавлять докорм смесью. Так как получается, что она у меня с двух грудей в одно кормление максимум 60 мл сьедает и то я сомневаюсь .... Утром дала однократно 30 мл на пробу так сказать .... Сейчас вот в очередное кормление дала после груди 40 ..... Я потяла, что ты даёшь отдельно смесь отдельно грудь )). Но когда вводила расскажи как ))). И ещё девочки кто на СВ, как вы вводили докорм и определяли его кол-во... Чтобы сохранить грудное молоко, вроде из ложки докорм лучше, но я себе это мало представляю .... Дала из бутылочки ! Пью этот Млечный Путь, чай побольше а как было 60 мл так и есть с двух грудей.... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Добрый день, девочки!!! Интересно , я одна кроме маникюра с педикюром и стрижки ничего с собой не делаю AnCom, Анечка , с месяцем вас !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Golden-light, Еще я )), я как ты )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Я бы наверное, сделала бы биоревитализацию - видела просто результаты на девочке - лицо просто сияет ) но- как нибудь потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамадочкиисыночков. 9 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2017 Девочки, всем приветы)! Мы только из роддома! Родился мой ноябренок-декабренок 4 декабря, 3300кг, 51см. Мы самые младшие или есть ещё кого ожидает встреча с мамой?) Поздравляю с пополнением родивших девочек, кого не успела ещё поздравить) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 (изменено) мамадочкиисыночка, поздравляю ! Растите здоровенькими! anastezia_77 родила 8го декабря) Изменено 9 декабря 2017 пользователем Golden-light 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 //tisha30//, Я тебя замучаю )), как ты вводила смесь ?' Моя точно недоедает, я решилась добавлять докорм смесью. Так как получается, что она у меня с двух грудей в одно кормление максимум 60 мл сьедает и то я сомневаюсь .... Утром дала однократно 30 мл на пробу так сказать .... Сейчас вот в очередное кормление дала после груди 40 ..... Я потяла, что ты даёшь отдельно смесь отдельно грудь )). Но когда вводила расскажи как ))). И ещё девочки кто на СВ, как вы вводили докорм и определяли его кол-во... Чтобы сохранить грудное молоко, вроде из ложки докорм лучше, но я себе это мало представляю .... Дала из бутылочки ! Пью этот Млечный Путь, чай побольше а как было 60 мл так и есть с двух грудей.... ((( А ты сцеживай максимально после кормления, у тебя молокоотсос есть? Покажу свой живот. Взвешиваться еще боюсь. Завтра начинаю худеть точно! Только сегодня все шоколадные конфетки доем... Ссылки скрыты. Я думаю, где-то 7кг лишних у меня к весу до всех беременностей мамадочкиисыночка, поздравляю!!! Начало декабря-супервеселые детки! Проверено лично))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 ~Mira~, Таня меня наблюдают на узи. Потому что в предыдущих родах были остатки. А так ничего особо не беспокоит.только потею по ночам. Нет у тебя остатков. После твоих родов прошло уже слишком много времени доя такой фигни. Уже бы дало знать. У меня светло розовые выделения сейчас. Но много. И слизь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Добрый день, девочки!!! Интересно , я одна кроме маникюра с педикюром и стрижки ничего с собой не делаю Педекюр?)))) неее, не слышал)))))) маникбр не делаю пока, некогда) а так ходила постоянно на него. На остальные массажи, ботокс, спа и пр денег нет. ~Mira~, Таня меня наблюдают на узи. Потому что в предыдущих родах были остатки. А так ничего особо не беспокоит.только потею по ночам. Нет у тебя остатков. После твоих родов прошло уже слишком много времени доя такой фигни. Уже бы дало знать. У меня светло розовые выделения сейчас. Но много. И слизь. У меня оранжевые, ну и бежевые. Пару раз в день выливается хорошо так, одна слизь такого цвета. Что то я напрягласт......