AnCom 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Golden-light, Оки, спс! Девочки, вопрос. Ребенок почти 2 суток не какала. Тужится, пукает, но не какает. Чем можно помочь? Можно ли микролакс? Если да, то половину? Мы свечи глицилакс использовали. Врач сказала половинку свечи. Но мои такие маленькие и соответственно попочки тоже такие маленькие, я аж 1/6 сделала - ножом вырезала прям тоненькую и не особо длинную и чуть вставила, она тут же обратно выскальзывает, я ещё разик и у нас тут же фонтанчиком и аж 4 раза... она уснула тут же ))) даже пока мыла ее - спала )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 -daisy-, Я много раз слышала, что при гв до 3-х дней ребенок может не какать. Нам прокакаться помогает такой метод. Нужно кончик клизмы макнуть в масло детское, положить ребенка на спину, коленки прижать к животику, а в попу вставить кончик клизмы на 1 см и немного пошевелить. Подождать секунд 30. Потом можно еще раз повторить. Нам помогает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 -daisy-, можно, я половину вводила сыну на третий день если не какал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 -daisy-, модно и Микролакс с рождения, и половинку или четвертинки (точно не помню) глицериновой свечки. А общем мой сынуля спит максимум 30 минут. Потом просит добавки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 СПАСИБО, девочки! Лайков нет. Попробовала для начала важную палочку с маслом и немного секс пораздрадала. Она сразу покакала . Anne Shirley, я тоже читала про трое суток на ГВ. Но она покакала сейчас кообаскойА это явно запор Я в ауте от Т9. ВАТНОЙ ПАЛОЧКОЙ ПОРАЗДРАЖВТЬ АНУС. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ~Mira~, дай бог, чтобы семилак вам больше подошёл! А сынок у тебя обычный Нан ел? Да, сначала они были на преНАН. Ближе к 4кг начала переводить на НАН. Это время совпало с приемом мальтофера. И все стало хуже вот отмеила я в итоге его. Надоела эта блевота. С 2 рыгающими детьми это веселье еще то. Одно поменял, потом второго, в это время первый опять срыгнул.....трындец....сеголня мы целый день на симилаке. Доче на антирефлюксе, сын на симилак премиум. Пока срыгивания не ушли у дочки еще на лице пятна. Толи смест. Но какая из них? Толи мальтофер чертов, будь он неладен. А еще у меня впервеы в жизни герпес появился. На животике....я чесно охренела. Учитывая что у меня в крови его нет, но я 28 лет с ним контачила. И в итоге этот день настал я таки заразилась им. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 -daisy-, ржу))) твой Т9 поднимает мне настроение))) Мне подруга посоветовала кушать каждый день овсянку. На овсянке дети хорошо какают (у кого гв). Она вообще на воде ест. Я добавляю 50% молока и 50% воды. Совсем пресную не могу. И суп желательно каждый день кушать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Голден Ооо ну ты отлично выглядишь уже) у тебя лексус?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 АВал, попробуй может Rela Colic Drops. Это шведские капли вроде . Или финские. Нам сразу же помогли , уже неделю спокойно. Там лактоьактерий. Мэри Поппинс советовала, я и заказала Девочки , а у нас минус двадцать))))) вот именно эту бактерию содержат рела лайф и био гая. Только они по-моему стоят дешевле. Ты за сколько покупала? Сразу эфыект был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) NSvetka, за 1500. Да, сразу был эффект Если есть аналог дешевле- хорошо. Я не вникала) Девочки, появилась белая точка на соске. Это проток закупорился? Изменено 11 декабря 2017 пользователем Golden-light 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 вот именно эту бактерию содержат рела лайф и био гая. Только они по-моему стоят дешевле. Ты за сколько покупала? Сразу эфыект был? Я со старшим все это покупала. Всю москву обьездила и заказывала. Вот какие только бактерии не пили. В итоге кароче одна херня. Обно могу сказать. Недавно повторно этот вопрос изучала. Все эти бактерии туфта, если они в сухом виде, потому что они не активные и пока станут активными, уже 90% их покинет кишечник. Поэтому в этом плане хороши только жидкие, которые активируются при первом открытии и уже активные попадают в пищевод в защитной среде. Тогда начинают сразу действовать, а не когда уже на выход пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ~Mira~, а мне казалось, что они жидкие и есть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Еще советовали CUPLATON финский капли тоже , но я не покупала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Golden-light, у меня тоже периодически появляются и исчезают. Не обращала внимания. Ну ничего плохого не случилось. АВал, да, Т9)))) Альбин, я думаю про сложившийся распорядок дня с такими крохами рано говорить, но сейчас у нас примерно так. С утра она всегда активна, мало спит, лежит, крехтит и принимает утренние процедуры. Все это примерно с 8 до 12-13. В это время она засыпает максимум на час. А потом она практически все время спит с пробуждениями на еду и различные манипуляции. Очень часто мы плавно уходим в ночь без всякого бодрствования. Ночью она спит с пробуждерияии на еду каждые 1.5 - 2.5 часа до 8 утра. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ~Mira~, а мне казалось, что они жидкие и есть ? Кто они? Разные есть. Есть сухие, есть в масле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Всем привет! Два дня принимали гостей. Сегодня дочь весь день неспокойная. Поспала максимум 2 часа. Недавно только уложила( Режима у нас ещё нет. Благо ночами спит нормально ттт. Моему сыну в свое время стабилизировать стул удалось только линексом. Хотя перепробовали разные средства. Я раскрывала капсулу, разводила в воде и с ложечки поила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Кто они? Разные есть. Есть сухие, есть в масле рела лайф и био гая, и те, о которых Голден писала - они в каплях для новорожденных. Ты же не будешь малышу в живательных таблетках давать. Всем привет! Два дня принимали гостей. Сегодня дочь весь день неспокойная. Поспала максимум 2 часа. Недавно только уложила( Режима у нас ещё нет. Благо ночами спит нормально ттт. Моему сыну в свое время стабилизировать стул удалось только линексом. Хотя перепробовали разные средства. Я раскрывала капсулу, разводила в воде и с ложечки поила. линекс нам и мне и сыну уже прописали - пьём. Сейчас детский линекс есть - в каплях Но там одни бифидобактерии и всё. Я так понимаю, тот же бифидумбактерин только дороже)) пока эффекта от него на ребёнке не ощутила. Да и у меня стул по прежнему не налажен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Нсветка Эти да, в жидком активные. Еще бифиформ и линекс. А всякие бифидобактерины, баксеты и пр это порошки с активатором. Пока то се, уже в унитазе будут) Опробовала бутылки самонагревающие. Прикольная тема. Нажал кнопку и ждешь 30сек. Этот нагреватель активируется. Переворачиваешь вверх ногами бутылку. Еще Ждешь 30 сек. Далее кормишь. Нагревает смесь как проточный нагреватель. Провела опыта. Да, действительно за минуту температура с 22 до 32 поднимается, как и указано. Если просто перевернуть и оставить. Минут за 10 моя смесь стала около 37гр (брала в расчет 120гр). Но это я чисто захотела узнать, будет ли она горячее, если активировать и не кормить. Воообщем порадовала. Единсвенные мирусы - соска прям совсем мягенькая, а бутылка тяжеленная. Тоесть как я кормлю, дать бутылку и подпереть одеялом - не прокатит. Она тяжелая и по своим весом сомнет мягкую соску. Поэтому ее надо держать. Ну и густые смеси не пройдут. Типа каш и антирефлюксные. Принцип нагрева молока - засчет желобков в нагревателе. Пока течет по желобкам - нагревается. Указано 32-34гр нагревает. Как грудное молоко. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Всем привет! Расскажите во сколько детишки бодрствуют по вечерам чтобы потом всю ночь спать? Мой вчера проспал с 6ти до 11ти вечера...просыпался только покушать. Потом подгуз поменяли, потом болтал, потом уснул в колыбельке на час...и в 3 утра начались колики((( до 6ти орал и тужился. В животике бурлило((( ни укропная водичка ни саб-симплекс не помогли. В 6ть утра покакал и уснул. В 8 утра сменили подгуз и поели, в 10 утра поели. Сейчас опять тужится лежит...но не проснулся до конца. Как же я устала от этих коликов((( С субботы на воскресение всю ночь спали, только кушать просыпвлись и подгуз сменить. А вчерашей ночью опять колики((( Муж говорит это потому что с 6ти до 11 вечера он спал...типа будить надо было. А мне жалко его будить( Согласна с мужем. Он же выспался прям перед ночью. Моя хорошо спит на прогулке (это часов до 17.00). Потом только короткий сон. Засыпаем на самый длинный в 23.00-00.00 примерно. И уже по сути до утра (просыпаемся только покушать раза 3). До ночного сна больше 3х часов спать не даю - буду кормить. Ночью - только по требованию кормлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки, вам эти бактерии, о которых вы пишите, для чего прописывали? У меня вот запоры, геморрой ушел, теперь трещина, ем чернослив тарелками, пью дюфалакя а все равно кровит, собака((( может мне себе чего подавать??? Или это не то? А для ребенка линексы, бифиформы, реально помогают от коликов? У Димули конкретных оров пока нет (ТТТ), ноти рано ещё, а вот не спит, тужится, поплакивает. Может подавать тоже чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 -daisy-, ржу))) твой Т9 поднимает мне настроение))) Мне подруга посоветовала кушать каждый день овсянку. На овсянке дети хорошо какают (у кого гв). Она вообще на воде ест. Я добавляю 50% молока и 50% воды. Совсем пресную не могу. И суп желательно каждый день кушать. ах, вот почему мой так любит какать,))) Golden-light, прям вот с ходу лучше стало? А твое питание как? У моего тоже вроде лучше становится все. Но вечера веселенькие у нас. Попа зажила практически, несколько точек. Наслаждение от памперсов сегодня у нас) но все равно к вечеру кожа покоаснела, несмотря на крем. Спит теперь опять голый А кто-нибудь знает если сейчас энтерофурил даю, то бактерии получается сейчас бессмысленно? До четверга точно пить, а там как врач решит. Надеюсь , что завтра из попы меньше течь уже будет. Яник кстати, пьет все что не дай легко, но энтерофурил его не впечатлил явно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки, вам эти бактерии, о которых вы пишите, для чего прописывали? У меня вот запоры, геморрой ушел, теперь трещина, ем чернослив тарелками, пью дюфалакя а все равно кровит, собака((( может мне себе чего подавать??? Или это не то? А для ребенка линексы, бифиформы, реально помогают от коликов? У Димули конкретных оров пока нет (ТТТ), ноти рано ещё, а вот не спит, тужится, поплакивает. Может подавать тоже чего? нам линекс прописали в совокупности от колик и стул очень жидкий - всю жопку разъело, подтекает постоянно. А бифидобактерии немного крепят. А мне линекс прописали, потому что стул свой тоже ещё не наладила и, видимо, чтобы лактобактерии ребёнку поступали ( в детском линексе только бифидум). Заселить так сказать ему флору правильно. Но вот на сколько я читаю, всё это полная фигня и эфективность такой терапии вовсе не доказана. Единственная лактобактерия, которая ДОКАЗАНО влияет на колики - Lactobacillus reuteri Protectis. Она как раз и содержится в каплях рела лайф, био гая и те, про которые писала Голден. Сама ещё не опробовала - собираю информацию)) дорогова-то стоят, а у меня и так уже целая аптечка)) хочу с педиатором присоветоваться в четверг. Я про эту бактерию первый раз в Доктор_Анна_мама вычитала, а сейчас смотрю - много где про неё пишут. Почитай в интернете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 ах, вот почему мой так любит какать,))) Golden-light, прям вот с ходу лучше стало? А твое питание как? Прям с ходу. Я не ждала если честно что вообще поможет. Питание тогда было как предыдущий месяц, а сейчас уже расширила. Творожки добавила, борщ с фасолью 2 раза ела ( фасоль саму не ела) Мы ложимся около часу ночи и встаем в 9-9.30. Иногда если выспится днем , то не спит до 3х. но у нас папаша поздно приходит домой, так бы раньше спать ложились нам линекс прописали в совокупности от колик и стул очень жидкий - всю жопку разъело, подтекает постоянно. А бифидобактерии немного крепят. А мне линекс прописали, потому что стул свой тоже ещё не наладила и, видимо, чтобы лактобактерии ребёнку поступали ( в детском линексе только бифидум). Заселить так сказать ему флору правильно. Но вот на сколько я читаю, всё это полная фигня и эфективность такой терапии вовсе не доказана. Единственная лактобактерия, которая ДОКАЗАНО влияет на колики - Lactobacillus reuteri Protectis. Она как раз и содержится в каплях рела лайф, био гая и те, про которые писала Голден. Сама ещё не опробовала - собираю информацию)) дорогова-то стоят, а у меня и так уже целая аптечка)) хочу с педиатором присоветоваться в четверг. Я про эту бактерию первый раз в Доктор_Анна_мама вычитала, а сейчас смотрю - много где про неё пишут. Почитай в интернете. Так бесполезно думать . Мне кажется надо пробовать- и либо подойдет либо нет. Я на айхерб заказывала Колик Калм , в России такой вообще около 3000 стоит. Вот он как раз ни фига не помог , хотя в инете восторженных отзывов куча 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 NSvetka, спасибо!!! Мы сегодня с часу до трёх гуляли. Началось. Я ем все. В те дни, когда ела капусту, ребенок спал А вчера вот только кашу и капец ночка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Доброе утро, девочки ! Минус 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения