АВал 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Ммм...борщ. Сто лет не ела. Может попробовать приготовить, без капусты к примеру. И шампанское я тоже хочу) думаю позволю себе пол бокала на нг) AnCom, мне кажется в твоей ситуации очень даже стоит напрячь. Иначе дети быстре вырастут, чем она отправит. И реально лучше ТК пусть из дома заберет, а оплатите при получении. P.S.нам так зимние колеса отправляли из моего родного города, когда мы только переехали. Удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 А в чем проблема на дом вызвать курьера? Или оформить, чтобы транспортная забрала сама из квартиры? Вот говорю ей, а она - ну ты что, родная, зачем будешь переплачивать я на днях отправлю... Там переплаты то 500 руб. Я готова ! Нервы мои уже не выдерживают ( А сегодня совсем крышу срывает (( Даже с мамой сейчас поцапалась (( звонит мне, мол так и так...оформила ли я Снилс детям, встала ли в очередь в детский сад? Я ей объясняю - нет свободного времени совсем! От слова - совсем совсем !!! И прям разревелась ей... Вот как не понимает, что с двумя детьми на титьках висящих ну нет возможности даже передвигаться...максимум в телефоне сидеть .... вот сейчас Мирон покакал, а Алиса кушает, она редко так хорошо на груди висит, а он плачет, да и мне не особо спокойно, что он в какашках лежит...т.е. надо разбирать все подушки на которых они лежат кушают - целая конструкция ((( идти мыть Мирона и потом опять укладывать их...вот так кормёжка и продлевается на полтора часа... А она мне - у тебя нет распорядка дня, ты не можешь никак график наладить... Б...ть как наладить то с двумя? Я не понимаю? Может я неопытная?!?! Но они управляют расспорядком, не я... а все такие простые?!? Бесят !!! Все бесят! Я прям сегодня совсем сильно на психозе...неужели я так быстро выдохлась? Уже устала? А что будет дальше со мной? Даже страшно. Я очень не довольна собой! Вчера ещё и знакомая звонит - помоги с ликвидацией ИП... Я удивляюсь людям... совесть то есть? Я ни спать ни есть не буду, а она сэкономит на юристе/бухгалтере?!?!? Нажаловалась вам...сорвалась ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 15 декабря 2017 Автор Поделиться 15 декабря 2017 У нас на днях борщ был,вкуууусный)))) Сожрала ещё одну шоколадину, в одну маску Скоро жопа треснет))) вес стоит Хотя не удивительно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 <p> <br />а я борщ вчера сварила, покушала - ничего, Катюша - нормально) <br /> Тоже очень борщ хочу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 15 декабря 2017 Автор Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) Анют,вдохни-выдохни Шли всех в лес, даже маму, от них иногда самые жестокие слова... По дурости Помни одно,ты не идеальная мать и никогда ей не станешь для окружающих.всегда найдут, куда тебя ткнуть... И да,то,что сын немного полежит в какашках-не страшно. В первую очередь думай о своем удобстве. о своем. Спокойная мать-спокойные дети. Остальные- в лес!)) Изменено 15 декабря 2017 пользователем АннаР 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 АннаР, лайков нет ( Спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 15 декабря 2017 Автор Поделиться 15 декабря 2017 Сегодня с мужем утром ржали: давно я так не радовалась какашкам))) Саша два дня не какала,в целом,ее ничего особо не бпспокоило, пукала ,конечно, тужила иногда,но не критично Я насколько пофигист, но тут начала наблюдать) муж ночером сбегал ща кефиром, я его выпила, утром такие кучи были)))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 AnCom, а он у тебя орет, если в какашках? Мои наоборот успокаиваются и с довольной миной засыпают))) а сын вообще как накакает, так прячется и играет тихо сам, хотя обычно мамкает без конца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 AnCom, все документы пусть муж оформляет. Это и его дети тоже) даже думать не стоит о таких вещах. У нас в пк не прикрепишься без снилса. А мамы да...они такие. Плюс жили совсем в другое время. Я своей минимум инфы сообщаю. На то что по ночам плачет и не спит, она сказала что молоко у меня не такое...не жирное, надо сцедить проверить, он голодный и поэтому плачет. Бл@@@ть, ну она то откуда знает??? Какое у меня молоко и голодный ли ребенок...она не видит ни меня ни ребенка, как опредилила то? Написала ей не говорить гадости про моё молоко и несколько дней не общалась. Вчера с удовольствием сообщила ей что он набрал 1600 и ни фига не голодный. Ещё спросила сошли ли у него отеки? Или такой же страшненький до сих пор. Капец! Разве можно такие вещи матери ребенка говорить? Короче мама моя тот ещё овощ. Все её слова мимо ушей пропускаю. AnCom, на мой взгляд ты прекрасная мама!) И столько всего успевпешь!) Мне вообще все мамочки на нашем форуме нравятся) все своих деток любят и заботятся) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 15 декабря 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2017 АВал, я с первым ребенком тоже все это слышала+ свекровь ещё советы давала+тетка тут же умничалп))))) Молоко то у меня было голубое,одна вода,ни капли жира, ребенок голодный Памперсы мальчикам нельзя,только из марли)) Слинг вообще нельзя,спина кривая будет Кочергу надо выводить обязательно) Тема купания-это вообще песня: кипятить,марганец,на кухне с включенным газом,чтоб жарко было Одеваю я слишком легко К рукам не приучай Корми по расписанию,даже если орет,не брать И вообще,много чего) Со временем все были вежливо посланы далеко)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девчонки, а вот про родственников )), не про мам )), а скажем, свекровь, братья , сестры и так далее )). Если вас советуют что-то или вот говорят про детей ваших или в гости к вам собираются, когда вам это не удобно .... Вы говорите ИМ об этом ? Отвечаете что-то ? Или молча проглатываете ? Я раньше сдерживалась и про себя думала, а теперь стала отвечать , думаю что молчать -то )). Я ж не девочка уже далеко ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 АннаР, вот благодаря словам моей мамы не приучать ребенка к рукам, мой сын 3-4 недели орал у меня на руках. Капец. Не был приучен. Сейчас приучаю))) кайфую, что он молчит, ходит со мной по квартире, смотрит что я делаю) могу кушать с ним на ручках. И о чудо! Стал на руках засыпать) потом перекладываю в колыбельку или в кровать, смотря какое время суток. Сейчас вспоминаю первый месяц, сколько же вещей неправильно делала( ну ничего, исправляемся потихоньку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки, только лайки успеваю ставить. Вы все - прелесть) У меня со старшим засада по аллергии. Целыми днями с ним ношусь. Приезжаю только покормить дочь сегодня. Потом вам напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Pipp, у меня самый худший советчик моя мама((( к сожалению( её слова мимо ушей пропускаю. Остальные все тактичные, никто не лезет в нашу жизнь. После родов я вообще на свою свекровь подругому смотреть начала. Она ничего не советует, ничего не комментирует, она просто по ночам укачивала ребенка, пеленала и показала как правильно мыть попу (в рд неправильно показали). И говорила полежи, даже если не спишь, просто полежи и полегче будет. Правда внук копия её любимый младший сын (мой муж), может поэтому?))) И она предлагала приехать помогать, но мы справились. А моя мама...родной человек, который обещал помогать, сбежала от нас на 5 сутки. Обвинила нас во всех смертных грехах. Даже то, что у неё плохой муж (мой папа) и плохая мать (моя бабушка). Потребовала у мужа вернуть обратно деньги, подаренные внуку. Ну и послала мужа на 3 буквы. Это на 10 сутки после моих тяжелых родов. Она даже до аптеки дойти отказывалась (аптека в начале нашего дома). Ребенка в руки взять боялась. Ни о какой помощи и речи не было. Сказала больше никогда к нам не приедет. Ну и мужа жалко, он не заслужил такого отношения. Мы 6 лет женаты, 10 лет вместе. Сколько всего хорошего моим родителям он сделал, а она вот так. Я очень переживала. Сейчас только спустя месяц полегче мне. С другой стороны она не обязана нам помогать с долгожданным внуком. Это её право. Я не обижаюсь. Просто неприятно это всё. Слава Богу что молоко не пропало от этой ситуации. Ну и муж. Очень сильно поддержал муж и помогает. Альберту не повезло с бабушкой, зато повезло с отцом) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 АВал, Ничего себе !!! Очень жаль ! А чем супруг твой маме не угодил ? (Сорри, если не уместный вопрос, то не отвечай ). Держись ! Хорошо, что супруг поддёргивает и оберегает ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 AnCom, согласна с АннаР, шли всех лесом, думай о себе и детях. Конечно тебе тяжело, и вроде мама должна поддержать и помочь, очень обидно, когда вместо этого такие заявления от родственников прилетают. Тебя прочитала и про Снилс вспомнила, тоже надо забрать. У меня муж иногда может отчебучить что-то обидное. Почитала вас, девочки, все мужей отпускают спокойно я прям грымзой себя почувствовала )))))))) я в итоге то конечно тоже на рыбалку тогда мужа отпустила в последний момент, и послезавтра он тоже идёт на рыбалку. Но они с дочкой усвоили, что кто-то со мной должен быть дома. Решили, что в субботу муж всегда со мной, а по воскресеньям по очереди с дочкой. Может немного эгоистично с моей стороны, но я не хочу на себя взваливать только полностью заботу о малыше. И честно девочки я вообще не представляю как вы с двумя, с тремя маленькими детьми справляетесь, вы в моих глазах героини! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 15 декабря 2017 Автор Поделиться 15 декабря 2017 gina-iren, а разве у вас СНИЛС не сразу делают? У нас 3мин и готово, ждать не надо Pipp, всегда говорю. Если дают совет, и я вижу,что из хороших побуждений,то кивают и спасибо говорю Если просто лезут,отвечаю,что разберусь В гости к нам без звонка и разрешения не приходит никто,приучила видимо)) Шью старшему толстовку уже неделю, никак закончить не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 АннаР, я подала доки на СНИЛС 13 декабря, будет готов 20 декабря. Я сегодня опять мужа в кабак отпустила)) сидим на кухне, сын на тите, дочка на спагетти))))) я на кефире ч отрубями))) щас купаться все вместе, а потом читать до посинения)))) Завтра идём все вместе на первую ёлку)) ещё купила билеты в куколоный театр на новогоднее представление, на представление Три кота, ещё в цирк буду брать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 ❋Апельсинка❋, Как классно ))) Скажи, а как ты двоих купаешь ? Дочка в большой ванной, а малыш в маленькой .... А маленькая где стоит )))?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❋Апельсинка❋ 15 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2017 Pipp, маленькая стоит перед ванной на двух табуретках) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 АВал, Ничего себе !!! Очень жаль ! А чем супруг твой маме не угодил ? (Сорри, если не уместный вопрос, то не отвечай ). Держись ! Хорошо, что супруг поддёргивает и оберегает ! А я даже не знаю))) она сказала что он грубо с ней разговаривал. Всё началось с того, что она отправила в ватс ап всем сообщение, что у неё родился внук. В том числе и родне мужа. Его тетке. А о моей беременности знали только свекры (мы скрывали). Тетка закатила скандал свекрам почему от неё скрыли. Муж попросил не отправлять ничего больше его тете. Так она ещё фотки с выписки отправила, потом на каком поезде, в каком вагоне едут свекры. Потом уже я ей сказала не отправлять ничего. Что всю её информацию предъявляют свекрам. Ну и вообще чужая семья, зачем туда лезть? Ну и тут у неё случилась истерика. Что мы все плохие, все её обижают и никто не понимает. Муж бывает резкий, но никогда никого обзывать не станет. На след.утро он хотел ей позвонить и попросить не высказывать мне всё это, чтобы у меня молоко не пропало, что мне восстанавливаться надо и т.д. А она просто подняла трубку и послала на 3 буквы. Даже слушать его не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Не самый удачный кадр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 ❋Апельсинка❋, Страшнова-то )))), у нас с тобой мысли сходятся ))), я сегодня так же на кухне кокон на двух стульях поставила )), но что то мне показалось не очень устойчиво .... Страшно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Pipp, мы и дочку на этих табуретках купали)))) Ну и я плотно на валерианке, может поэтму не страшно??))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 ❋Апельсинка❋, такая милота!))) А мне муж не разрешает сына в горку ложить. Говорит: Яйца! Ты ему яйца зажимаешь! А я даже не заметила))) вот что значит другой пол. Мы тоже на 2 табуретки ванночку ставим. Мне кажется вполне устойчиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения