Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

ஐВиноградинкаஐ

Так а малыш сколько прибавил после рождения ? Есть динамика ?

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ஐВиноградинкаஐ,  может ему так спокойней)))

А ты сама можешь поспать когда кормишь? Я ночью сплю, когда кормлю. Отодвигаюсь, чтобы носик открыт был и засыпаю)

Ну и прибавку бы узнать...сколько набрал он интересно.

Я кстати тоже молокоотсосом много сцедить не могу. Когда прилив и грудь набухла, ребенок за пару минут мне её мягкой делает. А молокоотсосом сколько не сцеживайся, дальние места не освобождает.

• Нравится 1

<p>

<br />А кстати, на ГВ кто нибудь пьет кофе?<br />

Я вчера первый раз и то латте (тоже муж притараканил) и вот я вместе с БигТести...сегодня спокойная ночь была ) ни на кого не повлияло )

• Нравится 1

АВал

А я боюсь спать )), жду когда закончит сосать, а потом тихонько отодвигаясь от дочки в сторону )))

<p>

<br />А молокоотсосом сколько не сцеживайся, дальние места не освобождает. <br />

Я молокоотсосом сцеживаю, даже по цвету вижу что пошло заднее молоко.

А в роддоме нам сказали руками нельзя - можно повредить, передавить поток и он закупорится и там образуется киста...

АВал

А я боюсь спать )), жду когда закончит сосать, а потом тихонько отодвигаясь от дочки в сторону )))

Я тоже боюсь , но меня бывает вырубает ((

ஐВиноградинкаஐ,  а пустышки любит?

Привет девочки

<p>

Ого!! Вот это да! Юль, а сколько вы вместе? Круто я тебе скажу)) но выдержала бы я ?!?! Врятли))

Мы женаты 9 лет,и 3 года встречались. Ну у мужа такой темперамент, у моей сестры такой же и она тоже скорпион. А вообще мы с мужем одноклассники, с 7 класса вместе учились а встречаться начали на 4 курсе института,чем удивили весь класс)) и ещё мой классный руководитель у меня работает,общество ведет,она вообще от нас балдеет)) смотрю,говорит на вас и до сих пор не верю,как вы сошлись)) а муж как то признался что с первого взгляда в меня влюбился, даже девочку с ним встречаться не хотели,говорили,что мол все равно Юльку любишь. Сколько попыток было,ой,пипец)) а у меня сердце было занято до 4 курса как раз,потом моя первая любовь погибла и тут муж как чувствовал, нарисовался и начал активные ухаживания)))

• Нравится 4

Так а малыш сколько прибавил после рождения ? Есть динамика ?

ну весы у меня кухонные)) но судя по ним прибавка с выписки из роддома есть, около 350г.

А ты сама можешь поспать когда кормишь? Я ночью сплю, когда кормлю. Отодвигаюсь, чтобы носик открыт был и засыпаю)

ночью, ттт, он со мной спит. Я приловчилась тоже засыпать.

ஐВиноградинкаஐ, а пустышки любит?

по настроению. Может взять, а может нет.
  • Нравится 2

А мы все со стулом мучаемся, какает 4,5 раз в день, цвет,консистенция,все норм,но слизи коричневой стало больше и какает с криком как обычно. Мне так тяжело переносить его крик((( покакает и спокойный. Ну и ест что то часто ъ, каждые 2, 2,5 часа. Для мы это часто. При этом по 90 от. Может из-за этого и слизь,брожение идет какое то что ли((

А кстати, на ГВ кто нибудь пьет кофе?

Ммм...кофе. Как же я люблю кофе. Сейчас бы чашечку латте)))

Вроде сын не аллергик. Но из-за колик пить пока не буду.

А я что-то кофе после родов не пью-не хочется, хотя раньше жить без него не могла... а вот от вида шоколада аж трясет)) какао у сына могу допить))

Всем привет! А я позволяю себе кофе с молоком 1 чашку в день. Заварной. Что с кофе, что без кофе Катюша мало спит в первой половине дня, поэтому не вижу смысла отказывать себе хоть а этом удовольствии.

Вам вообще ничего не помогает что ли? Боботик или сабсимплекс же симптоматически можно.

Такое вот чтобы сильно плакала - было один раз на печеное яблоко недели 3 назад.

Я уже творожки во всю наворачиваю. Получается под запретом только свежие овощи и фрукты. Это моя боль)))) для меня это означает ничего не есть )))

Не ела яйца , капусту И фасоль, мед.

Кстати вспомнила, из роддома выписали - пила капучино на газпрлмоской заправке без последствий

Ммм...кофе. Как же я люблю кофе. Сейчас бы чашечку латте)))

Вроде сын не аллергик. Но из-за колик пить пока не буду.

Вам вообще ничего не помогает что ли? Боботик или сабсимплекс же симптоматически можно.

Такое вот чтобы сильно плакала - было один раз на печегое 7ххяблоко

Я уже творожки во всю наворачиваю. Получается под запретом только свежие овощи и фрукты. Это моя боль)))) для меня это означает ничего не есть )))

Не ела яйца , капусту И фасоль, мед.

Кстати вспомнила, из роддома выписали - пила капучино на газпрлмоской заправке без последствий

Изменено пользователем Golden-light

Всем привет! А я позволяю себе кофе с молоком 1 чашку в день. Заварной. Что с кофе, что без кофе Катюша мало спит в первой половине дня, поэтому не вижу смысла отказывать себе хоть а этом удовольствии.

Аналогично. Я думала кофе нельзя. но сама педиатр сказала 1 чашку можно. А вот чаёв сказала поменьше пить.

Golden-light,  помогает) есть проверенную еду))) тогда мы спокойны, бодры и веселы) второй день без колик, ттт!!! Ещё укропную водичку снова начала давать (аналог бэби-калм, только без тмина и мяты). И сама пью чай фенхелевый.

Стоит съесть что-то новое, сразу ор. Ну это до месяца так было. Хочу завтра попробовать компот из яблок сварить, посмотрим как пойдет. Печеное яблоко-на вкус так себе, так и не съела.

P.S.мне тоже без фруктов и свежих овощей тяжко((( ну а куда деваться.

Ещё хочу воду другую пить. У меня у самой от нашей воды (покупной) бурлить всё начинает.

Ну и к ручкам приучать потихоньку начинаю) какое это счастье спокойный ребенок на руках.

• Нравится 2

Девочки, не успела вас почитать. Чуть позже. Были на приеме у педиатра. Нам вчера месяц) Набрала почти 1 кг, выросла на 2 см. Все ОК.

Вопрос у меня. Врач сказала, что нужно делать ревакцинацию гепатита через неделю. С сыном мы не делали в месяц прививку. Что вы скажете?

• Нравится 6

-daisy-

Да, ревакцинация гепатита в месяц !

-daisy-

Причём надо от бцж расчитывать !

То есть гепатит вам сделали в день рождения, а бцж скажем на пятый, месяц надо отсчитать от последней прививки, то есть от бцж.

Плюс и по возрасту кап раз тоже будет месяц, чуть больше )).

Pipp, да-да, именно от бцж. Поэтому и в следующий четверг на прививку.

• Нравится 1

Девочки, привет! Были сегодня на приеме, малыш весит 4800 , прибавил 1200 почти тт выписки из роддома, рост 57,вырос на 4 см.

Девочки, не много ли весит в месяц?

• Нравится 7

Пила кофе 2 раза. Чуть не кончила, простите за мой французский))))

• Нравится 3

Pipp, да-да, именно от бцж. Поэтому и в следующий четверг на прививку.

Анют, твою кнопочкк с месяцем!
  • Нравится 1

Девочки, как вы на кухонных весах взвешиваете???

Хочу поделиться. В общем у меня же трещина там. Так вот я ее стала мазать пуреланом. И она больше не кровит, значит заживает. Вдруг кому пригодится!!!

Я ем яблок штук 5 в день, ТК нормально покушать иногда не успеваю. Вчера сало опять ела с чесноком)) прям сама себе завидую)))

• Нравится 5

//tisha30//

Отлично ! Молодцы ! Поздравляю !

• Нравится 1

МамаНасти и Лапусика)), , Отличная прибавка) У меня малышня тоже по началу много набирали, потом меньше.

-daisy-, //tisha30//, малыши отлично подросли)))

Вот мы мамы - квочки) Мало набирает - плохо, хорошо набирает- а вдруг что-то не так... И будем же так всю жизнь переживать

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...