Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

poo, попробуй крем Деситин для попки - нам медсестра посоветовала. Вот второй день мажу после кпждого кака-пука и попка уже почти как новая))) мне понравился. И да, он как шпаклёвка по консистенции)

• Нравится 2

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

gina-iren

Спасибо что объяснила ))

Я вот тоже все таки решила давать докорм, вчера все здесь девочек мучала, потом и мой консультант написала, что надо докармливать ... Она написала по 30-40 мл в каждое кормление, до этого одна грудь 10 минут и другая 10 минут ...

А нас 15 дней и у нас прибавка если её можно таковой считать 100 грамм .....

Так что мы тоже считай, что ничего ещё не набрали ...

gina-iren

Ой ))), про зиртек не знаю откуда он выскочил ))), сейчас исправлю, хотела написать, что из ложки давать не вариант для меня )

Девочки, кто мучается коликами - не игнорьте моё сообщение про энтеросгель ( пить маме). Реально я чувствую, что лучше животику. Вечером поменьше кушать ( а лучше после семи не кушать) и ложку гелч на ночь. Засыпаем хоть спокойно. А про рела лайф и био гаю в четверг у педиатора спрошу - тоже хочу попробовать.

• Нравится 2

gina-iren

А про весы .... Купила той же фирмы что и у вас с дейзи )), модель только чуть другая .... В целом я довольна, видно набирает ребёнок или нет и для динамики самое то . Но точности измерений у них нет, 10-30 грамм гуляет туда/ сюда.... То есть сколько съел ребёнок путём взвешивания до и после не определишь ....

Но я и не собираюсь .... Ребёнка только мучать ...

• Нравится 2

Привет мамочки. Подскажите, а это вообще норма, что у меня группа крови 1 пол, у мужа 3 пол, а у дочки 2 пол ??????

anastezia_77

Таблички в интернете надо посмотреть

anastezia_77

Таблички в интернете надо посмотреть

вот либо я не верно смотрю, либо это невозможно )
  • Нравится 1

anastezia_77

У нас я 3 плюс, супруг 1 плюс

Сын 1 плюс

Дочь 3 плюс

Дочь 1 плюс

anastezia_77

Но вообще по табличкам получается, что должна быть или 1 или 3.... А ты уверена, что правильно знаешь группу крови супруга ? Свою /то точно ж в беременность отпределяли ....

Знаю группу крови мужа только от свекрови. Муж не знает ее вообще )

Спасибо!

anastezia_77

Скорее всего она ошиблась тогда .... Ты на обходе у педиатра уточни ещё раз про дочкину группу !

Привет всем

Меня тоже пугает мой живот(( бандаж только на улицу ношу

Ссылки скрыты.

Знаю группу крови мужа только от свекрови. Муж не знает ее вообще )

Спасибо!

Кстати,у сестры в рд не правильно определили группу крови у ребенка,у сестры 2 у мужа первая,а у ребенка третья,так педиатр обвинила сестру под нануляла, мол они конечно не скажут мужу но могут,а там сын вылетый папа)) она вызвала заведующую,пересдали кровь и все норм оказалось,педиатр извинился)) может пересдать?

Изменено пользователем Lady Jul
  • Нравится 1

Lady Jul, вот у меня тоже сверху торчит, это как.булто мышцы не легли ещё, их же на КС отодвигают. Мне кажется так. У тебя зато вот валика снизу нет. Втянется, мне кажется.

Я заказала ещё один лиф для кормления на Вайлдберриз 80G Завтра привезут. 75 F вроде норм, но косточки поджимают в течение дня.

И, кстати, они вполне себе ничего так внешне.

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, у меня в F не влезают((( в G более менее))

• Нравится 3

<p>

<br />Аня, я не агитирую тебя ни в коем случае против смеси если что, ок?<br />

Ну конечно, я понимаю!

Все правильно написала, особенно про психологический аспект )

• Нравится 1

Гина

Может тебя это немного подбодрит. Мои дети же были месяц в больнице и потеряли много после рождения. Сын 2330 весил, схуднул до 1890! Дочка 2700, схуднула до 2100. Так вот выписывали нас спустя месяц 2400 и 2680. Еще неделю дочка не набирала вес у меня дома. Потому что срыгивала постоянно. И это на смесе для недоношенных, которая крайне богата белком. Вот только сейчас стали набирать. Думаю в 2 мес прибавка будет по 1кг каждый

• Нравится 2

<p>

<br />У дочи шея тухнет, складка покраснела блин. Там воняет. Опрелость видимо. Помыла помазала кремом. Не поможет, помню Ань ты писала про порошек бонеоцин? Прям туда в складку сыпала? Надо купить <br />

Да да - именно он!! Я днём засыпала и уже утром я увидела результат! Прям на глазах! Тоже именно даже пахло!

Тань, а малыши душа не пугаются? Я так и не решилась вчера. Тебе муж по очереди их приносит? Ты на руках держишь и прям под струю душа? Я боюсь уронить...бред какой-то наверное мой этот страх, но... и ванночка меня достала уже...

Привет мамочки. Подскажите, а это вообще норма, что у меня группа крови 1 пол, у мужа 3 пол, а у дочки 2 пол ??????

Это невозможно. У кого то из вас ошибка.

А мы наоборот чо-та спим как пожарники... Уже дня три как - ест и спит. Ночные перерывы в еде аж 5 часов. Щас вот спит с 11, бужу - сиську как соску почмокала и выплюнула и снова спит.

Че то я прям напряглась.

• Нравится 1

Леди ждул

В анфас же хорошо, талия есть. А я хоть и дрышь, но пока гусиница вместо талиии

• Нравится 1

Pipp, это да ...ими не измерить, сколько съел малыш, это точно

anastezia_77, а во время Б. не говорили супругу сдать на ррезус и группу? У нас все мужья сдают. Анализ в матпаспорт вклеивается

<p>

Да да - именно он!! Я днём засыпала и уже утром я увидела результат! Прям на глазах! Тоже именно даже пахло!

Тань, а малыши душа не пугаются? Я так и не решилась вчера. Тебе муж по очереди их приносит? Ты на руках держишь и прям под струю душа? Я боюсь уронить...бред какой-то наверное мой этот страх, но... и ванночка меня достала уже...

Пугались по началу. Ну ты же не сразу душ на голову и хреначишь им малышей. Ты аккуратно приучай. Взяла душик, детки в ванне. Вкл его и ручку подставь частично под душик. И начинай с пальчиков, потом постепенно выше и выше. Мои больно смелые. Я на 2 раз уже с голой под дешем их мыла. Но так как у сына родничек в пол головы, то я рукой струю еще ограничиваю. А так никто не плачем. Я купаю детей в большой в ванне. С первенцем на руках в ванночке купала. Моя спина отвалилась через неделю. Тут я опытная и в горку одно и второго посадила. Воды по шейку. Ручками обмываю, потом душиком. Воду спускаю, забираю одно. Потом второго. Муж просто смотрит когда я одного несу туда или обратно, чтоб другой вдруг не захлебнулся. У меня сын как червяк дугой выгибается и на бочок.

Спасибо, куплю таки банеоцин

• Нравится 3

Lady Jul, такая педиаторша сцука, других слов нет просто

• Нравится 1

Мы решили перейти на др смесь. Сейчас кормимся наном, купила симилак. Дочка какает шариками, антирефлюксная смесь с крахмалом, всю влагу забирает. Даже есть не может бутылку от этих шаров. Сосет ее и кряхтит прерывается. Не допивает. А сын плачет после еды. Живот у него болит. Как поест так в экстазе бьется. Посмотрим как на симилаке будет

Мы решили перейти на др смесь. Сейчас кормимся наном, купила симилак. Дочка какает шариками, антирефлюксная смесь с крахмалом, всю влагу забирает. Даже есть не может бутылку от этих шаров. Сосет ее и кряхтит прерывается. Не допивает. А сын плачет после еды. Живот у него болит. Как поест так в экстазе бьется. Посмотрим как на симилаке будет

Блин, у меня раз через раз,то поест и лежит довольный,то пока и и орет дурником пока не покакает(( какахи нормальные стали,кашицей,но слизь немного есть. Ещё бактерии даю

Леди ждул

В анфас же хорошо, талия есть. А я хоть и дрышь, но пока гусиница вместо талиии

Да я про талию не волнуюсь, про вес тоже, а вот про живот уйдет или нет,страшно,у меня же спайки ещё,кишки все запаяны, неподвижны,из-за этого беременный живот весь вперед ушел, кожу растянул((

~Mira~

Не поняла )), двоих сразу купаешь ))?!

Но ты точно героиня ))

А какие у тебя Горки, удобные ?

Я в этот раз без Горки в маленькой ванной, горка со старшими была обычная махровая из Мазеркея, не понравилась ... В этот раз не покупала ...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...