Tиша 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Мы где то час полтора гуляем один раз в день. Но мне очень удобно. Я на задний двор люльку выношу; а мы с сыном или снег там чистим или горку делаем или просто дурачимся, валяем друг друга в снегу, если он есть ))) если б Не сын , то ленилась бы. А так Не, не могу себе позволить) а то у парня школа да кружки одни. А если не вытаскивать его гулять то телек или планшет (((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Я только из-за сына гуляю раз в день 1-1,5часа. Хождения до сада и обратно за прогулки не считаю-ему мало. Он любит гулять и общаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Апельсинка Ну у меня то 2. И класть в группе их не на что. Народу полно. В автокреслах не понесу. Сыну неудобно на подставке ехать когда автокресла. Даже если б 1 был, тоже бы оставляла. У нас в мск все так делают. Раньше тоже когда деток не было, думала долбанутые мамаши. Я ж в саду чуть более 5 лет отпахала. А теперь понииаю) но у меня группа на 1 этаже и я вижу детей постоянно в окне. Окно оттколяски 2метра Получала наши анализы. Гемоглобин 107 и 106. Инсулин в норме. Ттг в норме. А вот ифр 1 низкий...печальненькр...в инете мало инфы по этому поводу... Кстати, мои крошки прибавили к 2мес дома 860гр и сын 1180гр) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Lady Jul, кино про вам снять можно )) <p> <br />Получается под запретом только свежие овощи и фрукты.<br /> Хорошо хоть детки у нас зимние, а представляете лето было бы и не фруктов и не овощей нам нельзя ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 ❋Апельсинка❋, я два дня салат из капусты ем. Но из свежей. Ттт, полёт нормальный. Девочки, кто по сколько времени гуляет? Мы гуляем 40-50 минут днем и муж вечером около часа. Ну, когла погода позволяет. Вчера было минус 22, а сегодня уже минус 5. Ребенок спит весь день У нас погода хорошая, гуляем 2 часа в день один раз. Хочу вот ещё ей вторую прогулку на балконе организовать, чтоб 2 раза в день. Хотя б ещё +часок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Мы тоже по часу гуляем, пока муж на обед приезжает - выносит/заносит нас. Соседи смеются ) Мы из этого нашего стандартного советского лифта шириной 65 см выходим: муж, я, двойная коляска и собака – говорят мы как китайцы ))) Я стараюсь как придём домой ещё из на балкон выкинуть, так я суп поесть успею хоть ) Накосячила блин (( даты, числа все перемешалось блин (( и не сдала отчёт в пенсионный - на штраф влетела (( рассеянность все таки присутствует ... 5000 но все ровно обидно и жалко! Директор психует ... а я психую от того, что косяк - сразу все такие не довольные ... с учётом что я сама штраф заплачу, а как похвалить о том что налогов им около 70 тыс на пустом месте сэкономила - даже спасибо не услышала ((( обидно конечно мне (( Расстроилась ((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 ~Mira~, мне кажется, что я со сборами одного ребёнка телюсь столько, что получается не намного быстрее, чем тебе 3х собрать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 А ещё я плачу когда моим прививку делали...)))) они как заплакали ... я прям почувствовала что им больно и тут же их поддержала )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Девочки, всех с хорошими прибавками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 В субботу на фотосессию едем ) ура ! Только вот опять в чем?!?!? Блин ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Девочки,детки у вас молодцы,особенно уважуха на гв)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Я только из-за сына гуляю раз в день 1-1,5часа. Хождения до сада и обратно за прогулки не считаю-ему мало. Он любит гулять и общаться. у меня сад находится на расстоянии получасовой ходьбы, суммарно это полноценная часовая прогулка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Капец ночка. Не буду больше кофе пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 АВал, да, у тебя тоже отличная прибавка, твоя крошка чуть поменьше в длину,а так почти по весу) мой кстати не толстый в общем, просто размеры месяца на 2-3 Только спать ложусь не смогла я всех прочитать, один нормальный сон за весь день. А с 5 до почти часу два раза по 20 минут( Но ничего верю,что завтра будет лучше))) Только спать ложусь не смогла я всех прочитать, один нормальный сон за весь день. А с 5 до почти часу два раза по 20 минут( Но ничего верю,что завтра будет лучше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 15 декабря 2017 Автор Поделиться 15 декабря 2017 Golden-light, думаешь,от кофе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 А ещё я плачу когда моим прививку делали...)))) они как заплакали ... я прям почувствовала что им больно и тут же их поддержала )))) Я себя на прививках и анализах успокаиваю тем, что дети этого даже не вспомнят потом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Golden-light, думаешь,от кофе? Думаю . Нормально ж спали до этого. А тут полчаса- просыпается и в рев. С 9 вечера так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 AnCom, я наоборот подумала, как жаль, что не конец лета, а то задолбалась каждый день килограммами яблоки покупать. У нас ещё груши свои обалденные) огурцы и помидоры тоже))) а я все это магазинное ем( не такое( Я уже мандарины ем, сначала даже глаза на них не смотрели. А вчера проснулся такм новогодний аппетит))) poo, я вот ночью на автомате грудь в рот вставляю))) спит где-то час с 22до 23, затем с 23 до часу ночи где-то минут по 20-30, а потом до 7 утра спим спокойно, покрякает немного, пососет и спать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 ❋Апельсинка❋, А расскажи по подробнее как вы спите )))?! Но то есть вы в большой кровати, дочка рядом, потом она просыпается, ты её на бочок и она сосет ? ))) так ? А чтобы другую грудь дать ? Ты дочку двигаешь или сама вокруг перемешаешься ? ))). А подгуз меняешь ? Мы с дочкой сейчас спим на двухспальный кровати вдвоем )). Когда проснётся в своей кроватке, я её кладу на большую на середину и вокруг неё ночью перемещаюсь, чтобы грудь менять )), а она как Королёва ))). Она на пелёнке просто лежит )). Иногда вовремя кормления я тоже прям засыпаю, но стараюсь держаться )). Она заснёт, я стараюсь подальше от неё отодвинуться ))?! Девочки, расскажите как у вас ночные кормления происходят ?! Может какие секрете удобства у кого-то появились ))). Спасибо ) Golden-light, А кофе ты вечером пила ? Мне педиатр сказала, что мол думайте что вы едите, через два часа после того как съели, это попадает с молоком к ребёнку .... AnCom, Мне кажется, что джинсы и голубые сайки всегда беспроигрышный вариант ))) и деток в бело-голубое )), но это из того что есть дома ))). Можно что-нибудь красно-новогоднее ))), клетчатые рубашки )). Это из простого, что мне приходит в голову )). А для малышни всякие атрибуты типа нью борн у них есть ? AnCom, У них, в смысле, у фотографа ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Pipp, смотри, я купаются сразу двози, Дима в ванночке, Ксюша в большой ванной. Пока Ксюша играет, я достаю Диму, вытираю, массажик живота, в одежду. Кладу на живот на пеленальную доску на кровати. Иду за Ксюшей. Вынимаю, вытираю, одеваю. Ложимся все вместе. Читаю книжку, Дима на груди. Так где-то час. Он сосёт то 1 минут, то 20, то 2 раза по 10-20. Потом я его в люльку, Ксюша в приставленной кроватке к нашей большой кровати. Сама мыться и пить чай. Потом Дима опять просыпается поесть, в районе часа ночи. Тогда я его уже беру к нам, кладу на кровать подушку для кормления, между ним и мужем, чтобы муж в случае чего наткнулся ночью на подушку, а не на ребенка. Затем кладу Диму на бочок и так кормлю. Ночью не переворачиваю его, те бочок не меняю, грудь у меня большая, даю попеременно каждую, не меняя позы. Подгузники меняю, если покакает только. А хто как раз в час ночи происходит. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 ❋Апельсинка❋, Я даже не думала о том, что ребенКа можнл не вертеть ))) или вокруг него не поворачиваться самой ))). Но у меня грудь маленькая ))). ❋Апельсинка❋, А подушка для кормления это удобная вещь ? Нужна она ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Pipp, мне очень нравится, использовала её ещё с дочкой. Но в зтомьслучая я просто ею разделяю мужа и ребенка. А так в качестве подмоги во время дневных кормлений-очнгь удобно. Кормлю на ней Диму и одновременно ем сама на кухне. Руки почти свободны. Ссылки скрыты. Я вместе с ней и по квартире хожу я придерживаюсь руками подушку и ребенка, сидеть очень удобно, сотстаршей играть можно, руки свободны практически. Да и так, все не на руках держать. А лёжа кормить днём удается реже, если дочка дома или если самой поесть надо, чаю налить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаНасти и Лапусика)) 15 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2017 Девочки-мамочки, приветик)) постоянно читаю, так много нужного узнаю) такой ценный опыт)) Девочки, у которых есть еще малыши, а как вы Новый год обычно отмечаете? ведьс малышом ни гостей, ни в гости, ни до утра посидеть, ни танцев-песен) Хочу поделиться с вами - моя доченька беременна() сходила со мной на роды и вот, заразилась)))скоро у моего сынульуи будетеще племянник или племянница) вот так начала увеличиваться наша семья)) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки-мамочки, приветик)) постоянно читаю, так много нужного узнаю) такой ценный опыт)) Девочки, у которых есть еще малыши, а как вы Новый год обычно отмечаете? ведьс малышом ни гостей, ни в гости, ни до утра посидеть, ни танцев-песен) Хочу поделиться с вами - моя доченька беременна() сходила со мной на роды и вот, заразилась)))скоро у моего сынульуи будетеще племянник или племянница) вот так начала увеличиваться наша семья)) Ого,поздравляю! Это очень здорово. Здоровья ммочке и будущей мамочке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Pipp, да, у фотографа полно всяких корзинок и прочей атрибутики ) Да вот тоже подумала о джинсах и футболках/майках... больше ничего не успеть придумать ) в джинсы вот влезть бы )) или придётся беременные одеть ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения