Pipp 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Spanish Dancer, А дочку будешь ? Или она сама просыпается и кушать просит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Spanish Dancer, А дочку будешь ? Или она сама просыпается и кушать просит ? Днем больше двух часов не разрешаю перерыв-бужу ее. Ночью у нас идет перерыв около 3-3,5 часов, т.е. два кормления получается. Ночью она сама меня будит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Spanish Dancer, ничего себе, это столько ребенок спит, не просыпаясь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Pipp, ночью ей хватало раньше потом через раз. Может съесть одну грудь, на час спать, вторую и на пол часа где то отваливается... А на след кормление у меня уже не хватает, докармливаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 ~Mira~, дорогая, спасибо за совет со шпатлевкой! Реально помогло! *расцеловала тебя всю* Девочки, Полина, у кого еще с попой проблемы - судокрем ТОЛСТЫМ слоем чтоб аж как белая штукатурка сразу после мытья и высушивания попы и можно и в памперс - в скоростном режиме заживать все начинает. Только менять памперс не реже чем раз в час и МЫТЬМЫТЬ МЫТЬ попу все время, даже после пописа Я вчера весь день и ночь и сегодня день в таком режиме - остались только мелкие ранки вокруг ануса, но и они подсыхают уже. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 //tisha30//, Ещё хотела спросить )), что то я сегодня разговорилаьс )). А в мешке kerry шейка у дочурки не голая ? У меня как-то сезжает немного и мне кажется там поддувает.... Как у вас девочки, у кого такие мешки ? Или может комбезик подниз мне просто другой нужно одевать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Грудь я меняю, если перерыв больше часа, если меньше, то даю предыдущую, а докармливаю второй уже. Я не сама это придумала-меня так учили врачи У меня тоже ночью сама как запросит, только тогда просыпаюсь. Днём что-то чаще стала кушать. Сегодня вот как раз раз в 2 часа. Раньше у нас было по рекомендации врачей из роддома будить, если 3 часа интервал. Вечером Лиля кушать просит все чаще и чаще. Перерывы меньше часа. Сегодня вот уже раз в 40 мин просит. Я что-то под впечатлением. А у вас какие интервалы по вечерам? Насколько короткие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 (изменено) Девочки, успеваю только читать) Всех люблю! Жанна, Лена, все будет хорошо! Ничего супер критичного я не увидела. Способов восстановления есть масса. Но хочется, чтобы ушло само))))) Я бандаж не ношу. Был и до, есть и после. Но не мое это. С дочей сплю всю ночь на моей кровати. Муж в комнате сына. Мы с мужем уже 10 лет идеи к разводу, 5 последних семимильными шагами)))))) Спала с сыном 5 лет, теперь с дочкой. За собой ухаживаю по полной: кончики в парикмахерской стригу)))) У меня началась "веселая пора". Сына на пару месяца забрали из сада. Сейчас обследуем. Либо опять лямблии либо хрен его знает. Крапивница каждый вечер. Просто с ума сходим все Изменено 9 декабря 2017 пользователем -daisy- 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Pipp, не, не голая . Но мы и поплотнее будем)) у нее щеки прижимают наверно))) хотя когда куксится то шея оголяется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Мы заключили договор на годовое обслуживание Даринки в платной клинике. У нас это 30000 стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 (изменено) Ханум, мы наши тоже заметно уменьшили.Я с большими пробовала так хуже стало. Но может на мелких еще попробую завтра Денек сегодня 20-40 минут пит, потом час не спит или полтора. Апельсинка у тебя сегодня так же. Может погода их так. Фасад не так далеко друг от друга. Км 400 Изменено 9 декабря 2017 пользователем poo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Апельсинка А скинь на свету бровь. Может у меня тоже розовые. У меня татуаж методом шотировани 1,5 года ему. Если фото до и после. Сейчас светло коричневые, но не розовые. Хотя может это ты так коричневый называешь. Насчет живота...хм...тебе надо помочь коже сократится и вернуть ей былую сократимость. Увлажняй и питай. Я маслом персиковым изза этого всю бер мазала и потом неделе 2 после. Увладняла кожу, чтобы она с тонус вошла. Скорее всего вес твой уйдет, а кусок кожи над швом останется мешочком. Но думаю не прям абдоминопластика нужна будет. Возможно кожа еще подсакротится. Но прям ужас ужасный я тут не вижу. После кс у кажлрй второй такое наблбдаю. У меня пока просто жирная талия с боками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Девочки, спасибо за поздравления с месяцем! )* Детки вели себя хорошо ) спали и ели ) дедушка нанянчился с внуками ) довольный!!! Я вот тоже же подкармливаю, но потому что мне медсестра сказала докармливать, молока не хватает, мне с докормом если честно легче, а то так можно постоянно сидеть и кормить их... И я медсестре поверила, что молока не хватает, а вот если подумать, то к примеру вечером я сцеживаю малышам на кормление каждому, т.е. в общем объёме 240мл я сцеживаю, в принципе то ведь даже много? С учётом, что я до этого часа 3 не кормила или фиг знает... ещё вот думаю все почему правая грудь даёт гораздо больше молока, чем левая...вот из 240 мл - 170 мл примерно из правой, а левая тяжко идёт, я уж туда Мирошку стараюсь прикладывать, чтоб рассосал, он наяривает нормально! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 //tisha30//, Ещё хотела спросить )), что то я сегодня разговорилаьс )). А в мешке kerry шейка у дочурки не голая ? У меня как-то сезжает немного и мне кажется там поддувает.... Как у вас девочки, у кого такие мешки ? Или может комбезик подниз мне просто другой нужно одевать ... У меня ленне, там еще пуговки по бокам, чтобы шейку совсем закрыть. И малышка вообще может сьехать вниз комбеза, что виден один лоб)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Я вот вас почитала про период кормления и теперь себя чуть погрызываю , не много ли я им спать разрешаю,..у меня вот к примеру сегодня Мироша в 3 ночи наелся, потом до 9 дрых ... 6 часов! Алиса тоже иногда может так... надо бы будить наверное чтоль ... Девочки, а все моют в ванне? Мне сестра (сводная) сегодня- не парься , бери с собой в душ... Блин, заманчиво! У меня поясница болеть начала, пока помою одного, второго и при одевании на улицу тоже в наклонку постоишь - потом ноет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 AnCom, ну смотря как ты планируешь кормить. Просто чем больше докорма и больше длинных интервалов между кормлениями, тем меньше молока будет постепенно. Молоко же вырабатывается по нужде так сказать)) Будешь каждые полтора часа кормить по 150мл, будет каждые полтора часа молоко прибывать в груди по 160-170мл примерно. А если большие перерывы делать, то и грудь будет реже наливаться. И даже чисто психологически если есть смесь и ты знаешь, что она под рукой, то и сохранить молоко уже не так уж жизненно необходимо получается, нет тревоги, что малыш останется голодным (Аня, я не агитирую тебя ни в коем случае против смеси если что, ок?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Ханум Да не за что) мне самой еще с сыном тут посоветовали. Я столько вопросов задавала в вопросах. И все крема рекомендованные покупала. Кароче помогла только шпаклевка))) Пип У меня кери ж мешки и детки же совсем мелкие, у нас ничего не поодувает. Не скажу чтобы прям плотно под шейкой сидит, оттопырено конечно, так как малыши в нем утопают, но не поддувает точно Жанна У тебя уже добротный пузик. Прям весьма приличный становится) представляю, какой там сверху размерчик. Небось сначала в дверь входит она, а потом ты?)) Аня Я мою детей под душем. Сейчас пока приучаю. Ванну набираю 2 р в неделю, обоих на горку, отмокают минут 5, потом душем с головы до ног споласкиваю. Но я и старшего так приучала. Ванна - это долго, муторно и дорого. Раз в неделю норм, остальное время душ. Касаемо сна. Мои спят фактически постоянно. Хоть в чем то мне повезло за мои страдания. Они у меня за 15мин до еды днем орут, ночами я буду их насильно. Днем может суммарно часа 2 не спят. У дочи шея тухнет, складка покраснела блин. Там воняет. Опрелость видимо. Помыла помазала кремом. Не поможет, помню Ань ты писала про порошек бонеоцин? Прям туда в складку сыпала? Надо купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 И ещё девочки кто на СВ, как вы вводили докорм и определяли его кол-во... я кормлю смесью после груди, точнее после обеих титек. До консультанта по ГВ я ввела смесь и кормила 2 раза в день по 60. Утром и вечером. Пошли небольшие прибавляет, иногда вес стоял. Конс по ГВ сказала, что нужно каждые 3 часа смесь, всегда после груди. А между кормлениями смесью в этом 3 часовом интервале можно ещё кормить грудью, для стимуляции. Она рассчитала, что мы должны смеси не меньше 200 грамм в сутки съедать , но вообще сказала один день покормить , сколько ребенок хочет, посмотреть вечером прибавку за этот день . Если прибавка норм, то это и будет суточный рацион смеси кроме груди у малыша. Разделить его на 7-8 приемов и давать примерно одинаковое кол-во смеси каждый прием. Ну и смотреть за прибавками. Если прибавки уменьшились или вес стоит, то значит сократилось кол-во высасываемого грудного молока , надо увеличить немного кол-во смеси и стараться чаще прикладывать к груди, чтобы увеличить "надои" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 -daisy-, ну держись, через неделю две проще будет, привыкнешь.и если мама иногда помогать будет, то тоже хорошо. Мне на этой неделе уже было значительно проще, на английский возила, в мед центр вместе ездили, помогал. У тебя еще на полгода старше, сознательнлсти тоже чуть больше тоже) И по утрам я минут 40 досыпаю, он типа завтракает, под мультики. По ли встаю и заставлять начинаю доедать. Хотя один раз и правда почти все съел. Но что.ы он меня 40 минут не трогал, это прогресс. В одно утро новые фломастеры подарила,так первые 10 минут все бегал, потом сам час рисовал) Мне все не лечь уже 12 часов эта свистопляска со сном . Усталый и никак AnCom, я из-за попы в душ брала, ванночку пока никак. В душ правда тоже раза 2а так просто целиком из душа на руке мыла и все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 poo, мы с часу ночи не спим. У на. Сейчас полчетвертого Коликов нет . 2 часа просто не хотела спать , разговаривала со мной, а последние полчаса истерит . Но не спит Разговаривали на осмотре у офтальмолога сеголня с другими мамочкам, у всех что то не спят и характер не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 ~Mira~, ну да... памелы надутые, в красивые лифчики не влезают, хожу в лифах для кормления. Но как наклонюсь-все вываливается) poo, мы с часу ночи не спим. У на. Сейчас полчетвертого Коликов нет . 2 часа просто не хотела спать , разговаривала со мной, а последние полчаса истерит . Но не спит Разговаривали на осмотре у офтальмолога сеголня с другими мамочкам, у всех что то не спят и характер не очень Она день с ночью не попутала случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Девочки, мы вчера весь день фестивалили...хорого мама у меня на выходных, по очереди ее качали. Она минут 15 спит, потом просыпается. Причем не истерит, а типа выспалась. Будет лежать и по сторонам глазами лупить. Но сон все равно свое берет6, начинает нервничать и психовать, даже на руках. Уснула около часа ночи только. Так проснулась на кормление в 5 и сейчас вот только в 9...соьираемся по врачам. Сегодня лор и невролог Второй день активно гулит))) так прикольно !!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 gina-iren, А про то что остатки молока сцеживать и лодкой давать не советовали ? )) Для меня зиртек вариант ) То есть ты сейчас кормишь примерно 8 раз в день каждые 3 часа и каждый раз примерно по 30 мл смеси потом даёшь ? Так ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 ~Mira~, ну да... памелы надутые, в красивые лифчики не влезают, хожу в лифах для кормления. Но как наклонюсь-все вываливается) Она день с ночью не попутала случайно? Может и попутала- с этими срыгами. Кстати срыгивать много прекратила, как только я перестала давать бэби калм. Сейчас пару раз за день немного может. И вес сразу пошел вверх Может еще на погоду. У нас то 0 то резко минус 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Pipp, нет, мы в итоге пришли к тому, что намв сутки 340-360 надо. Чтобы хорошие прибавки были. Напомню, нам 17 день, мы ещё не весим как родились. Вообщем ситуация у нас сложнее . У тебя если прибавки за день будут 20-30 грамм, то это норма для вас. Я сейчас даю по 60 грамм раз 6 в день. Ночью спецом не бужу каждые 3 часа. Первый сон после ванны у нас обычно 4 часа Pipp, для чего зиртек тебе? Не совсем поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения