Spanish Dancer 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 -daisy-, пухлые губки, курносая, глазастик))) прелесть просто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Golden-light, конечно Блин, мне надо без стяжки у головы . Именно одеялом. У меея конверт в автольлюку есть , но неудобно по моему. Так и ездим в комбинезоне АннаР, щеки точно ваша фишка -daisy-, у вас такая серьезная красотка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 декабря 2017 Автор Поделиться 19 декабря 2017 Блин, мне надо без стяжки у головы . Именно одеялом. У меея конверт в автольлюку есть , но неудобно по моему. Так и ездим в комбинезоне а такой если? АннаР, щеки точно ваша фишка ага)) щеки на плечах лежат))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Анна Р, какая милота)) такая забавная мордашечка))- Анечка- Дейзи, прелесть твоя девочка)) прям о чудо, мамина доченька) Такие малыши все разные,и такие замечательные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Ой какие детки!!!! Класс класс класс ! Прям полулыбалпсь с утра) Аня Анком; и правда видно где мальчик а где левочка) Алиса прям девуля такая) а сынок сурьезный Олюня, это у вас прораб главный )))) Ань, ну у Саши и щеки! Ваша гордость))) у нас наверно поменьше будут Наташа, улыбка твоя приколтнааая..еще и с шарами) просто праздник какой то!)) Дейзи, какие вы выразительные!!! И модные!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 -daisy-, Анюта, Лайки кончились( Дарина - очаровашка!))) смугляночка)) похожа на вас обоих, но вроде больше на тебя)) Белый слип ей очень идёт!) ещё и нарядный то какой! Утонченная девушка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 декабря 2017 Автор Поделиться 19 декабря 2017 Утонченная девушка)) прям с губ сняла)) слово в слово те же слова пришли на ум) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 а такой если? ага)) щеки на плечах лежат))) Что это за фирма? Я смотрела на ярмарке мастеров, тоже не на смотрела ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Lady Jul, как я тебе завидую....я тоже хочу в парикмахерскую, но не знаю , когда выберусь. Слишком долго мои походы длятся в парикмахерскую Детки конфетки у всех! Сладкие малышии Golden-light, у тех же Керри мешков прорези под автолюльку. У нас комбез-мешок очень похож на Керри, с прорезью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Golden-light, Ссылки скрыты. вот типа такого мне нравятся. Посмотри профиль их в инсте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Golden-light, а для чего тебе одеялом нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 AnCom, удачи вам ) мы тоже сегодня едем, только я одна буду . В выходные свекровь первый раз взяла на руки Леру, со словами что мама ( то есть я) не справляется. Мы к ним в гости приходили. Она ныла, поесть мне не давала. Сразу же ткнули меня, надо же , ребенка не могу успокоить )) Какие все умные я прямике могу! Как сходили? У нас у Мироши пупочная грыжа ( сказали не критичная, массажем уберётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 AnCom, вроде как это частый и некритичный момент, особенно у мальчиков. Часто чуть ли не физиология. Ща статейку найду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 АннаР, щечки ммммм ) ... хороша Сашуля )* Анют, заодно к тебе вопрос, как к опытной маме (или кто ещё знает) вот не стоит бояться когда детки косят глазками? У меня Алиса любит баловаться глазками, муж переживает... Хорошая такая «пьянка» пошла, я по поводу, что малышей показали ) здесь мы все мамы - не страшно совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Привет! Как я вовремя заглянула. Детки такие все разные, и такие классные все! Прямо мимимиметр зашкалил Мы в целом терпимо. Самое проблемное - уложить на ночь. Часа 2-3 может занять. Зато потом спим норм, на покушать только просыпаемся раза 3-4-5 (как повезёт). Днём тоже плохо спит, на улице только хорошо засыпает. А я после всех своих детей тоже заболела, оказалось гайморит, фронтит плюс челюстная пазуха. Прокол делали (( такая жесть, так больно. Сейчас антибиотики пью, без них никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 -daisy-, принцесса сама серьезность ) мамин носик курносик ) от нас передайте чмок )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 AnCom, короче, пупочные грыжи в подавляющем большинстве случаев сами проходят максимум к 3м годам., а чаще намного раньше. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 А, да. Ещё у мелкого аллергия на личике. У среднего была АБКМ, поэтому я Асю молочку убрала и говядину. Сижу на козьей и постной продукции. Вроде побелел малыш ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 AnCom, и когда косят глазами тоже в подавляющем случае не страшно)) тоже само проходит)) это несовершенство мышц)) Офтальмологи наблюдают, но косящие глаза у новорожденных - очень распространённая штука)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Какие все детки милахи классные!!! Симпатюлечки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Golden-light, Ссылки скрыты. вот типа такого мне нравятся. Посмотри профиль их в инсте Блин, он очень крутой! Я буду теперь искать время сшить его! AnCom, короче, пупочные грыжи в подавляющем большинстве случаев сами проходят максимум к 3м годам., а чаще намного раньше. Анют, спасибо !!! Сейчас сяду кормить и изучу! Ты вообще мой антидеприсант )))* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cissy 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Madera17, мы родились 2990, выписались 2900 (мы уже в роддоме обратно начали вес набирать). Ох, какие чудесные детки у всех! АннаР, ваши щечки просто суперрр, невозможно пройти мимо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 декабря 2017 Автор Поделиться 19 декабря 2017 Ань, мои все косили глазами)) это потом проходит Саша тоже косит бывает. Глазки в кучку и язык высовывает)) так смешно выглядит,старшие ржут 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девочки кто шампанское планирует на новый год пить, будете сцеживаться? Через сколько интересно можно кормить после шампанского. я буду есть все, курим салатов и бабушка привезет холодец свиной, мой любимый) картошечки сварю. Много не будет на столе, ибо нас двое взрослых всего) а 1 и 2 числа по родителям в гости поедем. Шампанское буду, купила бутылочку мартини Асти, выпью пол бокала, если.больше, буду в котлету))) сцеживаться не планирую. Ну и я пила уже глинтвейн, муж варил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Golden-light, Ссылки скрыты. вот типа такого мне нравятся. Посмотри профиль их в инсте Спасибо ! Посмотрю Какие все умные я прямике могу! Как сходили? У нас у Мироши пупочная грыжа ( сказали не критичная, массажем уберётся Ага точно умные)) Мы нормально сходили. Назначили парафин на шею . У нас было обвитие со сдавлением. Массаж с 2х месяцев назначат. gina-iren, мне не нужно мешок, в том то и дело. У меня конверт с прорезями под автолюльку есть . Мне неудобно. Я хочу одеяло именно. Пошла в Инстаграм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения