❋Апельсинка❋ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Девочки, спасибо! Значит посмотрю смесь на буднях. На счёт купания. Мой, пока его не поливаешь водой, лежит смирно, глазеет, минут 5-7, а как водой начинаешь поливать, всееее, как на фото) Вы знаете, я с дочкой как то увереннее была, чем сейчас. Сейчас что-то срыгивает много, даже севрнувшимся молоком, я что-то парюсь, спит мало, какает мало. Хотя и дочь срыгивала и спала максимум 40 минут первые 3 месяца, правда там какала раз 10 и много. Либо я забыла, либо я правда парюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Mira~ 16 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2017 Моим бусинкам кстати 2мес сегодня) доча 4080, сын 4180, обогнал таки моб ленивую королевАШНУ) оба 54. Уже держат головы секунд по 10. Следят за игрухами. Ну доя нас это достижение) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 ~Mira~, поздравляю с мини днём рождения и с достижениями! Девочки, сын спит второй час. Просто лежит рядом с мужем. Что я делаю не так?)))))) А ещё. Спасибо, кто советовал посудомойку с лоткомьдля приборов сверху. Очень удобно. И вообще, я молюсь на человека, придумавшего посудомойку! Столько бы времени ещё и это отнимало. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Моим бусинкам кстати 2мес сегодня) доча 4080, сын 4180, обогнал таки моб ленивую королевАШНУ) оба 54. Уже держат головы секунд по 10. Следят за игрухами. Ну доя нас это достижение) Поздравляю, молодцы какие! Аммы сегодня см5 утра урввками спали,меня вырубает прям(( собеседование даже на завтра перене ла с педагогом(( зато в 5 пойдем на открытие Ёлки)) Погода у нас отстой, ветер,видимо поэтому и не спали((( снег весь растаял,на улице серо и грязно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Девочки, кто на смеси, сколько у вас уходит примерно денег на смесь? Мне чисто порадоваться, какая это экономия или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Девочки, сын спит второй час. Просто лежит рядом с мужем. Что я делаю не так?)))))) Муж теплее скорее всего))) сын у мужа на рукахв первый месяц всегда засыпал. Пригреется и уснет. А сейчас я в пледик ножки и животик заверну и у меня засыпает. Про горку, у тебя и на фотке видно, что правильно сидит. А у меня так не получается. Упирается в бубенчики свои. Ванночка у вас крутая) большая) Моим бусинкам кстати 2мес сегодня) доча 4080, сын 4180, обогнал таки моб ленивую королевАШНУ) оба 54. Уже держат головы секунд по 10. Следят за игрухами. Ну доя нас это достижение) Поздравляю!) Вы молодцы!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Девочки, услышала ваши мнения, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 По поводу ив. У меня дочь на ив с 3 недель. Смесь давала нутртлак. С года фрисо покупали. По поводу иммунитета. До сада болела 2 раза. Орз раз, и оки раз. А это до 3.3 года, считаю нормально. Так что не особо верю в силу иммунитета от гв. Сейчам в сад ходит, болеет часто. Но там понятно, круговорит болезней у летей. Одни с соплями, одни с кашлем и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 ~Mira~, с двумя месяцами карапузов!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Мне кажется иммунитет не зависит от того, какое питание было. Я согласна с Мирой, это генетика скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Моим бусинкам кстати 2мес сегодня) доча 4080, сын 4180, обогнал таки моб ленивую королевАШНУ) оба 54. Уже держат головы секунд по 10. Следят за игрухами. Ну доя нас это достижение) С новой датой вас, Дорогая!!! И развитие у вас хорошее! Я за старшим сейчас манюне мало внимания уделяю. Про себя извиняюсь перед ней. Но сына надо вытаскивать из аллергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Дейси Ой, я также. Кормлю масиков, а лапуля лезет ко мне и машинки несет и тычит ими. Мне так больно и жалко его. Будто брошенка. Хотя я его безумно люблюнемогу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 (изменено) А моей красе 20 дней и вот вчера-позавчера на шейке и на всём личике прыщики красные ((, некоторые с головками маленькими, некоторые без (((. Вроде ем минимум всего - творог, йогурт белый, картошка, макароны, котлеты из индейки и курицы, пару раз сырники и блинчики, но вот пастилу ела ..... Думаю что это у неё, то от потница, то ли прыщики новорождённых то от аллергия (((((. Может на смесь .... Но до этого все хорошо было и смеси прям мало даю .... Вот и не знаю что и думать теперь .... И два дня сама одна не хочет лежать, как кладу в кроватку или в кокон, она сразу хнычет, на ручки .... А до этого споконо себе лежала ) Изменено 16 декабря 2017 пользователем Pipp Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Девочки, кто на смеси, сколько у вас уходит примерно денег на смесь? Мне чисто порадоваться, какая это экономия или нет) У меня пока не ясно. Ща посчитаю. Я покупаю антирефлюкс и обычную. В банке 30 порций. В день 8 кормлений. Округлим что это 4 дня. 7 банок в месяц на одного. Я покупаю одну антирефлюкс и одну обычную. Тоесть 410р х 7 это 2900 примерно. И 800р х 7 это 5600. Сейчас на двоих около 9тр. Учитывая что едим 110гр Вот у нас вот так. Педик наш скащал что диатез. Сдала ОАК, показало что-то аллергическое. Воообщем вот так выглядит аллергия. Но на что (( Пип Растет) мой парец такой же...ему надо на ручки вечно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Pipp, педиатра вызови, пусть глянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 АВал, Да, на днях патронаж придёт - посмотрит (( ~Mira~, В только на лице ? На теле нет ? Тебе проще понять, если Ив... А я вроде и не ем ничего аллергичного.... Не понятно... Буду дальше смотреть ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Пип Я не верю во взаимосвязь молока и сьеденных продуктов. Поэтому мне еще проще )) Хотя по началу верила, тоже ничего не ела, потом кааак начала. Ничего не изменилось. Никакой разницы воообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Накладки медела - хорошая вещь )), ты не пробовала ? Авент вот очень большие и жёсткие, а медела хорошие я как раз сегодня их купила , но ещё не пробовала. Потому как пурилан для меня фигня... С роддома мажу, слишком сильные глубокие трещины , хочу попробовать с накладками кормить какое-то время . Может так заживут. ~Mira~, малышей с 2-мя месяцами ! У нас значит ровно месяц разница Spanish Dancer, у меня пока 1200 руб в месяц на смесь тратится Девочки, у кого детки на смесях выросли , у вас детки аллергичные? У моих многих знакомых аллергии. Знаю, что и на ГВ аллергичные детки. Но все таки переживаю . Успокойте меня ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 gina-iren, У меня на смеси выросли и нет у них аллергии ттт 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 gina-iren, у меня дочка на ГВ, но аллергия бывает на сиропы от кашля и на сахар и Киндеры. Она катков съела три чайные ложки сахара из сахарницы, утром все лицо было красное! У оушчей подруги у сына (ГВ до 1,3) аллергия на молочные продукты, сладкое. А у многих знакомых на ив нет аллергии)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 ❋Апельсинка❋, какая прелесть! А волосатенький какой надо же ))) <p> <br />Яйца! Ты ему яйца зажимаешь!<br /> Ахахаххахахахаааааа )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Pipp, ❋Апельсинка❋, :* спасибо девочки , поняла, что не зависит аллергия от смеси . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 gina-iren, нет аллергии не на что у сына. На смеси был. Кстати сейчас уже полностью на ИВ мы с дочей. Дней 5. И похоже мес у меня прорываются. А колики у дочи все равно есть (((( начала линекс и рела лайф. Вчера с 9 вечера до 7 утра у нас треш был. То орала, то спать только на руках или минут по 15. Мы с мужем по очереди качали. Сегодня родители приехали, если что подстрахуют ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 ~Mira~, ттт на Вас)))) хорушусик пусть скорее выздоравливает от аллергии. gina-iren, Ирин, сын был на ГВ. Уже 3 года боремся с аллергией. Сын в 5 лет многие продукты даже не знает как называются и выглядят. Сад благодаря детским праздникам немного просветил. Из-за аллергии на глютен и коровий белок в сад пошел в 4 года. А сейчас опять забрали. Крапивница каждый день Сегодня опять анализы очередные сдавали 5300. И это очередные уже наизнанку вывернулись. Услышал от кого-то про чипсы, не запомнил название. Спросил, а мне ЧИПИ можно? Я не сразу поняла о чем он. Про безглютнговую и безмолочную диету знаю всё. Он шашлык попробовал год назад хлеб для него деликатес. Девочки, аллергия это беда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Мы тоже сегодня бесрокойные(( с 5 утра час срит 2 гуляет,то плачет,то глазеет,нл у нас ветер,доддь и плюс 5(( ну что за поглда в декабре,дождь! Нормально?(( Сейчас вот с 5 до 6 погуляли,т не спим ещё,уже 2 часа вчера весь день спал)) Ирин,мои все на смеси,аллергии нет иине было,мне кажется аллеогия этт либо иммунитеь либо наследственность //tisha30//, мы на линексе уже дней 5,реально лучше стало, ну на пв ужн плчти 2 нед, с переменным успехом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения