Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

-daisy-, как вам не повезло с аллергиями ,ужас.

Пока ничего не делала?

Я что в одной можно было, все сделала. Второй гепатит пока нет, из-за живота, и что слизистая в носике отечная

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Надеюсь, что не совпадение, а действительно эта штуковина действует!

у нас нифига не срабатывает . Нас с мужем быстрее вырубает )))))))

Девочки , ночью, если малыш поел, но не засыпает сразу, а лежит молча глазеет, вы сами вырубает есть, т.к. он не орет же. Или ждёте, когда малыш вырубится первым?

Девочкам уже смотрю платья к празднику покупают, прям снежиночки будут. Я спецом брать точно ничего не буду. Вспомнила, что есть красно-белый в клетку комбез. Может его оденем.

poo, я нацедила 20 мл всего. И как быть?
только смесь.

Если смесь , то на 3-4 часа одной порции 120 гр должно хватить.

Девочки , ночью, если малыш поел, но не засыпает сразу, а лежит молча глазеет, вы сами вырубает есть, т.к. он не орет же. Или ждёте, когда малыш вырубится первым?

Если меня вырубает, то засыпаю. Он либо тоже уснет, либо разбудит плачем)

Блин, сын стал редко какать. Я понимаю, что на гв это вариант нормы, но всё-равно напрягаюсь((( последний раз в 2 ночи...и всё, пукает только(

Всем привет!

Мы сегодня взвесились 4500

И 52 см

Выросли всего на 1 см

А прибавка получается 300гр за 10 дней этой свистопляски с докормом. Как думаете,девочки, укладываемся в норму или мало?

Еще хотела спросить

У нас родничок большой 3.5×3.5

Ничего педиатр по этому поводу не говорит, типа ну большой и че

Может на что обратить внимание? Чем это чревато и тд? Кто знает?

• Нравится 2

poo,  старшего уже привели с опозданием от всего, кроме последней АКДС.

Дочке сегодня сделали ревакцинацию гепатита В. Теперь волнуюсь. Но надеюсь, что все с ней будет ОК.

Аллергия - это жесть. Сегодня ездили с нашим талмутом анализов к другому аллергологу. Еще список досдать. Если так и не выявим, идти к гастроэнтерологу. Мы уже заеб...сь всей семьей и его затрахали диетами:(

Мой 112 см и 19 кг. Среднего телосложения. Жира ни грамма.

Golden-light,  шикарное платье!! Пря нарядное! На выход в свет!)) уже жду фото крошки в нем))

Аняяяяя....плюс мильон тебе к карме))))) сегодня моя звездень уснула под белый шум. Включила ей шум дождя. До этого полтора часа воевали! А тут сама, без кач кача)) Надеюсь, что не совпадение, а действительно эта штуковина действует! :D

Рада, что помогло)) но через 1,5 часа она могла просто устать)) как правило, если в истерике уже малыш, то не очень действует, а если просто заснуть не получается, то умиротворить может))

АВал,  Альбин, вообще со стулом не знаю что делать. Сегодня были третьи сутки. С утра помогала газоотводной трубкой:( первая порция кала реально пластилин, потом нормальный.

Купили плантекс. Завтра попробую.

• Нравится 1

gina-iren

Мой друг по СВ ))??

Скажи, а если просто дать смесь из бутылки сколько выпьет ?

У меня 90 максимум .....120 и не снилось ...

• Нравится 1

~Mira~,  ой, научи меня сбору какашек тоже! Нам тоже сказались сдать, но не сказали как)) а ребёнок уже орал и я спросить то забыла.

А сообщение твоё для Олюни уже не найду((

poo, я нацедила 20 мл всего. И как быть?

Сцедиться несколько раз)

~Mira~,  ой, научи меня сбору какашек тоже! Нам тоже сказались сдать, но не сказали как)) а ребёнок уже орал и я спросить то забыла.

А сообщение твоё для Олюни уже не найду((

Сцедиться несколько раз)

Через газоотводную трубочку или обрезанную клизму))

Моя, кстати, какает два раза в день, но долго и очень много))) ночью не какает вообще. Педиатр говорит вариант нормы

• Нравится 2

Madera17, я сцеживаюсь с 15-00. Сейчас 19-30. 30 мл имею.

Pipp, у меня обычно 90 высасывает , реже 100 (ну бывает 120 намешаю, остаётся 20). Полностью 120 чтобы съел, такое от силы пару раз было.

Я ориентируюсь на одно ночное кормление. В 2-3 часа ночи я пропускаю кормление грудью эгоистично из-за своего сна. С 5-6утра уже кормлю грудью всегда, потом смесь. Порой у нас кормёжки на 1,5-2 часа затягиваются. Например сейчас 19:30. Мы с 17:30 час на титьках висели. Сейчас уже час сосёт бутылку. На ней соска с маленькой дырочкой. Вот мальчишка трудится. Высасывает.

Девочки , хочу поделиться своим кайфом . Вдруг кому полезна инфа будет. Мы в субботу купили в Икеа кресло Поэнг. Я считаю оно просто создано для кормящих матерей. Нет, конечно у нас все любят посидеть и покачаться в нем. Но кормить в нем, именно грудью вообще кайф. Настолько эргономически подходит, вот все идеально, подлокотники нужной высоты, сидеть и кормить можно часами , ничего не болит , не затекает. Если слегка покачиваться , то ребенок вырубается быстро.

Вечером, если малыш капризулит, я его в кокон кладу, сама в кресло сажусь. И кокон себе на коленки . Слегка качаюсь, быстро успокаивается.

Или животиком на свой живот кладу и тоже в это кресло сажусь Вообщем нет необходимости на руках таскать и качать.

Нам тоже сказались сдать, но не сказали как)) а ребёнок уже орал и я спросить то забыла.

и мне интересно на будущее. Я не видела сообщение для Олюни.

Блин, а мой какает или раз в день или через день. И это я даю Линекс жидкий . Чет не нормализует нам стул он. Я думала , на нем 1-2 раза в день будет

• Нравится 7

Девочкам уже смотрю платья к празднику покупают, прям снежиночки будут. Я спецом брать точно ничего не буду. Вспомнила, что есть красно-белый в клетку комбез. Может его оденем.

только смесь.

Если смесь , то на 3-4 часа одной порции 120 гр должно хватить.

Я, конечно, не жду когда уснёт (если не спит ещё, но чаще на руках засыпает). Она ещё может пыхтеть в кроватке какое-то время, занимаясь своими делами (например, обсасывая кулачки. Я в это время засыпаю в своей. Должно ж быть личное время у неё))) и она то доспит потом на прогулках, а вот мне уже не удастся, поэтому максимум возможного времени ночью трачу на сон).

Madera17, я сцеживаюсь с 15-00. Сейчас 19-30. 30 мл имею.

К вс должно все получиться)))

• Нравится 1

Расскажите, какие интервалы бодрости у ваших деток.

Если без ночи, то первый полтора часа иногда два, второй 2 примерно а вот кто может быть треш. За часов 5+6 спит 1-2 раза пополчаса. А перед ночным 2часа укладка, легли 3минуты проснулся, и опять так раза 4+6

Мне совсем окончание дня не нравится этим. Так как к часу ночи не раньше это заканчивается

Сейчас спит на руках, надоели подрывы.

Что сделать рекомендации дайте, пожалуйста, дельные)

poo,  я не советчик, сами спим 3 ночи только.

Как вариант- не давать спать после 8 вечера.

Но я не могу так - она хнычет, а муж психует. Поэтому вот сегодня спит весь вечер , готовлюсь ночью не спать :)

А так было - в 8 встаем, полтора часа кушаем и "играем" потом спим, просыпается на кормление , вечером полтора-два часа играем кушаем купаемся, потом спать часов в 11 -12 вечера

Иногда 3 часа вечером не спит. Капризничает)

• Нравится 1

poo,  Полин, режима нет. Может практически не спать днем:( Максимум на час вырубается и на прогулке. Но она и не плачет ттт Лежит с открытыми глазами, крехтит и тд Может на руки попроситься захныкав. Плачет, если голодная. В общем меня не напрягает. А бывает дни, когда проваливается в сон на подольше. Вечером чаще ест из-за меньшего количества молока у меня. Но дольше 15-20 минут не сосет, чаще 10 минут. Вечером даю обе груди. В сон уходит в районе 23:30 окончательно. Спим до 8:00-8:30 сейчас, потому что старший не в саду. Он встает первый, мы еще дремаем. Ночью кормлю раза три и очень быстро))) Могу уже и лежа. Мне кажется мой организм практически перестал просыпаться на кормления. А, забыла сказать, часов с 6 утра она постоянно крехтит и пукает. Видимо, у нее именно в это время в кишечнике революция.

Ни сына, ни дочь не укачиваю вообще. Поддержала на руках и в кровать. Спит- не спит, если не Плачет, то ОК. Если плачет, опять могу подержать на руках. Но никаких укачивающих движений. В кроватке маятник сразу зафиксировала. В коляске никаких покачиваний.

Девочки, это потому, что дети не плачут. Наверное, если бы плакали, то и по потолку будешь бегать, не то что укачивать.

• Нравится 4

Моя, кстати, какает два раза в день, но долго и очень много))) ночью не какает вообще. Педиатр говорит вариант нормы

Вот тоже стал много какать. Но вчера 1 раз в сутки, сегодня последний раз в 2 ночи((( мне кажется, это очень мало(

Я просто всё про этот примадофилус думаю. После него сразу стул изменился. Даже запах (стал похож на творожок). Стал какать реже. Сначала 3-4 раза в сутки, потом 2 раза в сутки, вчера один раз(((

Неужели с 1 приема так всё получилось( или просто совпадение...питание не меняю. Воду поменяла кстати, от неё не пучит. Может вода так повлияла. Обратно чтоли вернуться к старой воде. Уф, голова кругом.

А можно немного поподробнее процесс?)

Golden-light, мой тоже не довольный.муж не то, чтобы по тоже бывает. Надо конечно, ровнять режим, а то днем то все ничего, даже хорошо вполне, а вот вечер. Начало ночи...

-daisy-,  у нам по утрам тоже кряхтеж с 8, причем пока не покакает( сегодня вот до 2х дня . Мы поздно встаем, пробовала в 9.30-10.30 на ночь все равно та же гулянка.

АВал, воду поменяла... Вот на воду бы ни за что не подумала. Ты уверена, как поняла? Может тоже надо проверить

Дейси

Я уже писала про старшего не раз, он не спал воообще. Не качала. Пережили ттт. Моя подруга блин в 6 особенно плохо ест, ее так колбасит, что дайбог за пол часа уговаривая и пихая бутылку выпьет 60гр. В это время у нее тоже кишечная революция. Самое обидное, сын всегла и везле выпивает свою бутылкц четко ща 2мин. А она..эта королевашна...ох ....на каждый гоамм уговариваю ее...ее кольасит во время еды....конкретно так внутри все сокращается, что она как змея... через пол часа такох извиваний я плюю и иду спать. Она если хочет есть, свои граммы сьест. Но часто она не голодная. Хз почему. Рот откроет, соску суну, а она ее даж не обхватывает, тупо таращится на меня((

Мои дети все какие-то сирунишки....сиарший на гв какал 10-12р в сутки!!!! И ночью!!! На днях ему 2года и он зодит в туалет 2-3раза блин. Малыгатки тоже сирунишки еще те. Учитывпя что их двое, 20-22 подгуза в день только какахи....у меня садфетки пачками улетают....

• Нравится 2

Расскажите, какие интервалы бодрости у ваших деток.

Если без ночи, то первый полтора часа иногда два, второй 2 примерно а вот кто может быть треш. За часов 5+6 спит 1-2 раза пополчаса. А перед ночным 2часа укладка, легли 3минуты проснулся, и опять так раза 4+6

Мне совсем окончание дня не нравится этим. Так как к часу ночи не раньше это заканчивается

Сейчас спит на руках, надоели подрывы.

Что сделать рекомендации дайте, пожалуйста, дельные)

У нас тоже вечер веселее всего. Но мы много спим в первой, скажем так, половине дня. Иногда, на прогулке плохо спит. Сегодня вот не очень, а иногда прям часа 2,5 и домой приносишь ещё дрыхнет и когда из коляски вытаскиваешь. Сегодня, видимо, опять перемена погоды. Ночью чаще кушать просила и днём спала меньше.

В общем, после возвращения с прогулки (часов с 19.00) до ночного сна (примерно 23.00)у нас купание, массажики, лежаниях на животиках и бесконечная еда. Спим раза 3 минут по 20 после кормлений на руках. Главное в последнее кормление плотно накормить, как я поняла. В предпоследнее она ест у меня долго и нервно. Перехватывает грудь то так, то сяк, выгибается. И грудь просит с интервалами в час, а то и меньше. Вот приноровилась сцеживать утром около 60-80 мл и давать их на ночь. Сегодня съели 80 мл + 5 мин грудь и наелись.

Последняя еда уже с выключенным светом. Пытаюсь приучать, что раз темно=спать. И колыбельную ещё пою на французском) но это потому что просто меня прет) можно на белый шум заменить или вообще ни на что)

И, не знаю играет ли это какую-то роль, но у нас ещё комфортно в кроватке с самой выписки из роддома) хотя я частенько забываю его "заряжать"

До этого все "дневные" сны (в нашем случае до возвращения с прогулки) не более 3х часов. Если спит дольше - будить и кормить.

Ночью я не парюсь - сплю. В это время она меня будит. Как правило там как раз 3 часа выходит интервал (сегодня вот 2(( ), редко когда 4. Но я считаю, что не принципиально. Будильник ночью ставить не хочу и нас обеих поднимать.

Изменено пользователем Madera17
  • Нравится 3

Блин что за хрень. Я не понимаю почему доче все худе и хуже. Сейчас она стала есть еще ментше. Ее так кольасит трындец просто. Девочки я ей голову держу насильно одной рукой, второй бутылку. Она начинает сосать и в нее вселяется бес. Я даже соску в огромной дыркой одевала, чтоб смесь тупо влить, думала может сосать ияжело. Смесь в рот течет, она не обхватывпет даде и все со рта выливается. Я деру голову, она орет. Ноги во все стороны пытается какать хотя запора нет. Плачет от того что кормлю насильно. Сейчас вес встал совсем. Пошел обратный процесс ума не приложу что делать я плачу. Алоерголог мудак итак со всеми ругалась. Педиатр тупой. Я не зеаю че делать с такими темпами нас просто заберут на внутревенное пииание

Madera17, спасибо за подробности..мой то сегодня первый раз за свою жизнь 4 часа спал. Т.Е. Один сон вышел и этот недосон 20-30 минутный. В 11.20 уложила,счастлива)

• Нравится 4

~Mira~,  Танюш, а со шприца кормить может?

~Mira~,  а если ей интервал увеличить, чтобы голоднее была?

А с диагонозами у вас как, все сняли?

Ты же сейчас смеси поменяла, верно, может не нравится вкус. Старший у меня так из 3х что попробовала ,ни одну ни стал, плевал все.выкручивался попробовала дать. Ему лкчшё было голодным остаться. Бутылку один раз взял с молоком. Может и ей вкус не пошел?

Мой если писать, какать, живот скрутило в этот момент не ест, бросает обязательно и крутится весь. Старший ел и какал одновременно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...