Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

Девочки, не помню рассказывала ли. Мы продаем машину нашу. Первый покупатель просто не приехал в гаи. С чего то взял с платного сервиса что у нас машина с залоге. И заблокировал все наши телефоны. В итоге муж стоял с номера в гаи, как дурак. Ну кароче нашелся др покупатель и машину мы продали. Очень жалко. Она очень ухоженна была. Все это подверждали. Кароче наняли мы человека, чтоб ынам наши машину нашей мечты. Но у нас маленький лимит денег. Тоесть шанс что найдем - примерно процентов 5. Денег у нас больше нет, если ничего не будет, придется брать другую машину, попроще и похуже. Вчера звонил этот человеу. Предположительно есть 1 вариант, и он кстати единственный вроде ничего. Машину проверил он по документам и через разьем. Вроде все хорошо. Сегодня он загонит ее в сервис на полную диагностику. Подержите пожалуйста кулочки. Мы так долго шли к мечте. К этой тачке. И вот появился шанс. Если чуда не случится. То больше никогда такой возможности не будет. У нас иппотека. С работой сейчас плохо. Мы добавили средства, что детям государство заплатило и надеемся что сможем найти машину. Подержите кулочки, чтобы с этой машиной все было хорошо и она стала нашей. Я так хочу ее, у меня просто брыжжут слюни при ее виде.

Мы просто с мужем ярые фанаты авто. Прям помешанные полностью на машинах. И я в том числе

• Нравится 7

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Mira~,  подержим))) а что за супер-авто, если не секрет? :)

• Нравится 1

~Mira~,  желаю, чтобы Ваша Мечта исполнилась@@@@@@@@@ @@

• Нравится 1

~Mira~,  подержим))) а что за супер-авто, если не секрет? :)

Да не супер авто) обычная тачка) просто для нас она божественна)))))))))внедорожник) семиместный) глубоко бу естесвенно) просто новую нам не купить никогда. Если все получится, расскажу.

~Mira~,  держу кулачки!@@@

• Нравится 1

)))внедорожник) семиместный)

:class:

• Нравится 1

Девы, кто на ив и дает витамин Д, учтите, в смеси его оьычно достаточно)

• Нравится 1

Аня, у нас вигантол по одной капле.

~Mira~, пусть все получится@

• Нравится 2

Я до сих пор не даю Вит д

Просто забываю, да и спокойно к нему отношусь, старшим не давала

Мира, кукурузер?))) Выбор авто 7местных невелик))

• Нравится 2

-daisy-, ну мы встаём в 11 утра, пока умыться, кашу сварить, 12 уже, дочка просит играть, все это с перерывом на кормедка, переодевание подгуза, уже время 4-5. И на улице темно. И это я знаю ничего дома н делала, а убраться, надо хоть по чуть-чуть что-то делать, а то мхом порастет. Так вот, в 20-00 уже всех купать, кормить, книжку читать, в 22-23 спать. Вот и день прошел. Как вклинить часовую прогулку? Куда?? Вставать раньше точно нет .я спать хочу.

Вот сейчас 12-25, а мы ещё не завтракали.

Нормальная доза Вит Да 400 ме. Больше же не надо.

~Mira~,  @@@@@@@ вам! Вот вы безденежные родители троих детей: то квартиру купите, то машину!))))

❋Апельсинка❋,  я полностью понимаю про сон. Я не могу не высыпаться. Я просто не человек, если не высплюсь. Просто нереально туплю и ещё и настроение ужасное. А не высыпаться систематически - это вообще для меня что-то нереальное. Я просто в овощ тогда превращусь.

Но убираться я особо не люблю, поэтому стараюсь этот процесс упорядочить. (Правда, сейчас я домашними делами не занимаюсь (помощники есть), только бутылочки и молокоотсос кипячу))) ), в свободное время работаю. Так никогда каждый день не убираюсь. Если только совсем понемногу. Из серии 15-30 мин в день разобрать какие-то вещи, хлам прибрать, протереть что-то, что использовалось (типа варочной поверхности, стола, загрузка/разгрузка посудомойки, вынос мусора и вещи по местам тут же, иначе все зарастёт).

• Нравится 5

~Mira~, держу!!!@@@@@@

• Нравится 1

Madera17, у меня тоже примерно такая де задача, правда плюс готовка и кормежка старшей. А все равно времени отнимает, Дима спит один по 15 минут, вот в перерывах я бегаю туда сюда, дабы успеть. Рядом со мной спит по 2 часа не просыпаясь, а я же не могу столько рядом лежать.

Свободного времени у меня нет вообще.

Я до сих пор не даю Вит д

Просто забываю, да и спокойно к нему отношусь, старшим не давала

Мира, кукурузер?))) Выбор авто 7местных невелик))

Это слишком круто, ты че)))))))))) Старенький Эскалейд)))))))))) я знаю, губу я закатала знатно...но вдруг.....блин ну один раз полтора года назад нам не удалось найти, сейчас дубль два....мне так хочется верить в это аааа

Мадера

Знала бы ты, как эти двое у нас получились)))) мы наверное совсем отчаенные) на тот момент у нас было накоплено 40тр и все. У нас не было денег на то, чтобы оплачивать хранение эмбрионов и мы решили их гуманным образом отдать судьбе. Мы заняли 10тр у брата мужа и 10тр у моей подруги. Это наверное смешно, но вступили в протокол чтоб судьба сама там все разрулила) 2 недели стыдно признаться, мы кушали хлеб и яйца с колбасой. Я покупала 100гр фарша, чтоб накормить ребенка. И произошло чудо! Мы реально отчаянные) нормальный человек не отдаст последние деньги и не займет денег, чтоб сыграть в рулетку. Ну вот нас наверное не понять) потом мы решили что надо брать иппотеку, ну кто блин знал что наша квартира продастся дорого и за месяц? Я расчитывала что длится это будет год...так что пришлось выруливать оперативно...а машина? Дык свою продали, добавили то что государстао за двоих заплатило нам москвичам. Вот и хотим купить. А вооообще, воообще моя тетя в марте гадала нам на кофе. Так вот я загадала в этом году двойню, в тот день я ждала результат хнч, машину, а муж квартиру. И работу другую. Так вот самое странное, что она не знала что мы хотим, но она увидела все это, я не озвучивала желания. И чесно говоря я в шоке. С работой у мужа не сбылось.....а все остальное сбылось. Как такое возможно - я не знаю. Просто из ничего-появилось "чего". Ведь тогда в тайланде в 2013 на свадебном путеществии в храме будды, когда мне буддист повязывал завязку на руку, я загадала квартиру, нашу первую квартиру. И через 8 мес мы ее купили. Не совсем так как хотелось бы. Но купили блин. В МОск обл правда. В 2014 во вьетнаме в храме я залезла в колокол, он исполняет желание и буддист ударяет по нему, я загадала стать наконец мамой. Мы долго пытались и все ж никак. И в 2015 я заб. Кстати я не верующая, вплане веры. Но я верю, что если ты что-то сильно жнлаешь, это обязательно сбудится)

Все, я окончательно выдрахаласт. Этот ФРИСОВОМ...боже мой.....черт меня попутал купить его от срыгиваний.....кароче заманалась я его готовить....дело в том, ну кто не вскурсе, его надо разводить при 75гр. Так вот чтоб он остыл - надо 1час! Причем если охолождать в воде, камедь плохо разбухает и смысл свой такая смесь теряет. Дошло до того что я стала загатавливать на ночь смесь и в холодос. Но я так заманалась готовить ее, что просыпаю будильник и голодные оры детей. Реально дошло до того, что я выкл на автомате будильник и сплю. Дети бедные голодные кричат, а я настолько умудоханная, что тупо не слышу и просыпаюсь, когда они уже устали орать бедные.....мало того, что гемморой с разведением, так еще не помогает он сыну!!!!! Какает то он хорошо, но не 10-12 р в день же!!!! Я со старшим только и меняла подгузы и плакала ночами от бесконечного сера. А с двумя это атас. Какают без конца, я просото устала 25р менять подгузы(((( Приняла решение переходить обратно на НАН АНТИРЕФЛЮКС. Он самый густой. 1мин и готово! Доча от него даже капельку не срыгивала. Лучше я буду допаивать от каках круглых, чем так мучаться

Доча первый день на полном гидролизате белка. Уж не знаю. Срыгивает конечно. Поможет нам хз даже. Главное чтоб вес набирала и аллергия прошла

Апельсинка

Как я тебя понимаю. Старший не спал воообще можно сказать. Суммарно в сутки кажется около 7 часов, остальное время он орал. Засыпал он после сиськи, нужно было аккуратно свалить с кровати и у меня было 10-15мин чтоб попить чай и просто насладится тишиной....

• Нравится 6

~Mira~, видишь, как судьба распоряжается!!! Хорошо с что все хорошо!

Ну мой не орет много, так поплакивает, но и на руках носить постоянно возможности нет. Сейчас пока разгружала посудомойку, пылесос работал, не слышала, что плачет, бегу к нему, подхожу, хоп и отключился сам. Без груди и соски. Ну красота ж)))

Правда всего на 20 минут) зто дочь кашей накормила))

Время 14-05)) жас ужин сделаю, опять обедать пора. Так и день прошел. И е мае, когда гулять???

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, а твоя в сад не? У меня день начинается около семи утра-гуляй не хочу)) целый день думаю, чем всех занять, чтобы самой не свихнуться

• Нравится 3

Добрый день, девочки!

Spanish Dancer, болеет (( третью неделю. Как выписали нас из РД так и все. В саду была пару раз и по новой. Сейчас глаза до кучи гноятся((

А ты будильник ставишь? А ложишься во сколько? Ставлю будильник на 9-00 и тупо его выключаю, по инерции, даже не помню этого.

В тему миры. В том году в ноябре, моя странная знакомая, почему старинная не объяснить, надо просто ее лично знать. Сказала мне, что в какой-то там день надо поставить на окно в 00-00 час.синюю свечу, сказать опред слова и желание свое в конце. Я загадала новую работу и благополучную беременность. Вообще, во все это я не верю, отнеслась с.бсором, мы в чате ВКонтакте просто веселились, ржали, картинки слали всякие дурацкие на тему гаданий и прочего. И вот. В феврале я иду на собеседование и февральский цикл оказался // ;)

Ещё родители нам подарили приличную сумму.

• Нравится 3

❋Апельсинка❋, будильник завожу на семь. Но у меня фобия с курсантских времен еще-боюсь проспать)) так что встаю до будильника минут за пять. А ложимся в 21, к 22я засыпаю, но ночью встаю еще пару- тройку раз.

• Нравится 1

День 16. 54,2 (-0,6 кг за неделю; -1,2 кг от начала)

Непродуктивная неделя:( Заедала стресс.

Девочки, кефир, чернослив, оасянка, бейби калм от запора не помогают малышке. Еще до запора пропили бак сет бэйби. Что посоветуете? Плантекс слабит? Что Еще?

Я пропала совсем.

Но это тоже не продуктивная была неделя. 70,2 старт, через неделю 69,3 ,а вчера 69

Эх, попробую хоть глянуть у кого как дела

• Нравится 1

Spanish Dancer, а как ты умудряешься всех уложить к 21??? Мы раньше 23 не можем.

❋Апельсинка❋, ну сморти. Забираю дочку в пять из сада. Гуляем еще полчаса. Приходим домой, готовю ужин, готовлю ванну. В семь мелкую купаю, остальные едят. Потом детей в ванну, кормлю мелкую, мою посуду, готовлю постель. Потом вытаскиваю по одному, пижаму надеваю им. Кефир пьем. Смотрим спокойной ночи малыши и выключаю телик. Спим. Усе))

Если папа приходит с работы(в 20:30), то дочка остается смотреть мультики в гостинной с еапой, я с малышней спать.

• Нравится 2

Апельсинка

Ты мне меня напоминаешь) я себя этими прогулками постоянно оправдываю) только я чесно не люблю гулять, пытаюсь найти 100500 оправданий))))) мои спят сами, я не качаю, ночами спят, днем немного бодрствуют. Сын очень любит ручки. Кричит когда голодный, минут за 15 до еды. Или когда хочнт на руки. Но он у меня будет орать и 3 часа пока не возьму на руки) такой он у меня прорывной) поэтому я знаб, если он пикнул, надо бежать иначе не отстанет) а доча королевашна моя, посигналит линиво и дальше спать. Не взяли за 5мин, ну и ладно)))

Блин, предварительно мужу звонил подборщик. Сказал что не так в машине( я растроилась кароче....муж говорит там херня. Ремонта немного. По мелочи. А по мне все это так звучит страшно. Особенно заглушенный 2 контур кондея, болячка этих машин. Это значит конлей только спереди, а как же дети блин(( но у этих тачек чтоб его сделать надо пол машины разобрать и это поголовно у всех после 100 000р пробега и сервис этот дорогой. Кароче сейчас закончати мужу позвонят и скажут че да как и будем думать. Единсвенный плюс - новая подвеска. Учитывая что это танк 2,5тонны и это самое дорогое у них - это не может не радовать.

• Нравится 2

~Mira~, а какого года? Кондей не самое страшное, согласна с мужем

Spanish Dancer, моя сама не ест, ее надо кормить, да и что раз ещё позвать ужинать, то играет, то рисует-писает-какает-вообще занята сильно, мам)))

Так во всем, мыться только как доиграет и тд.

А твои значит н играют вечером? А книги вы не читаете перед сном??

К муж когда приходит, дети к нему не бгут? Играть вместе, читать? У нас все время на ходит на игры (лего, игровой домик, музыкальные игрушки, танцы дома) ну и на уговоры пойти поесть)помыться/лечь уже наконец! Ну и плюс в это время я туда сюда бегаю с малышу без конца.

Так-то утебя все прям красиво написано, но мне кажется, не осуществимо. А очень хочется!!!!

~Mira~, я тоде не люблю, мне скучно. И холодно. И неокгда. Но надо все таки.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...