а что там на узи видно должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Golden-light, а я не делаю ни маникюр, ни педикюр. Сама дома только. ~Mira~, я делала у двух разных мастеров, у одной немецкие материалы, у другой хз какие, но оч хороший салон в городе, цены не из дешёвых. И вот оба раза брови розовеют. Разные материалы, разные техники. Не знаю почему. Живот попозже. Мы ещё собраться на улицу не можем, не спит вообще без рук. Кладу и сразу орать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Spanish Dancer, Можно конечно попробовать, но после кормления там слезы одни остаются .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Pipp, ну так ты раздоись)) по-тихонечку по капле все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 ❋Апельсинка❋, Мне кажется, что у тебя линеечка неправильно показывает.... Ты вроде раньше меня ж родила, я 25 ноября и нам получается 16 дней ).... А у тебя 10 показывает ?! Spanish Dancer, А если сейчас я скажем по 10 мл с каждой груди слежу )), думаешь 60 набежит через 2,5 часа к следующему кормлению ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Pipp, так ты постарайся опустошить грудь после кормления до конца, и к след.кормлению будет опять столько же точно)) никак не меньше. Неважно, 10или 20мл, молоко вырабатывается всегда с небольшим запасом, если этот запас тратится, то в след.раз уже будет чуть больше и так каждый раз. И кормить лучше почаще, раз молока мало... у тебя большой перерыв получается для дня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Pipp, да никак по собенному не вводила))) рросто разбавляла грамм 60 и после груди давала когда я видела что ей н хватало. Если хватало то не давала ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Spanish Dancer, Она первые дни держалась по 2,5 часа.... А сейчас я так понимаю она не доедает и получается просит кушать и не спит уже каждые 1,5, а то и час .... А 60 я нацеливаю только если 2,5-3 не кормить .... И вес вот тоже затормозился ..... Путём взвешивания попробовала определить сколько ест, получается около 50 (((, но весы ж погрешность дают, точно не определишь .... Спасибо за советы ! Ночью после 2-3 часов сосет каждый час, что уж там получает .... Не знаю ... //tisha30//, Спасибо ! А я по 30 вот начала сегодня ! Но ночью хочу только грудь, а ты как ночью ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Pipp, ага, не работает почеауто уже второй сервис с линеечками. Если кто-то из вас не уснёт сегодня, я пойму))) Ссылки скрыты. А спереди просто пиндец Такая мешковина висит. И она не уйдет никуда. Pipp, я кормлю каждый час-полтора, и дочку также кормила часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 ❋Апельсинка❋, Каждый час-полтора .... А сколько она интересно за один раз выпивает ? А режим к 2,5-3 часам устанавливался к какому возрасту ? И устанавливался ли вообще ? ❋Апельсинка❋, А бандаж одевала ? Может если в бандаже походить и животик подтянется ?! Ещё же 2 недели прошло после родов ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Pipp, я думаю, что до месяца оптимально почаще кормить, пока лактация устаканется. А потом уже немного сдвигать интервалы на побольше. Моя грудь сейчас выдает молоко каждые два часа четко по часам минута в минуту. А малышка просит когда раз в два часа, а под вечер каждые полтора и даже час перерыв бывает. Но и даже тогда молоко прибывает после сосания секунд через 15-20. Ты не бойся, что молоко не успеет налиться за короткий перерыв-наоборот, чем чаще кормишь, тем больше молока. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Pipp, я в бандаже разве что не сплю. Ногу со 2 дня после кесарева. А режим в кормлении с дочкой установился к 3 месяцам такой. А до так и было, грудь Нон стоп. В понедельник буду пробовать сцедить на заморозку, купила пакеты в Вайлдберриз. Лумаб, опять неделю дубу один пакет наполнять))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Грудь я меняю, если перерыв больше часа, если меньше, то даю предыдущую, а докармливаю второй уже. Я не сама это придумала-меня так учили врачи 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения