-daisy- 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки, у нас запор и стул вызываю второй день. Он крутой для младенца, как пластилиновая колбаса в четверг к педиатру. Будем разбираться. Овсянку сегодня ела. Может кто еще знает какие способы без лекарств. Чувствую, будем сдавать копрограмму и пить креон Татьяна))), Танюш, она после трубки прокакаклась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 poo, пока ничего не сдавали. Мы на первый приём к врачу только в четверг идём. Попрошу сдать какахи (кстати, как ты их такие жидкие собирала?). Просто линекс он относительно безобидный, вот она нам и назначила пока без анализов. А вот эту лактобактерию я хочу посоаетоваться с врачом тоже - ещё не давала, но уже купила рела лайф. 900 с чем то рублей. Смущает, что там вспомогательное вещество -пальмовое мамло <p><br /></p> И мы тому пример)))). После пролетного эко, 2 ребеночка естесвенным путем. Причем второй с 4 незащищенного цикла получился. Теперь серьезно о предохранении надо думать. Раньше ппа был. А теперь рисковано. во-во! У нас тоже вторичное бесплодие, непроходимость труб, подтверждённая на операци даже. Два пролётных ЭКО, одно с пузырным заносом. И оба на! В первом же цикле, как только перестали предохранчться после чистки - произошло чудо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 NSvetka, так невероятно приятно читать такие чудесные истории!!!!! poo, возможно. Конечно, должен врач оценить ваши опрелости/покраснения, по результатам анализов решить, этотли влияет, либо вам подгузники не подходят. Ребенок может быть аллергиков (тьфу тьфу). У дочки писюшка постоянно была красная, если вдруг муни или гунов не было в магазине, на все остальные тут же после одного пописа краснела и покрывалась красной корочкой. Бепантеном решал все ща одно нанесение, правда. Татьяна))), как определить вздутие живота?? Мой ножки поджимает и плачет каждые 20-30-40 минут, иногда чаще. Иногда реже. Массажик живота делаю 1-2 раза, ТК на груди постоянно, стараюсь выдержать хотя мы 40-60 минут после еды. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 -daisy-, да, после трубки. До этого какахи были, но очень мало. Меня это и смущало. Пописов много, а их мало. Консистенция нормальная, запора не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 //tisha30//, в роддоме ко всем приставала чтоб посмотрели уздечку но все отнекивались разные причины находили чтоб не смотреть. доча постоянно язык высовывала и грудь как то не так брала, медсестра которая приходила посмотрела и сказала что ей кадется что уздечка коротковата и если хотим съездить в детскую областную стамотологию, там врачи опытные в этом деле и если что подрежут -daisy-, когда сыну 3 мес было, как раз начались проблемы со стулом и врач сказала мне заваривать курагу и пить, но у сына от нее животик болел(((, спасались микролаксом и как ты сегодня делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Ох я с дочкой тоже с какашками заморкчивалась. Капрограммы сдавали, стафилококк и клебсиеллу все выводили бактериофагами. Но наша педиатр чисто из-за моих тараканов все обследования и лечения назначала, потому что тогда меня ответ "перерастет" не устроил бы )) тоже лечение было напиакно на два листа прямо по дням 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Spanish Dancer, о, точно! У подруги стафилокок и клебсиела. А с сыном и сейчас с дочкой ты не заморачиваешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 АВал, если предложат сдать какашки-сдадим, но лечить точно такую фигню больше не буду-это мазохизм))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 poo, не сдавали. Педиатр посмотрела - сказала какахи норм. Мне кажется смысл сдавать- у них все только там настраивается, поэтому и колики Но У нас сильных не было коликов . Так что может и совпало . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Решила я Бифиформ беби подавать, завтра привезут. И трубочку газоотводную заодно. Девочки ГВшницы, никто не начал пить противозачаточные??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 ❋Апельсинка❋, мне ещё не от чего пить противозачаточные)) Но я не хочу с ними связываться, честно говоря. Даже не потому что на ГВ, а вообще. Вероятно выберем другой метод. Скорее всего барьерный. На пол года точно. Потом может на ппа перейдём. Даже не обсуждала ещё с МЧ, честно говоря. ❋Апельсинка❋, прочитала про бактерии. Нам педиатор от "зелёных какашек" назначила Бифидум. Мы его пропили 2 недели (это было вообще мучение для всех, а для крохи в частности - она орала как резаная пока пила). Эффект: какахи через 2 покака на 3й примерно снова с оливковым оттенком (то есть с ними ничего не изменилось), зато Лиля стала срыгивать. До этого сравнивала раз в 2 дня, теперь почти после каждого кормления. Количество стирки возрасло. А оказывается эти наши какахи абсолютная норма были и есть! Ппц как я зла на нашего тупого педиатра! Я ещё насторожилась, когда она сказала, что от насморка молоком капать в нос. Это ппц! Теперь порвать ее готова! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Madera17, мне пока тоже не от чего защищаться)))) в раздумьях на будущее. Вроде с одной стороны месяц пить гормоны ради 4-6 раз, сомнительно, а чаще точно у нас не будет. Мы пенсионеры)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 ❋Апельсинка❋, мне кажется, что на ГВ их ещё пить нежелательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) <p> <br />А у меня кусок кожи над швом от кс висит((( у тебя не было такого? Интересно уйдет ли эта кожа...или всю жизнь только в корректирующем белье ходить.<br /><br /></p> может огорчу.. у меня такой кусок кожи над швом после первого кс получился. Не знаю от чего зависит, есть он не у всех. Живот не огромный был. Сама по себе тоже не большая. Но вот за 4.5 года он никуда не делся((((. Хотя было такое что до 43 кг я худела, очень худая была, живот плоский.. но над швом висел карман этот. Изменено 12 декабря 2017 пользователем ஐВиноградинкаஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 ❋Апельсинка❋, Мы тоже пенсионеры ))), может конечно что и изменится ))), но я наверное буду пить ..... Но какие и когда, вопрос ?! А ко врачу и на узи надо через месяц или через 2 после родов ? И по правилам сколько там надо воздерживаться ?! )) два месяца ? Мы вроде это уже обсуждали, но я забыла )) Madera17, Да, при ГВ только 2 вида таблеток разрешены кажется ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Pipp, ко врачу через 2 месяца и воздерживаться столько же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) ❋Апельсинка❋, А так да, если подумать про таблетки, то страшнова-то, вдруг ребёнку что попадёт .... ?! Madera17, Значит есть время подумать у нас ещё )), а вообще презер-в - получается самое простое ))) ❋Апельсинка❋, Особенно для нас, пенсионеров ))) Изменено 12 декабря 2017 пользователем Pipp 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 ❋Апельсинка❋, да, вот опрелости мы победили. Краснеет не сразу, после какого то времени. Вчера много в памперсе провел, так покоранела. Мою, мажу регулярно. Буду надеятся, что течь из попы после этого лечения перестанет. И с попой решится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) А я похвасталась- и все. Весь день срыгивала. Я уже на бодики перешла 6М. Одежды не хватило опять Счас не спит , срыгнула и расстроилась. Изменено 12 декабря 2017 пользователем Golden-light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 И какахи точно разъездают.так как если крем обтерся о подгузники ,то там красота и появляется. Без крема не пробовала даже одевать, страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 13 декабря 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2017 всем привет) накатали кучу страниц,перечитывать не буду,но верю,что у всенх все хорошо у нас все потихоньку) сходили на фотосессию. только я не учла заранее,когда время выбирала,что мелочь в это время спит) в итоге, капризила,потому что я ее разбудила растем, вес набираем. вчера взвесила ее, еще +1кг в прошлого взвешивания, уже 5,5кг, думаю, к 2м месяцам будем около 6кг рост тоже прибавился,но сколько-не знаю) одежда 62 размера. ходим в баню,в эти выходные парили немного ее. даже не пискнула) вся в мать,красотка такая))) какахи стали однородной кашицей, какать стала реже, около 1-2р в день. пукает как взрослая)) :D волосы начали протираться) лицо почти чистое, цветение практически прошло)) улыбается папе,иногда мне) во сне хохочет) навесила ей игрушек на дугу, лежит,разглядывает но в основном,на руках живет))))) голову держит,все разглядывает, хоть и недолго) сижу,пью чай с шоколадкой) уговариваю себя не сожрать всю зараз) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 poo, как ты какахи такие жидкие для анализа собирала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Pipp, у нас воздержание 6 недель. На прием в течение месяца. Про таблеткам лактинет или модель мам. Они совершенно идентичны, только производитель разный и цена. poo, конечно,тпусть скорее все пройдет!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 У нас от па и физнагрузок 2мес. Противозачаточное-лактинет на ГВ прописали На приеме была через две недели после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cissy 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 АннаР, Так приятно читать такие сообщения, пусть дочка и дальше радует своих родителей. А у нас с перемннным успехом, то срыгиваем то колики. Еще и погода постояно меняется, соответственно и настроение у ребенка такое же или дрыхнет целый день или капризничает. Нам рекомендовали через месяц попасть к гинеклогу, воздержание 6 недель. Девочки, у нас запор и стул вызываю второй день. Он крутой для младенца, как пластилиновая колбаса в четверг к педиатру. Будем разбираться. Овсянку сегодня ела. Может кто еще знает какие способы без лекарств. Чувствую, будем сдавать копрограмму и пить креон: Я чернослив кушаю, он и мне помогает и малышке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения