Lady Jul 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Всем привет. Lady Jul, Ой, мне тоже очень тяжело, когда все 3е детей дома. Всем что-то нужно... просто голова кругом. И не так физически как именно морально тяжело. Так что в выходные жду скорее наступления понедельеика)))) что бы всех в школы садики отправить. А вдвоем с малышкой дома - одно наслаждение))) АВал, я тоже редко ногти стригу. У нее такие тонкие пальчики, боюсь с ногтями и кожу состричь. Но она не царапается. Madera17, Какая красотка на фотографии! У нас тоже такой круг есть, но мы пока не пробовали плавать. Даааа,понедельник это праздник)))) тоже жду всегда))) Я уже 2 раза стригла ногти,нормально,не плакали Купеемся тже мрнут по 15,но пой прям пугливый осннь,вздразиаеет постоянно,тремор подбородка,поэтому по ннбенку сиотрю,если устал,то мрн 5,7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 //tisha30//, солнышко такое!!! И шезлонг суперский! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Тиша Такая взрлслая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Всем привет. Lady Jul, Ой, мне тоже очень тяжело, когда все 3е детей дома. Всем что-то нужно... просто голова кругом. И не так физически как именно морально тяжело. Так что в выходные жду скорее наступления понедельеика)))) что бы всех в школы садики отправить. А вдвоем с малышкой дома - одно наслаждение))) АВал, я тоже редко ногти стригу. У нее такие тонкие пальчики, боюсь с ногтями и кожу состричь. Но она не царапается. Madera17, Какая красотка на фотографии! У нас тоже такой круг есть, но мы пока не пробовали плавать. Даааа,понедельник это праздник)))) тоже жду всегда))) Я уже 2 раза стригла ногти,нормально,не плакали Купеемся тже мрнут по 15,но пой прям пугливый осннь,вздразиаеет постоянно,тремор подбородка,поэтому по ннбенку сиотрю,если устал,то мрн 5,7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 //tisha30//, такая милота))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 //tisha30//, Класс !!! А что за фирма и модель ? Тоже хочу шезлонг ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 //tisha30//, класс! А моя красотка после 2х дней отказалась сидеть в качельке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Pipp, нуовито аттенто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 декабря 2017 Автор Поделиться 17 декабря 2017 Всем привет) У нас сегодня опять банный день) Дорогу,ттт, переносит хорошо,спит, это радует)) Начала всем улыбаться,такая милота)) два подбородка,шеи нет)))) в след выходные поедем с прабабушкой знакомиться 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Аня Это все прелести гв) со старшим мы это проходили. Успей называется за полтора часа. Накормить, дать поспать, жопу помыть, самой оттохнуть, послушать голодные оры и снова кормить. Пока ты кормишь сиськой - никак иначе не будет. Я не агитирую тебя на ив, не подумай, просто говорб что ситуация не изменится. А с возрастом они перестанут молоком наелаться и самое веселое, чем стоадают почти 99% мам - это когда ночь преврашается в безконечное сисесосание) после полугода недосыпа, такое веселье не может не радовать просто будь готова к этому. Гв оно такое) зато гв) Я поздно отвечаю (( уже тема обжована наверное ) но все же )) смесью мне конечно проще и все подрывает на ней остаться ) но )) гв для меня тоже важно, вот именно эта связь с малышами, поэтому оставляю ее...в начале думала что буду кормить минимум 6 месяцев, теперь уже задумалась о 3х ))) как пойдёт ) Мирон очень любит титю, не могу лишить рано его такого удовольствия ) они на меня такими глазами смотрят когда кушают...это очень дорогого стоит ) И ещё очень весомая часть остаться на гв - мамы...они не поймут если рано брошу , заклюют... Моим бусинкам кстати 2мес сегодня) доча 4080, сын 4180, обогнал таки моб ленивую королевАШНУ) оба 54. Уже держат головы секунд по 10. Следят за игрухами. Ну доя нас это достижение) Мои запоздалые поздравления!!! Как хорошо набрали и выросли ! Мамочка молодец! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Всем добрый вечер или ночи! Тиша, клёвый шезлонг, и дочка правда такая серьезная взросляшка))) Девочки, неужели у нас в новый год будет опять плюсовая температура??? А в январе, как в том году, минус 3& стукнет? Как же хочется обычной средней зимы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 АВал, я что-то редко стригу. Примерно раз в неделю, наверное. AnCom, я по поводу мнения, точнее заклевывания, со стороны мам согласна с АннойР. Так жалко, что пропаганда грудного вскармливания из хороших соображений приводит к тому, что отказавшихся от него готовы со свету сжить все кому не лень. Научишь дурака богу молиться, он и лоб разобьёт.( Помню, как знакомая девочка с Украины страдала от этого. Она сама очень хотела кормить грудью. Но никак не получилось как она не билась. Ребёнок орал постоянно голодный, консультанта приглашала - не смог помочь. Перешли на смесь. А по ее словам у них очень жёсткая пропаганда ГВ. В итоге она просто в депрессии была сама, да еще ж и все спрашивали как она кормит и осуждающе реагировали, что не грудью. Были разочарованы, что она не справилась. В общем давление колоссальное. Такой стресс. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Всем привет:-) Присоединяюсь к многодетным мамам по поводу понедельника. Сама его жду))) Правда на носу новогодние каникулы и как выжить эти 2 недели прям не знаю) Малышка моя поменяла график и на ночной сон укладывается около 12. А с 9 вечера в основном на руках) Зато спим до 9-ти утра. Апельсинка, тиша, Мадера, детки - просто милахи) Даже когда капризничают) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 декабря 2017 Автор Поделиться 17 декабря 2017 Все спят,а я меняю подгуз) навалила кучку и спит, а я жду продолжения))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 //tisha30//, мощный шезлонг у вас)) Татьяна))), у меня четвертый день сон наступает в 1.30! Поэтому девочки не хватает меня сюда заглянуть АннаР, мой ,блин, написает даже если то в 80% случаев или кряхтит или орет. А какахи всегда орет ~Mira~, напомни плиз, в каком средстве больше всего семитикона. У нас эспумизан, вроде относительно помогал, но сейчас газовая с такими воплями, что я завтра готова купить что угодно лишь бы оно было действеннее Детки милахи! Я наконец искупала а ванночке, ему понравилось теперь и не орал)))) Кстати, помню писали что лицо у деток как нождачка, педиатор посоветовала пантенолом мазать, попробовала , становиться лучше. Правда краснеть сначала начинает, но в целом мягче щеки стали. Эх, надеюсь, что это временные проблемы с кожей у ребенка Опять подорвался( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Madera17, согласна с тобой. А муж у меня сегодня ещё и сжёг молокоотсос (( поехала и купила новый - электрический, так что кормить мне и кормить пока )) бесит что шумит при работе, ну а так я теперь вот пока сцеживаю могу вам писать ) У нас вчера был насыщенный день. Приходил мануальный терапевт, друг семьи, посмотрел малышей, у Алисы гипертонус мышц ( вся сжата ( шейку вправил ей, даже визуально видно как она вытянула сразу ее! Сказал массажи пока делать и делать, причём профессиональный, не я! Нашли массажистку, завтра будем звонить договариваться. У Мирона все отлично! Сегодня ходила в салон - привела голову в порядок, вчера Ходилии на фотосессию, жаль что не наоборот ) я чушка такая, ещё и проспали ... фотки должны быть хорошими! Жду теперь! Фоткались 5 часов!!! Не устали. Заплатили 7500. Все прекрасно, но ))) девочка-фотограф была без бюстика... нет, я не ханжа! Но блин ( у неё хороший 4 размер, она в легкой майке... зная что приедет пара, с новорождёнными, естественно какой-то период полового покоя перенесли... корректно ли это с ее стороны? Естественно я видела, что взгляд мужа нет нет да и падет на ее ((( мне не приятно (( и его виноватым не считаю, я сама же смотрела тоже, куда глаза девать ... Тем более я сейчас собой не довольна - совсем не секси... а тут ещё ((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Аня Это физиологический гипертонус. Это нормально в их возрасте) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 декабря 2017 Автор Поделиться 18 декабря 2017 poo, моя тихо свои дела делает))) Радует,что ночью спим хорошо Меняю подгуз часа в 3-4 ,и потом утром,часов в 7-8. Потом снова спим до 10-11 Или она одна спит,а я сижу в тишине))) Вчера достала ползунки ,которые носили в прошлом месяце Смотрю, такие малюсенькие!! М ведь они ей великоваты были когда то) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 poo, да вот у моей весь лоб в мелких прыщах как наждачка. Пока ничего не делала, ничем не мазала. Сегодня педиатр наша придет (первый раз), посмотрит. Я вроде бы тоже многодетная, но особо начало недели не жду- двое по любому при мне остаются, а так хоть дочка с сыном какое-то время играют вместе(с криками и драками, но все же))) И вести дочку в сад, собирая всех троих- то еще удовольствие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девочки, кто Линекс даёт малышам, как эффект, заметен? Мы 2 дня назад закончили курс бактерий флорин форте , сухих. Мира, ты писала, что неэффективны они. Может совпадение конечно, но пока давали, колик не было. А вчера такой трэш был, это пипец. Ни разу до этого за месяц так сильно не орал. Вот думаю Линекс купить сегодня что ли.. Мира, как у вас со смесью сейчас? Ты менять будешь или нет ? Юльчик, а у вас как? Кто бы знал, как меня муж бесит. Я такого не ожидала от него вообще. Чуть что не так , обвиняет меня. Даня мало за сутки прибавил - я его плохо кормлю , вчера колики были - это я бутылку неправильно держу или я съела что-то не то. Короче начитается инета и давай. Вместо помощи и поддержки обвинения слышу. (((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Гина Я не утвержаю, я читала. Что сухие не активированные, что им нужно около 6-12 часов на активацию. Что за это время пища успевает выйти. Типа мало задерживается микрофлоры. Поэтому приняла решение покупать так сказать «мокрые» )) они активируются при вскрытии и сразу готовы к действию. Смесь у нас сейчас фрисоВОМ и фрисоЛАК. Девочки в вопросах предполагают или сдать лактест, на подбор смеси. Но жто весьма дорого и считаю, что если сдавать, то обоим и большинство отзывов в инете негатмвные. И предложили давать ГА смесь доче, там чистичный гидролизат. Например фрисолак ГА или переходить на полный гидролизат, типа фрисоПЕП. Но так как у нас траблы с рыгами, то я не знаю, как быть. Эти смеси совмещать нельзя. В ВОМ целый белок, в НА и ПЕП гидролизат Получается, если алоергия на боровая матка (травка такая)">БМ есть, то или жить без аллергии и блевать, не набирая весь или набирать вес и ждать пока реб адаптируется. Но может же хуже стать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Доброе утро девочки ! У нас какой то бесконечный треш Я не могу успокоить ребенка. Не спали до 5 утра опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Привет,девочки Ирин,я уже 6 дней даю линекс для детей нам помог лусше чем фролин фортэ,не с газами а с какахами,все наладилось с первого приема,два,три раза ходим. Смесь у нас фрисолак и семпер бифидус от запоров,последний даю один,два рза в день. Девочки,простите за описки,пишу левой,правой кормлю,ещё омлет с колбасной ждет а т9 не люблю poo, оооо,прям мой князь,любой пук или как и ор,прям обида такая,а если не подойдешь то слезыыыы)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Я третий день линекс даю. И еще рела лайф утром. Тоже вроде лучше стало. Я кстати перестала давать плантекс. Она с нее столько пукала, что я думала ее разорвет. И плакала сильно. И какахи были оливконо цвета и с запахом не оч) сейчас оранжевые опять и запах детский вернулся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Ирин, странно, муж вроде взрослый, должен понимать не все от мамы зависит,не все мама знает,и так стресс большой с маленьким,не знаешь где чем помочь, а тут ещё усугубляет стресс критикой. Мы это прошли с первым ребенком,но нам было по 26 лет,первый ребенок. Сейчас уже даже близко такого нет,только вопрос чем помочь,может это дать или лекарства купить. Тут ночью Сева какао с трудом орал,неделю назад, я помогала ему,муж приходит мол что он орет,хоть на руки возьми. Я конечно содержалась,потом высказалась утром,типа след раз сам все будешь делать,во вторых я не чай пила и смотрела как ребенок орал а помогала ему...он извинился,сказал с просони сорвался. У мужа первый ребенок? Девочки кто на ты,дети не половинят? Мой стал,ест,засыпает,через час делает и так получается ест каждые час,полтора((( иногда всю порцию съест,спит три часа.но редко Т ещё вопрос,когда М приходят после отмены гв? Вчера ливануло с новой силой,живот тянуло,все прелести и кровь алая прям,свежая что ли. Мы уже 2,5 без груди. Может М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения