Golden-light 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Ханум, бепантен если есть, поможет. Я в роддом покупала - в списке был у них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 ~Mira~, ты уверена, что точно аллергическое? Я бы перепроверила- попросила бы прием у аллерголога Просила я. Звонил мне педиатр мой сегодня, сказал менять смесь. Что этим вопросом он занимается. Пока надобности в аллергологе нет. Аллергическое это точно. Эозонофиллы повышены в тему какраз. Я ж кожный аллергик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 ~Mira~, но ты вроде контактная,,, не на еду? Козье вроде очень прилично стоит(( если аллергики доказано, то вроде можно компенсации оформить через аллерголога (или это только на глютен...) уточни может получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 AnCom, Анют, а чем плох электрический? У меня механический авент, это мой друг и партнер))) Девочки, можно повторю вопрос) Я поняла, что прививку от гепатита в месяц делают. А кто уже делал? Как перенесли детки ее? Мы в месяц прививку сделали от гепатита, плакали (((( укол болючий! Я с ними плакала... после по состоянию их не обнаружила никаких особых изменений) Механический - я его могла приложить под разным углом и соответственно ловить проток и видела как идёт молоко, а тут все из такой замутнённой пластмассы - идёт молоко или нет не видно и очень сильная вибрация и шум при работе ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Ханум, Свет, а прибавка хорошая? Моя на ГВ редко больше 10 минут сосет и очень часто неспокойно сосет, если не сонная. То давится, то отрывается о груди, рычит, судорожно ее хватает, может горестнр всплакнуть. Спокойно сосет только сочная. Но и тут может просто заснуть и нафиг отвалиться))) Если бы не весы, я бы тоже паниковала. Но она набирает ттт. Но мы берем кодичеством: У нас 10-12 кормления в день. А ожег я пантенолом брызгаю. Очень хорошая штука. У нас вот тоже самое. Вы к неврологу ходили уже? Девочки, кто автолюльку в качестве переноски использует- у вас комбинезоны или конверты? В больнице видела у девушки типа одеяла с прорезями. Принесла ребенка, развернула, шапочку сняла и пошла на прием . Не знаете где такое купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Lady Jul, а скажи пожалуйста, шейные позвонки вправляли, ты с род дома знала или на осмотре кто сказал? моя когда родилась, ец на шею воротник из пеленки сделали и свечку в попу вставили. на мои влпросы зачем отвечали как то мутно, на всякий случай, а свечку чтоб обезболить. что обезболить?? так никто и не сказал. хочу к осиеопату сходить и все никак ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 AnCom, может ну его этот молокоотсос? Купи обычный, механический. А электрический продай через юлу или авито. В род.доме был электрический Медела. После него сосок болел, а так в целом норм как мне показалось. Дома у меня ручной авент. Кстати, ждем фотки с фотосессии) а то что в маечке и без лифчика, у меня сразу такие мысли: как без лифчика? Молоко же потечет, да и застудить можно...в общем совсем мой мозг думает в другом направлении))) не обращай внимания на это, мелочи жизни) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Lady Jul, Да, вот интересно про вправления позвонков ? А кто их диагностировал ? Хирург ? Невролог ? Сейчас часто от многих услышишь про остеопатов и мануальщиков.... Страшно как-то ... Олюняя, Само напрашивается, что или зафиксировать положение шеи хотели этим воротником .... Может подозревали тоже защемление какое или в результате родов ? Если ещё и свечку обезболивающую (((, а в выписке ничего не написали ? gina-iren, Скажи, пож-та, а сейчас в одно кормление после груди сколько мл смеси сынок сьедает ? И сколько раз кушает ? 8 ? Моя то только грудь, то к груди плюсом 30 смеси, то 60.... То просто только 60 смеси .... Но 80 съела один раз с трудом .... А если только грудь одну сосет или в основном грудь, то прям очевидно, что в этот день очень мало прибавит .... Я запуталась уже ... -daisy-, Против гепатита вроде лёгкая прививка считается, раз её новорождённым в первые часы делают .... Старшие дети легко переносили и вообще я никогда не слышала, чтобы на эту вакцину жаловались ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 -daisy-, средняя прибавка была, еще на этой неделе взвешу посмотрю. Мы ж дней десять как в таком режиме питаемся, еще ниче не понятно( Щеки выросли и второй подбородок появился))) а так мы пока из самой маленькой одежки не выросли - но у меня и старшая мелкая в детстве была, мы до 62 см судя по мед карте тллько в 5 мес доросли, эта видимо такая же. Девочки, спасибо всем за ответы, чуть успокоили меня Будем посмотреть в общем на прибавку и тогда уже или успокоюсь или запаникую, щас надо выдохнуть пока Уложила щас ребенка, купала, думала рука отвалится(( сижу вот, намазалась всем чем можно, жду когда чуть боль спадет На мужа злюсь - дрыхнет блин! Устал он видите ли Мог бы и искупать, чтоб мне рукой хоть сегодня поменьше в теплой воде возиться... зато как замечания делать типа - че это она кричит у тебя, и тд - так это как здрасьте Аааа! Прям понимаю женщин из анекдотов, которые скалкой или сковородкой по башке - так и хочется стукнуть блин!((((( Pipp, вот я так тоже запуталась Такая же свистопляска, плюс-минус, и мозг поехал уже от подсчета количества мл смеси, кормлений, времени между кормлениями, ниче не понятно Будем вместе распутываться) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Golden-light, к неврологу и ко всем врачам в пятницу. Но у меня и старший вел на груди себя так же. Нет, хуже. Он с месяцев двух, наверное, просто орал дурниной, когда я его к ней подносила. Но не на ту нарвался. Я два месяца еще запихивала ее ему)))) А в 4 он просто перестал открывать рот. Я подумала, что мое молоко, наверное, совсем не комильфо на вкус. Но попробовала дать ему сцеженное из бутылки без предварительного присасывания к груди. И оказалось, что оно очень вкусное) В общем, от бутылки с горем пополам в 3 года я его отлучила. Дул из нее все))) Не думаю, что это неврология. Но пятничный осмотр покажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnCom 18 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2017 Lady Jul, а скажи пожалуйста, шейные позвонки вправляли, ты с род дома знала или на осмотре кто сказал? моя когда родилась, ец на шею воротник из пеленки сделали и свечку в попу вставили. на мои влпросы зачем отвечали как то мутно, на всякий случай, а свечку чтоб обезболить. что обезболить?? так никто и не сказал. хочу к осиеопату сходить и все никак ( Оля, нам выправлял остеопат шейку, у неё она аж вытянулась сразу, хруст стоял, а у сына не было хруста. AnCom, может ну его этот молокоотсос? Купи обычный, механический. А электрический продай через юлу или авито. В род.доме был электрический Медела. После него сосок болел, а так в целом норм как мне показалось. Дома у меня ручной авент. Кстати, ждем фотки с фотосессии) а то что в маечке и без лифчика, у меня сразу такие мысли: как без лифчика? Молоко же потечет, да и застудить можно...в общем совсем мой мозг думает в другом направлении))) не обращай внимания на это, мелочи жизни) Вот у меня и был авентовский механический - нежно его люблю теперь и скучаю по нему )) наверное я его куплю. Так вот фотограф как раз тоже кормящая мама, я тоже удивилась, что она не переживает, что молоко потечёт... это мои гормональные тараканы )) они уже убежали искать новую жертву для моих волнений ))) эх где кнопка понизить впечатлительность ) <br />Кстати, ждем фотки с фотосессии)<br /> Фотки будут готовы только к концу января ((( Я вот что-то сама с боку на телефон фоткала ) иначе бы сгорела от любопытства )) вот парочка моих любимых ) Ссылки скрыты. Pipp, я тоже путалась с питанием и решила не грузиться делаю так: смесь/грудь/смесь/грудь...и т.д. просто когда накормлю грудью - они спят час, максимум полтора, у меня за это время не накапливается и я их кормлю полной порцией смеси - 120 мл, тут они уже проспят и три часа , к тому времени у меня уже будут бидоны ) Единственное ночью у меня получается 2 кормления грудным (сцеженным) подряд - там они сонные и после грудного дольше спят...на первое ночное кормление я сцеживаю перед сном, а второе, когда кормлю их этим сцеженным и вот более менее сформировался график: в 23 часа смесь; в 3 грудное; в 5 грудное; в 7-8 смесь и спят ещё до 10 - для меня удобный график ) просто потом как раз грудь - сон до 11-12 и там опять смесь и как раз гулянка и т.д. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 AnCom, Ань, такие лапочки!)) Ттт на вас)))) Слушай, вот надо попробовать так как ты что ли... может я рано сдалась В том смысле что смотри : у меня в одной груди сейчас вообще капли, я две сразу даю при кррмлении, сначала ту в которой совсем нет молока, чтоб чуть рассасывала, потом ту где немного есть Перед ночным сном даю ей сразу смесь, без груди, иначе она не уснет нормально и полночи будет куролесить, а я плясать с бубном. Сама при этом я сцеживаюсь - и вот с грехом пополам из обеих сисек я еацеживаю ажно почти 60 мл((( это меня с толку и сбило - мало же для полноценного кормления(( поэтому и стараюсь докормить после груди еще и смесью - и в итоге имеем полный хаос(( Почередовать все таки что ли как ты... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Доброе утро девочки ! У нас какой то бесконечный треш Я не могу успокоить ребенка. Не спали до 5 утра опять. Моя тоже последние 2 дня плохо спит. Связываю с погодой. Если всхлипы, может это нос? Lady Jul, моей подгузник вообще до лампочки. Она никогда еще не орла от его состояния и от его смены не успокаивалась) может потому что у нас нет никаких повреждений на коже, которые могли бы раздражаться на какахи. Хз в общем) ей пофиг) AnCom, у меня электрический авент)) сцеживалась пока 3 раза всего и очень нравится) но может я не очень искушённый пользователь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Ханум, а по сколько смеси съедает за раз ? Ну и по прибавкам надо смотреть . У нас тоже 8 не выходит. Сейчас посчитала в дневнике, обычно 7, иногда 6 + половинчатое 30 гр. То на улице дольше поспит, то ночью. Самое главное , чтобы прибавки были. -daisy-, мы на груди также висим неспокойно, ещё и хватает мертвой хваткой. Вот это его поведение и не давало нормально трещинам зажить. Дочка совсем по другому себя вела. ~Mira~, мы с мужем думали тоже Нан менять на другую . А тебя читаю, может ну его нафиг трогать, если жалоб нет. То и сидеть на нем. Надо у педиатра спросить Golden-light, в комбезе не удобно? Я прям рада, что у нас комбез-мешок. Я и ручки часто в рукава не засовываю. Не представляю, как ещё и ноги сувать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 gina-iren, спасибо, Ир) Да я новые погремухи решила кипятком обдать И вот в спешке, это вот наше "пока спит - успеть всё!" - короче, я в итоне и погремухи и свою руку сварила(( Ну вот у нас получается тоже на полтора часа растягивается кормление в итоге, хотя она пустую грудь жует от силы минут 10, потом злится, возмущается, но все еще жует, потом выплевывает и кричит, а бутылку не берет при этом. Когда более-менее успокоится - черещ час где-то - берет смесь и добирает видимо. Просто в итоге у нас то 6 кормлений таким макаром я насчитываю, то 7, но 8 никогда не получается(( Вот и загоняюсь на тему может чего с дитем не так? А ты уверена, что пустая грудь? Такое ощущение, что там есть чем поживиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Сейчас часто от многих услышишь про остеопатов и мануальщиков.... Страшно как-то полностью согласна ... Мне тоже страшно к ним ребенка тащить Pipp, мы раньше по 60 ели в основном . Сейчас по 90 все чаще съедает . Либо 60 и через час 30 . Иногда просто 60 бывает достаточно . Кормлений выходит 6-7. Общий объем за сутки смеси 450-550, в этих пределах . У нас увеличилась смесь , когда я его из-за сосков не могла много грудью кормить. Давала в одно кормление одну и то минут на 10-15. Ханум, мы вот тока вчера самый маленький слипик одели и решили с дочкой , что все, с него хватит, выросли. Но он мелкий прям. Другие слипик 56 размера нам Как раз . А из mothercare вообще велики. И в Картерс я размер ньюборн не зря купила . Тоже носим вовсю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 AnCom, Аня, какие классные малыши!!! И действительно совсем не похожи друг на друга! Милахи! Я до недавнего времени думала, что младенцы в таком возрасте примерно одинаковые все))) ан нет!)) Ханум, вечером меньше молока, чем утром в груди. Поэтому и сцеживаешь меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 . зато как замечания делать типа - че это она кричит у тебя, и тд - так это как здрасьте Аааа! Прям понимаю женщин из анекдотов, которые скалкой или сковородкой по башке - так и хочется стукнуть блин!((((( мы с тобой на одной волне в плане мужей ))))) AnCom, такие милашечки!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Madera17, ааа, дочитыввю щас вас, дочурка у тебя такая милаха!)))) Ань, она когда глотать перестает на груди - вот сосет и не глотает, не слышно этого движения, ну и нервничать начинает, орать, снова сосать, и так по кругу - я так по этому признаку понимаю что в сиське щакончилась еда Радует, что оно вообще пока есть, может, удастся если и не восстановиь как было, то хоть потянуть подольше как есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Ханум, 60 мл из обеих это ещё ничего...я 20 умудрялась сцедить. Причем не то, что молока больше не было, ну не выходит больше, молокоотсос Авент ручной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Pipp, в выписке ничего нет, на утро сказали уже можео было снять, мы родились в 22. я ж вертикально рожала и скорые роды может поэтому.... но к специалисту сходить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 gina-iren, вот да, 8 кормлениц не получается никогда, в лучшем случае 7 или 6 и одно непонятно что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Олюняя 19 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2017 а мы в конце недели переезжать должны в нашу квартиру. теперь не только я но и муж переживает как же дети будут там, дом новый и все ещё ремонт делают. вчера ездили полы мыла, муж кравать собирал, и наша главная помощница)) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 gina-iren, Ир, 20 это конечно совсем тяжко((( представляю как ты переживаешь((( хоть бы у тебя наладилось все поскорее@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Ханум, у меня позавчера такая же ситуевина была с одной грудью, я ее несколько ночей не давала и днём реже, чем другую. Сыночек сосал, сосал, потом глотков нет и психи начинались . У другой груди спокойно вел себя и сосал без психов. Я такие же выводы сделала, как и ты. И я начала Млекоин принимать, который Анком советовала . И ты знаешь, вчера уже сынок заметно дольше висел на той груди , без психов, когда под конец выпустил сосок, струечка молока была в уголке губ. В выходные мама не приходила , так что для лактации только этот Млекоин принимала. Может и тебе попробовать, если продлить лактацию хочешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения