Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

День 16. 54,2 (-0,6 кг за неделю; -1,2 кг от начала)

Непродуктивная неделя:( Заедала стресс.

Девочки, кефир, чернослив, оасянка, бейби калм от запора не помогают малышке. Еще до запора пропили бак сет бэйби. Что посоветуете? Плантекс слабит? Что Еще?

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

День 16. 54,2 (-0,6 кг за неделю; -1,2 кг от начала)

Непродуктивная неделя:( Заедала стресс.

Девочки, кефир, чернослив, оасянка, бейби калм от запора не помогают малышке. Еще до запора пропили бак сет бэйби. Что посоветуете? Плантекс слабит? Что Еще?

Линейка для детей попробую,а так на гв я особо не знаю,плантек эффективен вроде при переходе на смесь,при на не знаю,не давала

Я третий день линекс даю. И еще рела лайф утром. Тоже вроде лучше стало.

Я кстати перестала давать плантекс. Она с нее столько пукала, что я думала ее разорвет. И плакала сильно. И какахи были оливконо цвета и с запахом не оч) сейчас оранжевые опять и запах детский вернулся

Может мой тоже из-за плантека пукает и слизь появилась коричневая и запах каках не очень. Попробую убрать. Отзыв напишу. А что пить давать?

Воду?

• Нравится 1

Плантекс очень слабил. Но и какахи на нем у нас ненормальные были ((

• Нравится 1

муж приходит мол что он орет,хоть на руки возьми. Я конечно содержалась,потом высказалась утром,типа след раз сам все будешь делать,во вторых я не чай пила и смотрела как ребенок орал а помогала ему...он извинился,сказал с просони сорвался. У мужа первый ребенок?

а у нас так постоянно, начинает советы давать типа чё он орет- дай ему пустышку. Как будто реально ребенок лежит орет, а я сижу чай пью при этом. Ну и я ему в ответ - раз такой умный, давай, вперёд, успокаивай итд. Короче бесит - как бы до развода не дошло таким макаром. Ещё слово скажет - к маме точно отправлю жить. Может ему там мозги промоют.

Мы с мужем поженились, когда дочке 4 было. Поэтому такого возраста да...первый .

Когда племяшка была грудного возраста, жила у них. Она орала до 3 месяцев не переставая преимущественно по ночам. Короче не спали все. Но муж сейчас этого не помнит . За 15 лет забылось видать.

Плантекс очень слабил. Но и какахи на нем у нас ненормальные были ((

Может его чуть меньше давать,не 2 пакетика в день а 1 или половину?

а у нас так постоянно, начинает советы давать типа чё он орет- дай ему пустышку. Как будто реально ребенок лежит орет, а я сижу чай пью при этом. Ну и я ему в ответ - раз такой умный, давай, вперёд, успокаивай итд. Короче бесит - как бы до развода не дошло таким макаром. Ещё слово скажет - к маме точно отправлю жить. Может ему там мозги промоют.

Мы с мужем поженились, когда дочке 4 было. Поэтому такого возраста да...первый .

Когда племяшка была грудного возраста, жила у них. Она орала до 3 месяцев не переставая преимущественно по ночам. Короче не спали все. Но муж сейчас этого не помнит . За 15 лет забылось видать.

У нас все встало на свои места когда я в три месяца вышла на работу,и там он понял что такое младенец. Состав Ирин ему ребенка часа на три,найди повод,и сразу все ценить начнет

• Нравится 2

Lady Jul,  я один давала. Но каждый день. Может из за этого.... попробую не каждый день или правда по половинке

• Нравится 1

Lady Jul,  я один давала. Но каждый день. Может из за этого.... попробую не каждый день или правда по половинке

Напиши потом как у вас пошло,я тоже сейчас уменьшу дозу,просто что дочь,что сын средний его обидели,по три пакеты высасввали и норм стул был и не капризничать,в тут прям видно что что то не то

Lady Jul, ну я как убрала так и цвет и консистенция изменились. И газов меньше стало. Моя пьет воду отлично. Пусть ее лучше пьет ))

Укропная вода и плантекс это одно и тоже?

Укропная вода и плантекс это одно и тоже?

Вроде укропная вода это стмитикон а плановая фенхилтный чай,пустить меня поправят если не так

Lady Jul, ну я как убрала так и цвет и консистенция изменились. И газов меньше стало. Моя пьет воду отлично. Пусть ее лучше пьет ))

Вот тоже на воду перейдем, мой тоже хорошо пьет её

• Нравится 1

Девочки. Ответьте пожалуйста. Как у вас спят дети?

Моя иногла глаза заказывает. И звуки иногда , как всхлипы, что ли. Это неврология? Мне медсестра сказала что должно пройти.

А все не проходит. Сейчас вот спит , все время ворочается. Раньше такого не было.

Завтра к неврологу пойдем:(

И видимо еще к остеопату ехать надо

Доброе утро.

АннаР,  Мы ночью так же спим)

Сочувствую тем девочкам у кого детки не спят ночью. Пусть скорее налаживается ночной сон у всех наших деток.

Spanish Dancer,  не представляю как ты справляешся с 3мя малышами!!! И, как я понимаю, без особой помощи со стороны. Ты - молодец!

• Нравится 1

Golden-light, мой также спит беспокойно. Ночью лучше , но в пелёнке.

Линекс вы обычно утром -вечером даёте? А сколько планируете давать? Неделю-две - месяц?

Девочки. Ответьте пожалуйста. Как у вас спят дети?

Моя иногла глаза заказывает. И звуки иногда , как всхлипы, что ли. Это неврология? Мне медсестра сказала что должно пройти.

А все не проходит. Сейчас вот спит , все время ворочается. Раньше такого не было.

Завтра к неврологу пойдем:(

И видимо еще к остеопату ехать надо

Мой так же спит,засыпает,глаза может запустить,хнычет, пилит и дышит часто. Это первая фаза сна,они сны видят в этот период,она поверхностная,далее если ребенка ничего не беспокоит,то наступает вторая фаза,глубокая,там уже спят спокойно,ну и третья перед побуждением. Где то читала. Я своего немного покачаю мили докормлю и он засыпает глубоким сном,иногда на ручках покачаю и он сделает пивной рык и пук и спит)) а если вот погода меняется,именно меняется со снега на ветер или с холода на тепло,то видно что ребенок беспокойный,и не только колики,у мальчиков и яички болеть могут и голова на погоду,то мой не уходит в фазу крепкого сна,вот так спит,всерикивает,заявки,дышат,спит по часу потом капризничать пару часов и так по кругу(((

Golden-light, мой также спит беспокойно. Ночью лучше , но в пелёнке.

Линекс вы обычно утром -вечером даёте? А сколько планируете давать? Неделю-две - месяц?

Я месяц буду давать,старшим тоже месяц давала,правда детского не было, обычные капсулы в смесь сыпала и хорошо помогало,сама его пью и стул налаживается и урчание проходит. Я даю на утреннее кормление,в 7,8 часов.

• Нравится 2

Аня

Это физиологический гипертонус. Это нормально в их возрасте)

Но у меня Алиска вся такая сжатая, а Мироша более расслаблен...

Думаю массаж лишним не будет)

• Нравится 2

Я так люблю массаж когда делают,жду прям три месяца чтоб начать)) они так прибавляют после него,такой скачек в развитии)) просто может рано ещё, хотя я не знаю,мне со старшими педиатр назначил в три,6 и год. Всегда делаю

• Нравится 2

Линекс в вечернее кормление 6 капель. Рела лайф 5 капель в утреннее. Месяц буду давать

Линекс в вечернее кормление 6 капель. Рела лайф 5 капель в утреннее. Месяц буду давать

У тебя жидкий линекс? У меня сухой в пакетиках для детей

Lady Jul,  спасибо. У нас все время погода меняется.

Еще срыги эти бесконечные . Буду звонить педиатру, хочу смесь антирефюкс начать давать.

Хотя мне кажется тоже нервное. Счас вон спит спокойно с самого утра и не срыгивала .

По весу для 2го месяца какая норма набора? 500 грамм за 10 дней нормально ? Я все парюсь изза срыгов

Я так люблю массаж когда делают,жду прям три месяца чтоб начать)) они так прибавляют после него,такой скачек в развитии)) просто может рано ещё, хотя я не знаю,мне со старшими педиатр назначил в три,6 и год. Всегда делаю

Тоже массажистку нашла уже, жду возраст подходящий )))

• Нравится 1

Роо

1 место боботик, на 2-м сабсимплекс, на 3-м эспумизан)

Голден

Нормальная прибавка, отличная. Если прибавляет, то все чики пуки. Моя когда начала усердно срыгивать, неделю вес стоял. Так что мне пришлось на антирефлюкс перейти.

У меня наоборот. Сын, как я называю, крючок)))) как сожмется в клубок, так все. А доча растопырка, как барына распластывается вечно. Массаж это супер тема. Он профилактически должен быть. Мы пол года с сыном добивались. У нас моторная задержка была. В 8 мес он не сидел, не ползал, не стоял. Я выпрашивала ходила. После курса массажа - встал, сел, пополз и пошел в 10мес сам, сняв моиорную задержку и опередив всех вокруг) о как) так что я тож будупросить обязательно

• Нравится 5

Lady Jul,  спасибо. У нас все время погода меняется.

Еще срыги эти бесконечные . Буду звонить педиатру, хочу смесь антирефюкс начать давать.

Хотя мне кажется тоже нервное. Счас вон спит спокойно с самого утра и не срыгивала .

По весу для 2го месяца какая норма набора? 500 грамм за 10 дней нормально ? Я все парюсь изза срыгов

Тоже массажистку нашла уже, жду возраст подходящий )))

Моя орала голодная была,голод до сих пор не переносит, со школы приходит,голодная если даже не разговаривает,арест и добрая)) Сева в неё,он в животе ещё голод не переносил,бил меня прям если голодный,я ела и он успокаивался, сейчас тоже если голодный орет со слезами)))

Нужно понять что ребенка беспокоит,первое памперсы,второе еда,третье животик,четвертое погода головная боль на неё,пятое переутомился. Например животик болит,плачет и от этого перевозбудился,я свечку виферон ставлю если ребенок наорался и видно что дерганный,купаж в ромашка и спим хорошо. Потом по старше есть чай Hipp вроде усплкаивающий,старшим давала,на ночь прям хорошо спали. Ну и у меня есть ритуалы перед сном,крема, купание,песни определенные которые вызывают ассоциации сна. Очень помогает ребенку успокоится и уснуть.

Изменено пользователем Lady Jul
  • Нравится 2

Lady Jul,  ага жидкий

• Нравится 1

~Mira~, а у кого выпрашивала? Мы платно нанимаем и все, просто у педиатра спросила когда лучше ивсе,далее сама. Прввдс дочке в 3 месяца вправляли шейные позвонки,родовая травма, и неделя в шейном корсете.

Golden-light,  спит так же. 3 фазы сча, про которые Юля писала.

• Нравится 1

Леди джул

У педиатра и невролога. Зачем платно, когда можно бесплатно? Это не дешево. Курс массажа 10тр минимум. У меня 2. Это очень дорого. Ладно бы это был какой-то спкцифический массаж и были бы проблемы серьезные, тогда да, квалификации массажистки с поликлинники не хватает. А так то и она норм

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...