АннаР 15 декабря 2017 Автор Поделиться 15 декабря 2017 AnCom, Ань, мы тут ходили Пару советов) Время выбери,когда они не спят А то я не подумала, в итоге,мелкая всю сессию ныла,ни разу не улыбнувшись Время нам не хватило, брали час Хотя с мелкими наверно хватит, я же не успела даже переодеться((( Мы были в джинсах и белых футболках все... Потом Ксю переодела в красивое платье, Сашу переодела,а сама не успела(( так и сыоткалась с ними) они нарядные,а я в джинсах,лохматая, ибо носилась как шальная там... За всеми)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 МамаНасти и Лапусика)), ух ты как здорово!!! Дочке легкой беременности! У деток будет незначительная разница в возрасте, вам будет веселей проводить время вместе ) здорово!!! АннаР, а нам такая девочка фотограф хорошая попалась, она время не ограничивает - представляешь! Она просто берет сумму стабильную и все, говорит можем часов 5 фоткаться - планов не стройте... по стоимости тоже считаю хорошо - 7500 р. - все удачные кадры со съемки в цветокоррекции - 20 фото в авторской обработке с детальной ретушью - диск с фотографиями - 10 открыток-сообщений о рождении 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 15 декабря 2017 Автор Поделиться 15 декабря 2017 У нас сейчас все студии забиты,мест нет,поэтому время строго ограничено Фотограф- девочка хорошая знакомая, талантливая,самое главное)) Мы уже ходили к ней, умеет ловить душевные моменты Жду фото, через неделю должны быть готовы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 AnCom, Это просто супер заманчивое предложение ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 AnCom, это с арендой студии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Жду фото, через неделю должны быть готовы мы тоже ждем ваших фото ) AnCom, это с арендой студии? да! я от этого и в шоке! и работы у нее отличные! Я другого фотографа хотела, но у нее все расписано и та мне посоветовала эту ) + 3000 если хотим фотокнигу на 10 разворотов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Pipp, неа , утром пила . Но мне кажется - она какая то переврзбужденная была. Видно, что хочет спать и не спится это не животик . Я знаю как с животиком она себя ведет. Да и мягкий был Ну как утром , часов в 12 Это утро у нас еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 AnCom, у нас таких цен нет((( жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 15 декабря 2017 Автор Поделиться 15 декабря 2017 Ггггг, у меня вышла в 4600 со студией))) Но у нас ценник по блату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Spanish Dancer, Мы не разу не делали фотосессии, но в Москве и в Питере мне кажется дешевое 20 точно не будет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Pipp, у нас также))) спит как царь))) посередине двухспальной кровати. А я когда кормлю бочок ему меняю и сама на другую сторону ложусь. Устает ведь ушко, красное становится. Когда спали втроем приходилось самой бок менять и ребенка двигать (под грудь), не совсем удобно. Я уже и внимание на это не обращаю, всё на автомате. АннаР, ммм...фотосессия) будем ждать фотографий) AnCom, да так всегда на работе...один косяк всегда будут помнить, а про сделанную работу благодарности такой нет) Не расстраивайся. И вам удачно сходить на фотосессию) будем ждать фоток) МамаНасти и Лапусика)), у нас это первый новый год втроем) никудв не поедем и гостей тоже не планируем. К нам на нг должны были мои родители приехать, но они не приедут. Можно было бы поехать в Казань, но маленькие мы ещё. На машине слишком долго, зимой ещё часто многокилометровые пробки на трассах бывают. На поезде-большая вероятность вирус подцепить, на самолете проблематично до аэропорта, после аэропорта. Плюс в Казани быт не обустроен. И всё это ради 8 дней. В общем не нужно нам столько проблем, подрастем, поедем. Летом) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Lady Jul, кино про вам снять можно )) <p> Хорошо хоть детки у нас зимние, а представляете лето было бы и не фруктов и не овощей нам нельзя ... Ерунда это все. Я в это не верб. Старшего кормила 9мес. Ела все подряд. Я и в бер ела все подряд. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 ~Mira~, аналогично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Ггггг, у меня вышла в 4600 со студией))) Но у нас ценник по блату Так у меня 7500 не в час, а за все 5 часов съёмки, ... должно быть )) на всякий даже уточну ка я )) что-то и засомневалась )) Было говно-настроение ... просто совсем (( спала сегодня в одной позе и на краю диванчика, малыши командовали мной... Естественно Слово «спала» в ковычках... проснулись орут, а у меня что-то молока молова-то... дербанили они мне грудь как могли и блин все ровно орут, психанула сделала смесь, возвращаюсь в комнату - спят оба... одинаково лечат зайчики мои , думаю дай сфоткаю, бац а телефон отключился и все никак ни на что не реагирует...говно-настроение вернулось, опять заболела каждая мышца организма...муж приехал на обед...чуть поворчала на усталость ... поколдовал с ноутом и телефоном - все сделал и чтоб совсем не ворчала сделал мне офигенный массаж, я аж отрубилась )) Нееее, это он не от любви огромной )) любить то конечно любит, но порыв то был 100% потому что я его сегодня отпускаю на д.р. к другу... ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 AnCom, ржу))) правильно делаешь, что отпускаешь) Мой сегодня в боулинг с коллегами по работе идет. Я спокойно отпускаю. Он и так мне очень сильно помогает, поэтому никаких проблем. Я и на рыбалку один раз отпустила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Ерунда это все. Я в это не верб. Старшего кормила 9мес. Ела все подряд. Я и в бер ела все подряд. Ну я вот не рискну квашенную капусту сейчас есть, хотя обожаю ею зимой похрустеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Spanish Dancer, а она вкуснаяяяя)) я три раза ела)))) У моего малыша на животике аллергия на масло бюбхен(;желаю с ним массаж, прыщики выступают, сделала 2 дня перерыв, прошли. Вчера вечером опять сделала с маслом, утром опять прыщики. Капец. А бутыль 400!мл. Себя что-ли мазать? Оно так вкусно пахнет и быстро впитывается!!! AnCom, это правильно! Мой в ту пятницу ходил в кабак) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 ❋Апельсинка❋, вкусная и полезная и витС куча)) но от нее у всех реактивное брожение мягкоговоря)) так что я боюсь за себя и малышку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Привет всем! Мы новый год дома будем, родители мои придут. Уже с маман меню начали обговаривать. Хотя у нас всё стандартно))) холодец, оливье, селедка под шубой и мясо по французки. Без этого наши мужики не поймут что новый год. Дом еще не наряжен, хотя обычно мы в начале декабря уже ставим елку, но сейчас как то сложновато со временем))) Еще в мечтах было переехать до нового года и родителей перевести тож, но так и осталось в мечтах. Сегодня только начали установку кухни и перил в доме. А хотелось в новогоднюю ночь сидеть у камина с бокалом шампанского))) А да и ладно. Успеем еще. Я мужа тоже отпускаю) спокойно совершенно. Так он мне весь вечер на вайбер будет фотки слать и приветы от мужиков своих. Заколебет))) Ну и потом он сразу такой доообрый и благодааарный проси че хош 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Да да, я и раньше всегда отпускала без проблем! Но сейчас блин задумалась, я с двумя целый день одна...а он ещё и вечером уйдёт (( но решила подругу вызвать в гости ) поможет укачать если что ) да и муж завтра на фотосессии ворчать не будет) Блин, вот помните, я хвасталась что и качалку мама-ру и автолюльки купили... так вот это все купили через сестру в СПб она у меня и все лежит у неё.. так вот и лежит уже 2 недели... ей все некогда отправить ((( психую если честно (( и напрягать ее не особо хочется и уже бы мне в помощь все это не помешало бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Мой уже воет без рыбалки)) как лед встанет-поедет морозить заднее место на финский-пару раз отпущу. А так у него машо выходных, да и в эти дни толку от него мало-все спящим прикидывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки, к разговору о качалках и сленгах и вообще о такого рода помощниках ! Делитесь что у кого есть и что рекомендуете )). Спасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Блин, вот помните, я хвасталась что и качалку мама-ру и автолюльки купили... так вот это все купили через сестру в СПб она у меня и все лежит у неё.. так вот и лежит уже 2 недели... ей все некогда отправить ((( психую если честно (( и напрягать ее не особо хочется и уже бы мне в помощь все это не помешало бы... А в чем проблема на дом вызвать курьера? Или оформить, чтобы транспортная забрала сама из квартиры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Мы тоже НГ в семейном кругу. Сами. Я и смысла не вижу кого-то приглашать или идти. Я конеш компанейский человек, но когда участвую во всех процессах, а не так чтоб просто посидеть и бегать от манежа к столу. Тем более компании у нас шумные, покутить любят, так что в тишине не отметишь, а малявке же спать нужно... В общем будет детский НГ))) Я не особо расстроена, видимо гормоны сейчас за материнство) Мой уже воет без рыбалки)) я тоже люблю это дело, но не зимнюю. Даже на море по месту загород когда выезжаем, беру с собой удочку) 8 029 сообщений Страна:Россия Отправлено Сегодня, 15:28 Spanish Dancer, а она вкуснаяяяя)) я три раза ела)))) а я борщ вчера сварила, покушала - ничего, Катюша - нормально) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Татьяна))), ну борщ я ем, а вот кислые щи побаиваюсь У нас новый год традиционно то у моих свекров, то у брата свекра по очереди. Я рожаю через год и попадаю с младенцем аккурат на праздник к его брату и это удобно-свекровина квартира напротив и она свободна от гостей)))Компания-чисто родня около 20-ти человек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения