Golden-light 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Доброе утро девочки ! У нас прорыв! Спали нормально. До 5 утра но хоть так ) У меня тоже электрический авент . Раза 4 сцеживала- нормально. Но я не фанат сцеживания. Девочки кто шампанское планирует на новый год пить, будете сцеживаться? Через сколько интересно можно кормить после шампанского. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 gina-iren, Ир, 20 это конечно совсем тяжко((( представляю как ты переживаешь((( хоть бы у тебя наладилось все поскорее@@@@@ переживала я первые 2 недели после роддома. Сейчас на этот счёт спокойна . Приняла тот факт , что не судьба мне быть супер молочной "коровкой" как в прошлый раз с дочкой . Ну ничего, сколько получится, столько и будем кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Ханум, мы вот тока вчера самый маленький слипик одели и решили с дочкой , что все, с него хватит, выросли. Но он мелкий прям. Другие слипик 56 размера нам Как раз . А из mothercare вообще велики. И в Картерс я размер ньюборн не зря купила . Тоже носим вовсю. Ой, я уже бодики и штанишки картерс одеваю 6м ))) но рукава погибаю чуть. А которые без рукавов- отлично 6м. Слипики 3м маловаты, но у нас похоже ноги длинные. И так ноги на полторы недели опережали все остальное по узи, с 20 недель, так и растут ) Мне удобнее бодики и штанишки почему то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Golden-light, я тоже хотела спросить и про шампанское и вообще, у кого ГВ, кто что планирует кушать, будете ограничивать себя или нет ? Может меню уже кто обдумывает? Я решила сварить себе глинтвейн на Вишнёвом соке. Хоть я и кормлю мало грудью, но совсем не хочется , чтобы даже намек на алкоголь попадал сынишке. Ещё слишком слишком маленький для этого. Было бы месяцев 8-9 хотя бы, может и позволила бы бокал шампусика . А сцеживаться ...ну не мое это . Golden-light, ничего себе, какая длининогая девчулечка у вас!!! Аж 6М носите. Я 3М одевала, но и рукавчики подгибала и в ножках чуть великовата нам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 gina-iren, ага, в рукавах нормально 3м, а ноги маленькие)) Короче мы худые как мама и высокие как папа будем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Я ж вчера решила на ночь укропную водичку дать. Она на основе фенхеля. Ой как пожалела, ведь читала вчера Тишу и Леди Юлю. Мой покакал после ванны, я обрадовалась , что сейчас заснёт хорошо. А он через 10-15 минут как давай пукать. И при этом видно, что его это беспокоит, плачет. Короче из-за этих пуков мы в ночь заснули через 1,5 часа только. Golden-light, мне кажется, ты сама тоже высокая. Разве нет? Ну по фоткам так кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Олюняя, Оля, хорошая у вас помощница! Поздравляю со скорым переездом)) Анечка-АнКом - какие детки-сладкие конфетки у тебя)) лапочки милые)) Мадера, твоя доченька - сплошное очарование)) Мы тоже круг купили, один раз испробовали. Он у нас так воняет, резиной или пластиком. Покупали в Дм. Привет, девочки)) хорошего дня)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cissy 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 А нам и 3М картерс велики, и 56 из мазекеи, мы совсем малюськи. Когда из роддома выписывались вообще можно было чуть не в два раза обернуться, сейчас уже заметно что подросли не так сильно все велико. Да и пару кофточек комбезиков 50 размера уже маловаты наи. Завтра пойдем на прием там нас измерят и взвесят. Мы тоже последние 2 ночи не спим нормально, то до 12 не уложить, то среди ночи просыпается и если вовремя не подкачать или не покормить то все на пару часов капризы. Думаю погода меняется поэтому так. Мы тоже беспокойно себя ведем когда засыпаем и глазками крутит и стонет, улыбается и даже вскрикивает, что аж кот у нас пугается. И не помню кто писал если ничего не беспокоит то через какое то время засыпает крепко, а вот последние 2 дня она после всего этого начинает тужится и кряхтеть и просыпается. У невролога пока не были, но я обязательно про это спрошу и потом отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Golden-light 19 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2017 Ну я тоже фотку выложу вот такие мы веселые девчонки 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девочки, доброе утро! Всем спасибо за приятные слова малышам! Мы сегодня не спали (( совсем (( то один то другой... с мужем поругалась ... взбесило его нетерпение к плачу...а что он хотел? Собираемся ко врачу, хирург у нас не пройден ещё. Со свекровью иду ... о господи - сил мне сдержаться после бессонной ночи да в говно-настроении... Golden-light, принцесса! Ттт Я, Наташ, хочу на Новый год не шампанское, а бокал, ну 2 )) винца выпить. Скоро начну молоко морозить на новогоднюю ночь ) Олюняя, вот уж точно главная помощница! Хорошенькая ) ттт 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 (изменено) AnCom, удачи вам ) мы тоже сегодня едем, только я одна буду . В выходные свекровь первый раз взяла на руки Леру, со словами что мама ( то есть я) не справляется. Мы к ним в гости приходили. Она ныла, поесть мне не давала. Сразу же ткнули меня, надо же , ребенка не могу успокоить )) Изменено 19 декабря 2017 пользователем Golden-light 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Я в нг покормлю дочку, потом бокал шампанского выпью, часа через три можно будет опять покормить. Если сцедить и дать ей бутылку, то я сама залью все вокруг. Девочки, чудные получились детки у всех! Такие лапусики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Golden-light, Наташа, какая милая веселушка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Ханум, моя тоже так иногда себя ведёт: крутится, нервничает, бросает грудь, потом снова берет. В итоге удобно присасывается и все ок) мне кажется, это она добывает более густое молоко так. Если не наедалась, то она бы плакала. Я для эксперимента подцедила немного с одной налившейся груди (40 мл) и дала Лиле из бутылочки. Думала, что она перекусит и на какое-то время не будет хотеть кушать. Она их учмокала моментально и разоралась голодная тут же, как только все допила. Ни минуты не прошло. В общем, я бы прям так не недооценивала твою грудь. Почаще прикладывай. А вообще молокоотсос же столько не может откачать, сколько малыш. Вон Апельсинка - яркий пример. И вечером молочка меньше, чем утром. Поэтому оказывается моя чаще вечером требует кушать. Олюняя, Оля, какая ты молодец! Я по дому то нифига не успеваю) gina-iren, я итак все хомячу, поэтому на ГВ пожалуй именно в алко себя и ограничу) хотя скучаю по вину. Может месяцев после 3х придумаю что-нибудь со сцеживанием и можно будет выпить пару бокалов, но пока нет, а так посмотрим) Вечером вчера мандарин съела) посмотрим как пойдёт) Глинтвейн на вишневом соке сейчас буду варить тоже))) в термокружка с собой на прогулку возьмём)) МамаНасти и Лапусика)), я на акушерстве заказывала круг) ттт не пахнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 декабря 2017 Автор Поделиться 19 декабря 2017 Принесла ребенка, развернула, шапочку сняла и пошла на прием у нас мешок, тоже такой механизм)) принесла, расстегнула,шапку сняла и вперед. я даже руки в рукава не засовываю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Golden-light, ооо! Какая позитивная милаха! По-моему папина дочка)) на него похожа)) cissy, а вы с каким весом родились?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Lady Jul, а скажи пожалуйста, шейные позвонки вправляли, ты с род дома знала или на осмотре кто сказал? моя когда родилась, ец на шею воротник из пеленки сделали и свечку в попу вставили. на мои влпросы зачем отвечали как то мутно, на всякий случай, а свечку чтоб обезболить. что обезболить?? так никто и не сказал. хочу к осиеопату сходить и все никак ( нет,в роддоме ничего не сказали,в месяц она орала у меня,мы сделали ухи мозга,думали сосуды, ренген шеи,вот он показал подвывих двух швейных позвонков, контрольная травма,у меня были схватки,а голова у нее не встала она снижалась и билась об кости сот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 19 декабря 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2017 (изменено) Аня, АнКом, лапуси такие) я думала, они похожи, а они совсем разные!! совсем))) Golden-light, улыбаха)) ну и раз пошла такая пьянка, моя девуля) это мы корчим мосю)) Изменено 19 декабря 2017 пользователем АннаР 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Я ж вчера решила на ночь укропную водичку дать. Она на основе фенхеля. Ой как пожалела, ведь читала вчера Тишу и Леди Юлю. Мой покакал после ванны, я обрадовалась , что сейчас заснёт хорошо. А он через 10-15 минут как давай пукать. И при этом видно, что его это беспокоит, плачет. Короче из-за этих пуков мы в ночь заснули через 1,5 часа только. Golden-light, мне кажется, ты сама тоже высокая. Разве нет? Ну по фоткам так кажется Ну вот я вчера только утром давала плантекс, и к вечеру все пуки закончились и ночью нормально спал. Сейчас дам плантекс половинку на 100 по,посмотрим Блин,какие детки крутые))) такие все сладкие,поцеловать бы всех)) Мой тоже подрос,по одежде вижу и на руках носить стало тяжело)) Я вчера что то уматалась, бегала между глажкой, почетными уроками, Севой и сыном((( тоже к 12.00 только уснуть и в 7 подъем,зато сейчас спим с папой а мама собирается в парикмахерскую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 АннаР, под автолюльку ? С прорезями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 AnCom, Анют, такие сладкие кнопочки ттт на вас) Мироша такой губастенький) А Алиса круглолицая) девочка-девочка))) Олюняя, Оля, это не помощник, это руководитель , самый главный босс))) ттт на вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 декабря 2017 Автор Поделиться 19 декабря 2017 (изменено) Golden-light, конечно Изменено 19 декабря 2017 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение -daisy- 19 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2017 Golden-light, Наташа, лайки закончились. Твоя КОРОЛЕВА папина дочь? Просто очарование! АннаР, Анюта, Александра ааа, такая прикольная, щечки - ваша фишка))) Лапусенька!!!!!! Знакомьтесь) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Аня, АнКом, лапуси такие) я думала, они похожи, а они совсем разные!! совсем))) Golden-light, улыбаха)) ну и раз пошла такая пьянка, моя девуля) это мы корчим мосю)) А мне не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Golden-light, ооо! Какая позитивная милаха! По-моему папина дочка)) на него похожа)) Ощущение, что я вообще не участвовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения