АВал 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 -daisy-, ого...у твоего сына аллергия на глютен? Это тяжко( у бывшей начальницы у старшего внука аллергия на глютен. Немного про это знаю. Она с каждой зарплаты бежала в магазин, гже специальные продукты продаются. Дорогие ещё они((( так говорит хочется вкусняшками его порадовать, а практически ничего нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Lady Jul, в нашем случае началось с паразитов. А сейчас хз -daisy-, ого...у твоего сына аллергия на глютен? Это тяжко( у бывшей начальницы у старшего внука аллергия на глютен. Немного про это знаю. Она с каждой зарплаты бежала в магазин, гже специальные продукты продаются. Дорогие ещё они((( так говорит хочется вкусняшками его порадовать, а практически ничего нельзя. Больше года как не было. Месяц назад сдавали - нет. На что сейчас- ищем но на безглютеновой и безмолочной диете сейчас тоже. Безглютенка дорогая вся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 -daisy-, когда первые признаки аллергии начали проявляться? А я по твоим предыдущим постам поняла, что сынок на ИВ был... видимо невнимательно где-то что-то прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Мы тоже сегодня бесрокойные(( с 5 утра час срит 2 гуляет,то плачет,то глазеет,нл у нас ветер,доддь и плюс 5(( ну что за поглда в декабре,дождь! Нормально?(( Сейчас вот с 5 до 6 погуляли,т не спим ещё,уже 2 часа вчера весь день спал)) А мы спим весь день интересно что ночью будет. Гуляли почти 2 часа , тепло минус 5) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 gina-iren, он на ГВ был. Просто грудь не хотел. Я сцеживала и из бутылки кормила примерно с 4 месяцев до 9. А аллергия первый раз проявилась в 1г.10мес. крапивницей И отеком Квинке уха. Вызывали скорую. Потом диета и только через год мы нашли причину - лямблии. Они к нам возвращаются примерно раз в 8 месяцев. А сейчас 6 раз сдавали кал, сдали кровь, лямблий нет, а крапивница есть. Сдали кучу анализов, узи. Нашли дисбактериоз и аденойды. Сегодня сдали на фадиатоп и спец. пищевые аллергены. Ищем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 16 декабря 2017 Автор Поделиться 16 декабря 2017 а у моей средней атопический дерматит вылез, как только я перестала полноценно кормить гв, и начала его сворачивать до этого все было нормально( до сих пор у нас он, и не можем выявить на что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 АннаР, Анют, сочувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Девочки , подскажите, после всех узи и врачей - снова к педиатру надо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Девочки, интересно, сколько по времени длится обычно у ваас купание малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Девочки, интересно, сколько по времени длится обычно у ваас купание малыша? 5 мин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 gina-iren, минут 10 может 15. Под настроение мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 А у нас от настроения сыночка ))))) если орет, как на фотке Апельсинки сыночек , то 5 минут. Если в хорошем настроении , то минут 15. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 <p> <br />Девочки, у кого детки на смесях выросли , у вас детки аллергичные? У моих многих знакомых аллергии. Знаю, что и на ГВ аллергичные детки. Но все таки переживаю . Успокойте меня ) <br /> <br /></p>Нет, ттт, моя не аллергик. На смеси выросла. Не вижу взаимосвязи. Аня, а какой степени аденоиды? Нам тоже поставили. Операцию будет зимой. Удалять аденоиды и гланды. А что в эти 5-15 минут малыши делают у впс? Или вы что делаете? У мужа моего купание 1-2 минуты всего. Совсем мало что то он купает получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Моя агукает, по сторонам глазеет , на уточку смотрит - я ей на бортик сажу))) нам нравится купаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Madera17 17 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2017 (изменено) Девочки, интересно, сколько по времени длится обычно у ваас купание малыша? 15 мин стараемся. Но крохе достаточно 10 мин. А я стараюсь 15, чтобы побольше поплавала, поныряла, подвигалась. По Комаравскому в общем. Вчера вот шикарный круг решили попробовать пока кроха привыкает к воде) потом планируем на чепчик с пенопластом перейти) Ссылки скрыты. Изменено 17 декабря 2017 пользователем Madera17 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Madera17, какая прелесть!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 декабря 2017 Автор Поделиться 17 декабря 2017 У меня тоже такой круг лежит,чет не импоьзуем Я вообще люблю с ней вместе в ванне сидеть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Ой,а я не люблю эти круги,мне деток как то жалко)) Мадера, фото отличное))) лапочка)) Ох,вчера я прям устала,внсь дегь не спал толком,но ночь нормалтная была))) По теме отпускать мужей,раньше отпускала в бары с друзьями,потом жалела(( а пооом пошла сама,оставив мужа с дочкой,чтоб пончл как это,не брала тел как он,вообщем наказала и показала как это,когда смребенком и даже выйти не можешь чтоб узнать,где человек. С этих пор мы только вдвоем отдыхаем,очень редко муж в баню с мужиками может сходить,я в сауну могу с девочками и то с дочкой. А так муж часто тренит и на игры ездит,он футболом увлекается,играет за деньги уже,хотя любитель. А вообще,если я одна с Севой остаюсь,я счастлива,нам так хорошо)) а вот если одна с тремя,это конец,устаю пипец((( всем что то нкжго и при том по очереди или что хуже одновременно))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Madera17, какая прелесть )) Доброе утро девочки !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Madera17, такая милота!) У нас тоже круг есть, но мы ещё не пробовали. Пока в маленькой ванночке купаем. Мы купаем минут 10-15 точно. Сыну нравится. Под конец может заплакать когда из воды достаешь и то не всегда. В процессе болтаем с ним) Раньше купали через день, теперь каждый день купаем. После купания ночью спит лучше. У меня такой вопрос...как часто вы стрижете деткам ногти? Мы всего 2,5 раза постригли...не любит это дело( поэтому всегда в антицарапках. А пора наверное уже без них обходиться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Madera17, такая милота!) У нас тоже круг есть, но мы ещё не пробовали. Пока в маленькой ванночке купаем. Мы купаем минут 10-15 точно. Сыну нравится. Под конец может заплакать когда из воды достаешь и то не всегда. В процессе болтаем с ним) Раньше купали через день, теперь каждый день купаем. После купания ночью спит лучше. У меня такой вопрос...как часто вы стрижете деткам ногти? Мы всего 2,5 раза постригли...не любит это дело( поэтому всегда в антицарапках. А пора наверное уже без них обходиться... вот я тоже про ручки думаю - он ноготками обдирается всё время без рукавичек. А у нас с ними ещё и беда - тонус сильный, большой пальчик совсем плохо открывается - прчм пролежни уже под ним, кожица слезает и болит у него. Мы разжимаем постоянно, тампончики кручу подкладываю. Но надо, видимо, чтобы на воздухе это всё проветривалось, а он без лапок весь царапается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Раз в неделю точно стригу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 декабря 2017 Автор Поделиться 17 декабря 2017 (изменено) Стригу по мере роста ногтей Растут быстро, варежки сняли давно уже Golden-light, в 2мес след прием у педиатра Нам вот на след неделе уже идти) Изменено 17 декабря 2017 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Всем привет. Lady Jul, Ой, мне тоже очень тяжело, когда все 3е детей дома. Всем что-то нужно... просто голова кругом. И не так физически как именно морально тяжело. Так что в выходные жду скорее наступления понедельеика)))) что бы всех в школы садики отправить. А вдвоем с малышкой дома - одно наслаждение))) АВал, я тоже редко ногти стригу. У нее такие тонкие пальчики, боюсь с ногтями и кожу состричь. Но она не царапается. Madera17, Какая красотка на фотографии! У нас тоже такой круг есть, но мы пока не пробовали плавать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tиша 17 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2017 Ссылки скрыты. Мы освоили шезлонг. Понравился вроде! Полчаса там просидела 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения