Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//tisha30//,  какие капли берешь ? Я взяла там самые дорогие , почти 1000р, а сейчас нашла подешевле. Вот и думаю- есть разница или нет

Сходили к педиатру, лечимся дальше. Дисбак не пришел еще.

Моя крошка) 60 см и 5846гр

Голова 40, грудь 42

Прибавка +1646 и 5см

:D крошка

Ссылки скрыты.

Вот эти. 410 р

• Нравится 2

Кощмар этот симилак( у дочки аллергия только хуже стала. Вчера педиатр сказал, что диатез. Сын от него еще хуже рыгает. Кароче 2 дня пыталась дозвонится на горячую линию фрисо, дабы узнать можно ли их все таки мешать фрисовом и фрисолак, если при разной температуре разводить.

Так и не взяли тпубку. Звониоа автодозвоном. Сеголня воообще автоответчик блин работает.

Сдали этот платный анализ сыну ифр1, заодно сдали в платной лабе ОАК оьоим, хочу гемоглобин посмотреть, ну и сахар сыну. И ттг ему. Надеюсь что все тааи будут получше анализы. Отдала 3тр

Блин, лайки кончились) всех мам и малышей поздравляю с отличным ростом и прибавкой)))

Мы тоже были сегодня у педиатра и невролога. Набрали 1600 и выросли на 2 см. Итого вес 5370, рост 55.

Тоже прописали витамин Д по 2 капли каждый день до июня.

Ещё уздечка коротковата, сказали хирург подрежет.

И массаж делать каждый день. А как делать этот массаж, я не знаю( надо поизучать в инете.

Кстати голову на приеме отказались держать, хотя дома всегда держим. Это лежа на животике. Но зато не плакали)

Кстати педиатр сказала, что много набрали. Но всё-равно кормить по требованию. А требуем мы часто)))

• Нравится 6

//tisha30//,  тоже такие взяла :)

МамаНасти и Лапусика)),  Ирочка, и твоего богатыря с месяцем! Прибавка у вас отличная! Маме 5 баллов!

АВал,  у вас прибавка хороша!

Мне сказала, что если 3 часа выдерживает, то вполне хорошо. Но моя не выдерживает. Но и если часто даю грудь, то переедает и срыгивает сильно. Но я часто не даю. Не хочу, чтобы сися была сосой, иначе по-другому будет никому ее не успокоить.

Девочки, все детки прекрасно наели щечки! Мамочкки- молодцы!!!

poo,  Полина, не могу пройти мимо ТВОКЙ КРОШКИ)))))) Прсто ВАУ!

Читаю по диагонали. Со старшим времени мало. Младшую кормлю, со старшим в шахматы одновреиенно)))

• Нравится 4

МамаНасти и Лапусика)), первый так весил как твой. Сейчас второй больше)

-daisy-, да крошка у меня))) тоже по диагонали читаю

В поликлинике сорвалась на старшего. Потом три часа почти лепим) все успокоились))

• Нравится 3

Сходили к педиатру, лечимся дальше. Дисбак не пришел еще.

Моя крошка) 60 см и 5846гр

Голова 40, грудь 42

Прибавка +1646 и 5см

Вот это крошка!) Размеры впечатляют)

❋Апельсинка❋,  у тебя вообще питание супер))) а колик у сына нет?

//tisha30//,  молодцы, уже всех спецов прошли)

Дочка тоже хорошо весит)

МамаНасти и Лапусика)),  не много) хороший вес и рост!)

Блин, а мой всего на 2 см вырос...муж высокий, я нет. Мои гены чтоли( хотя сын-копия муж.

-daisy-,  поздравляю с месяцем и хорошей прибавкой)

• Нравится 5

АВал, Альбин, даже не думай сейчас думать о росте. О росте мальчика можно только начинать говорить в переходный период. До этого только предполагать)) Ну или бить тревогу, если ребенок патологически не растет)

• Нравится 1

АВал, коликов как таковых нет, тужится, кряхтит, иногда плачет. До этого я ела квашеную капусту, ребенок вообще был как танк, спокоен.

• Нравится 2

Капец какой то. То жаловалась вам что спит ребенок всего раз в день 2 часа, остатнре урывками. А сегтдня еще хуже. Спи то 10 минут, то 20. И ниразу долго не поспал. Самой поесть раз удалось и все. И мои придут домой, дома шаром покати. Я не знаю когда готовить, малыш не спит(((.

ஐВиноградинкаஐ, не спит и плачет? Моя сегодня ни разу не спала дольше 30 минут. Не голодная) Ест чаще и срыгивает. Но она и не особо плачет. Крехтит или глазеет. Я в это время с сыном занимаюсь или едим. Может сегодня в городе погода какая. Фиг его знает. Сама удивлена. Может ночью не будет просыпаться.

ஐВиноградинкаஐ, он грудь каждый раз просит? Если да, значит голодный, мало высасывает. Пробуй кормить дольше, буди, если засыпает на груди, я за щёчку тереблю или сосок как бы вынимаю.

Мой сегодня спал аж два долгих сна, один,-1час15мин, и второй-ровно час.

Щетнам на работе дали два подарка сладких, двоим детям)) ой, говорю, чего решили ща меня вопрос первого прикорма?))))))

ஐВиноградинкаஐ, не спит и плачет? Моя сегодня ни разу не спала дольше 30 минут. Не голодная) Ест чаще и срыгивает. Но она и не особо плачет. Крехтит или глазеет. Я в это время с сыном занимаюсь или едим. Может сегодня в городе погода какая. Фиг его знает. Сама удивлена. Может ночью не будет просыпаться.

мой и глазеть не хочет, успокаивается только если на сисе. Я не знаю уже что думать. Может погода,хз.

АВал, коликов как таковых нет, тужится, кряхтит, иногда плачет. До этого я ела квашеную капусту, ребенок вообще был как танк, спокоен.

Клево!)

ஐВиноградинкаஐ,  может и погода...детки очень чувствительны на смену погоды(((

Не переживай, твои придут и покушать приготовят и тебя накормят.

АВал, у дочери были жестокие колики, как у старшего сына миры. Она орала с 19-00 и до 22-23 часов. И ничто ей не помогало. Кроме времени. В полтора месяца отпустило и ребёнок стал спать по 2-3 часа с перерывами в час-полтора, есть спокойно и у меня время появилось на себя) немного))))

Девы. Вопрос. Если не найду молока, возможно же кормить семью раз в день? Я просто в этом ноль. Какую смесь купить, мне надо чисто на утренники с ребёнком старшим на 3-4 часа отлучаться. Вот одно или два кормления мне надо как-то организовать. Пока сцеживаться не пробовала, но боюсь, что как с дочкой будет по 10 мл всего. Помогите советом.

• Нравится 1

Девочки, кто по сколько времени гуляет?

Мы гуляем 40-50 минут днем и муж вечером около часа.

Ну, когла погода позволяет. Вчера было минус 22, а сегодня уже минус 5. Ребенок спит весь день

Голден

Спецом гуляю раз в неделю в выхи. В остальные дни пока старшего в сад отводу и привожу. Это минут 30-40 на улице они находятся. Но у меня своя правда. Не считаю нужным гулять. Не люблю это дело и важности в этом не вижу в таком возрасте. Старший также гулял. Вырос здоровым) все хорошо)

Golden-light, мы гуляем один раз 40-60 минут у нас ноль градусов ;)

~Mira~, расскажи, как ты собираешься детей, как в саду старшего одеваешь? У меня муж водит. Я чето не представляю как самой водить.

Апельсинка

Да ничего сложного. В 6 кормлю детей мелких и больше не ложусь. В 7 буду старшего. Пока он просыпается, мелким меняю подгузы. Далее сына в шорты и футболку. Пока он смотрит мультики, малышей в шапки и в мешки кери. Пока они лежат на кровати, я старшего одеваю в комбез и шапку с ботинками. Открываю дверь, выношу сразу обоих и кладу в колЯску (колСка в коридоре уже разложенная - у меня прогулочные блоки гамаки). Спускаюсь. Даю сыну тел, он встает на подставку и мы идем в сад. Там дети на улице без меня стоят пока я его в группе раздеваю. Коляска под окнами и я ее постоЯнно вижу. Ну в 7 я его бужу и в 7:45 мы выходим уже. В 8:15 я из сада выхожу уже. Еогда муж дома водит или он на машине или я на машине. Ехать 2 мин , идти 10мин

• Нравится 3

Мы гуляем пока 1 раз в день около 1-1.5 часа. Скоро у сына откроется сад и будем гулять также только 2 раза в день.

У меня дети по темпераменту типа Маши из мультфильма. Если с ними не гулять, вечером крыша поднимается.

• Нравится 1

Golden-light,  мы тоже в районе часа гуляем. И не каждый день. Только когда погода нормальная и смотря настроение ребенка.

В последние дни тепло, каждый день гуляем.

Мы гуляем в садик за Ксюней только

Больше не выходим,мне лень, не вижу практического смысла в прогулках по 3 часа несколько раз в день)))) утрирую)

Бля, у меня выпал геморрой... Ппц,давно забытые ощущения... И ведь ладно б запоры были или что-то ещё,так ведь на пустом месте

Ещё и воды сегодня никакой нет,авария внезапная где-то

• Нравится 1

АннаР,  сочувствую, скорее начинай лечение!!! Я уже тюбик пурелана почти извела.

~Mira~, мне страшно ребенка оставлять так(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...