Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

Леди джул

У педиатра и невролога. Зачем платно, когда можно бесплатно? Это не дешево. Курс массажа 10тр минимум. У меня 2. Это очень дорого. Ладно бы это был какой-то спкцифический массаж и были бы проблемы серьезные, тогда да, квалификации массажистки с поликлинники не хватает. А так то и она норм

А у нас тоже бесплатно фиг дождаться. Поэтому я домой буду звать , что делать то.

с двумя то да. Вообще разориться можно

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Golden-light,  сын также спит. Иногда спокойно засыпает, а иногда вскрикивает или глаза закатывает и т.д. Если животик болит, то засыпает на несколько минут и сразу просыпается. На смену погоды тоже реагирует.

Мы когда в четверг у невролога были, я ей пожаловалась. После осмотра она сказала по неврологии проблем нет, а с животиком обращаться к педиатру. А ещё сказала гимнастику делать.

• Нравится 1

Леди джул

У педиатра и невролога. Зачем платно, когда можно бесплатно? Это не дешево. Курс массажа 10тр минимум. У меня 2. Это очень дорого. Ладно бы это был какой-то спкцифический массаж и были бы проблемы серьезные, тогда да, квалификации массажистки с поликлинники не хватает. А так то и она норм

У нас 3000 10 сеансов,а очередь пол года,один массажистна ве весь город

У нас всера +8 и дождь а сейчас метель сильная(( ну что за погола??? Пипец((

• Нравится 1

Lady Jul,  а откуда ты?

gina-iren,  Ирина, я думаю муж по своему тоже переживает...и не со зла тебе всё это говорит. До развода не дойдет) просто сейчас время такое...нужно подождать и всем станет легче) особенно сыну, а вместе с ним и остальным членам семьи.

Про полезные бактерии. Иногда курс 4 недели бывает (продлевают ещё на 2 недели), проконсультируйся со своим педиатром. Может вам дальше продолжить, раз сыну с ними комфортней.

• Нравится 2

Lady Jul,  а откуда ты?

Маленький подмосковный город 140 км от Москвы

• Нравится 1

А у нас тоже бесплатно фиг дождаться. Поэтому я домой буду звать , что делать то.

с двумя то да. Вообще разориться можно

Дело вовсе не в деньгах, а принципиальности моей. Нам и лекарства до 6 лет полодены бесплатные многодетным. Я все свое положенное беру всегда. Если бы не моя принципиальность - мне б эко по омс не дали. Мне ж отказали тогда. И только благодаря моему напору - у меня есть дети. Так бы наверное сидела бы у разбитого корыта) ну вот я считаю, что купить в этой жизни можно все, но раз дает государство, то почему не взять? Многим проще смирится, не дают и ладно. А я не могу. Характер не такой. Я ж против волны вечно) хотя если бы было много лишних денег, то может быть бы и не парилась. Но пока мне есть куда их потратить) а еще я жадина

У нас 3000 10 сеансов,а очередь пол года,один массажистна ве весь город

У нас всера +8 и дождь а сейчас метель сильная(( ну что за погола??? Пипец((

О за 3000р я б сделала) но у вас 3000р наверное как у нас 10 000р

• Нравится 4

Приходита наша педиатр. Кожа цветет, аллергии нет.

Вес 5200(+1кг) рост 59 (+3см). Голова плюс три, грудь плюс пять см (это в меня наверно хаха)))

Невролог хирург, офтальмолог, анализ крови мочи и кала придут до конца месяца к нам. Все узи тоже заказала и эхо кг.

Golden-light,  сын также спит. Иногда спокойно засыпает, а иногда вскрикивает или глаза закатывает и т.д. Если животик болит, то засыпает на несколько минут и сразу просыпается. На смену погоды тоже реагирует.

Мы когда в четверг у невролога были, я ей пожаловалась. После осмотра она сказала по неврологии проблем нет, а с животиком обращаться к педиатру. А ещё сказала гимнастику делать.

Да, гимнастику надо делать)) помогает реально. После нее усиавшая лучше спит и какает. Мы же тоже чем больше двигаемся, тем лучше кишечник работает.

Про массаж люся сказала можно уже моей делать. Т.е вызывать массажистку. Чуть шею размять после обвития

• Нравится 7

Девочки. Ответьте пожалуйста. Как у вас спят дети?

Моя иногла глаза заказывает. И звуки иногда , как всхлипы, что ли. Это неврология? Мне медсестра сказала что должно пройти.

А все не проходит. Сейчас вот спит , все время ворочается. Раньше такого не было.

Завтра к неврологу пойдем:(

И видимо еще к остеопату ехать надо

Моя когда засыпает, тоже глаза закатывает, может немного постонать и даже поулыбаться, я так понимаю это все в дреме. А потом уже нормально засыпает.

• Нравится 1

Моя иногда и хохочет во сне, и взоагивает, и пищать может) иногда вообще с приоткрытыми глазами спит...

Не парюсь, это нормально

• Нравится 3

Дело вовсе не в деньгах, а принципиальности моей. Нам и лекарства до 6 лет полодены бесплатные многодетным. Я все свое положенное беру всегда. Если бы не моя принципиальность - мне б эко по омс не дали. Мне ж отказали тогда. И только благодаря моему напору - у меня есть дети. Так бы наверное сидела бы у разбитого корыта) ну вот я считаю, что купить в этой жизни можно все, но раз дает государство, то почему не взять? Многим проще смирится, не дают и ладно. А я не могу. Характер не такой. Я ж против волны вечно) хотя если бы было много лишних денег, то может быть бы и не парилась. Но пока мне есть куда их потратить) а еще я жадина ������

О за 3000р я б сделала) но у вас 3000р наверное как у нас 10 000р

Для меня 3000 это 3000 доход хороший,а вот лекарства У нас бесплатно только по рецепту врача

А так соглашусь,мы все возможные доки и компенсации для многодетных уже оформили,даже за школьную форму 3000 компенсацию успели оформить,но я ип и многое мне не положено,но лазейки есть и мы ими воспользуемся))

А у нас только многодетным малоимущим положены льготы, а я не прохожу в малоимущие

Хотя смухлеватт можно и оформиться,но там надо столько документов собрать и справок,что ппц, проще застрелиться

Девочки. Ответьте пожалуйста. Как у вас спят дети?

Моя иногла глаза заказывает. И звуки иногда , как всхлипы, что ли. Это неврология? Мне медсестра сказала что должно пройти.

А все не проходит. Сейчас вот спит , все время ворочается. Раньше такого не было.

Завтра к неврологу пойдем :(

И видимо еще к остеопату ехать надо

у меня Алиска так спит, тоже сказали пройдет - вот ждем )

Я так люблю массаж когда делают,жду прям три месяца чтоб начать)) они так прибавляют после него,такой скачек в развитии)) просто может рано ещё, хотя я не знаю,мне со старшими педиатр назначил в три,6 и год. Всегда делаю

нам прямо сейчас сказали делать

так что я тож будупросить обязательно

в смысле просить? бесплатно чтоль?

купила вчера электрический молокоотсос - оказался очень неудобным (( денег даже жалко( все таки механический был лучше ((

AnCom, Анют, а чем плох электрический? У меня механический авент, это мой друг и партнер)))

Девочки, можно повторю вопрос)

Я поняла, что прививку от гепатита в месяц делают. А кто уже делал? Как перенесли детки ее?

~Mira~

Все, увидела ответ про массаж )

Девочки, всем привет!

Кто на СВ, скажите, как считать кормления? Я ниче понять не могу: моя после греди бутылку брать не хочет, берет только где то через час, и съедает мпло- 50 мл

Потом она часа три есть не хочет

И вот в итоге имеем сокращение числа кормлений в сутки(( и мне кажется, что или ест плохо или что я хз

Как у вас это происходит?

Пс. Я сглазила себя видимо, случился мастит и наутро я проснулась с пустой грудью((( щас вот пытаюсь снова раскачать лактацию, и че то совсем хреново идет(((

А еще я сегодня ошпарила правую руку себе до пузырей(

Помощников нет, капец мне больно все делать, аж искры из глаз когда дочку даже на руки беру, молчу уже про то как я ее мою - жесть в общем((

Поныла вам((((

Аня

Да, в Мск бесплатно. Мы и гидрованны делали со старшим. Всякие процедуры у нас были

АВал, наш педиатр бестолковый. Завтра на медосмотре в ДРКБ уточню у педиатра лучше.

Lady Jul, 3000 за массаж - класс! У нас 8000-10000 стоит.

Spanish Dancer, это у вас медосмотр на дому? И УЗИ делать будут дома?

Ханум, бедняяяжка... Как ошпарить умудрилась ?

Мы на СВ, Сначала на груди висит , потом смесь даю . В итоге одно кормление на 1,5 часа затягивается. У меня после груди нормально ест смесь , не наедается он даже если час на груди будет висеть. Грудь у нас больше для тактильного контакта,, для успокоения , побалддеть .

Я второй день кормлю в накладках и кайфую. Ура!!!! Соски мои не болят. Могу в разных позах кормить, не надо мертвой хваткой его голову держать. Короче кайф.

• Нравится 2

gina-iren, спасибо, Ир)

Да я новые погремухи решила кипятком обдать

И вот в спешке, это вот наше "пока спит - успеть всё!" - короче, я в итоне и погремухи и свою руку сварила((

Ну вот у нас получается тоже на полтора часа растягивается кормление в итоге, хотя она пустую грудь жует от силы минут 10, потом злится, возмущается, но все еще жует, потом выплевывает и кричит, а бутылку не берет при этом. Когда более-менее успокоится - черещ час где-то - берет смесь и добирает видимо.

Просто в итоге у нас то 6 кормлений таким макаром я насчитываю, то 7, но 8 никогда не получается((

Вот и загоняюсь на тему может чего с дитем не так?

Ханум,  ого! Сочувствую(((

Сходи в аптеку, вроде есть сейчас хорошие средства...боль снимают и заживляют. Самой можно наверное нурофен детский выпить, если совсем сильная боль.

После смеси детки всегда дольше спят, смесь более питательна. Не думаю, что мало кормишь. Да и голодный ребенок спать не будет)

• Нравится 1

АВал, спасибо!

Думаешь, не спала бы тогда?

Моя паранойя меня доканает, я думаю а вдруг это просто вялое дите, вдруг болеет чем и т.д....

Пните меня кто-нить, я мозгом похоже уже куку совсем

Я знаю что хирурги на гормональных мазях с антибами ведут ожоги, сокращается период заживления тогда, но ляльке нельзя такое чтоб попало, это ж рука, постоянно ребенка же беру...Пока она спала, я наваляла на руку прям много, чтоб впитывалось, потом смыла как проснулась. Боль очень сильная, хз, может на ночь чего посильней надо бы, нурофен меня не спас, ночное кормление тогда смесь дам, сама сцежусь если что(((

Прям злюсь на себя блин, сама проблем добавила(

gina-iren, не, узи поедем в кдц делать, все остальное на дому

Ханум, если голодная, то будет орать и требовать. У них реально это рефлекс на выживание..

• Нравится 1

Ханум,  Свет, а прибавка хорошая?

Моя на ГВ редко больше 10 минут сосет и очень часто неспокойно сосет, если не сонная. То давится, то отрывается о груди, рычит, судорожно ее хватает, может горестнр всплакнуть. Спокойно сосет только сочная. Но и тут может просто заснуть и нафиг отвалиться))) Если бы не весы, я бы тоже паниковала. Но она набирает ттт. Но мы берем кодичеством: У нас 10-12 кормления в день.

А ожег я пантенолом брызгаю. Очень хорошая штука.

• Нравится 6

Взвешиваю детей дважды в неделю( вес за неделю не подрос. Сын потерял 60гр((((( это на фрисо. Я в растройстве просто. Мато того на гиппоаллергенную переходить так еще и сыну тоже менять(((((( звонил мне наш педиатр сегодня и спрашивал, как дела. Сказала что пятен больше, сказал менять смесь на козью. Это слмшком дорого. А изза веса теперь обоим менять( но какую( нужно же еще сразу неаллергенную да еще антирефлюкс

Ханум

Бедная( смесь в твоем случае спасение

• Нравится 1

~Mira~,  ты уверена, что точно аллергическое? Я бы перепроверила- попросила бы прием у аллерголога

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...