АВал 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Всем привет!) Ох написали вы) Фотки деток супер!))) Все такие разные, все такие классные) Надо будет тоже до ноута добраться, загрузить фотку. Фотосессия Алисы и Мирона мимишная прям))) Лера Наташина с шарами деловая) папина дочка) Дочка Олюни-глава комиссии по приему квартиры в эксплуатацию) я так и думала, что ты в последнее время мало пишешь из-за переезда) Аня дайзи, Дарина-твоя копия. Прям очень видно) Алекса Ани-щечки и подбородок супер))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 А вот ещё забыла поделиться. Приходила инструктор по раннему плаванию, которая и у старших же была. Очень понравилось ему плавать и даже нырять Так набарахтался, потом спал почти весь день с перерывами на покушать. Я потом сама его пыталась "плавать", оказывается всё забыла пару раз макнула его в воду, он разгорался. Пришлось вытаскивать срочно. Второй раз уже лучше получилось! Массаж и зарядку делаем с течение дня, частями, по настроению так сказать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Я ж вчера решила на ночь укропную водичку дать. Она на основе фенхеля. Ой как пожалела, ведь читала вчера Тишу и Леди Юлю. Мой покакал после ванны, я обрадовалась , что сейчас заснёт хорошо. А он через 10-15 минут как давай пукать. И при этом видно, что его это беспокоит, плачет. Короче из-за этих пуков мы в ночь заснули через 1,5 часа только. Golden-light, мне кажется, ты сама тоже высокая. Разве нет? Ну по фоткам так кажется Укропная водичка покупная? Почему думаешь, что пуки именно из-за неё были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Patati, ух ты ж...гайморит... Как ГВ твоё с антибами? Вы медосмотр в месяц прошли? Укропная водичка покупная? Почему думаешь, что пуки именно из-за неё были? состав фенхель , девочки вчера писали, фенхелевый чай давали малышам и те пукали очень много. Мы с медосмотра, все в норме , единственное в сердечке маленькое овальное окно не закрыто . Сказали до года забыть, в год повторно УЗИ, скорей всего закроется, т.к. маленькое. 2,6. У кого- нибудь у деток есть такое? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 (изменено) gina-iren, у нас. А разве в роддоме уже не делали? Мне там еще сказали, 2 мм, как и то что это вариант нормы и к году закроется Изменено 19 декабря 2017 пользователем Golden-light 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 gina-iren, вообще, первый раз гайморит все-таки беременность и роды здорово подсадили у меня иммунитет. АБ как пью, опять немного начал животик малыша беспокоить, но деваться некуда. Без них никак в этот раз. Как вы в итоге за месяц? Сколько прибавили? Медосмотр в поликлинике прошли. Тоже про окошко сказали, атак вроде все в норме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Гина У моих всех Ооо. У старшего, на днях ему 2 года не закрылось. Это типа малые патологии сердца, туфта кароче. У 9 из 10 деток оно. Закрывается 50/50. Просто это дырка внутри сердца, когда деть в утробе, кровь через эту дырку туда сюда, а когда он рождается, эта дырка становится не нужной и она зарастает, так как реб начинает дышать легкими. Так вот не всегда заростает, ну тоесть закрывается. И тогда через эту дырку, если она большая, может происходить заброс крови. Это плохо. Потмоу что кровь перемешивается. Но это нужно чтобы оно большое было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 У нас ооо. Я к двум специалистам ходила. Сказали ничего страшного и серьезного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Голден Я просто упала со смеху)))))) такая лапуська))) господи))) девочки, детки такие сладенькие, божечки) все красотульки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Всем привет) Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным комплементам) Детки, все просто лапочки. Улыбаки и серьезные - и все такие разные. Сегодня форум зашкаливает положительными эмоциями) Авал, хотела узнать, как со стулом и попой у сына? У моей дочки такая же проблема. Подкакивает часто, сейчас вавочки появились. Начала мазать кремом, как Мира советовала, и присыпкой, нам в РД назначали от прыщей, пока не помогает (((. Голопопить особо не получается... слишком много дел и я физически не успеваю,.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Татьяна))), ты наверное меня с Полиной спутала) Poo У сына было легкое покраснение только от Мэррисов. Сейчас носим Гуны и Муны. Покраснений больше ттт не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 (изменено) Татьяна))), ты наверное меня с Полиной спутала) Poo У сына было легкое покраснение только от Мэррисов. Сейчас носим Гуны и Муны. Покраснений больше ттт не было. У нас тоже покраснение от мерриес. Кстати я сейчас пользуюсь Йокосанами ( до 6 кг) и Палмбэйби ( 3-7 кг) Просто и те и те купили на пробу. Мне нравится . Девочки, советую Ссылки скрыты. Изменено 19 декабря 2017 пользователем Golden-light 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Татьяна))), ты наверное меня с Полиной спутала) Poo У сына было легкое покраснение только от Мэррисов. Сейчас носим Гуны и Муны. Покраснений больше ттт не было. тормоз тоже механизм)))Роо, ответь, пожалуйста) У нас раздражение не от подгузов, это точно. Прыщики между булочками вокруг ануса. Это от частого какания. Какахи желтые, консистенция нормальная, только вместе с ними выходит жидкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Ой деврчки, какие детки у всех лапрчки!)))) Зашла на форум и прям еастроение поднялось!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Татьяна Прысыпка сушит сильно. Ты или тем, или другим. Представь у тебя рана - а ты на нее еще спиртика нафигачишь, подсушить. Когда уже есть ранка - присыпку не надо. Больнее будет стягивать. Накладывай шпаклю не жирного крема Это кажется эрозия называется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 АВал, все выходные по строительным магазинам матались с малышкой, а в будни старший делает такие мне нервы что даже не хочется ни с кем общаться, даже маме не звоню(. Ань, у сына косил один глазик, в три месяца почти перестал косить, до 1.5 лет нет нет да подкашивал, сейчас все прошло. ходила с этим вопросом к офтальмологу она сказала что с этим вопросом к неврологу нужно, но у невролога я забывала спросить. У дочки тоже сейчас косит девочки у дочки появились прыщики на лобке, из за чего может быть? ни ем почти ничего, от памперса? но уже 2.5 пачки использовали, я думаю сразу бы появились. и чем мазать, бипантеном? Детки у всех лапочки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 (изменено) Олюняя, мне моя тоже даёт проsраться в будни))) стала просто неуправляемая, умываться не хочет, кушать тоже. Кошмар какой-то. Я сегодня навернула холодца и селёдки под шубой) Господи, есть же в жизни счастье))) и оно называется-пожрать!!! Девы. А есть, кому реально лень гулять???? Golden-light, спасибо за отзыв. Смотрю на такие подгузники и думаю. Теперь возьму. А мне понравились ещё Insinse в роддоме в день матери каждой роженице полкрили по пакету подарочному, там вот была большая упаковка таких вот, плюс бутылочка, соска, салфетки. Изменено 19 декабря 2017 пользователем ❋Апельсинка❋ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 gina-iren, у нас. А разве в роддоме уже не делали? у нас всем не делают. По показаниям. Видимо у нас их не было , не знаю Как вы в итоге за месяц? Сколько прибавили? 600 .Это с выписки. Но нам по сути ещё 200 скинутых дома пришлось нагонять... Так что правильно 800 , я считаю. И эти 800мы за 15 дней набрали. А так все спецы сказали, что все хорошо, только жирочек наедайте, чтобы физическое развитие дальнейшее не страдало 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 ❋Апельсинка❋, для меня наоборот прогулка огромное счастье. Чем больше раз за день я выхожу из дома, тем лучше мое настроение. Сегодня с сыном ходила на процедуры, затем гуляла с двумя, а вечером с дочкой. Я просто очень люблю ходить. Еще больше бегать)). Бог даст с апреля побегу. А как выселить дома? Когда погода плохая и на улицу не выйти, и мне вообще так тоскливо. Конечно, когда дома, ни секунды покоя. Но все дела не переделаешь. А на улице хоть на людей смотришь. Наоборот, поделитесь, как вы высиживаете дома? Чем себя мотивируете? Сын в последнюю неделю тоже дает нам с мамой прос...ся. Думаю, появление второго ребенка для них все-таки стресс. Хотя я реально старшему уделяю больше внимания. На у него и ревности открытой нет. Но поведение сейчас на грани фола. Ну и муж внес свою лепту, блин. Нам все-таки вместе жить нельзя. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 ~Mira~, по поводу умелок: мы сегодня были у педиатра на осмотре в рамках обязательной процедуры в месяц, перевернули кроху на живот, она так лениво подняла голову невысоко и не надолго (иногда то прям на руках может встать). Педиатр от увиденного оживилась, похвалила и сказала, что дети голову держать так должны к 2м месяцам. Я вот подумала, что может ваши умелки, раз вы по 15 сек держите вполне соответствуют сроку и даже лучше? И ни от кого вы не отстаёте? ❋Апельсинка❋, мне, что удивительно, гулять не лень. Но я изначально для малышки это делала, а сейчас больше для себя. Во-первых я лучше себя чувствую после прогулки, во-вторых это лучше для кишечника, в третьих как-то надо немного в форму приходить (хотя я не худею вообще, но хоть немного более подтянутой себя ощущаю). Если не это все, то можно было бы кроху все время выгуливать на балконе. А так мы 1 раз на балконе, 1 раз пешочком. В итоге более 4х часов свежего воздуха в день получается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Олюняя, мне моя тоже даёт проsраться в будни))) стала просто неуправляемая, умываться не хочет, кушать тоже. Кошмар какой-то. Я сегодня навернула холодца и селёдки под шубой) Господи, есть же в жизни счастье))) и оно называется-пожрать!!! Девы. А есть, кому реально лень гулять???? Мне лень не гулять, мне лень всех одевать)) а вчера прям такой кайф был... пошла с коляской ОДНА, сын уперся с одеванием, психанула и оставила с папой дома. Вот это прогулка я понимаю))) идешь куда хочешь, снежок идет, настроение новогоднее, красота! АВал, все выходные по строительным магазинам матались с малышкой, а в будни старший делает такие мне нервы что даже не хочется ни с кем общаться, даже маме не звоню(. Ань, у сына косил один глазик, в три месяца почти перестал косить, до 1.5 лет нет нет да подкашивал, сейчас все прошло. ходила с этим вопросом к офтальмологу она сказала что с этим вопросом к неврологу нужно, но у невролога я забывала спросить. У дочки тоже сейчас косит девочки у дочки появились прыщики на лобке, из за чего может быть? ни ем почти ничего, от памперса? но уже 2.5 пачки использовали, я думаю сразу бы появились. и чем мазать, бипантеном? У моей есть пара тройка прыщиков на лобке-мажу без фанатизма. Врач вообще не акцентировала на этом. Сказала, что аллергии у моей точно нет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 (изменено) Девочки, всем назначили витамин Д? Какой даёте малышу? В какой дозировке? Как думаете, этот норм? (Для меня всегда ступор приобрести новый препарат, тем более ребёнку. Я, наверное, единственный человек, который на айхерб ещё ничего не заказывал))) ). Ссылки скрыты. Изменено 20 декабря 2017 пользователем Madera17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 (изменено) Доброе утро, девочки ! Мы уже сходили на парафин. В целом нормально прошло, туда ехали повозмущалась , обратно спала. Вчера то мы вообще с криками ехали , ладно хоть 5 минут до дома нам. Я уж думала все, пешком ходить будем . В принципе коляски возле больницы все оставляют. У нас же тут деревня )))) Девочки, кому назначали лактазар, как даете? Девочки, всем назначили витамин Д? Какой даёте малышу? В какой дозировке? Я с айхерб даю капельки , 2 в день . Первую неделю по одной давала. Хотя у нас аквадетрим выдают бесплатно , я что то не стала брать Ссылки скрыты. Изменено 20 декабря 2017 пользователем Golden-light 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Мадера Мне невролог сказал, что недоношенные дети отстают первые полгода-год. Поэтому я собственно к этому готова. Типа в 3 наших месяца мы должны следить за игрушкой и уверенно держать голову. Это все что от нас требуется. Мой старший голову начал держать в 3,5мес только. Поздно сел. Поздно пополс. Ито после массажа. У нас стояла моторная задержка. А потом, как я писала, в течении 2 недель он все жто сделал и пошел сам в 10мес, что считается рано. Так что в целом я не переживаю. Сейчас сын сильно физически развит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Madera17, Тиша дает такие вроде) как ты написала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения