Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

АВал,  у меня после бэйби калм срыгивала и плакала . Надо если его и давать то по 5 капель думаю.

Но у нас пока тьфу тьфу - коликов нет несколько дней, поэтому ничего не пьем

-daisy-,  попробуй не давать бэйби калм пока .

• Нравится 1

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Golden-light,  я его только вчера первый раз дала. Даже не от кроликов, а как сомнительное больше. Она какать тужится и никак. Я помню, что ты про него недавно писала. Посмотрю, если от него еще больше срыгов будет, перестану.

АВал,  именно так про бандаж мой гинеколог и сказала. Я с сыном после РД ни разу не одела. Все подтянулось. А с дочкой живот сам по себе больше. Вот на улице и не хочу выглядеть беременной.

Ой, не могу. Про кроликов уже даже не исправляю. А даю как СЛАБИТЕЛЬНОЕ)

• Нравится 2

Golden-light,отлично выглядишь ! Супер

• Нравится 2

-daisy-:D

Тогда точно не от него .

Ну и у нас допускаю , что совпадение .

Девочки, скажите мне, кто пеленает?

Мне сеголня свекровь и дедушка мужа вынесли мозг с пеленанием

И кривыми ногами

Golden-light,  ни одного дня.

Golden-light,  пеленала первые 3 недели. И то в тонкую трикотажную пеленку. Чтобы ручки и ножки шевелились. А потом мы подросли до нормальной одежды) теперь только слипы)))

Раньше думала, что ручки его будут пугать когда спит, но нет...если спит, то спит спокойно.

Одно из средств от колик-не пеленать ребенка. Ножки и ручки должны свободно шевелиться, чтобы газики выходили. Особенно ножки.

P.S.я про эти колики чего только не перечитала уже.

• Нравится 2

Golden-light

В роддоме пеленалась, сейчас нет !

Старших пеленала месяцев до 2х.... ножки ровные )).

Мы ещё в роддоме. Как только начала пеленать, моя начала отлично спать. Тьфу тьфу тофу!

• Нравится 2

-daisy-:D

Тогда точно не от него .

Ну и у нас допускаю , что совпадение .

Девочки, скажите мне, кто пеленает?

Мне сеголня свекровь и дедушка мужа вынесли мозг с пеленанием

И кривыми ногами

Мне стыдно, но, имея троих детей, я так и не научилась пеленать. Но, если бы хоть кто-то доказал, что от пеленания , например, не будет коликов или будут длинные ровные ноги, то я бы ночами не спала, а только бы пеленала))

Для беспокойных деток это шанс, что поспят спокойнее. Мне старшую в рд пеленали, чтобы хоть чуток поспала и не орала

• Нравится 3

Golden-light,  мы только на ночь пеленаем, чтобы заснула. И то ноги не пеленаю, только руки. Пелёнка так просто вокруг ног болтается и ничего не фиксирует.

Насколько мне известно про кривизну ног и связь с пеленанием - это бред и выдумки.

Изменено пользователем Madera17
  • Нравится 1

У меня ленне, там еще пуговки по бокам, чтобы шейку совсем закрыть. И малышка вообще может сьехать вниз комбеза, что виден один лоб))

Я наврала. У меня тоже керри комбез))

• Нравится 1

Spanish Dancer

Ага, я сегодня тоже комбезик другой под низ одела и все гуд )), закрыто )).

Да, пуговки тоже имеются ))

Spanish Dancer

А меня в прошлый раз хорошо в роддоме научили пеленать и вот сейчас малышка родилась и руки прям вспомнили сразу )), хорошо я её в роддоме пеленала )). А домой приехали, я в кокон стала класть, так без пелёнок, в если с собой в кровать - то вроде пока ттт, не сильно руками и ногами машет )), поэтому обходимся пока без пелёнок )).

А старших больше пеленала для веса и объема )))), чтобы уверенней их в руках держать ))).

• Нравится 3

Pipp, у меня явно проблема в кривых руках или коротких пеленках)))

• Нравится 1

Врач сказала у мужа не может быть 3))) или 4 или ребёнок не от мужа )))). И тут мы ржали всей палатой ))) сдадим ему в инвитро анализ :)

бугага))))

У меня тоже начала срыгивать. Прям фонтаном:( Она ест очень беспокойно: отрывается, рычит, хнычит, головой вертит, выгибается, давится, заглатывает воздух, давится. А потом фонтаном ( Люблю ГВ все больше.

как про моего пишешь. Ещё он срыгнет фонтаном и естессно опять голодный. И так весь день. Я точно помню, с дочкой было также. Но блин, я забыла, как это не спать и есть и не умываться))))))

Golden-light, а ты хороша! И не скажешь, что была беременная)))

Мы купили морозилку. Либхер. Небольшую, по моему на 87 что-ли лмтор. Или 97. Память ко мне ещё не вернулась. И внимательность утрачена.

Теперь надо как-то время искать, загружать едой))) а как как это сделать с неспящим ребенком я хз.

Моя Алиса сегодня молодец - сама грудь берет, без скандала, но видимо не правильно берет (( насосала мне мозоль прям водинистую... вот ведь а (((

Позавчера расстроилась из-за одной обнаруженной растяжки на животе, сегодня увидела что на груди тоже есть и не одна (((

Муж пообещал любить и с ними )))

Вчера узнала такую вещь ... оказывается моего мужа моя свекровь в его 3 месяца отправила к сестре в деревню и та его воспитывала...пока не знаю до скольки... потому что ей вздумалось выйти на работу... не пришлось, а вздумалось ))

я бы наверное и не сказала ничего, но из-за ее натаций мне по поводу - до году мама должна быть рядом с ребёнком постоянно...я не упущу возможность под...ть ее этой информацией )) аккуратно и с улыбкой дабы не разворачивать военные действия, но носом ткну! Гадко с моей строны, но )

А я то думаю, что это она - «я не помню, что прям так много пелёнок с детьми уходит...» ага конечно не помнишь! )) ты и не стирала ))

Причём мой муж обо всем этом тоже только вчера узнал!! Т.е. она это скрывала...

• Нравится 4

poo, попробуй крем Деситин для попки - нам медсестра посоветовала. Вот второй день мажу после кпждого кака-пука и попка уже почти как новая))) мне понравился. И да, он как шпаклёвка по консистенции)

спасибо!

У нас тоже ситуация выправилась. Сегодня полдня в подгузнике. Уже легче.

Завтра начну энтерофурил давать, надеюсь что подтекание уйдёт и проблема тоже. Ну и все остальные проблемы с этим связаные.

Выходные опять финны какая-то, с мужем ругались, сын сегодня тоже опять как сам не свой. И усталость и нервы дают знать.

Мне стыдно перед маленьким, что мы орем. Но похоже только мне это не нравится. Муж просто ничего не хочет делать(

Т9, ищет шикарные замены. Фигня

<p>

Да да - именно он!! Я днём засыпала и уже утром я увидела результат! Прям на глазах! Тоже именно даже пахло!

Тань, а малыши душа не пугаются? Я так и не решилась вчера. Тебе муж по очереди их приносит? Ты на руках держишь и прям под струю душа? Я боюсь уронить...бред какой-то наверное мой этот страх, но... и ванночка меня достала уже...

мой сегодня в душе прям кайфовал..голову под воду сам засовывал. Уснул потом наконец)

Golden-light, у тебя прям ровно уходит, думаю очень быстро еще скинешь. Через месяц уже точно ничего лишнего не будет) Помню, что ты совсем стройняшка была)

• Нравится 3

poo,  спасибо . Но вес стоит . Живот уходит , но вешк также как вышла из роддома . Вот надо приседать и пресс качать. Спрошу у врача в пятницу когда можно

Доброе утро, девочки ! :)

Ссылки скрыты.

У нас полным ходом подготовка к новому году . Вчера открытие елки, уже весь городок в скульптурах изо льда и гирляндах.

Настроение отличное !!! smile161.gif

• Нравится 9

Всем привет!

Расскажите во сколько детишки бодрствуют по вечерам чтобы потом всю ночь спать?

Мой вчера проспал с 6ти до 11ти вечера...просыпался только покушать. Потом подгуз поменяли, потом болтал, потом уснул в колыбельке на час...и в 3 утра начались колики((( до 6ти орал и тужился. В животике бурлило((( ни укропная водичка ни саб-симплекс не помогли.

В 6ть утра покакал и уснул. В 8 утра сменили подгуз и поели, в 10 утра поели. Сейчас опять тужится лежит...но не проснулся до конца.

Как же я устала от этих коликов(((

С субботы на воскресение всю ночь спали, только кушать просыпвлись и подгуз сменить. А вчерашей ночью опять колики(((

Муж говорит это потому что с 6ти до 11 вечера он спал...типа будить надо было. А мне жалко его будить(

• Нравится 1

АВал

Стараюсь днем будить, каждые 2-3 часа, подмыть, переодеть, на животике полежать, масажик сделать, а потом покормить. Вечером тоже бужу в часов 6-7. А в 9 где-то идем спать на ночь. Ночью кушаем не просыпаясь и так до часов 7. Но нас животик беспокоит только по вечерам с 6 до 9 где-то, и то она не плачет, а не спит и хнычет. Пустышка помогает успокоить. Потом покакает и спать.

• Нравится 4

Всем привет!

Расскажите во сколько детишки бодрствуют по вечерам чтобы потом всю ночь спать?

Мой вчера проспал с 6ти до 11ти вечера...просыпался только покушать. Потом подгуз поменяли, потом болтал, потом уснул в колыбельке на час...и в 3 утра начались колики((( до 6ти орал и тужился. В животике бурлило((( ни укропная водичка ни саб-симплекс не помогли.

В 6ть утра покакал и уснул. В 8 утра сменили подгуз и поели, в 10 утра поели. Сейчас опять тужится лежит...но не проснулся до конца.

Как же я устала от этих коликов(((

С субботы на воскресение всю ночь спали, только кушать просыпвлись и подгуз сменить. А вчерашей ночью опять колики(((

Муж говорит это потому что с 6ти до 11 вечера он спал...типа будить надо было. А мне жалко его будить(

Точь в точь как у нас сеголня((даже по часам так же((и живот урчал тоже(( у нас потепление,может от этого,я уже не знаю,что и думать,никто тз моих таким не был(( ели,спали,глазели,похнычут от голода поедят и спят(( а Сева ещё громкий такой((( на весь дом орет,особенно если покакать надо.

Мой часов в 6,7 просыпается,гуляет час,потом 2 спит,в 10 ещё гуляет час в 11 мыться и спать,мне удобно,я старших могу помыть и уложить

Но елим мы каждые 2,3 часа ночью,и нуляем с 3 до 5 или с 5 до 7 с кооиками

• Нравится 1

АВал,  попробуй может Rela Colic Drops. Это шведские капли вроде . Или финские.

Нам сразу же помогли , уже неделю спокойно. Там лактоьактерий.

Мэри Поппинс советовала, я и заказала

Девочки , а у нас минус двадцать)))))

• Нравится 2

АВал,  попробуй может Rela Colic Drops. Это шведские капли вроде . Или финские.

Нам сразу же помогли , уже неделю спокойно. Там лактоьактерий.

Мэри Поппинс советовала, я и заказала

Девочки , а у нас минус двадцать)))))

-20!!!! Ого!!!

Наташ, а вот это средство где заказать и сколько идёт и сколько стоит?

Вот я не знаю у меня у Алисы колики или нет? Она не орет, но она периодически (даже во мнёт во время бодраствования) раз в 7-10 минут куксится, ножки поднимает, пищит, рычит как медведь и прям пресс напрягается (( - это колики да?

Девочки, вопрос. Ребенок почти 2 суток не какала. Тужится, пукает, но не какает. Чем можно помочь? Можно ли микролакс? Если да, то половину?

AnCom,  да набери в поисковике. Из Питера отправляют почтой. По Москве доставка есть и по Питеру.

Я вот здесь заказывала. finvitamin.ru

Еще есть продавцы, но я в первом попавшемся заказала )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...