Golden-light 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 АВал, у меня после бэйби калм срыгивала и плакала . Надо если его и давать то по 5 капель думаю. Но у нас пока тьфу тьфу - коликов нет несколько дней, поэтому ничего не пьем -daisy-, попробуй не давать бэйби калм пока . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Golden-light, я его только вчера первый раз дала. Даже не от кроликов, а как сомнительное больше. Она какать тужится и никак. Я помню, что ты про него недавно писала. Посмотрю, если от него еще больше срыгов будет, перестану. АВал, именно так про бандаж мой гинеколог и сказала. Я с сыном после РД ни разу не одела. Все подтянулось. А с дочкой живот сам по себе больше. Вот на улице и не хочу выглядеть беременной. Ой, не могу. Про кроликов уже даже не исправляю. А даю как СЛАБИТЕЛЬНОЕ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Golden-light,отлично выглядишь ! Супер 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 -daisy-, Тогда точно не от него . Ну и у нас допускаю , что совпадение . Девочки, скажите мне, кто пеленает? Мне сеголня свекровь и дедушка мужа вынесли мозг с пеленанием И кривыми ногами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Golden-light, ни одного дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Golden-light, пеленала первые 3 недели. И то в тонкую трикотажную пеленку. Чтобы ручки и ножки шевелились. А потом мы подросли до нормальной одежды) теперь только слипы))) Раньше думала, что ручки его будут пугать когда спит, но нет...если спит, то спит спокойно. Одно из средств от колик-не пеленать ребенка. Ножки и ручки должны свободно шевелиться, чтобы газики выходили. Особенно ножки. P.S.я про эти колики чего только не перечитала уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Golden-light, В роддоме пеленалась, сейчас нет ! Старших пеленала месяцев до 2х.... ножки ровные )). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Мы ещё в роддоме. Как только начала пеленать, моя начала отлично спать. Тьфу тьфу тофу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 -daisy-, Тогда точно не от него . Ну и у нас допускаю , что совпадение . Девочки, скажите мне, кто пеленает? Мне сеголня свекровь и дедушка мужа вынесли мозг с пеленанием И кривыми ногами Мне стыдно, но, имея троих детей, я так и не научилась пеленать. Но, если бы хоть кто-то доказал, что от пеленания , например, не будет коликов или будут длинные ровные ноги, то я бы ночами не спала, а только бы пеленала)) Для беспокойных деток это шанс, что поспят спокойнее. Мне старшую в рд пеленали, чтобы хоть чуток поспала и не орала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 (изменено) Golden-light, мы только на ночь пеленаем, чтобы заснула. И то ноги не пеленаю, только руки. Пелёнка так просто вокруг ног болтается и ничего не фиксирует. Насколько мне известно про кривизну ног и связь с пеленанием - это бред и выдумки. Изменено 10 декабря 2017 пользователем Madera17 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 У меня ленне, там еще пуговки по бокам, чтобы шейку совсем закрыть. И малышка вообще может сьехать вниз комбеза, что виден один лоб)) Я наврала. У меня тоже керри комбез)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Spanish Dancer, Ага, я сегодня тоже комбезик другой под низ одела и все гуд )), закрыто )). Да, пуговки тоже имеются )) Spanish Dancer, А меня в прошлый раз хорошо в роддоме научили пеленать и вот сейчас малышка родилась и руки прям вспомнили сразу )), хорошо я её в роддоме пеленала )). А домой приехали, я в кокон стала класть, так без пелёнок, в если с собой в кровать - то вроде пока ттт, не сильно руками и ногами машет )), поэтому обходимся пока без пелёнок )). А старших больше пеленала для веса и объема )))), чтобы уверенней их в руках держать ))). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Pipp, у меня явно проблема в кривых руках или коротких пеленках))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Врач сказала у мужа не может быть 3))) или 4 или ребёнок не от мужа )))). И тут мы ржали всей палатой ))) сдадим ему в инвитро анализ бугага)))) У меня тоже начала срыгивать. Прям фонтаном Она ест очень беспокойно: отрывается, рычит, хнычит, головой вертит, выгибается, давится, заглатывает воздух, давится. А потом фонтаном ( Люблю ГВ все больше. как про моего пишешь. Ещё он срыгнет фонтаном и естессно опять голодный. И так весь день. Я точно помню, с дочкой было также. Но блин, я забыла, как это не спать и есть и не умываться)))))) Golden-light, а ты хороша! И не скажешь, что была беременная))) Мы купили морозилку. Либхер. Небольшую, по моему на 87 что-ли лмтор. Или 97. Память ко мне ещё не вернулась. И внимательность утрачена. Теперь надо как-то время искать, загружать едой))) а как как это сделать с неспящим ребенком я хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Моя Алиса сегодня молодец - сама грудь берет, без скандала, но видимо не правильно берет (( насосала мне мозоль прям водинистую... вот ведь а ((( Позавчера расстроилась из-за одной обнаруженной растяжки на животе, сегодня увидела что на груди тоже есть и не одна ((( Муж пообещал любить и с ними ))) Вчера узнала такую вещь ... оказывается моего мужа моя свекровь в его 3 месяца отправила к сестре в деревню и та его воспитывала...пока не знаю до скольки... потому что ей вздумалось выйти на работу... не пришлось, а вздумалось )) я бы наверное и не сказала ничего, но из-за ее натаций мне по поводу - до году мама должна быть рядом с ребёнком постоянно...я не упущу возможность под...ть ее этой информацией )) аккуратно и с улыбкой дабы не разворачивать военные действия, но носом ткну! Гадко с моей строны, но ) А я то думаю, что это она - «я не помню, что прям так много пелёнок с детьми уходит...» ага конечно не помнишь! )) ты и не стирала )) Причём мой муж обо всем этом тоже только вчера узнал!! Т.е. она это скрывала... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 poo, попробуй крем Деситин для попки - нам медсестра посоветовала. Вот второй день мажу после кпждого кака-пука и попка уже почти как новая))) мне понравился. И да, он как шпаклёвка по консистенции) спасибо! У нас тоже ситуация выправилась. Сегодня полдня в подгузнике. Уже легче. Завтра начну энтерофурил давать, надеюсь что подтекание уйдёт и проблема тоже. Ну и все остальные проблемы с этим связаные. Выходные опять финны какая-то, с мужем ругались, сын сегодня тоже опять как сам не свой. И усталость и нервы дают знать. Мне стыдно перед маленьким, что мы орем. Но похоже только мне это не нравится. Муж просто ничего не хочет делать( Т9, ищет шикарные замены. Фигня <p> Да да - именно он!! Я днём засыпала и уже утром я увидела результат! Прям на глазах! Тоже именно даже пахло! Тань, а малыши душа не пугаются? Я так и не решилась вчера. Тебе муж по очереди их приносит? Ты на руках держишь и прям под струю душа? Я боюсь уронить...бред какой-то наверное мой этот страх, но... и ванночка меня достала уже... мой сегодня в душе прям кайфовал..голову под воду сам засовывал. Уснул потом наконец) Golden-light, у тебя прям ровно уходит, думаю очень быстро еще скинешь. Через месяц уже точно ничего лишнего не будет) Помню, что ты совсем стройняшка была) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 poo, спасибо . Но вес стоит . Живот уходит , но вешк также как вышла из роддома . Вот надо приседать и пресс качать. Спрошу у врача в пятницу когда можно Доброе утро, девочки ! Ссылки скрыты. У нас полным ходом подготовка к новому году . Вчера открытие елки, уже весь городок в скульптурах изо льда и гирляндах. Настроение отличное !!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение -daisy- 11 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2017 Доброе утро, девочки! День 8-ой. 54,8 (-1.2 кг за неделю). 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Всем привет! Расскажите во сколько детишки бодрствуют по вечерам чтобы потом всю ночь спать? Мой вчера проспал с 6ти до 11ти вечера...просыпался только покушать. Потом подгуз поменяли, потом болтал, потом уснул в колыбельке на час...и в 3 утра начались колики((( до 6ти орал и тужился. В животике бурлило((( ни укропная водичка ни саб-симплекс не помогли. В 6ть утра покакал и уснул. В 8 утра сменили подгуз и поели, в 10 утра поели. Сейчас опять тужится лежит...но не проснулся до конца. Как же я устала от этих коликов((( С субботы на воскресение всю ночь спали, только кушать просыпвлись и подгуз сменить. А вчерашей ночью опять колики((( Муж говорит это потому что с 6ти до 11 вечера он спал...типа будить надо было. А мне жалко его будить( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 АВал, Стараюсь днем будить, каждые 2-3 часа, подмыть, переодеть, на животике полежать, масажик сделать, а потом покормить. Вечером тоже бужу в часов 6-7. А в 9 где-то идем спать на ночь. Ночью кушаем не просыпаясь и так до часов 7. Но нас животик беспокоит только по вечерам с 6 до 9 где-то, и то она не плачет, а не спит и хнычет. Пустышка помогает успокоить. Потом покакает и спать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Всем привет! Расскажите во сколько детишки бодрствуют по вечерам чтобы потом всю ночь спать? Мой вчера проспал с 6ти до 11ти вечера...просыпался только покушать. Потом подгуз поменяли, потом болтал, потом уснул в колыбельке на час...и в 3 утра начались колики((( до 6ти орал и тужился. В животике бурлило((( ни укропная водичка ни саб-симплекс не помогли. В 6ть утра покакал и уснул. В 8 утра сменили подгуз и поели, в 10 утра поели. Сейчас опять тужится лежит...но не проснулся до конца. Как же я устала от этих коликов((( С субботы на воскресение всю ночь спали, только кушать просыпвлись и подгуз сменить. А вчерашей ночью опять колики((( Муж говорит это потому что с 6ти до 11 вечера он спал...типа будить надо было. А мне жалко его будить( Точь в точь как у нас сеголня((даже по часам так же((и живот урчал тоже(( у нас потепление,может от этого,я уже не знаю,что и думать,никто тз моих таким не был(( ели,спали,глазели,похнычут от голода поедят и спят(( а Сева ещё громкий такой((( на весь дом орет,особенно если покакать надо. Мой часов в 6,7 просыпается,гуляет час,потом 2 спит,в 10 ещё гуляет час в 11 мыться и спать,мне удобно,я старших могу помыть и уложить Но елим мы каждые 2,3 часа ночью,и нуляем с 3 до 5 или с 5 до 7 с кооиками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 АВал, попробуй может Rela Colic Drops. Это шведские капли вроде . Или финские. Нам сразу же помогли , уже неделю спокойно. Там лактоьактерий. Мэри Поппинс советовала, я и заказала Девочки , а у нас минус двадцать))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 АВал, попробуй может Rela Colic Drops. Это шведские капли вроде . Или финские. Нам сразу же помогли , уже неделю спокойно. Там лактоьактерий. Мэри Поппинс советовала, я и заказала Девочки , а у нас минус двадцать))))) -20!!!! Ого!!! Наташ, а вот это средство где заказать и сколько идёт и сколько стоит? Вот я не знаю у меня у Алисы колики или нет? Она не орет, но она периодически (даже во мнёт во время бодраствования) раз в 7-10 минут куксится, ножки поднимает, пищит, рычит как медведь и прям пресс напрягается (( - это колики да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки, вопрос. Ребенок почти 2 суток не какала. Тужится, пукает, но не какает. Чем можно помочь? Можно ли микролакс? Если да, то половину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 AnCom, да набери в поисковике. Из Питера отправляют почтой. По Москве доставка есть и по Питеру. Я вот здесь заказывала. finvitamin.ru Еще есть продавцы, но я в первом попавшемся заказала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения