Pipp 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 ஐВиноградинкаஐ, Так а малыш сколько прибавил после рождения ? Есть динамика ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 ஐВиноградинкаஐ, может ему так спокойней))) А ты сама можешь поспать когда кормишь? Я ночью сплю, когда кормлю. Отодвигаюсь, чтобы носик открыт был и засыпаю) Ну и прибавку бы узнать...сколько набрал он интересно. Я кстати тоже молокоотсосом много сцедить не могу. Когда прилив и грудь набухла, ребенок за пару минут мне её мягкой делает. А молокоотсосом сколько не сцеживайся, дальние места не освобождает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 <p> <br />А кстати, на ГВ кто нибудь пьет кофе?<br /> Я вчера первый раз и то латте (тоже муж притараканил) и вот я вместе с БигТести...сегодня спокойная ночь была ) ни на кого не повлияло ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 АВал, А я боюсь спать )), жду когда закончит сосать, а потом тихонько отодвигаясь от дочки в сторону ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 <p> <br />А молокоотсосом сколько не сцеживайся, дальние места не освобождает. <br /> Я молокоотсосом сцеживаю, даже по цвету вижу что пошло заднее молоко. А в роддоме нам сказали руками нельзя - можно повредить, передавить поток и он закупорится и там образуется киста... АВал, А я боюсь спать )), жду когда закончит сосать, а потом тихонько отодвигаясь от дочки в сторону ))) Я тоже боюсь , но меня бывает вырубает (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 ஐВиноградинкаஐ, а пустышки любит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Привет девочки <p> Ого!! Вот это да! Юль, а сколько вы вместе? Круто я тебе скажу)) но выдержала бы я ?!?! Врятли)) Мы женаты 9 лет,и 3 года встречались. Ну у мужа такой темперамент, у моей сестры такой же и она тоже скорпион. А вообще мы с мужем одноклассники, с 7 класса вместе учились а встречаться начали на 4 курсе института,чем удивили весь класс)) и ещё мой классный руководитель у меня работает,общество ведет,она вообще от нас балдеет)) смотрю,говорит на вас и до сих пор не верю,как вы сошлись)) а муж как то признался что с первого взгляда в меня влюбился, даже девочку с ним встречаться не хотели,говорили,что мол все равно Юльку любишь. Сколько попыток было,ой,пипец)) а у меня сердце было занято до 4 курса как раз,потом моя первая любовь погибла и тут муж как чувствовал, нарисовался и начал активные ухаживания))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Так а малыш сколько прибавил после рождения ? Есть динамика ? ну весы у меня кухонные)) но судя по ним прибавка с выписки из роддома есть, около 350г. А ты сама можешь поспать когда кормишь? Я ночью сплю, когда кормлю. Отодвигаюсь, чтобы носик открыт был и засыпаю) ночью, ттт, он со мной спит. Я приловчилась тоже засыпать. ஐВиноградинкаஐ, а пустышки любит? по настроению. Может взять, а может нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 А мы все со стулом мучаемся, какает 4,5 раз в день, цвет,консистенция,все норм,но слизи коричневой стало больше и какает с криком как обычно. Мне так тяжело переносить его крик((( покакает и спокойный. Ну и ест что то часто ъ, каждые 2, 2,5 часа. Для мы это часто. При этом по 90 от. Может из-за этого и слизь,брожение идет какое то что ли(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 А кстати, на ГВ кто нибудь пьет кофе? Ммм...кофе. Как же я люблю кофе. Сейчас бы чашечку латте))) Вроде сын не аллергик. Но из-за колик пить пока не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 А я что-то кофе после родов не пью-не хочется, хотя раньше жить без него не могла... а вот от вида шоколада аж трясет)) какао у сына могу допить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Всем привет! А я позволяю себе кофе с молоком 1 чашку в день. Заварной. Что с кофе, что без кофе Катюша мало спит в первой половине дня, поэтому не вижу смысла отказывать себе хоть а этом удовольствии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 (изменено) Вам вообще ничего не помогает что ли? Боботик или сабсимплекс же симптоматически можно. Такое вот чтобы сильно плакала - было один раз на печеное яблоко недели 3 назад. Я уже творожки во всю наворачиваю. Получается под запретом только свежие овощи и фрукты. Это моя боль)))) для меня это означает ничего не есть ))) Не ела яйца , капусту И фасоль, мед. Кстати вспомнила, из роддома выписали - пила капучино на газпрлмоской заправке без последствий Ммм...кофе. Как же я люблю кофе. Сейчас бы чашечку латте))) Вроде сын не аллергик. Но из-за колик пить пока не буду. Вам вообще ничего не помогает что ли? Боботик или сабсимплекс же симптоматически можно. Такое вот чтобы сильно плакала - было один раз на печегое 7ххяблоко Я уже творожки во всю наворачиваю. Получается под запретом только свежие овощи и фрукты. Это моя боль)))) для меня это означает ничего не есть ))) Не ела яйца , капусту И фасоль, мед. Кстати вспомнила, из роддома выписали - пила капучино на газпрлмоской заправке без последствий Изменено 14 декабря 2017 пользователем Golden-light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Всем привет! А я позволяю себе кофе с молоком 1 чашку в день. Заварной. Что с кофе, что без кофе Катюша мало спит в первой половине дня, поэтому не вижу смысла отказывать себе хоть а этом удовольствии. Аналогично. Я думала кофе нельзя. но сама педиатр сказала 1 чашку можно. А вот чаёв сказала поменьше пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Golden-light, помогает) есть проверенную еду))) тогда мы спокойны, бодры и веселы) второй день без колик, ттт!!! Ещё укропную водичку снова начала давать (аналог бэби-калм, только без тмина и мяты). И сама пью чай фенхелевый. Стоит съесть что-то новое, сразу ор. Ну это до месяца так было. Хочу завтра попробовать компот из яблок сварить, посмотрим как пойдет. Печеное яблоко-на вкус так себе, так и не съела. P.S.мне тоже без фруктов и свежих овощей тяжко((( ну а куда деваться. Ещё хочу воду другую пить. У меня у самой от нашей воды (покупной) бурлить всё начинает. Ну и к ручкам приучать потихоньку начинаю) какое это счастье спокойный ребенок на руках. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Девочки, не успела вас почитать. Чуть позже. Были на приеме у педиатра. Нам вчера месяц) Набрала почти 1 кг, выросла на 2 см. Все ОК. Вопрос у меня. Врач сказала, что нужно делать ревакцинацию гепатита через неделю. С сыном мы не делали в месяц прививку. Что вы скажете? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 -daisy-, Да, ревакцинация гепатита в месяц ! -daisy-, Причём надо от бцж расчитывать ! То есть гепатит вам сделали в день рождения, а бцж скажем на пятый, месяц надо отсчитать от последней прививки, то есть от бцж. Плюс и по возрасту кап раз тоже будет месяц, чуть больше )). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Pipp, да-да, именно от бцж. Поэтому и в следующий четверг на прививку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Девочки, привет! Были сегодня на приеме, малыш весит 4800 , прибавил 1200 почти тт выписки из роддома, рост 57,вырос на 4 см. Девочки, не много ли весит в месяц? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Пила кофе 2 раза. Чуть не кончила, простите за мой французский)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Pipp, да-да, именно от бцж. Поэтому и в следующий четверг на прививку. Анют, твою кнопочкк с месяцем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Девочки, как вы на кухонных весах взвешиваете??? Хочу поделиться. В общем у меня же трещина там. Так вот я ее стала мазать пуреланом. И она больше не кровит, значит заживает. Вдруг кому пригодится!!! Я ем яблок штук 5 в день, ТК нормально покушать иногда не успеваю. Вчера сало опять ела с чесноком)) прям сама себе завидую))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tиша 14 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2017 Машину муж вчера пригнал, аллилуйя) пол дня потерял, пока доки в гаи, пока на штрафстоянку. Злой конеш, но вроде не на меня) потому что я не злостный нарушитель. Поставила не под знак, а в двух метрах от зебры. Подумала еще, что не по правилам, но мы вокруг больницы три круга сделали, уже опаздывали, поэтому сунула где место было. Но и потом надеялась, что мой "танк" не уволокут на эвакуаторе, хрен там. Пол часа и машины нет. Я с Ксюшей была да. Еще у меня две сумки на плече были)) В общем не нарушала правила,и нечего начинать Вчера прошли всех врачей. Месяц и 5 дней - вес +1140 (4,9) рост +4 см (57 см). Упитанный у меня кабачок. Врач сказала, что выглядим месяца на два. Я говорю, че это вы даме моей возраст прибавляете))) девочкам такое не нра Выписали нам линекс жидкий и рела лайф от животика. При сильных коликах сказал свечку вибуркол можно. Я как раз жаловалась, у нас пару дней назад концерт был такой, что я думала в дурку отьеду. Явно живот был((( Витами Д с айхерба по 2 капли в день на всю зиму. У всех врачей норма. Я кстати сходила еще к одному кардиологу в областной больнице нашей (это откуда у меня машину укатили))), она про овальное окно сказала даже не беспокоится, еще и экг сделала.Так что в принципе всё у нас ок! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 //tisha30//, Отлично ! Молодцы ! Поздравляю ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 МамаНасти и Лапусика)), , Отличная прибавка) У меня малышня тоже по началу много набирали, потом меньше. -daisy-, //tisha30//, малыши отлично подросли))) Вот мы мамы - квочки) Мало набирает - плохо, хорошо набирает- а вдруг что-то не так... И будем же так всю жизнь переживать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения