Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

AnCom,  Ань, мы тут ходили

Пару советов)

Время выбери,когда они не спят

А то я не подумала, в итоге,мелкая всю сессию ныла,ни разу не улыбнувшись

Время нам не хватило, брали час

Хотя с мелкими наверно хватит, я же не успела даже переодеться(((

Мы были в джинсах и белых футболках все...

Потом Ксю переодела в красивое платье, Сашу переодела,а сама не успела(( так и сыоткалась с ними) они нарядные,а я в джинсах,лохматая, ибо носилась как шальная там... За всеми))

• Нравится 3

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

МамаНасти и Лапусика)),  ух ты как здорово!!! Дочке легкой беременности! У деток будет незначительная разница в возрасте, вам будет веселей проводить время вместе ) здорово!!!

АннаР,  а нам такая девочка фотограф хорошая попалась, она время не ограничивает - представляешь! Она просто берет сумму стабильную и все, говорит можем часов 5 фоткаться - планов не стройте...

по стоимости тоже считаю хорошо - 7500 р.

- все удачные кадры со съемки в цветокоррекции

- 20 фото в авторской обработке с детальной ретушью

- диск с фотографиями

- 10 открыток-сообщений о рождении

• Нравится 1

У нас сейчас все студии забиты,мест нет,поэтому время строго ограничено

Фотограф- девочка хорошая знакомая, талантливая,самое главное))

Мы уже ходили к ней, умеет ловить душевные моменты

Жду фото, через неделю должны быть готовы

• Нравится 1

AnCom

Это просто супер заманчивое предложение )))

• Нравится 1

AnCom, это с арендой студии?

Жду фото, через неделю должны быть готовы

мы тоже ждем ваших фото )

AnCom, это с арендой студии?

да! я от этого и в шоке! и работы у нее отличные!

Я другого фотографа хотела, но у нее все расписано и та мне посоветовала эту )

+ 3000 если хотим фотокнигу на 10 разворотов

Pipp,  неа , утром пила .

Но мне кажется - она какая то переврзбужденная была. Видно, что хочет спать и не спится:( это не животик . Я знаю как с животиком она себя ведет. Да и мягкий был

Ну как утром , часов в 12

Это утро у нас еще

AnCom, у нас таких цен нет((( жаль

Ггггг, у меня вышла в 4600 со студией)))

Но у нас ценник по блату

Spanish Dancer

Мы не разу не делали фотосессии, но в Москве и в Питере мне кажется дешевое 20 точно не будет ...

Pipp,  у нас также))) спит как царь))) посередине двухспальной кровати. А я когда кормлю бочок ему меняю и сама на другую сторону ложусь. Устает ведь ушко, красное становится.

Когда спали втроем приходилось самой бок менять и ребенка двигать (под грудь), не совсем удобно. Я уже и внимание на это не обращаю, всё на автомате.

АннаР,  ммм...фотосессия) будем ждать фотографий)

AnCom,  да так всегда на работе...один косяк всегда будут помнить, а про сделанную работу благодарности такой нет)

Не расстраивайся.

И вам удачно сходить на фотосессию) будем ждать фоток)

МамаНасти и Лапусика)),  у нас это первый новый год втроем) никудв не поедем и гостей тоже не планируем.

К нам на нг должны были мои родители приехать, но они не приедут.

Можно было бы поехать в Казань, но маленькие мы ещё.

На машине слишком долго, зимой ещё часто многокилометровые пробки на трассах бывают. На поезде-большая вероятность вирус подцепить, на самолете проблематично до аэропорта, после аэропорта. Плюс в Казани быт не обустроен. И всё это ради 8 дней.

В общем не нужно нам столько проблем, подрастем, поедем. Летом)

• Нравится 5

Lady Jul,  кино про вам снять можно ))

<p>

Хорошо хоть детки у нас зимние, а представляете лето было бы и не фруктов и не овощей нам нельзя ...

Ерунда это все. Я в это не верб. Старшего кормила 9мес. Ела все подряд. Я и в бер ела все подряд.

• Нравится 4

~Mira~, аналогично.

• Нравится 1

Ггггг, у меня вышла в 4600 со студией)))

Но у нас ценник по блату

Так у меня 7500 не в час, а за все 5 часов съёмки, ... должно быть )) на всякий даже уточну ка я )) что-то и засомневалась ))

Было говно-настроение ... просто совсем (( спала сегодня в одной позе и на краю диванчика, малыши командовали мной... Естественно Слово «спала» в ковычках... проснулись орут, а у меня что-то молока молова-то... дербанили они мне грудь как могли и блин все ровно орут, психанула сделала смесь, возвращаюсь в комнату - спят оба... одинаково лечат зайчики мои , думаю дай сфоткаю, бац а телефон отключился и все никак ни на что не реагирует...говно-настроение вернулось, опять заболела каждая мышца организма...муж приехал на обед...чуть поворчала на усталость ... поколдовал с ноутом и телефоном - все сделал и чтоб совсем не ворчала сделал мне офигенный массаж, я аж отрубилась ))

Нееее, это он не от любви огромной )) любить то конечно любит, но порыв то был 100% потому что я его сегодня отпускаю на д.р. к другу... )

• Нравится 6

AnCom,  ржу))) правильно делаешь, что отпускаешь)

Мой сегодня в боулинг с коллегами по работе идет. Я спокойно отпускаю. Он и так мне очень сильно помогает, поэтому никаких проблем. Я и на рыбалку один раз отпустила.

• Нравится 1

Ерунда это все. Я в это не верб. Старшего кормила 9мес. Ела все подряд. Я и в бер ела все подряд.

Ну я вот не рискну квашенную капусту сейчас есть, хотя обожаю ею зимой похрустеть))

Spanish Dancer, а она вкуснаяяяя)) я три раза ела))))

У моего малыша на животике аллергия на масло бюбхен(;желаю с ним массаж, прыщики выступают, сделала 2 дня перерыв, прошли. Вчера вечером опять сделала с маслом, утром опять прыщики. Капец. А бутыль 400!мл. Себя что-ли мазать? Оно так вкусно пахнет и быстро впитывается!!!

AnCom, это правильно! Мой в ту пятницу ходил в кабак)

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, вкусная и полезная и витС куча)) но от нее у всех реактивное брожение мягкоговоря)) так что я боюсь за себя и малышку))

Привет всем!

Мы новый год дома будем, родители мои придут. Уже с маман меню начали обговаривать. Хотя у нас всё стандартно))) холодец, оливье, селедка под шубой и мясо по французки. Без этого наши мужики не поймут что новый год. Дом еще не наряжен, хотя обычно мы в начале декабря уже ставим елку, но сейчас как то сложновато со временем))) Еще в мечтах было переехать до нового года и родителей перевести тож, но так и осталось в мечтах. Сегодня только начали установку кухни и перил в доме. А хотелось в новогоднюю ночь сидеть у камина с бокалом шампанского))) А да и ладно. Успеем еще.

Я мужа тоже отпускаю) спокойно совершенно. Так он мне весь вечер на вайбер будет фотки слать и приветы от мужиков своих. Заколебет))) Ну и потом он сразу такой доообрый и благодааарный :D проси че хош

• Нравится 5

Да да, я и раньше всегда отпускала без проблем! Но сейчас блин задумалась, я с двумя целый день одна...а он ещё и вечером уйдёт (( но решила подругу вызвать в гости ) поможет укачать если что ) да и муж завтра на фотосессии ворчать не будет)

Блин, вот помните, я хвасталась что и качалку мама-ру и автолюльки купили... так вот это все купили через сестру в СПб она у меня и все лежит у неё.. так вот и лежит уже 2 недели... ей все некогда отправить ((( психую если честно (( и напрягать ее не особо хочется и уже бы мне в помощь все это не помешало бы...

Мой уже воет без рыбалки)) как лед встанет-поедет морозить заднее место на финский-пару раз отпущу. А так у него машо выходных, да и в эти дни толку от него мало-все спящим прикидывается

Девочки, к разговору о качалках и сленгах и вообще о такого рода помощниках !

Делитесь что у кого есть и что рекомендуете )).

Спасибо !

Блин, вот помните, я хвасталась что и качалку мама-ру и автолюльки купили... так вот это все купили через сестру в СПб она у меня и все лежит у неё.. так вот и лежит уже 2 недели... ей все некогда отправить ((( психую если честно (( и напрягать ее не особо хочется и уже бы мне в помощь все это не помешало бы...

А в чем проблема на дом вызвать курьера? Или оформить, чтобы транспортная забрала сама из квартиры?

Мы тоже НГ в семейном кругу. Сами. Я и смысла не вижу кого-то приглашать или идти. Я конеш компанейский человек, но когда участвую во всех процессах, а не так чтоб просто посидеть и бегать от манежа к столу. Тем более компании у нас шумные, покутить любят, так что в тишине не отметишь, а малявке же спать нужно... В общем будет детский НГ))) Я не особо расстроена, видимо гормоны сейчас за материнство)

Мой уже воет без рыбалки))

я тоже люблю это дело, но не зимнюю. Даже на море по месту загород когда выезжаем, беру с собой удочку)

8 029 сообщений Страна:Россия Отправлено Сегодня, 15:28 Spanish Dancer, а она вкуснаяяяя)) я три раза ела))))

а я борщ вчера сварила, покушала - ничего, Катюша - нормально)
  • Нравится 1

Татьяна))), ну борщ я ем, а вот кислые щи побаиваюсь

У нас новый год традиционно то у моих свекров, то у брата свекра по очереди. Я рожаю через год и попадаю с младенцем аккурат на праздник к его брату и это удобно-свекровина квартира напротив и она свободна от гостей)))Компания-чисто родня около 20-ти человек.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...